• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Общение и обсуждение » Интервью (Берем интервью)
Интервью
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:09 | Сообщение # 201
Кентавр
Группа: Veteran
Сообщений: 4050
Статус: Offline
Итак, выкладываю интервью с Настей.
 
Милена: Здравствуй, Анастасия.Я бы хотела задать тебе несколько вопросов и побеседовать на тему нашего любимого файтинга "Смертельная Битва". Начнем?
Angel_Nastya: Здравствуйте, Милена.
Конечно, я не против этой беседы.
Милена: Тогда, для начала, хотелось бы спросить: как началось твое знакомство со вселенной Мортал Комбат? Какая игра была первой? Или, может быть, первым был фильм? Какими были первые впечатление? Возможно, остались какие-то действительно интересные и захватывающие воспоминания? Поделись :)
Angel_Nastya: Все началось, когда мне было 4 года. Я постоянно играла со своим старшим братом в Ultimate Mortal Kombat 3. Это была наша первая игра на сеге. Это было настолько весело, что хотелось играть еще и еще. Да и брат каждый раз выигрывал. Только жалко, что сега не сохранилась до этого дня. Все наши игры пришлось выбросить, потому что они никому были не нужны. Но сохранились фильмы про Mortal Kombat и даже касета с мульт-сериалом Mortal Kombat: Защитники Империи. Каждый раз вспоминаю, когда смеялась над шутками Джакса, Лю Канга, даже Рейдена. Я даже помню фразу Лю: "Лучше иметь дело с тысячью ниндзя, чем с одним компьютером". Первый фильм Mortal Kombat я считаю одним из лучших. Особенно самый захватывающий момент - это поединок между Лю Кангом и Шанг Тсунгом. Ну и смешные моменты там тоже были. Самый смешной момент был в храме Ордена Света, где дедушка главного героя сказал: "Вы уж простите его, лорд Рейден. Он слишком много смотрел телевизор." Я всегда буду вспоминать моменты детства.
Милена: А сериал Смертельная Битва: Завоевание ты смотрела? Если да, как он тебе?
Angel_Nastya: Завоевание я смотрела намного позже и не все серии. Мне кажется, что сериал очень даже хороший, вот только последняя серия меня не очень впечатлила. Почему Китана умерла так быстро? Что произошло с Омиджес? Слишком много смертей из-за темных священиков. Но в целом сериал неплох.
Милена: Этот сериал вообще закончился весьма необычно и вполне можно сказать, что оригинально. Редко удается увидеть победу темной стороны в конце...Хотя это, вероятнее всего, произошло из-за закрытия сериала, по этой причине и некая спонтанность.
И, если уж мы завели разговор об экранизациях, что ты думаешь о новом сериале Мортал Комбат: Наследие, а так же чего ждешь от третьего фильма MK, есть ли какие-нибудь пожелания?
Angel_Nastya: Mortal Kombat: Наследие пожалуй самый лучший веб-сериал, который я видела. Больше всего мне понравились серии про Китану и Милену. Ну и про Скорпиона с Саб-Зиро старшим тоже привлек много внимания. Режиссер поработал на славу. Надеюсь, что не только третий фильм, который должен выйти в этом году, но и второй сезон тоже покажут свое мастерство. Какие пожелания...не знаю, но думаю нужно сделать так, чтобы зрителям и фанатам знаменитого файтинга было очень интересно и они бы захотели посмотреть снова и снова. Но я желаю удачи и режиссеру, и актерам, и всем остальным тоже.
Милена: Я тоже надеюсь, что новый фильм приятно нас удивит и оставит много положительных впечатлений. Так же будем с нетерпением ждать второй сезон веб-сериала.Ну а что же касается самих игр Мортал Комбат... Какая часть является твоей любимой?
Angel_Nastya: У меня таких 2. Это конечно же Ультимэйт МК3 и МК-2011. Могу объяснить, почему. UMK3, потому что это игра моего детства и самая лучшая в режиме 2D. А МК-2011 смогла мне еще больше напомнить о детстве. Другие части тоже хороши, но эти лучше, по моему мнению. Намного.
Милена: Кстати, что касается MK-2011...Тебе понравился вариант сюжета, который был представлен там? Считаешь ли ты удачной идею перезапуска?
Angel_Nastya: Сюжет конечно мне понравился. Не знаю, насколько удачна была идея перезапуска, но в этом тоже есть плюсы. Но мне там было очень жалко Кунг Лао, которого убил Шао Кан. В некоторых случаях он погиб достойно, но слез я не смогла сдержать. И остальных героев тоже настолько жалко, что хочется самой туда попасть и всех защитить, но нельзя, не дано нам это сделать. Я верю, Эд Бун еще создаст продолжение и вернет наших любимых героев.
Милена: Да, остается на это надеяться, ибо полегли, как говорится, самые-самые... Без них MK будет уже не тот...И, конечно, не могу сейчас не спросить один из главных вопросов. Я думаю, ни для кого не секрет, что твой любимый мужской персонаж вселенной MK - Кунг Лао. Почему именно он? И еще хотелось бы выяснить, кого ты выделяешь из женских персонажей более остальных :)
Angel_Nastya: В Кунг Лао я просто влюбилась. У него тоже есть чувство юмора, не смотря на то, что он завидует немного Лю Кангу. Не могу поверить, что он до сих пор без девушки. Такой симпатичный.)))))) Ну из женских мне всегда нравилась Китана. Очень красивая и воинственная принцесса. Милена тоже хороша, за нее проще играть, но Китана лучше.
Милена: Что касается этих персонажей... Тебе они нравились всегда, или раньше были другие предпочтения?
И, кстати, как тебе их образы в MK-2011?
Angel_Nastya: Конечно всегда нравились. Ну еще Лю с Ночным Волком тоже. А что касается их образов, я поставила бы 10 за такие модели. Очень красиво и оригинально. Просто нет слов.
Милена: А как насчет геймплея? Какими персонажами предпочтительнее играть, кто удобен для тебя?
Angel_Nastya: Из женских мне удобней играть за Милену. У нее простой геймплей, я бы даже сказала "очень легкий". Простые комбинации, специальные удары и все такое. Да и добивания легко сделать. Ну а из мужских - Лю Канг. В некоторых играх его добивания не так то просто сделать, а вот комбо - наоборот.
Милена: И еще один вопрос относительно игр Мортал Комбат...Скажи, как тебе идея с появлением в MK гостевых персонажей (Кратоса и Фредди Крюгера)? Считаешь ли ты, что они удачно вписались в атмосферу Смертельной Битвы, а так же... импонируют ли тебе данные персонажи?
Angel_Nastya: Трудный вопрос, но я попробую ответить. По поводу Кратоса: меня сначала немного удивило его появление, так как он был еще в Soul Calibur: Broken Destiny, но позже я к нему привыкла. Да и к тому же я люблю всякие греческие мифологии про богов, героев и т.д. Даже концовка мне понравилась. Кратос очень хорошо вписался в Mortal Kombat. А что касается Фредди Крюгера, мне он не понравился вообще. Хоть по геймплею он самый жестокий, да и фаталити очень жесткие, но никак не вписывается в историю МК. Не вижу в нем смысла. Так что Греция - за, а Кошмар на улице Вязов - против.
Милена: Да, тут уж, как говорится, "на вкус и цвет"...
А теперь, конечно, хотелось бы несколько отдалиться от темы игр MK, тем самым, правда, приблизив нас к окончанию этого занимательного интервью, но... Не могу не побеседовать напоследок о нашем любимом MKUniverse.)
Скажи, как ты нашла этот сайт, и чем он тебя затянул? Ты ведь на данный момент одна из самых активных его посетительниц.)
Angel_Nastya: Раньше я на этот сайт заходила, как гость, чтобы поинтересоваться по поводу биографий персонажей. Чуть позже в сентябре я решила зарегистрироваться там, потому что было очень интересно встретить там других людей, которые тоже восхищаются Mortal Kombat. Мне все понравилось. И биографии, и видео, и арты, и новости...в общем все, все, все)))))))) Это "8-е ЧУДО СВЕТА!!!"
Милена: Сайт и правда замечательный, думаю, с этим никто не поспорит =) Особенно многие (и я в их числе, бесспорно) выделяют форум. Но ведь и правда есть за что! Приятные собеседники, захватывающие конкурсы, Турниры, различные проекты и многое-многое другое. Все это, конечно же, делает его самым лучшим среди других, самым интересным.
И, говоря, кстати, о конкурсах, хотела бы остановиться на данном моменте и спросить вот еще что. В этом году ты участвовала в Онлайн Сражении Битва Кланов, а так же в Турнире Фанфиков (Золотая Арена - Священный Артефакт). Ты проявила себя, как достойную участницу. Хотелось бы тебе еще попробовать свои силы и поучаствовать в каком-либо конкурсе на MKU? Что тебя интересует и что хотелось бы, возможно, испытать впервые?
Angel_Nastya: Ну...я может возьму реванш и поучаcтвую в Битве Кланов 3. Меня интересуют и арты, и фанфики, и видеоролики. Впрочем все, лишь бы я была на связи.
Милена: Это похвально.)
Ну и в завершении нашего интервью хотелось бы узнать, что ты хочешь пожелать нашему любимому сайту и, может быть, ты ждешь от него чего-нибудь нового и интересного? Возможно каких-нибудь обновлений и добавлений, которые, по твоему мнению, будут очень важными?
Angel_Nastya: Скажу честно. Нужно хотя бы немного и потихоньку, по почаще обновлять многие темы. По поводу новенького и интересного пока ничего сказать не могу. Пока секрет... Но я желаю нашему любимому сайту, администрации и, конечно же, Всевышнему (Дженису) удачи, терпения и хорошего развития. Я буду очень рада новым обновлениям и новым общениям)))))
Милена: Все будет, но со временем... Я уверена. 
Что ж, на этом наше интервью подошло к концу. Спасибо огромное, Настя, за приятную беседу =)
Angel_Nastya: И Вам тоже спасибо, Милена. Буду всегда рада нашей встрече.))))))


 
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:14 | Сообщение # 202
緑の風を漁獲
Группа: Veteran
Сообщений: 756
Статус: Offline
Милена, неплохо вы время провели! Интересно было узнать мнение Насти о некоторых моментах. kitana_wave


ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

 
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:29 | Сообщение # 203
Принцесса Эдема
Группа: Veteran
Сообщений: 743
Статус: Offline
Огромное спасибо Милене, что провела такое великолепное интервью))))))) dairou_clap

 
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:31 | Сообщение # 204
VIP-USER
Группа: Veteran
Сообщений: 2305
Статус: Offline
МиленаAngel_Nastya, спасибо за вашу совместно проделанную работу.))) Было очень интересно читать мнение Анастасии касательно MK.)))

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))
 
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:01 | Сообщение # 205
The Assassin-Kombatant
Группа: Veteran
Сообщений: 4674
Статус: Offline
Мне вот интересно: а что, если провести интервью с теми, кто уже участвовал в этом, но только на этот раз более детальное?

/
 
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:06 | Сообщение # 206
Принцесса Эдема
Группа: Veteran
Сообщений: 743
Статус: Offline
KungHunn, хочешь, попробуй)))))

 
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:08 | Сообщение # 207
The Assassin-Kombatant
Группа: Veteran
Сообщений: 4674
Статус: Offline
Angel_Nastya, Нет нужного опыта для детального интервью. А на "самодеятельности" я могу только с Миленой "выплыть".

/
 
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:21 | Сообщение # 208
Кентавр
Группа: Veteran
Сообщений: 4050
Статус: Offline
Всем большое спасибо за отзывы.)
Angel_Nastya, всегда пожалуйста :)


 
Форум » Разное » Общение и обсуждение » Интервью (Берем интервью)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: