Хобби
|
| Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:12 | Сообщение # 21 |
 Воин Красного Дракона
Статус: Offline
| Напишу и я о своей любви к:
1. Паркур / билдеринг: Занимаюсь уже 7 лет, всегда есть чему учиться и идти вперед. Это переросло с болезнь. Как прохожу мимо интересных зданий, сразу с голове начинает созревать план, где и как залезть на него. Ни дня не могу прожить без ощущения свободы и удовольствия от лазанья.
2. Видео игры: Я большой фанат видео игр, начинал в детстве с Марио, как и большинство. Теперь играю в шутеры, файтинги, слэшеры. Любимые серии Assassin's Creed, Mortal Kombat, Resident Evil, God of War, Monster Hunter и еще много много других.
3. Рисование: Рисую в основном комиксы, но обыкновенными рисунками тоже не брезгаю. Рисую в стиле фантастики, которую также люблю читать. В классе в колледже, по праву, считаюсь лучшим художником комиксов (подозреваю, так-как других у нас просто нету).
4. Книги: Как я написал выше, я люблю читать фантастику (научная, которая). Сейчас популярен жанр "мир после катастрофы". Много, но я не жалуюсь. Также люблю читать историю. Еще лучше, если история и фантастика пересекаются. Например литературный проект "Этногенез". Большой фанат, также всем советую.
5. История: Как, опять-же, понятно из пункта 4, я большой любитель истории. С истор. событиями мне чуть тяжело, но пытаюсь все изучать, зато с истор. персонажами все намного легче. Особенно любим с друзьями устраивать викторины по истории.
6. Походы: Раз в месяц я обязательно выхожу в город или в лес на несколько дней с другом. Мы целыми днями ходим по лесу / городу, уходим далеко, возвращаемся через несколько дней.
Больше в голову ничего не лезет. Если что вспомню - добавлю.
Join or die.
Сообщение отредактировал Salok - Суббота, 24.11.2012, 13:04 |
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:06 | Сообщение # 22 |
 Элементаль
| С тех пор, как я впервые здесь отписался, я изменился. Рыбалка осталась моим любимым занятием, помимо рыбалки, я все еще люблю спорт: футбол, фигурное катание, плавание, шахматы. Иногда читаю книги, в основном фэнтези или исторические, также начал писать все больше и больше стихов, чем ранее и собираюсь развить свой талант. Изменился, т.к. совсем перестал играть в компьютерные игры, а раньше это было одним из моих любимых увлечений.
Сообщение отредактировал Morphling - Пятница, 08.03.2013, 17:19 |
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:47 | Сообщение # 23 |
 Воин Красного Дракона
| Ну я тут не частый гость но отпишусь. 1. Люблю рисовать и совершенствовать свои рисунки до более лучшего. 2. Создал сайт который сейчас стал моим хобби. 3. Нравится МК и Наруто что было редкостью для ценителей вселенной Mortal Kombat 4. Пишу стихи и тексты песен(до музыки не добрался) 5. Раньше создавал видео ролики по различной тематике (в том числе МК) 6. Ну и конечно же фотошоп!!!
...
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:14 | Сообщение # 24 |
 Принцесса Эдема
| Постараюсь все перечислить: 1) Рисование. В последнее время я редко рисую, но стараюсь сделать это чаще. Но иногда и фотошопом пользуюсь. 2) Видео-игры. Геймер по полной программе. 3) Книги. Люблю читать в жанре фэнтези. Иногда помогает вообразить что-нибудь. 4) Создаю видео-ролики. Именно с этого у меня здесь все началось))))) 5) Смотрю аниме. Честно, я мечтаю увидеть МК в стиле аниме. 6) Пишу фанфики, хотя для меня это большая редкость. 7) Занимаюсь озвучкой в свободное время. В первый раз я озвучивала эндинги из Tekken 6.
В общем я почти мастер на все руки. Почему почти? Секрет.
Сообщение отредактировал Angel_Nastya - Суббота, 09.03.2013, 10:21 |
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:39 | Сообщение # 25 |
 Your soul is mine!
| 1. Чтение. В детстве читал всё подряд читал, ныне более избирателен. 2. Пишу немного. муза посещает меня редко, но порой из моих уст и из-под моего пера что-то получается. 3. Обожаю слушать музыку. Опять же, очень избирателен, потому коллекция маленькая, но расширяется. 4. Фотошоп. Noblesse oblige, потому редко фотошоплю вне рабочего пространства. 5. Иногда пытаюсь переводить. Друг-филолог подарил "The History of Tom Jones, a Foundling" Генри Филдинга, сказав, что не нравится русский перевод, потому, Руслан, дерзай. Вот, сидим пока) 6. Обожаю гулять. Ходить для меня просто мания. А если ещё есть рядом некто, с которым можно поспорить на насущные темы... Это прекрасно!
