Модератор форума: Милена  
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Tournament NEW: Незваный гость » Tournament NEW: Незваный гость + ход сражения (Колизей)
Tournament NEW: Незваный гость + ход сражения
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:59 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Наш любимый Турнир Персонажей стартует 1.01.2013, по крайней мере мы надеемся на это, ведь нам предрекают очередной Конец Света. Но эту тему мы не станем обсуждать, а перейдем ближе к делу. В рамках нашего нового раздела "Офтоп" мы проводим новый турнир персонажей и критерий главный - не быть персонажем Смертельной Битвы. Герои мультфильмов, компьютерных игр, комиксов и сказок! Ну и всего сопутствующего! Все герои, которые по праву считаются воинами и бойцами! Приблизительно будет задействовано 100-200 героев различных направлений.

Турнир уже идет полным ходом и его герои сражаются в отдельных топиках данного раздела на форуме. В каждом батле сражаются по два персонажа и выигрывает тот, кто первым набирает 15 голосов. Часто такие сопротивления затягиваются, но мы не торопимся. Обязательное требование данного сражения - выделяйте соответствующим цветом свой голос, в каждом батле всё написано каким цветом что выделять.

Если 72 часа в одном из топиков батлов нет новых голосов - он автоматически закрывается в пользу того, у кого большее количество голосов. Исключение - если разница между голосами три и меньше - данное вводное правило не действует.

Список прошедших батлов:

Прикрепления: 9533813.gif(7.5 Kb)

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:04 | Сообщение # 201
Напоминаю, что сообщения, которые не выделяются соответствующим цветом НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ :) Не считайте их

Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:31 | Сообщение # 202
Purple Prince
Предлагаю количество голосов, нужных для победы сократить до 12. А то уж очень долго бои протекают.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:20 | Сообщение # 203
Наблюдатель
Quote (Дженис)
Напоминаю, что сообщения, которые не выделяются соответствующим цветом НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ :) Не считайте их

Аааа. Так вот почему у тебя другие подсчеты получаются... Бедный Продавец

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:09 | Сообщение # 204
Пираты Темной Воды vs Сергей Драгунов

Охотница VS Баффи

Найтвинг VS Пинхед

К. Ичиго VS Д.Шепард

Старскрим VS Наташа Романова

Тайрис VS Анна

Аликс Вэнс vs Серьезный Сэм

Блейз Филдинг VS Артемис Энтери

Макс Пейн VS Хитман

Ван Хельсинг VS Мистик

Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:16 | Сообщение # 205
Наблюдатель
Сёстры Холлиуэл VS Братья Сальваторе

Этой пары нет в списке. И чейта в общем беспредел в тегах творится )))

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:35 | Сообщение # 206
Пума проиграл Сейлормун

Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:40 | Сообщение # 207
Монах Шао Линь
Quote (Дженис)
Пума проиграл Сейлормун

Ну, теперь можно двинутся дальше

Добавлено (24.11.2012, 15:40)
---------------------------------------------
Кстати, сколько проходит во второй раунд (кол-во)?

Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:34 | Сообщение # 208
Пол Атрейдес VS Зелёная стрела

Саймон Адебизи VS Могучие ренджеры

Аанг VS Хелбой

Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:18 | Сообщение # 209
Наблюдатель
Quote (Дженис)
Пол Атрейдес VS Зелёная стрела

Это вот блин вообще. Культовый персонаж проиграл персонажу новомодного девчачего сериала... И не недо мне говорить, что Зеленая Стрела старый персонаж ДиСи и блаблабла... Стремнее него в ЛС только Аквамен.

Дата: Среда, 28.11.2012, 09:25 | Сообщение # 210
It was only Joke
Quote (Deflector)
Стремнее него в ЛС только Аквамен.

а нужно не лс читать а онгоинги и сториарки

Дата: Среда, 28.11.2012, 21:31 | Сообщение # 211
Fremen
Deflector, согласен. Очень жаль, что Муад’Диба так мало любят.

Spice must flow!

Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:15 | Сообщение # 212
Purple Prince
Абсолютно не понимаю, как подбираются пары... Почему в начале турнира подбирались пары, где оба персонажа довольно слабенькие, и при этом один из них выходит во второй раунд. А сейчас сливаются реально сильные персонажи. Взять те же пары: Хитмэн-Макс Пэйн, Мастер Чиф - Мутанты Икс, Дюк Нюкем - Черепашки Ниндзя, Аликс Вэнс - Серьезный Сэм. Ну куда это годится?

Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:24 | Сообщение # 213
Emperor of Outworld
Quote (Damarus007)
Абсолютно не понимаю, как подбираются пары

Рандомно. Дженис вроде это говорил.

Remainder of the past

Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:41 | Сообщение # 214
Наблюдатель
Damarus007, вот по ввсем статьям абсолютное ДА.

Ser, рандом это конечно понятно и правильно. Но всегда должна учитываться сила. Это все равно что в общий жребий ввести Шао Кана с Кинтаро, прожеребить и получить пары Барака-Рептилия и Кан-Кинтаро. одного из боссов уже точно выбили, причем равные ему по силе. Это не правильно.

Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:24 | Сообщение # 215
Emperor of Outworld
Deflector, с одной стороны ты прав, а с другой если в 1-ом туре будут только неравные противники, то он будет очень скучным. А так как по мне нормально, где-то явный фаворит, а где-то и поборятся.

Remainder of the past

Дата: Среда, 12.12.2012, 00:50 | Сообщение # 216
Ну вообще-то все персонажи поделены на приблизительные категории и уже пророндомнены будучи в этихкатегориях. Ясный хрен "сильные" против "сильных" и наобогрот, это равносильно Мокап против Кунг Лао. И некоторых персонажей я вообще не знаю, так что силы равны у всех. Ясный пень есть очень слабые пары. а есть сильные. Аналог - Саб против Скорпа и Мясо против Мокапа. Сильная пара и слабая пара. разумеется, в третьем круге будут только самые самые, а пока рэндом. Я не буду устраивать форум совет где будет решаться кто с кем будет биться. И изучать 100500 вселенных у меня тоже нет времени, так что пусть всё идет своим чередом. тут есть и мои фавориты, которые также имеют раные шансы. Останется один - это главное.

Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:40 | Сообщение # 217
Наблюдатель
Quote (Дженис)
И изучать 100500 вселенных у меня тоже нет времени

Вот это вот самое грустное. Зачет тогда затевать...

Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:33 | Сообщение # 218
緑の風を漁獲
Deflector, затевать можно ради интереса узнать кого-либо и желания выяснить, кто наиболее популярен.
Дженис, а изучать не надо! Порой достаточно хотя бы поверхностных знаний. Это если уж дальше как карты по интересам лягут...

ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:27 | Сообщение # 219
Шреддер VS Антон Городецкий

Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:36 | Сообщение # 220
Deflector, что значит зачем затевать? Все предложили своих любимцев, уж извините, если они не настолько любимы, как остальные - их беда. НЕ МОЯ, это точно))) Поэтому я не развиваю и НИКОГДА НЕ ЗА ЧТО не буду развивать раздел ОФТОПА. Никаких других вселенных, других игр и других тем на МКU никогда не будет кроме МК. Данный турнир просто небольшой офтоп. И главный персонаж, самый из самых останется ОДИН. и это главное.
Quote (Deflector)
Вот это вот самое грустное.

Я тебе не навязываю Сейлормун, Зену или Баффи, не навязываешь ты мне трансформеров, марвелов и такдалеееее. Все комиксы мира я не променяю хотя бы на четверть серии "Удивительных странствий Геракла" или 10 минут игры в Streets of Rage. Все на равных, это первое. Останется один - это второе. ЭТО ИГРА - это третье, главное. Ты слишком фанатичен, без абит.

Форум » Игры, конкурсы и викторины » Tournament NEW: Незваный гость » Tournament NEW: Незваный гость + ход сражения (Колизей)
Поиск: