• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Милена  
Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Участие в жизни MKU » Идеи
Идеи
Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:44 | Сообщение # 141
Воин Красного Дракона
Статус: Offline
_NuBo_, Поддерживаю

Здесь могла быть ваша реклама

Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:22 | Сообщение # 142
Воин Красного Дракона
Может, я невнимательно смотрел, но на сайте отсутствует какая-либо информация о
Mortal Kombat: Federation of martial arts.

Для тех, кто не в курсе - это серия коротких роликов, в основном с боями, в некоторых из которых участвовали актеры из первых двух фильмов про МК, а также из сериала Conquest. И, самое главное, это официальный МК-продукт, а не просто любительские видяшки.

Большой художественной ценности это произведение, конечно, не несет, но, как часть истории МК, оно заслужило быть на сайте, на мой взгляд.

Посмотреть все серии можно здесь:
ВНИМАНИЕ: ужасные спецеффекты, актерская игра и постановка! Слабонервным фанатам МК смотреть не рекомендуется
http://www.youtube.com/watch?v=kEdonZ7MjiM

Сообщение отредактировал Manfred - Четверг, 03.10.2013, 22:23

Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:36 | Сообщение # 143
The Assassin-Kombatant
Manfred, А зачем это надо? Это всё равно что упоминать МК Адванс. А он - редчайший кал. И это не только моё мнение.

/

Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:49 | Сообщение # 144
Воин Красного Дракона
KungHunn, ну это же сайт, посвященный МК. Любой, кому интересно узнать историю МК с удовольствием ознакомится с любой информацией о своей любимой франшизе. Тем более, что FOMA долгое время считался редким и его было сложно отыскать.

А о МК Адванс мне в свое время самому было интересно узнать, несмотря на то, что игра ужасна. Я даже поиграл чуток, для того, чтобы ощутить на себе :) Не ради пользования такие вещи должны документироваться, а для истории.

Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:10 | Сообщение # 145
The Assassin-Kombatant
Небольшая информация по Description Kombat.

К сожалению, достать все скриншоты в данный момент оказалось невозможным.

Статей готово: 4.
Статей отредактировано и прислано: 3.

Ожидаю последнюю от Эмеральд, после чего передаю их на публикацию.

Скриншоты всё ещё нужны. Так что у пользователей есть возможность помочь нам.

Добавлено (11.10.2013, 19:10)
---------------------------------------------
Народ, требуется публикатор статей.

Я готов передать статьи сайту.

/

Сообщение отредактировал KungHunn - Суббота, 05.10.2013, 16:48

Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:16 | Сообщение # 146
Special Agent
Цитата KungHunn ()
Народ, требуется публикатор статей.

Если Дженис не против, могу попробовать.

TRUST NO ONE!

Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:05 | Сообщение # 147
The Assassin-Kombatant
Fox_Mulder, Ждём его решения.

/

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:18 | Сообщение # 148
Я - та самая Единая Сущность
Цитата KungHunn ()
Скриншоты всё ещё нужны. Так что у пользователей есть возможность помочь нам.
напиши мне конкретно что нужно в одном предложении, опубликую в нашей группе ВК.

Цитата KungHunn ()
Я готов передать статьи сайту.
Ну... почту знаешь мою :)

Цитата Fox_Mulder ()
Если Дженис не против, могу попробовать.
Ты собирался помочь в другом. )

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:08 | Сообщение # 149
Special Agent
Цитата Дженис ()
Ты собирался помочь в другом. )
Да, и вроде как жду указаний что нужно конкретно делать.

TRUST NO ONE!

Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:11 | Сообщение # 150
The Assassin-Kombatant
Дженис, Всё отправил, в ВК отчитался.

/

Дата: Среда, 01.01.2014, 23:04 | Сообщение # 151
Воин Красного Дракона
Есть ли на сайте раздел (ну или что-то вроде) который можно было бы представить как "Искаженная Реальность"? Может и не смогу выразить доходчиво, что имею ввиду... В общем это место, где без зазрения совести можно переворачивать все с ног наголову не меняя при этом ничего в истории саги, а лишь посредствам изменения взгляда  на ход вещей и домыслов. Это изменит представление о всей саге сделав взгляд на нее более широким и глубоким стирая закостеневшие границы представлений обо всем. daegon_hmmm
Место где будут представленный различные версии событий/толкований событий которые неоднозначны в саге... К примеру: было ли Единое Существо или же Единое Существование; был ли Кано схвачен Красными Драконами или же нет; куда подевались Камидогу и были они вообще настоящими Камидогу; действительно ли в MKII взорвался сам Шао или же это был ловкий трюк... - эти и многие другие вопросы не осветить скупым кононом, но если дать волю рассуждениям, то может возникнуть ряд разумных объяснений или же хотя бы что-то вроде того... z2473-8-
Хотя скорее всего это будет заменой/расширением застоявшемуся разделу на форуме - "Предположения". Или же может просто очередной конкурс. К примеру: растолкуйте события саги так чтобы в Джонни увидели воплощение зла, а в Шао Кахн - блюстителя Света и справедливости...
  dairou_clap Вот любители посочинять оторвутся!

KOROSU!!!

Сообщение отредактировал Tsuro - Среда, 01.01.2014, 23:35

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:21 | Сообщение # 152
The Assassin-Kombatant
Цитата Tsuro ()
Вот любители посочинять оторвутся!

Вангую: в теме будут тонны только твоих постов. Ну может ещё пары-тройки юзеров. Не больше.

/

Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:54 | Сообщение # 153
Воин Красного Дракона
?тонны моих постов jade_giggle
Ой не преуменьшай креативность пользователей... Насколько я уже успел заметить, материал для того что я условно называю "Искаженная Реальность" на данный момент буквально захлестнул весь сайт, однако все это кружится в безумном хороводе хаоса представая под различными именами... И по сути я просто предлагаю попытаться привести все это к эргономичной интуитивной системе. То есть переквалифицировать сомнительные каноны в утверждения, дать волю догадкам и предположениям по поводу прошлого-будущего-грядущего - Все это взболтать, но не смешивать...
!Ой-ой, хотя нет, это всего лишь верхушка айсберга... На самом деле здесь требуется для всего сайта, если так можно выразится, полномасштабная чистка с полной переработкой накопленного материала. Понятное дело в один миг этого не сделать, однако это благотворно повлияет на весь сайт в целом...
!Ой-ой, пожалуй мне лучше помолчать jade_giggle ...

Добавлено (02.01.2014, 19:54)
" n1kgor насколько я понял потерял интерес к саге большей частью из-за утраты ей своей мрачной таинственности... Поскольку больше не осталось загадок и недомолвок. Но на самом деле это не так, поскольку все представленное довольно неоднозначно. И посему такое явление как "Искаженная Реальность" было и будет остается в силе по предречению всегда..."

KOROSU!!!

Сообщение отредактировал Tsuro - Четверг, 02.01.2014, 19:55

Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:02 | Сообщение # 154
Tsuro, здорово, что на сайте еще есть люди, которые предлагают идеи, но форум пуст и  не думаю, что это изменится.

Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:00 | Сообщение # 155
Воин Красного Дракона
Дженис раз форум опустел, значит все уже все сказали либо не знают что еще сказать... Лично у меня глаза разбегаются при виде такого непомерного числа разделов-подразделов и честно говоря не смог уделить даже толики внимания и десятой части из них... Возможно у многих аналогичная ситуация. z2473-19-
Исходя из этого всего и его малой активности следует очевидный вывод - "!круши кромсай" весь этот форум на корню
meat ... А освободившееся  пространство заполни согласно своей воле и желаниям sareena_party  BU-GA-GA!!!

KOROSU!!!

Сообщение отредактировал Tsuro - Суббота, 04.01.2014, 13:04

Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:44 | Сообщение # 156
Tsuro, вот именно также я и думаю, форум постепенно уменьшаю.

Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:49 | Сообщение # 157
Воин Чёрного Дракона
Я предлагаю создать раздел, где будут написаны комбинации спецприемов и добиваний персонажей.

"It's just another way to die!"

Сообщение отредактировал Mehrunes - Понедельник, 08.09.2014, 00:29

Дата: Среда, 14.01.2015, 21:48 | Сообщение # 158
Монах Шао Линь
Есть предложение создать раздел "статуй и ли фигурок" от официального производителя по тематике  МК с анонсами интересных экземпляров, ну и обзорами от счастливых обладателей. Яркие фотографии, немного текста, ну и коменты под постом (будь то обзор или привью)

Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:57 | Сообщение # 159
Mehrunes, всё это есть в играх, нажимай паузу и смотри, что нужно...

EvgenyFCB, а есть ресурс где это можно отслеживать?

Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:23 | Сообщение # 160
Монах Шао Линь
Janise_Cage, Есть! лицензия МК не из дешевых по этому ей занимаются насколько я знаю 5 фирм, анонсы всегда красочные, потом идут обзоры с выставок, ну и наконец после релиза обзоры коллекционеров (типа меня). я кстати кидал Вам письмо на почту от 13-01-15 с примерами своих обзоров(может в спам попал..).

Добавлено (18.01.2015, 12:23)
А есть вариант на форуме ветку выделить, если не понравится снести и забыть. единственная сложность будет в структурировании, но попробовать можно. К примеру первый пост как справочник с ссылками на сообщения которые будут добавляться.

Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Участие в жизни MKU » Идеи
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: