Барака находит потрепанного хамелеона. Он шел во дворец Верховного Стражника, помешать которому никто не сможет. Барака догоняет его и со спины сильно бьет его по голове и тот теряет сознание. Очнулся он скоро, но уже совсем в другом месте. Барака сказал что убьет его самыми ужасными муками. Даже через маску было видно что его лицо совершенно не изменилось. Он был спокоен. К Бараке подошел слуга и что-то пошептал на ухо. Таркатанец сказал: -Ну что же, тебе повезло что ты так долго дрых. Ты конечно умрешь, но не той смертью, которой я предпологал. -Барака! Уходим! Кончай с ним! Мы победили, и должны сбежать! Радуйся что тебя не убили, нас только двое выжило: я и ты! Ну и Шиннок конечно! – кричал издалека Скорпион. – Давай быстрей! Если сейчас не придешь, портал засосет всех здесь находящихся когда будет закрываться! -Да я иду! Ну все, Хамелеон, прощайся с жизнью!!! – Барака поднял над ним руку и вытащил Дар. Скорпион кричал ему чтобы тот поторапливался, но убийца наслаждался моментом. И вот, когда клинок уже почти снес голову Хамелеона, Барака упал и его начало тянуть вверх. Он кричал: «Что происходит?! Я его еще не убил!» Но было поздно. Он затягивался в портал. Скорпион и Шиннок уже были наверху. Барака не успел насладиться ни последними моментами жизни в Нереальности, ни убийством Хамелеона. Он возродился на кладбище, перед ним стоял бледный человек с голым торсом и в сапогах. Этот человек сказал что это он его воскресил по приказу Шанг Цунга. И теперь, он должен будет служить колдунам и пойти вместе с ним. Барака все это отрицал, говорил что это он сам убил всех в Нереальности и выбрался через портал, но незнакомец не обратил на это внимание. Он даже не представился. Куан Чи приказал ему немного отойти чтобы он смог открыть портал. Через несколько секунд Барака и его новый соратник были в саду Шанг Цунга. Колдун ждал их там
На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:16 | Сообщение # 45