Интервью |
_NuBo_ | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:51 | Сообщение # 181 |
 Fremen
Статус: Offline
| Deflector, а что в этом такого?)
Absurdum per absurdum.
|
|
|
|
|
Deflector | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:53 | Сообщение # 182 |
 Наблюдатель
| _NuBo_, внезапно просто. Но я тут почитал, что типа для знакомства с юзерами хорошо это. Так что
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
|
|
|
|
|
_NuBo_ | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:56 | Сообщение # 183 |
 Fremen
| Quote (Deflector) что типа для знакомства с юзерами хорошо это Конечно хорошо)
Absurdum per absurdum.
|
|
|
|
|
Salok | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:41 | Сообщение # 184 |
 Воин Красного Дракона
| Так, я совсем забыл, что должен еще закончить интервью с Барон3К, но если честно, мне влом вести интервью по ЛС. Барон, когда будет Аська, напиши мне, мы начнем все заново. Ко всем остальным: могу взять у кого-нибудь интервью, хочу улучшить свои навыки, да и узанть людей поближе)) Как уже сказал, беру по Аське. Пример моего интервью смотрите на странице 8. Могу хоть щас взять. Аська: 571-500-228
Join or die.
|
|
|
|
|
_NuBo_ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:09 | Сообщение # 185 |
 Fremen
| Таак, наконец мне починили компьютер, я нашёл интервью с Дженнифер, отредактировал и... Короче вот): Интервью с Jenn _NuBo_: Здравствуйте, Jenn)
Jenn : Здравствуйте, _NuBo_
_NuBo_ : Я хочу задать вам несколько вопросов, ну чтож, начнём?)
Jenn : Без проблем) Начнём.
_NuBo_ : Первый вопрос): играя в какую часть вы познакомились с МК?
Jenn : MK 3.Брату купили сегу вместе с этой игрой.Я посмотрела как он играет и решила тоже попробовать.
_NuBo_ : Если помните, какого персонажа вы выбрали, когда первый раз начали играть в МК?
Jenn : Точно помню.Эта была Соня Блейд,из за того что была красивой .
_NuBo_ : Она ваш любимый персонаж? Или кто то другой?
Jenn : Нет,она не мой любимый персонаж.Так как в первое время мне все нравились.Мой любимый персонаж сейчас Скарлет.
_NuBo_ : А что вам в общем нравится в МК? За что вы его полюбили?
Самое главное это прекрасные персонажи и сюжет.Еще его атмосфера,всегда мрачная и напрягающея.И еще из за разнообразия добивания и множества спец.приемов.
_NuBo_ : А что вы больше предпочитаете: МК в 2D или МК в 3D? Или и то и другое?
Jenn : Мне нравится и 2D и 3D.2D это классика ,а 3D это шаг в будущее
_NuBo_ : А какая ваша любимая часть МК?
Jenn : Конечно мне больше всего нравится МК 2.Шикарная атмосфера,звук,фаталити и персонажи.Суперская часть!
_NuBo_ : Вам понравились новвоведения в МК2011: геймплей, ДЛЦ и т.д.?
Jenn : Очень.Геймплей на высшем уровне.Скорость боя отлична, и то что можно теперь только подпрыгнуть или присесть от супер удара,а не как раньше врашать камеру. ДЛС персонажи шикарны, за 3 уже поиграла.Отлично! Жду Фредди! Графика отлична, даже прекрасна. Модель бойца тоже хорошо что сделали. Challenge Tower приятно удивил, время можно убить. Если коротко,то игра шикарна!
_NuBo_ : А какие нибудь маленькие минусы есть?
Jenn : Конечно есть.Например,когда играешь в истории битвы странные. То Кунг Лао против Шанг Тсунга и Куан Чи или Кибер Саб-Зиро против Кинтаро и Горо. Еще то что в истории после драк ни у противников,ни у героев даже порезов нет. Минус еще один,то что Кратос появился, как экскулюзив на ПС3, хоть я к нему и равнодушно отношусь, но это вызвало много скандалов у владельцев Иксбокс.
_NuBo_ : У вас Икс Бокс или Сони Плейстейшн 3?
Jenn : Сони Плейстешн 3.Сейчас думаю может купить еще иксбокс 360.
_NuBo_ : Скажите, какого персонажа вы ждёте в следующем длц?
Jenn : Харли Куин.Если серьезно,то больше не надо, если только не из других серий фантастик. Пусть оставят персонажей для мк 10.Добавлено (03.09.2011, 18:09) --------------------------------------------- Добавлено (03.09.2011, 17:58) --------------------------------------------- _NuBo_ : Спасибо) Теперь перейдём к фильмам и сериалам. Какой фильм или сериал по МК вам понравился?
Jenn : Самый первый фильм.Прекрасно снят,Андерсон молодец.Сюжет хорош и актеры прекрасно сыграли.Сцены боев прекрасны.
_NuBo_ : Я тоже так думаю) Как вы думаете, во втором фильме есть хоть малейшие плюсы?
Jenn : Я пыталась найти и вот оно!Меня обрадовало появление Синдел в исполнение Мюзеты Вандер,хоть и не очень хорошее...и появление Милены в исполнение Даны Хи.(жаль что 5 секундное)
_NuBo_ : А МК Легаси вам понравился?
Jenn : На твердую 3.Множество минусов,но есть и плюсы.Плюсы-хорошие актеры и качество киборгов.
_NuBo_ : Вам понравилось появление в 9-ом сезоне персонажа Гидро из комикса?
Jenn : Да.Понравилось.Мне казалось,что создатели забыли киборга с прекрасными способностями.
_NuBo_ : А теперь немного о сайте МК Юниверс: Как вы попали на сайт, что вам понравилось и из-за чего вы зарегистрировались на нём?
Jenn : Попала на сайт случайно,нашла в Google.Понравился дизайн,содержание и форум. Зарегистрировалась для общения.
_NuBo_ : Какое ваше мнение об администрации? Чем вам понравился каждый член команды?
Jenn : Дженис своей строгостью и неподкупностью(настоящий администратор), Игорь веселый и общительный, Греат Кунг Лао не общалась с ним к сожалению.Гражданин начальник(Верт) - строгий модер, который может и пошутить. Администрация отличная! Все админы молодцы!
_NuBo_ : Какой ваш любимый раздел на сайте?
Jenn : Форум!Море веселья и общения!
_NuBo_ : Какие юзеры вам кажутся больше всего интересными?
Jenn : Crystallin,Ser,_NuBo_,Shujinko,Дженис,Immortal,Smoke332,N1kGor,Tanya,ШинObi,Vert,d88,Kuang.
_NuBo_ : Большое вам спасибо за интересную беседу с вами! PS:И перед тем, как закончить интеврью, я хотел бы вам задать вопрос на засыпку от Дамаруса007: Понравилось ли вам чистить форум Диго?
Jenn : Ответ: Очень понравилось!Носик спасибо что дал мне возможность почистить форум!
_NuBo_ : Спасибо за интервью, до свидания!
Jenn : Вам тоже спасибо!Удачного вам дня _NuBo_.
Absurdum per absurdum.
Сообщение отредактировал _NuBo_ - Суббота, 03.09.2011, 18:09 |
|
|
|
|
Barron3k | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:21 | Сообщение # 186 |
 The Dark Baron
| _NuBo_, это шутка? Добавлено (09.11.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Salok) Так, я совсем забыл, что должен еще закончить интервью с Барон3К, но если честно, мне влом вести интервью по ЛС. Барон, когда будет Аська, напиши мне, мы начнем все заново. Ок. А ты тогда напиши если будет скайп
На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
|
|
|
|
|
_NuBo_ | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:42 | Сообщение # 187 |
 Fremen
| Quote (Barron3k) _NuBo_, это шутка? Не-а. С чего ты взял? Вот в самом конце шутка.
Absurdum per absurdum.
|
|
|
|
|
DemonS | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:52 | Сообщение # 188 |
 Шокан
| _NuBo_, он наверно думает, что она забанена и ты не можешь взять интервью Как я понял ты это сделал до бана?
Test Your Might
|
|
|
|
|
Barron3k | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:50 | Сообщение # 189 |
 The Dark Baron
| Quote (_NuBo_) Не-а. С чего ты взял? Вот в самом конце шутка. А не, извини))) Просто ты выделили свое имя синим, а имя Дженн один раз зеленым, а дальше идет только твой синий. Вот я и подумал "сам с собой разговаривает"))))
На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Сообщение отредактировал Barron3k - Среда, 09.11.2011, 18:50 |
|
|
|
|
_NuBo_ | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:38 | Сообщение # 190 |
 Fremen
| Barron3k, не, не выделил просто до конца
Absurdum per absurdum.
|
|
|
|
|
Morphling | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:14 | Сообщение # 191 |
 Элементаль
| Смотрю, тему забросили. Но тот, кто изъявит желание - может взять интервью у меня =). Думаю, у новичков интервью берут.
|
|
|
|
|
Милена | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:45 | Сообщение # 192 |
 Кентавр
| Мы с Настей решили оживить эту тему, которая находилась до этого на стадии "едва живая". Она попросила меня взять у неё интервью. Ждите на днях.)
|
|
|
|
|
KungHunn | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:12 | Сообщение # 193 |
The Assassin-Kombatant
| Милена, ooo! Интересно!
Кстати! А почему никто ни у кого не берёт интервью?
/
|
|
|
|
|
Noob-SaiboT | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:19 | Сообщение # 194 |
 Таркатан
| KungHunn, потому как глупо выставлять разговор двух людей напоказ.Если я хочу чего-то узнать о человеке-я общаюсь с ним тут,в открытую,если человек не может говорить о чём-то при всех-он/я добавляем друг друга в скайпе,аське или пишемся в лс.
|
|
|
|
|
Ser | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:28 | Сообщение # 195 |
 Emperor of Outworld
| Noob-SaiboT, интервью имеет смысл когда кто-то хочет что-то рассказать о себе.
Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!
|
|
|
|
|
Noob-SaiboT | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:32 | Сообщение # 196 |
 Таркатан
| Ser, Можно просто выложить свою анкету.
|
|
|
|
|
Ser | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:33 | Сообщение # 197 |
 Emperor of Outworld
| Noob-SaiboT, можно, но так по-моему интересней.
Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!
|
|
|
|
|
Noob-SaiboT | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:34 | Сообщение # 198 |
 Таркатан
| Ser, Ну может быть)
|
|
|
|
|
Милена | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:38 | Сообщение # 199 |
 Кентавр
| Noob-SaiboT, ну, это не просто разговор. И потом, там же не обсуждаются очень уж личные вещи, а разговор конкретно тут идет на одну большую тему.
|
|
|
|
|
Noob-SaiboT | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:40 | Сообщение # 200 |
 Таркатан
| Цитата (Милена) Noob-SaiboT, ну, это не просто разговор. И потом, там же не обсуждаются очень уж личные вещи, а разговор конкретно тут идет на одну большую тему. Да-да,а именно о том кто я,что я из себя представляю и с чем меня есть(шутка).
|
|
|
|
|