• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Милена  
Форум » Творчество » Fangames » Mortal Kombat: Shinobi
Mortal Kombat: Shinobi
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:07 | Сообщение # 101
Кентавр
Статус: Offline
Hudro, почитай, для начала, вот тут вот соответствующие правила, касающиеся добавления подобных фан-игр.

Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:19 | Сообщение # 102
Воин Чёрного Дракона
Ну вижу правила подправили ясно тогда нет вопросов.

А теперь ты почуствуешь холодные объятия смерти от рук Hudro.

Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:14 | Сообщение # 103
Призрак
Что нибудь слышно?

Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:55 | Сообщение # 104
Воин Чёрного Дракона
Спустя 3 месяца выкладываю новость.

О себе: не уважаю завышенные самоценки, самоуверенность, тупость, злобу, агрессию, маразм. Люблю МК, животных, умных и вежливых людей и хорошую музыку.

Сообщение отредактировал Blood - Суббота, 22.06.2013, 20:00

Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:59 | Сообщение # 105
Принцесса Эдема
Blood, демо версия великолепна.

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:34 | Сообщение # 106
Воин Красного Дракона
Blood, я тут новичок и еще не впитал в себя взгляды администрации mokap_laugh , скажу сразу - MUGEN я считаю очень сильной платформой, в т.ч. не только для классических файтингов. Я видел несколько абсолютно блестящих проектов на нем и знаю, что его возможности очень велики.

По самой игре.
Как я понимаю, целью проекта ставилось сделать игру на геймплейной базе МК3 с новой графикой, звуком и приемами? 
В целом, демка произвела приятные впечатления. Даже спрайты выглядят прилично, хотя и не все: Саб-Зиро, на мой взгляд, удался хуже других. Но Сайрекс хорош зато.

Понравилась идея с уникальной анимацией прыжков. Выглядит круто, особенно у Скорпа и Сайрекса. В целом, как мне показалось, персонажи стали тяжелее, чем в МК3, летают по воздуху не настолько легко как раньше.

Звуки прикольные, особенно у роботов. Но звук приземления у Скорпиона не очень удачный, на мой взгляд.

Со своего дивана я бы посоветовал как бы отдалить немного камеру, если это возможно: вблизи, конечно, драка выглядит круче, но играть не очень удобно. И, в идеале, было бы прикольно добавить какие-нибудь абсолютно новые фишки в механику. вроде возможности лежать и вставать из переката, как в Теккене. ну это уже на вкус разработчиков.  

А вообще все очень круто.
Я был бы рад чем-нибудь помочь, но из навыков, необходимых для создания игры, я обладаю разве что композиторским, а музыки у вас, как я вижу, вполне хватает.  cage_shades

Удачной работы!

Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:20 | Сообщение # 107
Воин Чёрного Дракона
Цитата (Manfred)
Со своего дивана я бы посоветовал как бы отдалить немного камеру, если это возможно: вблизи, конечно, драка выглядит круче, но играть не очень удобно. И, в идеале, было бы прикольно добавить какие-нибудь абсолютно новые фишки в механику. вроде возможности лежать и вставать из переката, как в Теккене. ну это уже на вкус разработчиков.
   Плохо ты играл, если не заметил, что новых фишек у каждого персонажа в достатке, причём у каждого своих. =)

О себе: не уважаю завышенные самоценки, самоуверенность, тупость, злобу, агрессию, маразм. Люблю МК, животных, умных и вежливых людей и хорошую музыку.

Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:31 | Сообщение # 108
Воин Чёрного Дракона
Добивания ниндзя-спектра. Может кого-то заинтерисует. :)

Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:56 | Сообщение # 109
Воин Красного Дракона
Blood, и правда недостаточно поиграл. Поиграл побольше и заметил, отличный проект вырисовывается.

Сообщение отредактировал Manfred - Среда, 10.07.2013, 01:20

Дата: Среда, 10.07.2013, 16:00 | Сообщение # 110
Воин Чёрного Дракона
Четыре добивания красного бронированного экс-воина клана "Лин Куэй": Сжигание огнемётом, компактор, световые мечи и прожигание лазером.

Напоминаю, что я не автор игры, а всего лишь ответственный за сайт и продвижение на форумах, включая этот.

Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:13 | Сообщение # 111
GET OVER HERE!!!
Жду не дождусь появления Джейд в игре.

Sup?

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:10 | Сообщение # 112
Принцесса Эдема
Blood, я в ютубе увидела еще фаталити Саба.

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:58 | Сообщение # 113
The Assassin-Kombatant
Angel_Nastya, Не выложил тут, значит.

/

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:00 | Сообщение # 114
GET OVER HERE!!!
Прохождение демо-версии МК Шиноби на самом высоком уровне сложности, за Скорпиона, от автора игры.

Sup?

Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:49 | Сообщение # 115
Воин Чёрного Дракона
Добивания "жёлтой консервной банки". Рекомендую. :)

Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:21 | Сообщение # 116
Воин Чёрного Дракона

4 добивания нового типа  - Suicide. Сектор позабавил, а Сайракс особенно порадовал.

Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:56 | Сообщение # 117
The Assassin-Kombatant
Blood, 1.Это ж Хара-Кири! Фича из Десепшена появилась и тут. Неплохо.

2.Напишите кто-нибудь, что они говорят!! Мой старый телефон не даёт слова увидеть.

/

Дата: Среда, 31.07.2013, 18:46 | Сообщение # 118
Воин Чёрного Дракона
KungHunn, ну технически это ХараКири, но вообще, если по хорошему, ХараКири это не суицид, а всего лишь форма суицида - вспарывать себе живот ножом. Ты же не назовёшь повешение - харакири? Вот и автор так решил, а потому правильно переименовал добивание. Что ещё раз показывает, что фанаты могут быть, иной раз, умнее разработчиков.

Дата: Среда, 31.07.2013, 20:15 | Сообщение # 119
The Assassin-Kombatant
Blood, Я говорил о технической стороне всё же. А так, да, ход верный.

И кстати. Может, хоть ты их "предсмертные записки" напишешь? А то я ничего не могу разобрать, глядя в экран старого слайдера.
Ну или скриншоты добавь. Смысл просьбы ясен, если короче.

/

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:39 | Сообщение # 120
Воин Чёрного Дракона
KungHunn, как я понял, фраз там у каждого несколько и они чередуются между собой. Заскринить не смогу, извини, сам сейчас не играю. 

Видеопрохождение на самом высоком уровне сложности за Саб-Зиро.

Форум » Творчество » Fangames » Mortal Kombat: Shinobi
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: