В том-то и дело. 50 лет еще куда ни шло, но человек в принципе не может в 60 лет устраивать такие акробатические трюки, даже если всю жизнь этим занимался, хотя даже скорее тем более. К этому возрасту уже стираются хрящи, а если он 30 лет прыгал, то у него стереться гораздо раньше должны были. И вообще, Альтаир в 92 просто едва ходит, так что он хоть делает реальные вещи. А вообще Эцио мне как персонаж совсем не понравился ввиду того, что все-таки Ассасины - восточный орден. И по-моему самым НЕ подходящим было их вставлять в Ренессанс.
Тоже играл в Assassins Creed 1. Нехватило терпения пройти до конца. Уж очень плох я в скрытности) Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:46 | Сообщение # 47
Не примут. Рядовому геймеру теперь хочется лишь "press X to win", а думать мозгом в играх уже никто не хочет, как это было раньше, теперь почти 90% игр - казуалки. где тебя даже убить толком никто не может Arm the homeless
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:51 | Сообщение # 48
Щас моя башка из-за Пэйна свернётся в шар Свиборга =( Купил в стиме третьего макса, а он. как и у иногих других, вылетает на первом загрузочно экране с ошибкой, ну кто так бездарно запускает такие проекты?
Quote (Йудсуки)
В том-то и дело. 50 лет еще куда ни шло, но человек в принципе не может в 60 лет устраивать такие акробатические трюки
а он утсраивает офигенные трюки? Я видел лишь бег по пересечённой местности, где в основном нужно лишь уметь карабкаться в повсяким возвышенностям, разве нет? ------------------------- фуууух, разобрался с максом, вроде пока работает, если у кого-то тоже пробелмы с запуском - обращайтесь в личку Arm the homeless
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:16 | Сообщение # 49
а он утсраивает офигенные трюки? Я видел лишь бег по пересечённой местности, где в основном нужно лишь уметь карабкаться в повсяким возвышенностям, разве нет?
В "Откровениях" сорт акробатики присутствует. В этом замешан клинок-крюк. /
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:50 | Сообщение # 50
1)МК все части 2)Call of Duty Modern Warfare 3 3)Assassins creed(все части) 4)Counter Strike GO 5)Mafia 2 6)Injustice(новая игра не вышел.Но по видео полюбил)))) 7)Spider Man(3,Shattered Dimensions) 8)Max Payne 3 9)Alan Wake 10)Battlefield 3 и BAD COMPANY Я юзербар не буду вставить пока Линк сделает мой заказ xD
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:55 | Сообщение # 51
1. Серия Mortal Kombat 2. Серия Resident Evil 3. Серия WWE/WWE Smackdown vs RAW 4. GTA 5. Серия DOOM 6. Серия Silent Hill 7. Second Samurai 8. Mario Bros(некоторые части, но далеко не все) 9. Street Fighter(вторая и четвертая часть) 10. Серия Contra
Сообщение отредактировал Shang_TsungMK2 - Воскресенье, 03.06.2012, 22:22
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:01 | Сообщение # 55
Начнем с игр,в которые я еще на PS 1 начал играть,плавно переходя к PS 2 в хронологическом порядке.Перечисляю только любимые. 1.OverKill. Старая игра,единственная в своем роде. 2.Resident Evil.(все части серии)Комментарии излишни. 3.Star Wars: Jedi power battles. Любимая игра из всех игры по ЗВ. 4.C&C Red Alert. Пожалуй,одна из лучших стратегий. 5.Army men .(все части серии).Нахожу эту игру весьма оригинальной. 6.Got of War.(1 и 2).Брутальная мифическая рубиловка. 7.The Punisher.Люблю за сюжет и оригинальные пытки. 8.Mortal Kombat.(в основном постклассика).Лучший из файтингов. 9.Brothers in Arm. В этой игре великолепно передана атмосфера войны. 10.Shadows of Rome.Жестокая историческая игра с отличной техникой боев и сюжетом. 11.Чуть не забыл.Romance of the three Kindoms.Старая стратегия о древнем Китае.Люблю ее за оригинальность и атмосферу. Ай да Kuang! Ай да... молодец!
Сообщение отредактировал Kuang - Понедельник, 04.06.2012, 08:27
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:25 | Сообщение # 57
1. Серия Halo 2. Серия Mass Effect 3. MK2 and Mortal Kombat 2011 4. Batman Arkham Asylum/ Arkham City 5. Warcraft III (сразу скажу, не Дота, ее я не люблю) 6. Star Wars: Republic Commando 7. Star Wars: Empire at War 8. Medieval 2: Total War 9. Red Dead Redemption 10. Assassin's Creed 2
BigErny, а почему Ребелион? О вкусах, конечно, не спорят, но мне просто интересно твое мнение. А вообще ты меня порадовал большим количеством ЗВ игр в списке, я сам фанат)
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:27 | Сообщение # 58
BigErny, а почему Ребелион? О вкусах, конечно, не спорят, но мне просто интересно твое мнение. А вообще ты меня порадовал большим количеством ЗВ игр в списке, я сам фанат)
Возможностей очень много. А главное есть политика, которую вырезали из Empire at War. Куча героев, куча звездолетов, куча планет. Тут если убил вражеского героя, так он останится мертвым, а не воскреснет на ближайшей планете. От нее больше класикой веет. Там высадив одного джедая ты планету не завоюеш (даже Люком с уровнем Силы 450). Еще и нет идиотского ограничения войск как в EaW.
Quote (Kuang)
3.Star Wars: Jedi power battles. Любимая игра из всех игры по ЗВ.
Из всех на PS 1, или вообще из всех?
Сообщение отредактировал BigErny - Вторник, 05.06.2012, 00:45
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:35 | Сообщение # 60