ТОП 10 Ваших самых любимых видеоигр
|
|
| Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:51 | Сообщение # 101 |
 Таркатан
Статус: Offline
| Quote (God_of_Sands) Prince of Persia The Sands of Time (и все остальные части, кроме игры 1999 года) Можно поинтересоватся чем не угодила Prince of Persia 3D?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:41 | Сообщение # 102 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (BigErny) Можно поинтересоватся чем не угодила Prince of Persia 3D? А вы не в курсе????? Там была ужасающая графика, даже для того времени, невыносимой сложности уровни, отвратительный сюжет и геймплей... И только не надо говорить, что это не так, все признают.
.
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.09.2012, 18:51 | Сообщение # 103 |
 Таркатан
| Quote (God_of_Sands) А вы не в курсе Давайте без такого официоза. А то хочется пойти пиджак одеть, когда мне на сайтах на ВЫ пишут.
Quote (God_of_Sands) невыносимой сложности уровни Да ладно. По сравнению с Prince of Persia II: The Shadow and the Flame сложность мне показалась на порядок ниже.
Quote (God_of_Sands) отвратительный сюжет Абсолютно несогласен! Как по мне сюжет - достойное завершение первой трилогии. Загадачные восточные мотивы, летающая машина и... ХЗ что за измерение, в которое с облаков падаешь.
Quote (God_of_Sands) и геймплей... А мне Фаталити делать понравилось :-) С чего бы это?..
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.09.2012, 18:57 | Сообщение # 104 |
 GET OVER HERE!!!
| Товарищи, на вкус и цвет..
Sup?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:52 | Сообщение # 105 |
 Таркатан
| Quote (God_of_Sands) Sonic The Hedgehog 1 - 3 Quote (God_of_Sands) Streets of Rage 1 - 3 Да тут вообще поголовно все олдфаги! :3
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:40 | Сообщение # 106 |
 GET OVER HERE!!!
| Quote (Simon) Да тут вообще поголовно все олдфаги! :3 :3 Начала переигрывать первый Half-Life ^.^ Эта игра в свое время мне показалась такой огромный.. щас, кстати, готовят переделку под Source, через 7 дней готова будет. Еще в марио и контру через эмуль денди играю хД
Sup?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:34 | Сообщение # 107 |
 Таркатан
| Темпи, Только часть будет выпущена. Они неосили мир Зен.
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:50 | Сообщение # 108 |
 GET OVER HERE!!!
| Simon, я в курсе) не то, чтобы не осилили, а просто его как следует прорабатывают.. Сдается мне, он будет намного длиннее по прохождению, чем оригинал.
Sup?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:38 | Сообщение # 109 |
 Таркатан
| Темпи, Дело не в этом, а в сложности архитекторы мира Зен. И там нужны совсем другие текстуры. А длинна будет такой же, если не меньше. (пишут что некоторые локации они реконструировали).
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:08 | Сообщение # 110 |
 Мерзавец
| Неужели на проч отсутствуют те, кто чтит и помнит Soul Reaver или Legacy of Kain в целом, кто отжигал в Twisted Metal или Vigilante 8, кто знаком хотя бы с одной частью шедеврального Metal Gear... Досадно...
...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:41 | Сообщение # 111 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (BigErny) Да ладно. По сравнению с Prince of Persia II: The Shadow and the Flame сложность мне показалась на порядок ниже. Ты уверен, что играл во вторую, часть? Вот она то как раз была ничего по сложности, если приноровиться, а 3D невыносимо сложна не сама по себе, а из за ошибок в игре, герой просто недопрыгивает, по тому, что не может, камера мотыляется из стороны в сторону - это тоже бесит. Конечно после 1999 года, в двухтысячном эти баги и глюки подправили в версии под названием Арабские Ночи, но тогда уже игра никому не была нужна, одним словом принц запоролся на 3 части. Но последующая реабилитация пошла ему на пользу (я про Пески Времени). Quote (BigErny) Абсолютно несогласен! Как по мне сюжет - достойное завершение первой трилогии. Загадачные восточные мотивы, летающая машина и... ХЗ что за измерение, в которое с облаков падаешь. Каждому своё, большинству непонравилось (и я в том числе), посмотри обзоры, почитай рецензии. Quote (BigErny) А мне Фаталити делать понравилось :-) С чего бы это?.. Что же дружище, значит ты исключение из правил)))
.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:13 | Сообщение # 112 |
 Таркатан
| Quote (God_of_Sands) Ты уверен, что играл во вторую, часть? К чему такие вопросы? Я уверен, что не играл в два последних принца, и думаю в скором времени наверстать упущеное. Quote (God_of_Sands) Вот она то как раз была ничего по сложности Без мануала? Я где-то час ломал голову над тем как огонь для убиения визиря взять Quote (God_of_Sands) камера мотыляется из стороны в сторону - это тоже бесит Тут согласен. Quote (God_of_Sands) Но последующая реабилитация пошла ему на пользу (я про Пески Времени). Кто ж спорит? Quote (God_of_Sands) посмотри обзоры, почитай рецензии Делать мне больше нечего! Они ИМХО не изменят. Я не говорю, что игра идеальная, но мне, в общем, понравилась. Quote (God_of_Sands) Что же дружище, значит ты исключение из правил))) Выходит, я самый кровожаднй здесь! Му-ха-ха!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:43 | Сообщение # 113 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (BigErny) Без мануала? Я где-то час ломал голову над тем как огонь для убиения визиря взять Головоломки может и сложные, соглашусь, но 3D по части прохождения просто титанический. Я уже говорил, что там банально много системных ошибок, которые не учли разрабы. Quote (BigErny) Делать мне больше нечего! Они ИМХО не изменят. Я не говорю, что игра идеальная, но мне, в общем, понравилась. А мне в общем не понравилась.
.
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:00 | Сообщение # 114 |
 It was only Joke
| Вот оно! в скором времени - вторая франшиза от незерриалм - одна из моих будущих самых любимых игр
Сообщение отредактировал Сrystallin - Воскресенье, 23.09.2012, 11:02 |
|
| |
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:18 | Сообщение # 115 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (Сrystallin) Вот оно! в скором времени - вторая франшиза от незерриалм - одна из моих будущих самых любимых игр Трейлер шикарный, но МК не перегонит
.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:49 | Сообщение # 116 |
 It was only Joke
| God_of_Sands, Бун обещал превратить этусерию в франшизу как и мортал ну и говорилось что сюжет игры будет такой же развитый как в перезапуске мк а может и превзойдет его по масштабности т.к в центре событий будет противостояние Бэтмена и Супермена, и что-то там говорилось о том что герои станут злодеями в общем сюжет обещает быть интересным кстати как всегда в Москве произойдет выставка игромир, в рамках которой состоится турнир ТУРНИР по демоверсии игры, блин жил бы я в столице опробовал бы НЯШУ еще за год до выхода игры
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.10.2012, 14:15 | Сообщение # 117 |
 Член отряда Спецсил
| Quote (Сrystallin) противостояние Бэтмена и Супермена, и что-то там говорилось о том что герои станут злодеями в общем сюжет обещает быть интересным и это интересно? по мне такое противостояние не очень то хорошо выйдет.
.
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.10.2012, 19:28 | Сообщение # 118 |
 Призрак
| Ну что же:
МК-2 (обожаемая из серии) Теккен 5 (любимая из серии) Виртуа Файтер 4 (один из любимых файтингов) Принц Персии Воин Внутри (любимая из трилогии на ПС2) Метал Гир Солид 3: Сабсистенз (обожаю МГ) Супер Марио Бр.Оолл Старс (на СНЕС который, сборник) Соник 3 (воспоминания о сеге) Хитман: Кровавые Деньги Резидент Эвил 2 (ночи за ПС) Метройд
Вообще, в данное время, играю в ретро-игры.Добавлено (03.10.2012, 19:28) --------------------------------------------- Но, конечно, топ 10 для меня - это мало. Бэтманы, Финалки, Сайлент Хилы, Обскуры, Стрит Файтеры, тоже любимы. Assasin's Creed не люблю.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:20 | Сообщение # 119 |
 It was only Joke
| Quote (God_of_Sands) и это интересно? а почему нет? это будет мега крутоДобавлено (05.10.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Hanzo_Hassashi) Обскуры да это вещь особенно если проходить вдвоем, мы с однокурсником как то ночью у него гамали, а у него экран у компа громадный, звуковая система как полагается блин на громкой мощи с кучей колонок вокруг друг друга в темноте мы просто усыкались с одной стороны, но с другой было настоко интересно что не оторваться
|
|
| |
| Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:37 | Сообщение # 120 |
 Призрак
| Сrystallin, да,мы с отчимом вторую проходим. Сюрвивал Хоррор на двоих
|
|
| |