Вторник, 21.11.2017, 03:39 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Милена 
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Битва Кланов III: Оковы Нереальности » ПОЛУФИНАЛ
ПОЛУФИНАЛ
KungHunnДата: Вторник, 27.08.2013, 12:48 | Сообщение # 21
The Assassin-Kombatant
Группа: Veteran
Сообщений: 4674
Статус: Offline
Юби - Интересна история. Ведь есть те, кто изучает историю МК и хочет узнать, откуда у определённых персонажей их способности. В данном случае: неплохая версия о Лю.
Саттар - Одинаково с Юби. Разве что ссылка на Скорпиона. + Куана показывают, как стратега. Определённо плос, учитывая то, что эта черта, на мой взгляд раскрыта недостаточно хорошо. 
Линда - Достаточно необычно, но не суперперс. Отсутствие "Мэри Сью" и история персонажа заставляют обратить на себя моё внимание. ИМХО в каждом турнире должен быть свой "Ночной Волк", но не под копирку.


/
 
KasiretДата: Вторник, 27.08.2013, 16:56 | Сообщение # 22
Воин Красного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 487
Статус: Offline
Эндора. Раса кентавров за всю историю МК была представлена только одним Мотаро, да и то потом он стал минотавром, если мне не изменяет память. Представленный участником персонаж Эндорра, мне кажется, вполне был бы интересен.

Хорст. Из вымышленных нацистов получаются яркие персонажи. Пусть это не совсем типично для МК, но думаю был бы интересный персонаж.

Линда. Очаровательная девушка с духом воительницы. Ее сюжетная линия интересна, кельтская мифология вполне бы приукрасила МК




 
Emerald_WindДата: Вторник, 27.08.2013, 21:43 | Сообщение # 23
緑の風を漁獲
Группа: Veteran
Сообщений: 756
Статус: Offline
Эндора - как второй представитель расы кентавров, ибо одного Мотаро на всю вселенную МК откровенно мало.

Хорст - вполне бы вписался этот персонаж в историю МК, особенно если учесть стремления нацистов в свое время овладеть едва ли не всем миром.

Сальсабрина - ну, давайте отступим от супер-сильных персонажей, добавим оригинальных. Пиратов нельзя сбрасывать со счетов, поскольку это отчаянные воины и опасны что на море, что на суше, особенно хорошо зная все слабые места противников.


ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

 
FestanДата: Вторник, 27.08.2013, 21:49 | Сообщение # 24
Член отряда Спецсил
Группа: VIP
Сообщений: 507
Статус: Offline
1.Хорст
2.Вера
3.Тейх
 
На мой взгляд, такие персонажи, как Хорст и Вера просто обязаны быть на турнире, проходившем в 1942 году.
Злой фашист здесь просто необходим. У Веры концовка ну очень жизненная... А вот насчет третьего персонажа пришлось подумать. Я выбрал Тейха. История про магический доспех понравилась, пусть, мне кажется, что где-то я это уже видел.


Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!
 
_Bleed_for_MK_Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:55 | Сообщение # 25
Эденийский воин
Группа: Veteran
Сообщений: 853
Статус: Offline
Первым выбор пал на ХОРСТ'а. Во-первых потому с учетом времени проведения турнира враг нацик просится сам собой (всякие ананербы и туле имеют настрой и атрибутику весьма подходящую для МК), а во-вторых опять же в духе МК паровать персонажей, а один из протагонистов - Годдард - нуждается в таком "своем" враге примерно как Соня "нуждается" в Кано, Скорпион в Сабе (ну или Куан Чи) и т.д.

ЭНДОРА - сколько ни пытался, не смог пройти мимо персонажа кентавра, простите конечно, но тут тот случай когда, как мне кажется, действительно надо и все тут. Мотаро явно один не вывезет и Горо и Кинтаро и Шиву поэтому помощь не помешает, а к тому же концовка шикарна и врагам и мордам и "коллегу" в грязь лицом - прямо голливудская развязка.

С последним персонажем возникли трудности, выбирать приходилось из троих весьма интересных работ, но все же остановился на МИНЕЙ - и история хороша и старого (или тогда еще не настолько старого) Бо упомянули и конец в духе истории последнего МК "я старалась как могла. но ничем не помогла, билась, дралась, померла" - драматичненько.







Сообщение отредактировал _Bleed_for_MK_ - Вторник, 27.08.2013, 22:56
 
РанеткаДата: Вторник, 27.08.2013, 22:58 | Сообщение # 26
Монах Шао Линь
Группа: VIP
Сообщений: 27
Статус: Offline
Эндора - девушка-кентавр опозорившая самого непобедимого Горо! Вот именно таких персонажей не хватает МК.  

Тейх - месть это одна из главных составляющих МК, так что этот персонаж идеально бы вписался в игру.

Хорст - так как действие турнира происходит в военное время, без нацистов ни как не обойтись.


 
_NuBo_Дата: Среда, 28.08.2013, 23:26 | Сообщение # 27
Fremen
Группа: Veteran
Сообщений: 4039
Статус: Offline
Миней: понравился внезапный поворот событий, когда её взяли в команду ЗЗ. Не будь она молодой и пылкой, может, выжила бы. Здесь её можно сравнить с Кунг Лао. Печальный исход событий. По моему мнению этим она отлично вписывается в историю МК. Может, её потом воскресят.
Кириэ: эденийские войны, которые сражались ещё с королём мне нравятся. Удивил "сюрприз" в эндинге. Она, как Миней, проиграла Адалинде, но вовремя телепортировалась. Упоминание мира порядка тоже пришёлся как нельзя кстати. Отдельное спасибо автору за красивый арт, который сочетается с образом Кириэ.
Рамиз: арабов в МК ещё не было, этим автор и отличился. Коротко, но оригинально. Жаль, что и его убили.


Absurdum per absurdum.
 
Hanzo_HassashiДата: Пятница, 30.08.2013, 15:56 | Сообщение # 28
Призрак
Группа: Veteran
Сообщений: 628
Статус: Offline
Рамиз - какое начало и... какой конец. Славно, такого еще ТОЧНО не было в МК. Вот только, я думаю, Рэйден абы кого не выберет, и стоило как-нибудь воссоздать сцену его смерти. Ну, например, по нелепой случайности. Что же, он проиграл в смертельном бою всего-лишь ассасину Шао Кана? Вон, в MK Movie(1995) их пачками валили.

Хорст - отличный персонаж, напомнил мне любимого мною М.Байсона из вселенной Street Fighter. Наверное, поэтому я голосую за него. Ничего нового не скажу, потому как у меня похожее мнение с остальными судьями.

Кириэ - чем-то напомнила персонажа из Final Fantasy. Причем, неважно, какого. Внешность, характер, мотивы. Из-за ее эндинга так и хочется искать в МК1 секретного персонажа.)


 
Janise_CageДата: Суббота, 31.08.2013, 15:38 | Сообщение # 29
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Осталось 9 судей.

 
LevonДата: Суббота, 31.08.2013, 20:45 | Сообщение # 30
Монах Шао Линь
Группа: VIP
Сообщений: 23
Статус: Offline
Ну, во-первых, не в обиду всем сразу скажу, что мне не очень понравился персонаж - Адалинда, а посему эндинги и развязка многих персонажей осталась слабыми, именно поражение земли показано слабовато, имхо
но потенциал многих персонажей остается отличным, пожалуй из приведенных мне больше всего понравились:
1. Кириэ - интересна история и даже эндинг (есть подозрение, и это только подозрение, что персонаж придумал дженис, но, конечно, я не уверен в этом :D )
2. Хорст - пожалуй, самое оригинальное чтиво здесь, не смотря на то что представить себе такое в МК очень трудно, НО возможно. Это интересно в любом случае. Намного интересней женских версий Скорпиона, Мотаро и т.д.., без обид.
3. Дезс - в первую очередь интересное имя, потом история происхождения и развязка неплохая.

п.с.
также интересным персонажем является Сальсабрина - лично я представил её как современную пиратку и с Земли, но предавшею её, подобно женской версии Кэно, но не совсем такой :)

и Юби, её эндинг очень интересный, Но сама история ну ооочень похожа на жизнь Китаны, и т.к. я считаю Китану и её историю одним из лучших достижений МК, то её копирование мне не понравилось.. , история предков Лю была бы интересной, лично я думал эта сила ему досталась через какой-нибудь амулет, который подарили ему как избранному, а версия с Юби даже круче, но.. даже жаль
 
Steel_ReaperДата: Суббота, 31.08.2013, 21:34 | Сообщение # 31
Воин Красного Дракона
Группа: Veteran
Сообщений: 231
Статус: Offline
И так это моё первое судейство, я решил выделить троих следующих персонажей.
1) Линда
2) Миней
3) Кириэ

Линда - выбрал не только из-за шикарной истории и связи со скрытыми силами(хоть я это и люблю), мне несомненно понравилась её внешность, милое личико в столь брутальной истории. В общем первое место.

Миней - И так меня привлекла отсылка к Бо Рэй Чо, а следовательно и к игре MKD, но не это заставило меня выбрать её. В её истории была некая изюминка, связь с земными защитниками и самой историей игры.

Кириэ - Воительница, схожа с персонажами из вселенной Soul Calibur, неплохая история но привлекла менее других.

Прошу прощение за такие нелепые рецензии, но моей целью было лишь написать имена отличившихся cage_shades


...

Сообщение отредактировал Девятихвостый_Лис - Суббота, 31.08.2013, 21:38
 
МиленаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:37 | Сообщение # 32
Кентавр
Группа: Veteran
Сообщений: 4050
Статус: Offline
Юби. Данный персонаж зацепил меня более остальных. И вроде бы в самой истории особенно ничего нового и оригинального нету, но эндинг интересен, да и персонаж достаточно яркий. Я думаю, в MK вписалась бы отлично.

Миней. Мне кажется, она наиболее гладко и органично вписывается в MK. Плюс история, как по мне, хорошая, не смотря на то, что опять ничего такого необычного в ней нет. Весьма неожиданно, кстати, что ей просто так позволили сражаться на стороне ЗЗ. Жалко только, что её конец достаточно печален.

Хорст. Вот это вот очень оригинально и необычно. И, не смотря на это, я думаю, что персонаж неплохо бы вписался в историю Смертельной Битвы. Кроме того, раз действия девятого Турнира проходят во время войны... То почему бы и не добавить солдата, причём нациста с его коварными стремлениями, напротив, это очень уместно. Хоть он и не совсем человек.


 
Janise_CageДата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:35 | Сообщение # 33
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Осталось шестеро судей! Они уже на подходе!

 
Damarus007Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:04 | Сообщение # 34
Purple Prince
Группа: Veteran
Сообщений: 5813
Статус: Offline
1)Юби. Лично для меня однозначный фаворит данного испытания. Интересная, проработанная история с долей драматизма. Как по мне, все идеально.
2)Сальсабрина. Да, не совсем в духе МК, зато какой харизматичный и интересный персонаж. Опять же, интересная качественная история, ничего лишнего.
3)Дезс. Возможно не самая интересная биография, но персонаж идеально вписывается во вселенную МК. Мне бы лично хотелось бы увидеть такую дылду в игре например.

Остальные работы не особо зацепили, по этому выбор был не сложным.


 
ThundergodДата: Понедельник, 02.09.2013, 00:31 | Сообщение # 35
VIP-USER
Группа: Veteran
Сообщений: 1826
Статус: Offline
Хорст - раз события второй мировой войны и девятого турнира совпали, то нацист-сверхсолдат, на мой взгляд, был бы вполне актуален.

Миней - интересный персонаж с трагической концовкой. Хорошо представлена, и вписывается в историю.

Эндора - как дополнение к расе кентавров. Весьма неплохо, и в духе МК.


 
VertДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:03 | Сообщение # 36
Madd JokeR
Группа: Veteran
Сообщений: 9793
Статус: Offline
1) Тейх. Если историю с доспехами гармонично вписать в геймплей (во время приёмов или завершающих ударов в комбо - появляются призрачные доспехи, например), то может получится довольно интересный персонаж.

2) Сальсабрина. Подогнать костюм под атмофсеру МК, прописать "пиратские" способности и персонаж готов.

3) Десз. Неплохо бы смотрела в роли суб-босса


Arm the homeless

Сообщение отредактировал Vert - Понедельник, 02.09.2013, 14:07
 
Janise_CageДата: Вторник, 03.09.2013, 00:15 | Сообщение # 37
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Нну вот мы и дошли до священного числа три! Последние три судьи на очереди.

 
Noob-SaiboTДата: Четверг, 05.09.2013, 19:39 | Сообщение # 38
Таркатан
Группа: VIP
Сообщений: 1472
Статус: Offline
Янаель-Очень интересная задумка,очень напоминает Тираэля из второй "диаблы",персонаж сам по себе красочный и очень интересный,хотя с душами был уже связан Ермак.Но я думаю он идеально впишется в мир МК,ибо душ в МК очень много)
Хорст-Всегда было интересно,а что если,очень необычно было бы увидеть фашиста в смертельной битве,но от этого не менее интересно.\0 Sieg Heil!А почему бы и не вписался бы?1942 год,война,вполне возможно,как аналог Кано.
Эндора-Про кентавров слишком мало известно,очень хотелось бы побольше их раскрыть,тем-более если персонаж женского пола.Отлично вписалась бы в канон,а в игре была неким аналогм Шоканской Шивы,только у кентавров)


 
Janise_CageДата: Четверг, 05.09.2013, 20:52 | Сообщение # 39
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Осталось двое судей, а также дополнительный судья. И Все трое - ВЕТЕРАНЫ сайта. Евгений Фадин, Big Erny и Kollaps.

В течение часа!

Итоги ПОЛУФИНАЛА - сегодня!!!


 
KollapsДата: Четверг, 05.09.2013, 20:59 | Сообщение # 40
Эденийский воин
Группа: Veteran
Сообщений: 848
Статус: Offline
Эндора - отличный персонаж, утерший нос шоканам. :) Люблю "хэппи-энды".

Хорст- хотя я довольно таки неприязненно отношусь к фашизму и всему что с ним связано, тайны немецких экспериментов мне всегда были интересны. Концовка также понравилась: "в печь демонов нереальности!"

Шаакас- не могу назвать конкретную причину по которой выбрал данного персонажа. Вроде стандартный вполне: слуга Куан Чи, действует себе во благо, но что-то в нем есть. Чем-то напоминает мне Нуба, но поумнее. :)



... ©

Сообщение отредактировал Kollaps - Четверг, 05.09.2013, 21:01
 
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Битва Кланов III: Оковы Нереальности » ПОЛУФИНАЛ
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games