• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Участие в жизни MKU » Идеи
Идеи
Дата: Среда, 04.01.2012, 04:51 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

z2473-24-

Если у вас есть идеи новых разделов и подразделов, обновлений и всего того, что может вдохнуть в наш сайт нечто особенное - вам сюда. Пишите, не стесняйтесь. С интересом приму к сведению.

Дата: Среда, 04.01.2012, 13:34 | Сообщение # 2
Purple Prince
Quote (Дженис)
Если у вас есть идеи новых разделов и подразделов

Раздел не связанный с МК хи-хи-хи jade_giggle ...а, не, не катит? Ну да ладно...)))

А вообще, неплохо было бы создать раздел "Библиотека Шоканов"(да-да))), куда пользователи могли бы выкладывать свои статьи для пополнения сайта. Как показала Битва Кланов - у многих это получается ну ооочень хорошо, а особенно с выходом МК9 статей можно написать кучу. Ну или хотя-бы создать такую тему.

Дата: Среда, 04.01.2012, 13:36 | Сообщение # 3
Старый синьор
Раздел не связанный с МК

некоторые подвижки в этом вопросе уже есть. глядишь до чего и большего дойдет daegon_hmmm

Дата: Среда, 04.01.2012, 16:28 | Сообщение # 4
Quote (Damarus007)
вообще, неплохо было бы создать раздел "Библиотека Шоканов"(да-да))), куда пользователи могли бы выкладывать свои статьи для пополнения сайта. Как показала Битва Кланов - у многих это получается ну ооочень хорошо, а особенно с выходом МК9 статей можно написать кучу. Ну или хотя-бы создать такую тему.

Ну ты просто экстрасенс :) Это будет следующий Турнир, после его окончания будет также отдельная тема, где пользователям будет предложена возможность выкладывать свои материалы.

Дата: Среда, 04.01.2012, 16:37 | Сообщение # 5
VIP-USER
Quote (Damarus007)
А вообще, неплохо было бы создать раздел "Библиотека Шоканов"(да-да))), куда пользователи могли бы выкладывать свои статьи для пополнения сайта. Как показала Битва Кланов - у многих это получается ну ооочень хорошо, а особенно с выходом МК9 статей можно написать кучу.

A в чём смысл раздела? Что там будет? Если кто-то напишет статью, так её и отправят в соответствующий раздел сайта.

...

Дата: Среда, 04.01.2012, 16:50 | Сообщение # 6
d88, я думаю, что он имел ввиду, что нужно подтолкнуть пользователей к этому.

Дата: Среда, 04.01.2012, 17:03 | Сообщение # 7
VIP-USER
Tогда может там можно будет указать имена тех, кто внёс вклад, и дать ссылки на их работы daegon_hmmm

...

Дата: Среда, 04.01.2012, 17:11 | Сообщение # 8
Your soul is mine!
У меня была идея создать комикс на тему альтернативной реальности МК, в более реалистичном свете с исторической точностью. К сожалению, не нашёл художника, а сам я весьма криворук.

Сообщение отредактировал Versipellis - Среда, 04.01.2012, 17:11

Дата: Среда, 04.01.2012, 17:42 | Сообщение # 9
Versipellis, да, с фотошоперами проблема)

d88, Ну авторство и так указано во всех статьях на сайте, это будет лишнее.

Дата: Среда, 04.01.2012, 18:31 | Сообщение # 10
VIP-USER
Quote (Дженис)
d88, Ну авторство и так указано во всех статьях на сайте, это будет лишнее.

Ну почему, нельзя же наизусть помнить кто что написал, а здесь посмотреть можно будет.

...

Дата: Среда, 04.01.2012, 18:37 | Сообщение # 11
Your soul is mine!
Дженис, тут нужен не фотошопер, а планшетник.

Дата: Среда, 04.01.2012, 20:31 | Сообщение # 12
Not So Ultimate Lifeform
Лол, я максимум антропоморфных ежиков смогу нарисовать. mokap_laugh

Профиль заблокирован

Дата: Среда, 04.01.2012, 20:39 | Сообщение # 13
It was only Joke
Русланчик идея!!! ты не пробовал на девиантарте художников поискать, рассказать идею может кто и взялся бы рисовать комы

Дата: Среда, 04.01.2012, 20:40 | Сообщение # 14
Not So Ultimate Lifeform
Quote (Сrystallin)
ты не пробовал на девиантарте художников поискать, рассказать идею может кто и взялся бы рисовать комы

Вот только если хороших художников ищем, то вряд ли кто забесплатно будет.

Профиль заблокирован

Дата: Среда, 04.01.2012, 20:45 | Сообщение # 15
Your soul is mine!
Quote (ParaBellum)
Вот только если хороших художников ищем, то вряд ли кто забесплатно будет.

Это раз, во-вторых, я ужастно скромен.
И, в идеале я собирался об этом писать в NetherRealm, это три.

Дата: Среда, 04.01.2012, 20:51 | Сообщение # 16
Not So Ultimate Lifeform
Quote (Versipellis)

Ну это уже никак.

Профиль заблокирован

Дата: Среда, 04.01.2012, 20:55 | Сообщение # 17
It was only Joke
Quote (Versipellis)

вот это дело z2473-18- - попытка не пытка
вообще надо бы как то уорнерам намекнуть чтоб они с дцшниками поговорили, там куча первокласных художников можно с ребута целый комиксовый онгоинг на основе графики мк9 делать, ну на крайняк сами не нарисуют позаимствуют незерриалмцев которые скетчами занимаются, их же сотни разрабов на одну игру
и было бы и нам хорошо и им денежки потекли ЭЭЭЭх мечта, но сомневаюсь что там вообще нас кто будет слушать

Дата: Среда, 04.01.2012, 20:56 | Сообщение # 18
Your soul is mine!
Quote (ParaBellum)
Ну это уже никак.

Поверь, эта идея стоит того, чтобы жить. Её бы да в хорошие руки, и было бы прекрасно. О ней известно многим, но много деталей знают Дефлектор и Никгор. Им моя концепция МК весьма понравилась.

Дата: Среда, 04.01.2012, 21:00 | Сообщение # 19
Versipellis, я это все одним словом объединяю :)

Quote (Versipellis)
я собирался об этом писать в NetherRealm

удачи)

Quote (ParaBellum)
вряд ли кто забесплатно будет

зачем так цинично? Тот же Скорпион Лорд работает на МКЮ уже несколько лет, и совершенно безвозмездно, лишь раз угостил его пивом. Никгор со мной уже три года, я уже молчу о всех остальных (Верт, Гринсейт, Дамарус, Шиноби, Зандергод, Лорд Теней и многие другие). Я - самое главное)) Мне никто не платил за МКЮ, я только за него смс-ки не успеваю слать )))))))) Так что если очень чего-то хочешь - ищи союзников. За годы работы по сайту я познакомился с десятками людьми, которые помогали мне с очень многим, ведь я полный ноль в сайтостроениях, фотошопе, кодах, англ. яз и вообще я почти ничего не умею. За всё время меня хватило только на то, чтобы научиться создавать страницы новые. + моё природное обаяние и татааам )))))))))) зе бест МКЮ)

Ищи выходы!

Quote (d88)
Ну почему, нельзя же наизусть помнить кто что написал, а здесь посмотреть можно будет.

Ну давай я тоже буду все свои статьи также выкладывать - ничего из этого не получится да и пользователем это не интересно.

Дата: Среда, 04.01.2012, 21:09 | Сообщение # 20
Not So Ultimate Lifeform
Quote (Дженис)
зачем так цинично? Тот же Скорпион Лорд работает на МКЮ уже несколько лет, и совершенно безвозмездно, лишь раз угостил его пивом. Никгор со мной уже три года, я уже молчу о всех остальных (Верт, Гринсейт, Дамарус, Шиноби, Зандергод, Лорд Теней и многие другие). Я - самое главное)) Мне никто не платил за МКЮ, я только за него смс-ки не успеваю слать )))))))) Так что если очень чего-то хочешь - ищи союзников. За годы работы по сайту я познакомился с десятками людьми, которые помогали мне с очень многим, ведь я полный ноль в сайтостроениях, фотошопе, кодах, англ. яз и вообще я почти ничего не умею. За всё время меня хватило только на то, чтобы научиться создавать страницы новые. + моё природное обаяние и татааам )))))))))) зе бест МКЮ)

Ой-ой, что за километры текста? Просто имел ввиду, что почти все хорошие художники, которых я встречал, за заказы требовали деньги, вот и все. Естесственно, есть исключения.

Ну да, я циник, ничего уже не поделаешь.

Quote (Versipellis)
Поверь, эта идея стоит того, чтобы жить. Её бы да в хорошие руки, и было бы прекрасно. О ней известно многим, но много деталей знают Дефлектор и Никгор. Им моя концепция МК весьма понравилась.

Но увы, Танчароэн тебя опередил (если я правильно понял насчет твоей концепции).

Профиль заблокирован

Сообщение отредактировал ParaBellum - Среда, 04.01.2012, 21:11

Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Участие в жизни MKU » Идеи
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: