• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Offtop Темы » Социум » Хобби
Хобби
Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:27 | Сообщение # 41
Член отряда Спецсил
Статус: Offline
Напишу про себя и я:
1.Видеоигры. Играю лет с 10, и одной из первых игр был MortalKombat3. Сейчас играю в MK9?, WoW, KotOR2.
2.Моделизм - модели танков, самолетов, подводных лодок, военно-исторические миниатюры.
3.Рисование. На бумаге карандашом и в пейнте. Рисую чисто для души)

Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!

Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:56 | Сообщение # 42
Таркатан
Цитата (_NuBo_)
Раньше любил модели машин коллекционировать. Хотел сделать большую коллекцию, но увы, они подорожали (ранее стоили 100 рублей, а сейчас 200) и редко где сейчас найдёшь модели kinsmart. Сейчас у меня их где-то 14. Папа мой тоже коллекционировал модельки самолётов, автомобилей, камазов. Но я был маленьким и глупым, поломал их всех, а некоторые свистнули мои друзья.
Ооо,я тоже этим увлекаюсь,и отец мой,коллекция советского автопрома,больша 100 моделей,общаая стоимость коллекции превышает 120 тыс.руб.

Дата: Среда, 01.05.2013, 13:49 | Сообщение # 43
The Assassin-Kombatant
Поделюсь своими интересами с общественностью.

1.

2.

3.

Отдельно назову "потуги" в сфере творчества. В данный момент располагаю парой написанных для своих персонажей биографий на английском, статьями на сайте и небольшим фанфиком на своём рабочем столе.

/

Сообщение отредактировал KungHunn - Среда, 01.05.2013, 13:54

Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:45 | Сообщение # 44
Член отряда Спецсил

А вот мой список хобби:

1) Компьютерные и видео игры. Играю с пяти лет. Провёл большую часть своего детства за этим увлечением. Начинал с Денди. Затем, когда подрос, в возрасте 6-7 лет перешёл на Сегу. А вот потом уже я познакомился с приставкой под названием PlayStation One, где познакомился с Mortal Kombat Trilogy...  :kitana_wave:
2) Боевые искусства и их системы. Любимейшая тема для обсуждения с другом. Сам занимался боксом два года для себя. Хотели даже свой стиль придумать под названием ЭКСБО. Общаться могу как на боевые, так и на оружейные стили ведения боя. :daegon_hmmm:
3) Изобразительное искусство. Очень затягивает это дело - если начну, то забуду про всё пока не нарисую рисунок. Это такое хобби, которое тесно связано с другими моими хобби. Например, на уроках ИЗО мы с вышеупомянутом корешем изображали героев МК саги!
4) Палеонтология. С самого детства меня привлекают эти загадочные существа. Помню, всё время батьку просил: "Купи мне "Энциклопедию Динозавров! Ну купи мне!". Купил мне после завершения четвёртого класса) :liukang_dance:
5) Экономика и предпринимательское дело. Очень интересуюсь на данный момент времени. Мечтаю стать предпринимателем.
6) Ходьба на далёкие расстояния. Соберусь я вечером в соседнюю деревню, надену спортивный костюм и берцы китайские, включу какую-нибудь динамичную музычку типа "Триагрутрики" и пойду потихонечку, помаленечку.
* Ещё хотел бы заниматься летсплеингом, но руки не доходят, т. к. учёба...

Сообщение отредактировал S-C-O-R-P-I-O-N - Четверг, 04.02.2016, 14:44

Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:54 | Сообщение # 45
Воин Чёрного Дракона
1. Основным моим хобби является писательство - сочинение всякого бреда наподобие маленьких недоповестей или рассказов, которые в основном отсылаю на какие-нибудь конкурсы. Прославиться хочется, да. В дошкольное время замутила аж 2 грандиозных проекта-романа, но ни один из них не был доведён до конца; тетрадку с одним потеряла, а про второй вспомнила спустя пару лет, и то срок воскрешения пробыл недолго, идей подходящих не было. Последний на данный момент написанный мною рассказ являлся сценарием для новой серии второго сезона шоу-пародии Morty Kombat. Но всё же думаю на днях как-то серьёзно приступить к созданию фанфика о МК.
2. Эту деятельность я могу поставить наравне с писательством - гейминг. С раннего детства ко мне привита любовь к виртуальной реальности (спасибо отцу и Quake за это), сейчас я являюсь скорее знатоком игр, нежели геймером (да и особо играть во всё подряд не хочется). Так что могу высоко и гордо поднять нос, играми ведь далеко не все девушки увлекаются.  shaokahn_laugh
3. Остальное творчество, в основном - рисование карандашами и просто создание всяческих бредовых набросков. Что в голову гениальное взбредёт - то и изображу (несмотря на то, что толком рисовать и соблюдать пропорции-то не умею).
4. Ну и от силы можно добавить, что химию изучаю. Интересная наука с кислотами и соединениями, правда, сильно дальше школьного уровня заходить не собираюсь.

