а я за неск месяцев работы на комикс сайте научился создавать видеораздел с нуля, бишь заливая фильмы на видеохостинги и тд, выучился ббкодам, работам на форуме, созданием красивой ролевой игры и самое главное резки фильмов в видео редакторе и чему то там еще, а так в сайто строении наверно самое муторное шапки ставить и на разделы разбивать, где там меню иконки основное окно и тд
Я подробно не читала эту тему и может быть я не первая, кого посетила эта мысль, но почему бы не создать на форуме тему, где пользователи могли бы выкладывать свои фанфики? Как бы вы не думали, я всё равно думаю по другому...
Я подробно не читала эту тему и может быть я не первая, кого посетила эта мысль, но почему бы не создать на форуме тему, где пользователи могли бы выкладывать свои фанфики?
Идеи? На сайте нет галереи, я всегда думал, почему же так? Ну да, есть картинки или арты, но все они как то в разноброс, а был бы раздел с картинками, можно было бы спокойно зайти и полистать, найти что то новое, а не рыскать по разным темам, ради разных картинок. .
Идеи? На сайте нет галереи, я всегда думал, почему же так? Ну да, есть картинки или арты, но все они как то в разноброс, а был бы раздел с картинками, можно было бы спокойно зайти и полистать, найти что то новое, а не рыскать по разным темам, ради разных картинок.
Что-то новое появляется в новостях и разделе Обновления. ...
Возродить бы раздел, где можно было скачать музыку и звуки из игр серии МК. Мб он сейчас и находится на стадии разработки, но будет приятно, если будет что то типа как на камидогу. Spice must flow!
А вообще летом собираюсь на курсы фотошопа, чтобы не зависеть ни от кого
Где, уровень и цены, если не секрет? ))) Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блин!" отменяют все последние действия?
Сообщение отредактировал _Kate_ - Вторник, 10.01.2012, 22:33
God_of_Sands, ты предлагаешь мне пределать все галереи, которые несколько лет делались?))
Нет, я предлагаю не это. А просто создать галерею, где были бы разные картинки из МК. Так удобнее, чем лазать о разным галереям каждого героя. Нет, ну если это сложно, я понимаю, просто я говорю, как удобнее.)))
Quote (Shujinko)
God_of_Sands, Это будет свалка, а не галерея.
С чего ты взял? Просто раздел с картинками МК. А что бы не засорять, скажем не всем давать возможность выкладывать туда картинки, только проверенным.)))
Добавлено (11.01.2012, 13:48) --------------------------------------------- Я вообще это всё к тому, что практически на любом фан-сайте по какой либо игре или фильму есть галерея, а здесь всё есть, но как то в разноброс.