Blood, Окаааай Буду излучать положительные эмоции =) Как говорится: Семь раз отмерь, один раз отрежь! В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Впечатляющий очень проект) Ждем новых новостей) Очень уж хочется поиграть. Надеюсь, баланс в игре нормальный будет? Имею в виду - чтобы некоторые персонажи не были overpowered. Sup?
А почему био о Джейд И Эрмаке не написал?0_0 Почему у Джейд шапка? А вообще,персы на био сделаны в стиле аниме.Тоже не айс.Я конечно люблю новые текстур паки но не такие. + тоже есть. История судя по рассказу маленькая но интересная. Есть новые персонажи но меня это не порадовало но и не огорчило.Вот то что добавили гидро это я рад.А создавать фиг знает каких персов,аргонианский Эль и Тару Стрикланд было необязательно. Оценка 4-. ---
Сообщение отредактировал Johnne-cage - Вторник, 07.08.2012, 16:11
Johnne-cage, Уж извини, но из за тебя одного игру переделывать не будут? Для меня создатель этого проекта гений! Ведь он все делает один, и с каким еще результатом. Темпи, О самом проекте пока информации нету, но работа над ним ведется. Как что нибудь появится, так сразу... В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
MK_Angel_Nastya, Пока все силы уходят на доработки персонажей. Затем, как он закончит первых 4 персонажей, скорее всего будет готовить демку. В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Господа, разработка ведётся. Просто не забывайте, что один человек, который, к тому же, паралельно занят несколькими серьёзными, не связанными с МК проектами, не может сразу всё сделать.
"Нельзя просто так взять и сделать Шиноби."
Темпи, про баланс я писал в первом же посте, в своём личном превью. Автор делает игру (я не буду называть это простым проектом) с головой, и, разумеется, соблюдает баланс. Как человек, лично игравший в это дело, я могу сказать - это ближе всего к качественному классическому МК3 с небольшими новыми элементами, чем все эти фанатские проекты, которые запрешены на Юниверсе.
Что до 4х персонажей - нет, постепенно делаются и другие. Автор недавно писал о прогрессе по каждому персонажу, сделаю перепост сюда:
Список персонажей, которые в разработке на данный момент (но это не все персонажи игры).
Sektor: Готовность: 100%. Все приёмы, все АИ, два костюма, добивания.
Sub-Zero: Готовность: 90%. Все приёмы, все АИ, два костюма, но не готовы некоторые добивания.
Cyrax: Готовность: 90%. Все приёмы, все АИ, два костюма, но не готовы некоторые добивания. Scorpion: Готовность: 80%. Все приёмы, все АИ, два костюма, но не готовы некоторые добивания.
Smoke: Готовность: 30%. Не закончены костюмы, АИ, не все приёмы.
Noob Saibot: Готовность: 80%. Все приёмы, два костюма, но нет добиваний и АИ.
Rain: Готовность: 50%. Все приёмы, но не готовы костюмы, АИ и добивания.
Ermac: Готовность: 30%. Не закончены костюмы, АИ, не все приёмы.
Jade: Готовность: 50%. Все приёмы, но не готовы костюмы, АИ и добивания.
Tara Готовность: 90%. Все приёмы, два костюма, но не готовы некоторые добивания.
Elle Готовность: 30%. Не закончены костюмы, АИ, не все приёмы.
Hydro Готовность: 30%. Не закончены костюмы, АИ, не все приёмы.
Tremor: Готовность: 30%. Не закончены костюмы, АИ, не все приёмы.
Frost: Готовность: 30%. Не закончены костюмы, АИ, не все приёмы.
Johnne-cage, ты всерьёз считаешь, что это текстур-паки? Ууу, мой юный друг, ты явно не разбираешься в теме рисования спрайтов. ;)
Quote (Johnne-cage)
А создавать фиг знает каких персов,аргонианский mokap_laugh Эль и Тару Стрикланд mokap_laugh было необязательно.
Это видение автора. Как и облик персонажей, как и аниме-стилистика. Не стоит забывать, что автор создаёт МК своей мечты, а не твоей.
P.S где там у Джейд шапка? О_о Это же капюшон ассасинов. О себе: не уважаю завышенные самоценки, самоуверенность, тупость, злобу, агрессию, маразм. Люблю МК, животных, умных и вежливых людей и хорошую музыку.
Сообщение отредактировал Blood - Среда, 15.08.2012, 11:06
Святые слова Blood, А разве борг не говорил что у Сайракса возможно будет один костюм. В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Обращайся.) О себе: не уважаю завышенные самоценки, самоуверенность, тупость, злобу, агрессию, маразм. Люблю МК, животных, умных и вежливых людей и хорошую музыку.
Сообщение отредактировал Blood - Среда, 15.08.2012, 13:58
Темпи, да, звуки взяты из других частей МК, включая МКДА/МКД/МКА. Ты метко подметила.) О себе: не уважаю завышенные самоценки, самоуверенность, тупость, злобу, агрессию, маразм. Люблю МК, животных, умных и вежливых людей и хорошую музыку.
Просто я в свое время затерла мк4 до дыр)) Еще вопрос, в начале темы вроде не было про это написано: будут ли другие добивания, кроме фаталити и стейдж фаталити? Бабалити, френдшип, анималити, бруталити, что там еще.. Sup?
Темпи, ну, насколько я знаю, добивания будут, но не у всех одинаковый набор. У кого-то из персонажей будут уникальные типы добиваний, присущие только ему. О себе: не уважаю завышенные самоценки, самоуверенность, тупость, злобу, агрессию, маразм. Люблю МК, животных, умных и вежливых людей и хорошую музыку.