Также есть желание путешествовать по Европе. Но желание - одно, а возможность - другое.

А ещё я юный активист и безбашенный организатор. Let's have friendship!

Сообщение отредактировал Beat_JSR - Вторник, 15.10.2013, 21:55

Дата: Среда, 16.10.2013, 09:10 | Сообщение # 46
Заслуженный Поэт MKU
О, я ж здесь еще не отписывался.
1. История Японии.
всегда интересовался историей этой страны, мое особое уважение вызывают славные воины-самураи. Люблю читать исторические книги о них. Любимая книга-"Повесть о Доме Тайра" Также люблю японские исторические фильмы, в духе "Семь самураев", "Окита Содзи", "Последний меч самурая" К сожалению, не знаю фильмов о войне Тайра и Минамото. Люблю японские фильмы жанра Арт-Хаус, как "Изо", "Убийство", "Самурайское чтиво"
2.Холодное оружие. Все, от охотнничьих ножей до японских катан и шашек. Всем стараюсь овладеть хоть на базовом уровне.
3.Литература в целом. Классика, в особенности произведения Булгакова, Чехова. Произведения Шекспира, да всех авторов не перечислишь. уважаю также творчество Стивена Кинга и Альфреда Ван Вогта.
4. Боевые искусства, особенно восточные. Занимался Тай-Квон До, немного Муай Тай и Сетокан-карате. Хочу попробывать Айкидо. Уважаю Брюса Ли, хотел бы изучить его стиль , да нет мастеров его стиля у нас.
5. Видеоигры. Любые, которые мне интересны. Лично в МК больше уважаю постклассику, кто бы там что не говорил. Мое знакомство с МК началось с нее. В отличие от многих юзеров, я в МК начал играть поздно, в детстве и юношестве с игрой знаком близко не был. Поиграв в постклассику, заинтересовался сюжетом, так это и перешло в увлечение.
6. Философия. Я люблю размылшять о смысле чего-либо, склонен выдвигать собственные теории и концепции. Моя философия также связана и с моей эзотерической практикой. Люблю поспорить с адекватными людьми, и только с ними. Не люблю тех , кто считает себя знатоком истины, ибо сам себя таким не считаю. Я искатель с опытом, но не больше.

Ай да Kuang! Ай да... молодец!

Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:41 | Сообщение # 47
Воин Чёрного Дракона
1. Учу иностранные языки. Пока владею только немецким и немного английским, но в будущем собираюсь выучить и другие.
2. Рисование и фотошоп - рисовать начал с детства, а вот фотошопом овладел где-то два месяца назад.
3. Сочинение стихов - начал сочинять с первого класса, сочинял маленькие стишки, а сейчас могу сочинить целую поэму.
4. И конечно люблю, обожаю играть в видеоигры.

5. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, больше люблю играть в футбол и волейбол, ну и в интеллектуальные тоже, в шашки например, в шахматы играть не умею, но потом обязательно научусь.

"It's just another way to die!"

Сообщение отредактировал Mehrunes - Понедельник, 29.09.2014, 21:43

Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:40 | Сообщение # 48
Член отряда Спецсил
Mehrunes, у нас есть схожие хобби) 
А как это, сложно овладеть фотошопом?

Сообщение отредактировал S-C-O-R-P-I-O-N - Четверг, 04.02.2016, 14:46

Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 10:29 | Сообщение # 49
Монах Шао Линь
1. Изучение иностранных языков. Повезло с английским, его выучил довольно легко, теперь хочу добиться большего. Дальше планирую выучить испанский. 
2. Творчество. Дальше рисования и сочинения стихов и фанфиков дело не зашло, к сожалению, да и в этих делах я не преуспел. Надеюсь, что хотя бы научиться смогу.
3. Чтение. Серьёзно книгами увлёкся относительно недавно (около двух лет назад), за что мне немного стыдно. Что ж, лучше поздно, чем никогда.
4. Видеоигры. Не думаю, что стоит этот пункт расписывать подробно.

Раньше занимался коллекционированием разных ведей: журналы, фигурки и т.д.

Дата: Суббота, 16.06.2018, 23:16 | Сообщение # 50
Монах Шао Линь
Ну у меня хобби видео монтаж. И довольно прибыльный. Нахожу заказы через сайты ХХ или Городработ. Довольно прибыльно получается. Вот такое хобби.

Дата: Четверг, 14.11.2019, 15:25 | Сообщение # 51
Монах Шао Линь
Игры конечно же  liukang_nunchuks 
Люблю также книжки почитать
Сериальчики
Ну и в интернете на пикабу можно позависать  daegon_hmmm

Форум » Offtop Темы » Социум » Хобби
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2