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:24 | Сообщение # 26 |
 Последний Прайм
| 1.Увлекаюсь компьютерными играми играю почти во все жанры 2.Люблю рыбалку , правда только летнию 3 Делаю что-нбудь в фотошопе (аватары,бигбары) 4 Люблю смотреть фильмы и слушать рок музыку
Ну и конечно я люблю посещать этот сайт!
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:46 | Сообщение # 27 |
 Монах Шао Линь
| Ммм... Буду немногословной)
Рисование Японский язык (к изучению оного автоматом добавляются сериалы и аниме) *сейчас очень тяжело определить, что для меня на первом месте из вышеперечисленного)* Видеоигры *с ними как раз все понятно я обожаю их всеми внутренностями, но играть нет времени совсем, поэтому остаюсь сторонним наблюдателем*
お楽しみ下さい...
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:40 | Сообщение # 28 |
 Монах Шао Линь
| 1) История. Как бы это не звучало, но я обожаю эту науку. И она тоже любит меня (я имею ввиду, что весь материал школьной программы я легко усваиваю). Однако, тем материалом, который нам дают в школе я не ограничиваюсь, а смотрю телепередачи и читаю книги об истории(для меня больше всего интересен период "Древние Века", но тем не менее я также с большой охотой изучаю и другие периоды в истории человечества) 2) Я люблю рисовать и писать фанфики. Рисую я преимущественно по Mortal kombat, т.к. он меня и вдохновляет, однако не мало у меня и рисунков на другие темы. Что же касается фанфиков, то ими я увлеклась сравнительно недавно. Сейчас я пишу фанфик про MK. Надеюсь, что смогу довести начатое до конца. 3) Также я нашла интерес и в 3D моделировании. Только я пока что только учусь создавать 3D модели, а также работать с другими программами, которыми я смогу создать что - нибудь своё, на экране монитора. 4) И источник моего вдохновения это конечно МК и ещё МУЗЫКА. Меломан я страшный и ярый.
Сообщение отредактировал Ladysss - Пятница, 08.03.2013, 19:41 |
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:02 | Сообщение # 29 |
 Монах Шао Линь
| Ladysss
Через какую программу 3D осваиваешь?)
お楽しみ下さい...
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:05 | Сообщение # 30 |
 Монах Шао Линь
| Через 3D max 9.
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:08 | Сообщение # 31 |
 Монах Шао Линь
| 1.люблю спорт а особенно футбол но не смотреть, а играть. 2.люблю играть в мортал комбат хоть и первой для меня была мк3. 3.иногда рисую особенно на уроках)
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:59 | Сообщение # 32 |
 Шокан
| Люблю играть в компьютерные игры, коллекционирую изделия фирмы Lego, читаю книги, слушаю музыку
Test Your Might
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:08 | Сообщение # 33 |
 Воин Красного Дракона
| 1)Скейтинг. Я очень люблю собраться с друзьями и гонять по районам Калининграда на скейтах. И постепенно я учу и делаю новые трюки)
2)Оригами. Я очень люблю складывать фигурки Оригами. Самолётики, Аисты, МК из бумаги, и т.д.
3)Плавание. Я очень очень люблю плавать. На море, в бассейне, в ванне) Мой дядя и старший брат садят меня им на плечи, опускаются под воду, и кааак прыгают, и я сальтом падаю в воду)
Угадайте кто вернулся?
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:10 | Сообщение # 34 |
 VIP-USER
| 1. Музыка! Думаю, это то, для чего я создан вообще. Предпочитаю рок, но так же уделяю время и таким направлениям как Trance и Chill Out. Даже не знаю, правильно ли для меня называть музыку своим хобби, ибо я хочу связать свою жизнь именно с этим и зарабатывать только с нее, чтоб не отвлекаться на другие вещи. Но, в нашей стране не все так просто и на данный момент музыка для меня, все ж, на уровне хобби, наверно.
2. Спорт! Это мой наркотик, моя сигарета, моя валерьянка и пр. Турник, брусья, штанга, жгут, колесо с кувалдой, бег, а также немного изучаю элементы бокса и вольной борьбы, чтоб не "деревенеть")
Сообщение отредактировал Immortal - Воскресенье, 10.03.2013, 12:10 |
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:29 | Сообщение # 35 |
 Воин Чёрного Дракона
| 1 . Плаванье . Плаваю с 5 лет кроль , брас , боторфляй и на спине 2 . Люблю смотреть Русские фильмы о чеченской и афганской войне 3 . Турник !
Я заглянул тебе в душу… и вам. Один из вас троих определит исход турнира.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:50 | Сообщение # 36 |
 Таркатан
| Цитата (L@RIN) 3 . Турник ! А зёрнышки любишь?=D p.s.Шучу=D
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:26 | Сообщение # 37 |
 Воин Чёрного Дракона
| Цитата (Noob-SaiboT) А зёрнышки любишь?=D Ты хоть понял о чем написал ? Причем здесь турник и зерна ?
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:37 | Сообщение # 38 |
 Purple Prince
| L@RIN, поправлю его. Семечки любишь?
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:40 | Сообщение # 39 |
 Воин Чёрного Дракона
| Damarus007, А ясно ) , да не особо в основном орехи кешью люблю
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:46 | Сообщение # 40 |
 Мерзавец
| Пожалуй, на данном жизненном этапе все мое внимание поглощает драматическое искусство. Попробовать себе в качестве актера меня посещали мысли буквально с пеленок, однако данному рвению противостояло масса факторов. Прежде всего, это внутренняя дестабилизация, свойственная многим подросткам. В активе класса я не состоял и в творческой жизни школы не участвовал. А вот к относительно зрелому возрасту, эдак годам двадцати, стал посещать пробы в различные медийные и эстрадные проекты с переменным успехом. Периодически принимаю участие в телепередачах на коммерческой, порой и добровольной основе; в интерактивных постановках, иногда реалити; короткий, полный метр, сериалы; фестивальные картины. Предпочтение в последнее время отдаю классике, поэтому кастинги непосредственно на съемки теперь посещаю значительно реже, чаще выступаю на сцене. Поскольку это не приносит мне регулярной прибыли, мои странствия в этой области вернее наречь именно хобби, в придачу основной мой профиль экономический. Однажды мне довелось совместить это увлечение и пристрастие к франшизе, подготовив репортаж, приуроченный к событию связанному с ней. Пытался запустить онлайн программу на соответствующую тематику, даже вел переговоры относительно этого с некоторыми единомышленниками, но идея, к сожалению, провалилась…
Философия. Из размышления состоит моя жизнь, а фундамент для него закладывает созерцание. Благодаря этому, я черпаю вдохновение, воплощая его в творчестве. Испытываю слабость к персонам с подобным складом ума. Дискутировать на глубокие темы обожаю. Некоторые считают меня несколько чванливым, якобы, личности с упрощенной, либо даже мещанской жизненной позицией вызывают у меня презрение... В действительности, я предаю значение лишь тому, как человек своими убеждениями распоряжается… Хорошие люди не вызывают у меня отвращение, вне зависимости от их интеллекта, беда в том, что такой элементарный эпитет как «хорошо» некоторые трактуют искаженно…
Одним из способов расслабиться для меня является пул. Частенько гоняю шары в местном клубе. Пару лет назад отшивался там по нескольку раз на недели. В этой стезе дилетант, играю сугубо на любительском уровне.
Наряду с предыдущим увлечением периодически провожу досуг за покером. Недавно мне презентовали набор, и теперь время от времени собираюсь с приятелями, дабы разыграть очередной банк. Условный, разумеется.
К МК я приноровился еще в раннем детстве, через знакомого. Он поведал о вселенной из того, что более и менее было известно на тот момент, поделившись своими пристрастиями относительно персонажей. С тех пор данная сага запала мне в душу. Менялись интересы, устои, взгляды, я иначе расценивал для себя саму серию, открывая ее для себя абсолютно с новой стороны, но одно остается неизменно - мк по прежнему занимает существенную роль в моей жизни. Пускай я уже не с таким трепетом наблюдаю за ее развитием, однако она все так же приносит мне только положительные эмоции.
Мой статус это отсылка к персонажам, которые мне обычно импонируют.
...
|
|
| |