Новости
Милина 2018?

Общаясь с фанатами МК в последнее время, успели обсудить несколько тем, одной из которых стала тема возвращения Милины.



Одному Богу правда пока известно, когда эта 11 часть МК выйдет и выйдет ли вообще, но Эд Бун уже пояснил в своем твиттере, что это вроде как правда была утечка, хотя все знают, что он мог легко нас обмануть (такой уж он). Возвращаясь к теме Милины напомним, что ДиВора убила её в предыдущей части, но то мог быть её клон (которые скорее всего действительно существуют), а возможно она вернется в роли демона.
  • 107 человек уверены, что она вернется
  • 47 уверены в её возвращении, но уже в DLC
  • 65 человек не ждут её возвращения
Но в сюжет больше не стоит её вносить. Дайте дорогу новым персонажам.

Когда люди поймут, что в МК, кроме Скорпиона и Саб-Зиро, заменяемые ВСЕ? От слова "вообще"? Любого можно спокойно на скамейку запасных отправлять. Абсолютно.

Также, во многих обсуждениях фигурирует имя Джейд и многие считают, что чтобы уделить больше внимания обеим героиням - их было нужно разделить. Но еще больше разговоров о Нереальности, откуда, как мы знаем, не то что возвращаются - там перевоплощаются. Вспомним например Китану и Лю Канга, которые заняли место Шиннока. Или, далеко ходить не будем - вспомним Скорпиона и Нуб Сайбота. Более того, некоторых персонажей мы в принципе узнали лишь уже мертвецами, а на данный момент и понятия не имеем, чем они занимались при жизни - Куан Чи, Сарина, Ашра, Драмин и так далее.

Милина погибла, пока это факт, но она никуда не исчезала и рано или поздно эта культовая героиня вернется, приводя в ужас всех, кто рискнет выступить в роли её оппонента на ринге Смертельной Битвы.


Просмотров: 87 | Добавил: Janise_Cage
Подробнее