Наш любимый Турнир Персонажей стартует 1.01.2013, по крайней мере мы надеемся на это, ведь нам предрекают очередной Конец Света. Но эту тему мы не станем обсуждать, а перейдем ближе к делу. В рамках нашего нового раздела "Офтоп" мы проводим новый турнир персонажей и критерий главный - не быть персонажем Смертельной Битвы. Герои мультфильмов, компьютерных игр, комиксов и сказок! Ну и всего сопутствующего! Все герои, которые по праву считаются воинами и бойцами! Приблизительно будет задействовано 100-200 героев различных направлений.
Турнир уже идет полным ходом и его герои сражаются в отдельных топиках данного раздела на форуме. В каждом батле сражаются по два персонажа и выигрывает тот, кто первым набирает 15 голосов. Часто такие сопротивления затягиваются, но мы не торопимся. Обязательное требование данного сражения - выделяйте соответствующим цветом свой голос, в каждом батле всё написано каким цветом что выделять.
Если 72 часа в одном из топиков батлов нет новых голосов - он автоматически закрывается в пользу того, у кого большее количество голосов. Исключение - если разница между голосами три и меньше - данное вводное правило не действует.
ритерий главный - не быть персонажем Смертельной Битвы
Quote (Simon)
И из любой сферы?
Quote (Дженис)
Герои мультфильмов, компьютерных игр, комиксов и сказок! Ну и всего сопутствующего! Все герои, которые по праву считаются воинами и бойцами!
Quote (Simon)
В чем суть?
А в чем суть жизни? ))) Просто занятная игра, как и обычно.
Участвуют все конкурентоспособные персонажи, особенно те, которые желаются разными пользователями. Конкретно говорить про кого-то - не буду.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:06 | Сообщение # 22
Член отряда Спецсил
Festan
Статус: Offline
А есть ли какая-нибудь турнирная таблица, где можно увидеть всех участников? Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:50 | Сообщение # 23
Purple Prince
Damarus007
Quote (Festan)
А есть ли какая-нибудь турнирная таблица, где можно увидеть всех участников?
Результаты боев выкладывают в шапке темы. А полную турнирную таблицу Дженис не выкладывает ради интриги. И, думаю, абсолютно все с ним согласны.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:16 | Сообщение # 24
VIP-USER
d88
Quote (Damarus007)
И, думаю, абсолютно все с ним согласны.
Как знать, может наоборот кого-то это заинтересует только если он увидит в списке любимых персонажей. ...
Блин... Как я мог Вейдера забыть.... Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:24 | Сообщение # 27
Я - та самая Единая Сущность
Janise_Cage
Доктор Дум победил Электру
Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:53 | Сообщение # 28
Член отряда Спецсил
God_of_Sands
а в чём вообще смысл и как проходят эти самые бои? .
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:28 | Сообщение # 29
Монах Шао Линь
Edu@rdo
Целиком и полностью присоединяюсь к God_of_Sands ибо интересно и как все знают я новенький здесь, хотя и зарегестрировался довольно давно даже раньше некоторых ветеранов, что меня немноо вгоняет в прискорбие. Уважайте братьев наших, животных, птиц и просто четвероногих друзей. Мы многому можем у них научиться, как личностям.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:45 | Сообщение # 30
Spartan-117
Noob_Zero
Quote (Kollaps)
Али ДАРТА ВЕЙДЕРА
Человек 25 я думаю отписались всяко разно, и я почти уверен, что хоть один Дарт Вейдер будет, он же обязан)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:07 | Сообщение # 31
Janise_Cage
Edu@rdo, God_of_Sands, отбираются персонажи после чего делятся на пары и начинается турнир. На каждый "бой" делается отдельная тема, где вам представляются два героя (героини) и форумчане голосуют. Кто первым набирает заявленное количество голосов - тот проходит во второй тур. В итоге в конце турнира остаётся один главный победитель, иногда (чаще всего) - два.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:35 | Сообщение # 32
Janise_Cage
Сейчас у нас около 100 пар. Можно сразу сэкономить время и поставить Джокера против их ста... Его присутсвие делает бессмысленным всё действо
Я так не считаю. Джокер не сильнее очень многих персонажей. Всем, по большей части, Джокер не был чем то особенным пока не вышел "Темный рыцарь" и не умер Хит Леджер... Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:56 | Сообщение # 35
Член отряда Спецсил
Festan
Quote (Дженис)
Джокера против их ста... Его присутсвие делает бессмысленным всё действо
Да ну его, я за него голосовать не буду) Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:55 | Сообщение # 36
VIP-USER
d88
Я тоже совсем не фанатею от Джокера, но не гарантирую, что не буду голосовать за него. Зависит от пары. Не, ну давайте всё же его в турнир. Хотя бы ради эксперимента. ...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:41 | Сообщение # 37
Janise_Cage
Ну чтож, ок. Ввожу Джокера в Турнир
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:29 | Сообщение # 38
It was only Joke
Сrystallin
Quote (shre)
Вы серьезно считаете, что Джокер сильнее той же Джин Грей?
Можно сразу сэкономить время и поставить Джокера против их ста... Его присутсвие делает бессмысленным всё действо
Дженис ты недооцениваешь непостоянство форумчан. Сегодня они за Шао, завтра за Мокапа...
Quote (shre)
Вы серьезно считаете, что Джокер сильнее той же Джин Грей?
Это не демонстрация у кого круче достоинство, а голосование за самого симпатичного персонажа. А Джокер очаровашка во всех смыслах. Он чуть ли ни злодей №1 на этой планете. ИМХО
Quote (Deflector)
Я так не считаю. Джокер не сильнее очень многих персонажей. Всем, по большей части, Джокер не был чем то особенным пока не вышел "Темный рыцарь" и не умер Хит Леджер...
Для нынешнего рядового обывателя может быть, но для остального мира он был хорошо знаком еще в прошлом столетии. Без него Бетмен не достиг бы такого величия. Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)