• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Творчество » Fangames » Своя игра?...
Своя игра?...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:16 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Я всегда мечтал создать свою игру на мотив Смертельной Битвы, но понятия не имею, как можно реализовать такой проект. У меня нет таких знаний и я понятия не имею, что нужно для этого.

Нечто, на подобие МК-Проджекта, приближенно к Mortal Kombat: Shinobi. Со своим сюжетом, с новыми персонажами, может быть с измененными локациями и музыкой. Просто, чтобы было в стиле МК, качественно. Кто в этом разбирается, кто что может посоветовать, может быть кого-нибудь посоветовать? Хотелось бы создать целую команду единомышленников в этом творческом, интересном и некоммерческом проекте.

Вот например я знаю, что наш Зандергот создавал раньше героев своих.

А если сделать это не на уровне "в шутку"? очень бы хотелось представить от нашего сайта такой вот проект. Придумать героев, их биосы, ввести их также в игру. Артсты смогли бы потом нарисовать наших героев, сделать что-то типа крипта своего. Даже комикс потом можно было бы сделать, я бы прям с головой ушел в эту затею, была бы поддержка только... Но тут нужны умелые и опытные программеры, наверное... В общем хотелось бы услышать от знающих комментарий относительно идеи.

Прикрепления: 8589918.gif(46.2 Kb)

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:25 | Сообщение # 2
Emperor of Outworld
Честно говоря я просто поражен, увидеть такую тему тут, тем более от такого хейтера мугена, как Дженис.

Задумка конечно интересная, но для самой идеи игры нужна какая-то основа, к примеру для начала придумать сюжет(без деталей, только саму базу). Потому уже, опираясь на этот сюжет можно будет подобрать и персонажей, и арены.
Думаю, немного помочь в плане сюжета и спрайтов смог бы, кроме того у самого были идеи. Проблемы только со временем.

Remainder of the past

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:36 | Сообщение # 3
Да сюжет это ерунда, в принципе, тут я и сам смог бы справиться, но на нем не уедешь далеко. Взять тот же сюжет Битвы Кланов,

http://mkuniverse.ru/index/mku_project/0-1264

Вон сколько героев вкусных наделать можно, я уже молчу о наших, настоящих героях МК. Но я настолько далек от этого... Я не понимаю, как можно создать игру типа проджекта? Как сбалансировать героевЮ, заставть их сражаться, комбинации? Как это делается, прописывается, программируется? Мне нужен тот, кто сделает то, что не могу я. На днях, если на форуме не найдутся единомышленники, попробую поискать вне сайта.

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 04:06 | Сообщение # 4
Таркатан
Цитата (Ser)
к примеру для начала придумать сюжет

Не согласен. Сначала нужно построить движок, на котором игра будет. Муген - слишком универсальный. А нужно более МК-шный.
А придумать сюжет - не такая и проблема.

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:54 | Сообщение # 5
Воин Красного Дракона
Идея класная, жаль мои познания и навыки в таких вопросах ограничены чтением новостей и деланием комментариев. 
в том видео говорилось о каком то MUGM...
но если получится я хотел бы предложить что нибудь типа "создание персонажа" как в МК Армагеддон а не с персонажами на выбор, ну единственное классификацую рас и стороны мировозрения оставить на выбор, каждый себе придумывал бы историю и если можно игру в онлайн режиме сделать: за регистрировался, создал себе героя и понеслась махачь за звание чемпиона. можно  устраивать турниры с последующей классификацией типа отборные бои для новичков, высшая лига и тому подобное...

to my best fan! CAGE

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:19 | Сообщение # 6
Монах Шао Линь
Есть специальные программы для создания 2D или 3D игр. Многие из таких программ позволяют сделать вполне приличную игру собственными руками. Но для этого нужен хотя бы минимальное знание программирования. Ну а до всего остального, то это в зависимости какая игра.

Добавлено (18.03.2013, 16:19)
---------------------------------------------
я сама помню пробовала создать свою игру.... Правда 3D... Но пока что только создание уровней осилила

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:00 | Сообщение # 7
Значит такие программы всё таки существуют.. Нужно найти теперь программиста, который шарит в этом и любит МК)

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:29 | Сообщение # 8
Призрак
Аккуратный МУГЕН-проект... мечта.

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:47 | Сообщение # 9
Purple Prince
Цитата (J_C_)
но если получится я хотел бы предложить что нибудь типа "создание персонажа" как в МК Армагеддон а не с персонажами на выбор, ну единственное классификацую рас и стороны мировозрения оставить на выбор, каждый себе придумывал бы историю и если можно игру в онлайн режиме сделать: за регистрировался, создал себе героя и понеслась махачь за звание чемпиона. можно  устраивать турниры с последующей классификацией типа отборные бои для новичков, высшая лига и тому подобное...
Лол, для игры в онлайн режиме нужен сервер. А насчет режима - попробуй, блин, сам сделай. Для этого нужна команда программистов, а не любителей.

А так - при должных знаниях вполне можно создать какой-нибудь квест-файтинг. Я знаю, что Нуб Сайбот хотел этим заняться.

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:55 | Сообщение # 10
Таркатан
Если найду учебник по мугену,я с вами и буду отвечать за скрипты и компиляцию проекта,если нет,увы...
p.s.Свой движок это гемор,я как-то пытался написать свой движок для текстовой рпг,забросил через неделю,для одной локации ушло 10 страниц текста...
p.s.Дженис,есть очень много конструкторов игр,муген кстати тоже консткруктор.

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:04 | Сообщение # 11
Принцесса Эдема
Задумка очень интересная. Жаль, что я ничем помочь не могу. Хотелось бы увидеть новых персов, новые локации, как в Shinobi, новый сюжет. Плохо, что я в этом не разбираюсь.

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:12 | Сообщение # 12
Монах Шао Линь

Цитата
Значит такие программы всё таки существуют..
Дженис! Конечно же да! И их достаточное количество! Как для любителей, так и для профессионалов

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:23 | Сообщение # 13
Таркатан
Ladysss, половина баганные,половина платные)Знавал я такие программы,причём в основном эти программы для создания второсортных шутеров,и максимум что в них можно изменить это текстуры,все модели в основном остаются прежними,оптимальный вариант муген.

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:35 | Сообщение # 14
Таркатан
http://gcup.ru/load/universal_fighting_game_engine/2-1-0-1615
Начал осваивать сие чудо,как будут успехи,отпишусь.

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:45 | Сообщение # 15
VIP-USER
Отличная идея! Игра от МКЮниверс! Мог бы предложить помощь в качестве композитора. И еще от себя одного перса)

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:53 | Сообщение # 16
Таркатан
Noob-SaiboT, по поводу движка,движок просто офигителен в освоении,программирования ноль,есть только пару .cfg файлов,которые надо подправить,всё остальное просто до безумия,но есть проблема с изменением управления,как прочитаю полную документацию по движку отпишусь ещё раз)
p.s.Для теста нужен человек сумеющий нарисовать спрайты,отпишитесь мне в лс)

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:21 | Сообщение # 17
Монах Шао Линь
К сожалению, могу предложить только помощь гугла. Ибо не разбираюсь от слова совсем.

お楽しみ下さい...

Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:36 | Сообщение # 18
Вообщем я понял, что мне нужно привлечь из вне кого-то... Прям оч интересна эта идея.

Noob-SaiboT, спасибо, но наверное тут нужен профессионал. Возможно придется спонсировать данный проект.

Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:07 | Сообщение # 19
Таркатан
Дженис, зайди на сайт gcup,там куча народу,куча разработчиков,в том числе и файтингов.

Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:49 | Сообщение # 20
Fremen
Цитата (Дженис)
наверное тут нужен профессионал. Возможно придется спонсировать данный проект.

Так уже можно запилить достойный файтинг в 3д.

Spice must flow!

Форум » Творчество » Fangames » Своя игра?...
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: