Наш любимый Турнир Персонажей стартует 1.01.2013, по крайней мере мы надеемся на это, ведь нам предрекают очередной Конец Света. Но эту тему мы не станем обсуждать, а перейдем ближе к делу. В рамках нашего нового раздела "Офтоп" мы проводим новый турнир персонажей и критерий главный - не быть персонажем Смертельной Битвы. Герои мультфильмов, компьютерных игр, комиксов и сказок! Ну и всего сопутствующего! Все герои, которые по праву считаются воинами и бойцами! Приблизительно будет задействовано 100-200 героев различных направлений.
Турнир уже идет полным ходом и его герои сражаются в отдельных топиках данного раздела на форуме. В каждом батле сражаются по два персонажа и выигрывает тот, кто первым набирает 15 голосов. Часто такие сопротивления затягиваются, но мы не торопимся. Обязательное требование данного сражения - выделяйте соответствующим цветом свой голос, в каждом батле всё написано каким цветом что выделять.
Если 72 часа в одном из топиков батлов нет новых голосов - он автоматически закрывается в пользу того, у кого большее количество голосов. Исключение - если разница между голосами три и меньше - данное вводное правило не действует.
В общем-то, я согласен с позицией Дамаруса, а также Джениса. Уж слишком странноватая система подбора участников-претендентов-соперников. Конечно это моя вкусовщина, но все таки надо было вести условие, что принимать будут только "уместных" персонажей для вселенной МК. А то некоторые участники меня смущают порой. Но поскольку-постольку, это всего лишь "неформальный" турнир, а не выдвижение своих любимчиков на шапку, то ничего не имею против.
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:59 | Сообщение # 222
Да кто спорит то. Каждый любит своего персонажа из своей сферы интересов. Я говорю конкретно о странном подборе пар: откровенно слабые малоизвестные персонажи (бои некоторых 2 недели весели) и альтернативой им бой двух звезд. И радном, я смотрю, местами очень четко "отрандомил". Прямо такие тематические пары получились. Хотя, это у меня паранойя наверное. Ладно. Пустое. Первый раунд уже почти закончился. Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Я скинул Милене последние три пары + ещё одну я опубликую сам и после этого проверю списки, дабы убедиться что никого не забыл из тех, кто у меня в записях и кто у нас по статистике.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:14 | Сообщение # 224
Предновогодние чудеса. Всемогущий рандом свел вместе двух пиратов, двух агентов и двух волшебников.
Добавлено (30.12.2012, 15:32) --------------------------------------------- Кстати. Уже сейчас в турнире 76 пар. Осмелюсь предположить, что автор собрался количество пар в первом туре до 128 довести, чтобы адекватное число пар на второй тур осталось. Иначе увидим фееричные для второго круга "тройные рандомные пары"... Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Сообщение отредактировал Deflector - Воскресенье, 30.12.2012, 15:32
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:00 | Сообщение # 227
А какой резон? Я понимаю в первом круге когда участников чуть больше, можно "тройник" сделать. Зато прошли всякие Орлицы, СТрипиреллы, Охотницы, Валентайны... Ай, не буду ныть в 100500 раз... Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:23 | Сообщение # 229
А какой резон? Я понимаю в первом круге когда участников чуть больше, можно "тройник" сделать. Зато прошли всякие Орлицы, СТрипиреллы, Охотницы, Валентайны... Ай, не буду ныть в 100500 раз...
Чего ты не понимаешь? Всегда Турнир идет двумя дорогами - в одной гранды (Скорпион, Саб-Зиро, Китана), а в другой герои меньшего звена (Страйкер, Ли Мей, Кенши). У нас в первом турнире победила Кхамелеона, обойдя всех. Стриперелла борется с Орлицей потому как какой смысл ставить её против Джокера? Герои делятся на приблизительные категории и уже по категориям расставляются, неужели это непонятно? Это четвертый турнир. твоя странная реакция просто убивает желание на продолжение.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:00 | Сообщение # 231
как я понял. У нас с тобой тоже оч часто совпадают мнения
Возраст? ностальгия по тому что было в молодости? по современному мнения как раз-таки часто различны
странно что Сара так фатально проигрывает? Военное и звездное ремесло просто мега популярные современные игры в наше время особенно при появлении онлайнового режима, когда как Мулан посмотриеть мульт всего один ну два раза, да мульт красивый, но не может он зацепить навсегда, как персонаж с огромной игровой историей, поэтому мне очень странен этот выбор особенно от людей которые в основном на играх то и выросли
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:49 | Сообщение # 233
Если 72 часа в одном из топиков батлов нет новых голосов - он автоматически закрывается в пользу того, у кого большее количество голосов. Исключение - если разница между голосами три и меньше - данное вводное правило не действует.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:07 | Сообщение # 239