Наш любимый Турнир Персонажей стартует 1.01.2013, по крайней мере мы надеемся на это, ведь нам предрекают очередной Конец Света. Но эту тему мы не станем обсуждать, а перейдем ближе к делу. В рамках нашего нового раздела "Офтоп" мы проводим новый турнир персонажей и критерий главный - не быть персонажем Смертельной Битвы. Герои мультфильмов, компьютерных игр, комиксов и сказок! Ну и всего сопутствующего! Все герои, которые по праву считаются воинами и бойцами! Приблизительно будет задействовано 100-200 героев различных направлений.
Турнир уже идет полным ходом и его герои сражаются в отдельных топиках данного раздела на форуме. В каждом батле сражаются по два персонажа и выигрывает тот, кто первым набирает 15 голосов. Часто такие сопротивления затягиваются, но мы не торопимся. Обязательное требование данного сражения - выделяйте соответствующим цветом свой голос, в каждом батле всё написано каким цветом что выделять.
Если 72 часа в одном из топиков батлов нет новых голосов - он автоматически закрывается в пользу того, у кого большее количество голосов. Исключение - если разница между голосами три и меньше - данное вводное правило не действует.
А есть ли какая-нибудь турнирная таблица, где можно увидеть всех участников? Позвоночник, позвоночник, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься! Позвоночник, я не твой!
Целиком и полностью присоединяюсь к God_of_Sands ибо интересно и как все знают я новенький здесь, хотя и зарегестрировался довольно давно даже раньше некоторых ветеранов, что меня немноо вгоняет в прискорбие. Уважайте братьев наших, животных, птиц и просто четвероногих друзей. Мы многому можем у них научиться, как личностям.
Edu@rdo, God_of_Sands, отбираются персонажи после чего делятся на пары и начинается турнир. На каждый "бой" делается отдельная тема, где вам представляются два героя (героини) и форумчане голосуют. Кто первым набирает заявленное количество голосов - тот проходит во второй тур. В итоге в конце турнира остаётся один главный победитель, иногда (чаще всего) - два.
Я так не считаю. Джокер не сильнее очень многих персонажей. Всем, по большей части, Джокер не был чем то особенным пока не вышел "Темный рыцарь" и не умер Хит Леджер... Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Я тоже совсем не фанатею от Джокера, но не гарантирую, что не буду голосовать за него. Зависит от пары. Не, ну давайте всё же его в турнир. Хотя бы ради эксперимента. ...
Можно сразу сэкономить время и поставить Джокера против их ста... Его присутсвие делает бессмысленным всё действо
Дженис ты недооцениваешь непостоянство форумчан. Сегодня они за Шао, завтра за Мокапа...
Quote (shre)
Вы серьезно считаете, что Джокер сильнее той же Джин Грей?
Это не демонстрация у кого круче достоинство, а голосование за самого симпатичного персонажа. А Джокер очаровашка во всех смыслах. Он чуть ли ни злодей №1 на этой планете. ИМХО
Quote (Deflector)
Я так не считаю. Джокер не сильнее очень многих персонажей. Всем, по большей части, Джокер не был чем то особенным пока не вышел "Темный рыцарь" и не умер Хит Леджер...
Для нынешнего рядового обывателя может быть, но для остального мира он был хорошо знаком еще в прошлом столетии. Без него Бетмен не достиг бы такого величия. Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)