Модератор форума: Милена  
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Tournament NEW: Незваный гость » Tournament NEW: Незваный гость + ход сражения (Колизей)
Tournament NEW: Незваный гость + ход сражения
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:59 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Наш любимый Турнир Персонажей стартует 1.01.2013, по крайней мере мы надеемся на это, ведь нам предрекают очередной Конец Света. Но эту тему мы не станем обсуждать, а перейдем ближе к делу. В рамках нашего нового раздела "Офтоп" мы проводим новый турнир персонажей и критерий главный - не быть персонажем Смертельной Битвы. Герои мультфильмов, компьютерных игр, комиксов и сказок! Ну и всего сопутствующего! Все герои, которые по праву считаются воинами и бойцами! Приблизительно будет задействовано 100-200 героев различных направлений.

Турнир уже идет полным ходом и его герои сражаются в отдельных топиках данного раздела на форуме. В каждом батле сражаются по два персонажа и выигрывает тот, кто первым набирает 15 голосов. Часто такие сопротивления затягиваются, но мы не торопимся. Обязательное требование данного сражения - выделяйте соответствующим цветом свой голос, в каждом батле всё написано каким цветом что выделять.

Если 72 часа в одном из топиков батлов нет новых голосов - он автоматически закрывается в пользу того, у кого большее количество голосов. Исключение - если разница между голосами три и меньше - данное вводное правило не действует.

Список прошедших батлов:

Прикрепления: 9533813.gif(7.5 Kb)

Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:19 | Сообщение # 21
Quote (Simon)
А персонажи МК будут участвовать?

Quote (Дженис)
ритерий главный - не быть персонажем Смертельной Битвы

Quote (Simon)
И из любой сферы?

Quote (Дженис)
Герои мультфильмов, компьютерных игр, комиксов и сказок! Ну и всего сопутствующего! Все герои, которые по праву считаются воинами и бойцами!

Quote (Simon)
В чем суть?

А в чем суть жизни? )))
Просто занятная игра, как и обычно.

Участвуют все конкурентоспособные персонажи, особенно те, которые желаются разными пользователями. Конкретно говорить про кого-то - не буду.

Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:06 | Сообщение # 22
Член отряда Спецсил
А есть ли какая-нибудь турнирная таблица, где можно увидеть всех участников?

Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!

Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:50 | Сообщение # 23
Purple Prince
Quote (Festan)
А есть ли какая-нибудь турнирная таблица, где можно увидеть всех участников?

Результаты боев выкладывают в шапке темы. А полную турнирную таблицу Дженис не выкладывает ради интриги. И, думаю, абсолютно все с ним согласны.

Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:16 | Сообщение # 24
VIP-USER
Quote (Damarus007)
И, думаю, абсолютно все с ним согласны.

Как знать, может наоборот кого-то это заинтересует только если он увидит в списке любимых персонажей.

...

Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:31 | Сообщение # 25
Эденийский воин
Надеюсь кто-нибудь Росомаху или Гамбита вписал? ^_^
Али ДАРТА ВЕЙДЕРА jade_giggle

... ©

Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:32 | Сообщение # 26
Наблюдатель
Блин... Как я мог Вейдера забыть....

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:24 | Сообщение # 27
Доктор Дум победил Электру

Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:53 | Сообщение # 28
Член отряда Спецсил
а в чём вообще смысл и как проходят эти самые бои?

.

Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:28 | Сообщение # 29
Монах Шао Линь
Целиком и полностью присоединяюсь к God_of_Sands ибо интересно и как все знают я новенький здесь, хотя и зарегестрировался довольно давно даже раньше некоторых ветеранов, что меня немноо вгоняет в прискорбие.

Уважайте братьев наших, животных, птиц и просто четвероногих друзей. Мы многому можем у них научиться, как личностям.

Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:45 | Сообщение # 30
Spartan-117
Quote (Kollaps)
Али ДАРТА ВЕЙДЕРА

Человек 25 я думаю отписались всяко разно, и я почти уверен, что хоть один Дарт Вейдер будет, он же обязан)

Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:07 | Сообщение # 31
Edu@rdo, God_of_Sands, отбираются персонажи после чего делятся на пары и начинается турнир. На каждый "бой" делается отдельная тема, где вам представляются два героя (героини) и форумчане голосуют. Кто первым набирает заявленное количество голосов - тот проходит во второй тур. В итоге в конце турнира остаётся один главный победитель, иногда (чаще всего) - два.

Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:35 | Сообщение # 32
Сейчас у нас около 100 пар. Можно сразу сэкономить время и поставить Джокера против их ста... Его присутсвие делает бессмысленным всё действо

Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:53 | Сообщение # 33
Воин Красного Дракона
Вы серьезно считаете, что Джокер сильнее той же Джин Грей?

Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью. ©

Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:57 | Сообщение # 34
Наблюдатель
Я так не считаю. Джокер не сильнее очень многих персонажей. Всем, по большей части, Джокер не был чем то особенным пока не вышел "Темный рыцарь" и не умер Хит Леджер...

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:56 | Сообщение # 35
Член отряда Спецсил
Quote (Дженис)
Джокера против их ста... Его присутсвие делает бессмысленным всё действо

Да ну его, я за него голосовать не буду)

Позвоночник, позвоночник,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься!
Позвоночник, я не твой!

Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:55 | Сообщение # 36
VIP-USER
Я тоже совсем не фанатею от Джокера, но не гарантирую, что не буду голосовать за него. Зависит от пары.
Не, ну давайте всё же его в турнир. Хотя бы ради эксперимента.

...

Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:41 | Сообщение # 37
Ну чтож, ок. Ввожу Джокера в Турнир

Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:29 | Сообщение # 38
It was only Joke
Quote (shre)

нет просто популярнее

Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:10 | Сообщение # 39
Эденийский воин
Quote (Дженис)
Его присутсвие делает бессмысленным всё действо

Ничуть, я б выбрал Джокера только если бы его поставили против совсем неизвестного для меня персонажа.

... ©

Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:10 | Сообщение # 40
Таркатан
Quote (Дженис)
Можно сразу сэкономить время и поставить Джокера против их ста... Его присутсвие делает бессмысленным всё действо

Дженис ты недооцениваешь непостоянство форумчан. Сегодня они за Шао, завтра за Мокапа... kira_whistle
Quote (shre)

Это не демонстрация у кого круче достоинство, а голосование за самого симпатичного персонажа. А Джокер очаровашка во всех смыслах. Он чуть ли ни злодей №1 на этой планете. ИМХО
Quote (Deflector)
Я так не считаю. Джокер не сильнее очень многих персонажей. Всем, по большей части, Джокер не был чем то особенным пока не вышел "Темный рыцарь" и не умер Хит Леджер...

Для нынешнего рядового обывателя может быть, но для остального мира он был хорошо знаком еще в прошлом столетии. Без него Бетмен не достиг бы такого величия.

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)

Форум » Игры, конкурсы и викторины » Tournament NEW: Незваный гость » Tournament NEW: Незваный гость + ход сражения (Колизей)
Поиск: