Модератор форума: Милена  
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Tournament NEW: Незваный гость » Tournament NEW: Незваный гость + ход сражения (Колизей)
Tournament NEW: Незваный гость + ход сражения
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:59 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Наш любимый Турнир Персонажей стартует 1.01.2013, по крайней мере мы надеемся на это, ведь нам предрекают очередной Конец Света. Но эту тему мы не станем обсуждать, а перейдем ближе к делу. В рамках нашего нового раздела "Офтоп" мы проводим новый турнир персонажей и критерий главный - не быть персонажем Смертельной Битвы. Герои мультфильмов, компьютерных игр, комиксов и сказок! Ну и всего сопутствующего! Все герои, которые по праву считаются воинами и бойцами! Приблизительно будет задействовано 100-200 героев различных направлений.

Турнир уже идет полным ходом и его герои сражаются в отдельных топиках данного раздела на форуме. В каждом батле сражаются по два персонажа и выигрывает тот, кто первым набирает 15 голосов. Часто такие сопротивления затягиваются, но мы не торопимся. Обязательное требование данного сражения - выделяйте соответствующим цветом свой голос, в каждом батле всё написано каким цветом что выделять.

Если 72 часа в одном из топиков батлов нет новых голосов - он автоматически закрывается в пользу того, у кого большее количество голосов. Исключение - если разница между голосами три и меньше - данное вводное правило не действует.

Список прошедших батлов:

Прикрепления: 9533813.gif(7.5 Kb)

Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:28 | Сообщение # 221
Таркатан
Quote (Дженис)
10 минут игры в Streets of Rage.

Пустил скупую ностальгическую слезу)

В общем-то, я согласен с позицией Дамаруса, а также Джениса. Уж слишком странноватая система подбора участников-претендентов-соперников. Конечно это моя вкусовщина, но все таки надо было вести условие, что принимать будут только "уместных" персонажей для вселенной МК. А то некоторые участники меня смущают порой. Но поскольку-постольку, это всего лишь "неформальный" турнир, а не выдвижение своих любимчиков на шапку, то ничего не имею против.

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)

Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:59 | Сообщение # 222
Наблюдатель
Да кто спорит то. Каждый любит своего персонажа из своей сферы интересов. Я говорю конкретно о странном подборе пар: откровенно слабые малоизвестные персонажи (бои некоторых 2 недели весели) и альтернативой им бой двух звезд. И радном, я смотрю, местами очень четко "отрандомил". Прямо такие тематические пары получились. Хотя, это у меня паранойя наверное. Ладно. Пустое. Первый раунд уже почти закончился.

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Среда, 19.12.2012, 11:49 | Сообщение # 223
!!

Я скинул Милене последние три пары + ещё одну я опубликую сам и после этого проверю списки, дабы убедиться что никого не забыл из тех, кто у меня в записях и кто у нас по статистике.

Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:14 | Сообщение # 224
Сверяя списки нашел несколько пар, которые я забыл опубликовать ранее.

Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:15 | Сообщение # 225
Последние результаты:

Шреддер VS Антон Городецкий

Дюк Нюкем VS Черепашки ниндзя

Дарт Вейдер VS Супермен

Хищник VS Блейд

Гоблин VS Магнето

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:32 | Сообщение # 226
Наблюдатель
Предновогодние чудеса. Всемогущий рандом свел вместе двух пиратов, двух агентов и двух волшебников.

Добавлено (30.12.2012, 15:32)
---------------------------------------------
Кстати. Уже сейчас в турнире 76 пар. Осмелюсь предположить, что автор собрался количество пар в первом туре до 128 довести, чтобы адекватное число пар на второй тур осталось. Иначе увидим фееричные для второго круга "тройные рандомные пары"...

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Сообщение отредактировал Deflector - Воскресенье, 30.12.2012, 15:32

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:00 | Сообщение # 227
Emperor of Outworld
Цитата (Deflector)
Осмелюсь предположить, что автор собрался количество пар в первом туре до 128 довести, чтобы адекватное число пар на второй тур осталось.

вряд ли. очень вряд ли.
Цитата (Deflector)
Иначе увидим фееричные для второго круга "тройные рандомные пары"...

Это более вероятно.

Remainder of the past

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:05 | Сообщение # 228
Наблюдатель
Цитата (Ser)
Это более вероятно

А какой резон? Я понимаю в первом круге когда участников чуть больше, можно "тройник" сделать. Зато прошли всякие Орлицы, СТрипиреллы, Охотницы, Валентайны... Ай, не буду ныть в 100500 раз...

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:23 | Сообщение # 229
Emperor of Outworld
Цитата (Deflector)
А какой резон?

Никакого. Только не в этом дело. Я просто сомневаюсь, что будет ещё 58 пар.
Цитата (Deflector)
Зато прошли всякие Орлицы, СТрипиреллы, Охотницы, Валентайны...

И что? Это всего лишь 1-й тур. Большинство серьёзных схваток будут дальше.

Remainder of the past

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:45 | Сообщение # 230
Цитата (Deflector)
А какой резон? Я понимаю в первом круге когда участников чуть больше, можно "тройник" сделать. Зато прошли всякие Орлицы, СТрипиреллы, Охотницы, Валентайны... Ай, не буду ныть в 100500 раз...

Чего ты не понимаешь? Всегда Турнир идет двумя дорогами - в одной гранды (Скорпион, Саб-Зиро, Китана), а в другой герои меньшего звена (Страйкер, Ли Мей, Кенши). У нас в первом турнире победила Кхамелеона, обойдя всех. Стриперелла борется с Орлицей потому как какой смысл ставить её против Джокера? Герои делятся на приблизительные категории и уже по категориям расставляются, неужели это непонятно? Это четвертый турнир. твоя странная реакция просто убивает желание на продолжение.

Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:00 | Сообщение # 231
Серебрянный Серфер VS Герои

Морбиус VS Соломон Гранди

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:57 | Сообщение # 232
It was only Joke
Цитата (Дженис)
Сrystallin, ну он это не намеренно делает

так выглядела эта фраза mokap_laugh + 100% попаданий mavado_surrender

Возраст? ностальгия по тому что было в молодости? по современному мнения как раз-таки часто различны

странно что Сара так фатально проигрывает? Военное и звездное ремесло просто мега популярные современные игры в наше время особенно при появлении онлайнового режима, когда как Мулан посмотриеть мульт всего один ну два раза, да мульт красивый, но не может он зацепить навсегда, как персонаж с огромной игровой историей, поэтому мне очень странен этот выбор особенно от людей которые в основном на играх то и выросли

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:49 | Сообщение # 233
緑の風を漁獲
Сrystallin, дело лишь в том, кто на чем вырос. Лично я рада видеть, что игры и комиксы - не единственная основа для выбора героев.

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:04 | Сообщение # 234
Сrystallin, мулан я смотрел раз - не особо зацепило, да. Но Сару впервые вижу. Я не геймер

Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:30 | Сообщение # 235
Призрачный гонщик VS Принц Персии

Кейн VS Капитан Америка

Серебрянный Серфер VS Герои

Морбиус VS Соломон Гранди

Человек-Паук VS Дедпул

Аквамен VS Фантастическая 4-ка

Люди в Черном VS Смиты

Джеймс Бонд VS Агент Смит

Мерлин VS Саурон

Итан Хант VS Кратос

Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:02 | Сообщение # 236
Если 72 часа в одном из топиков батлов нет новых голосов - он автоматически закрывается в пользу того, у кого большее количество голосов.

Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:04 | Сообщение # 237
Воробей VS Крюк

Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:05 | Сообщение # 238
Если 72 часа в одном из топиков батлов нет новых голосов - он автоматически закрывается в пользу того, у кого большее количество голосов. Исключение - если разница между голосами три и меньше - данное вводное правило не действует.

Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:07 | Сообщение # 239
Кентавр
Гордон Фримен VS Король Лич.

Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:22 | Сообщение # 240
Кентавр
Второй тур открыт! Голосуйте!

Форум » Игры, конкурсы и викторины » Tournament NEW: Незваный гость » Tournament NEW: Незваный гость + ход сражения (Колизей)
Поиск: