Бараку, Милену и Рептилию стали усердно разыскивать воины Шао Кана. Отряды его воинов искали троицу повсюду. Они ночевали в лесах, им приходилось есть лесных зверей, но самое страшное, им приходилось справляться с безумной Миленой. Она ела мясо сырым, откусывала конечности еще живым и съедала. Она плохо говорила, ходила почти без одежды и не разу не переоделась: все это время ходила в одних и тех же бинтах котоые были на ней одеты после того как её спасли. Она не знала кто она такая и не всегда отклекалась на имя. Одним слово – она была как только что рожденный ребенок. Её пришлось учиь говорить, есть нормальную еду и Барака взял на себя ответственность тренера: он учил её обороняться. Барака проводил с ней времени больше, чем Рептилия и поэтому она его полюбила. Она понимала его речь, называла по имени и знала что он любит, а что нет. Но Барака не обращал на все это внимание и не мог понять кого она Милена ему напоминает. Внешне напоминает. Барака собрался идти снова к Феину, потому что от новых скитаний ни у кого не было сил. Они дошли до его дома за длительный срок. Однако там их ждала засада: вместо Феина дома были стражники Шанг Цунга. Они схватили друзей и доставили к Императору и разгневанному колдуну. Бараку и Рептилию приговорили к смерти. Милена же, должна была до конца своих дней служить императору. Барака был убит.
Следующие несколько частей будут посвящены его жизни в Нереальности и его побегу)))) На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:48 | Сообщение # 26
Барака увидел огромные ворота перед которыми стояла трехголовая собака, в парудесятков раз превышавшая размеры Бараки. Он не понимал что происходит и на всякий случай вытащил Дары. Ему было очень жарко, он слышал адские крики мертвецов и лица… лица, которые он никогда больше не забудет: настолько страшные, что на них невозможно было смотреть… Наконец он подошёл к этим большим воротам, и огромный пес был позади. Он попытался их открыть, но не смог: уж слишком они были огромные. В недоумении он пошёл обратно, как его кто-то окликнул. -ТЫ! ТАРКАТАНЕЦ! Наконец то я нашёл тебя! Наконец – то ты сюда попал! БАРАКА! Обернись и посмотри на меня! – раздался звучный, но незнакомый Бараке голос. Он обернулся и увидел незнакомого человека в желтом костюме. Он преставился Скорпионом. – Пойдем! Ты мне нужен для моего плана. Я помогу тебе выбраться. С этого момента начались новые приключения Бараки, на этот раз в Нижнем Царстве. Барака подошел к Скорпиону. Он представился и пожал Бараке руку. -Как ты собираешься отсюда выбраться? – спросил Барака -Узнаешь позже. – сказал Желтый Ниндзя. Он сжал руку Бараки еще крепче и он телепортировался вместе с ним за ворота. Они прибыли в дом Скорпиона. Он был довольно большой: Ниндзя был уважаемым призраком в Аду. -Ты мне нужен был для побега. Мне необходимо выбраться отсюда в ближайшие сроки и ты мне в этом помоешь. Вознаграждение – ты сбежишь вместе со мной. -Я согласен. Что мне нужно делать? – Скорпион привел Бараку во дворец. Таркатанец не знал куда его ведут, поэтому задавал много вопросов. Скорпион молчал. Они поднялись на самый высокий этаж и вошли в тронную комнату. Там было огромное ветровое окно из которого были видны кровавые и огненные пейзажи Нереальности. Огромное каменное кресло стояло перед этим окном, посередине. На нем кто-то сидел. Этот кто-то встал, и медленно начал поворачиваться к Скорпиону и Бараке. На голове у него был шлем, который Барака раньше никогда не видел. Это было что то на подобии шапки завязывающейся на подбородке и с отверстием для лица. Синий кафтан закрывал его руки и ладони полностью, так что Барака не мог увидеть даже его пальцы. Его кожа была не то чтобы бледной, даже синей, почти как сам кафтан.
Добавлено (05.11.2011, 23:56) --------------------------------------------- Чёт никто не читает...
На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Сообщение отредактировал Barron3k - Суббота, 05.11.2011, 22:10
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:45 | Сообщение # 29
Восьмая часть. Сплошные разговоры, самое интересное действие будет в след. части:
-Это Шиннок. – шепотом сказал Скорпион -Кто такой Шиннок? – в полный голос ответил таркатанец. -Ты не знаешь кто я такой? – с яростным видом вскрикнул тот -Понятия не имею кто ты такой и зачем меня к тебе привели. – Барака подошёл к Шинноку и хотел его ударить но тут он почувствовал резкую боль в руках -Я парализовал их, на время. Чтобы не махал ими где попало. Тебе нужно беречь конечности чтобы я дал тебе выжить. А теперь я скажу тебе что требуется от тебя в миссии для побега. Если перебьешь, я парализую и твой язык. Навсегда. Понял? – Барака кивнул головой – Итак, у меня есть небольшое сборище таркатанов которым ты должен будешь управлять. Твоя главная задача – парализовать, или даже лучше убить Цербера. Все в твоих руках. У тебя будет еще пара пассивных миссий, но они уже во вторую очередь. Главная задача – убить Цербера. Вон там кстати твои воины. – Шиннок показал в окно. Барака выглянул и увидел там кучку дряхлых таркатанов которых всего было около пятнадцати и всего двух шоканов, которые тоже не отличались особой выразительностью. Там был только один относительно накаченный таркатан который с виду при жизни был воином. -Кто такой Цербер? -Эта та огромная трехголовая псина которую ты видел когда явился сюда. -Что ты в это время будешь делать? – продолжая смотреть в окно спросил Барака -Не твое дело. -Ясно… Скорпион и Барака спустились вниз к воинам. Барака внимательно рассмотрел их всех, но не увидел там того единственного который был готов к битве. -Мы даем тебе неделю для подготовки. За это время ты должен выявить слабые места этого пса. После победы над ним ты должен дать нам сигнал о том что ворота можно открывать. После этого я и мой товарищ их откроем. Все остальные воины ворвутся и устроят бунт здесь. В суматохе Шиннок сможет открыть портал который не заметят Старшие и мы убежим втроем. Должны убежать только втроем. Пока он будет открывать портал ты убьешь главного стражника – Хамелеона. Будь осторожен – он действительно сильный боец. -Кто будет твоим напарником? -Вот он. – Скорпион повернулся и махнул на себя рукой. К нему подошел тот таркатанец которого приметил Барака смотря в окно. -Абарк!!!!!!!!! - воскликнул Барак - Ты тут!! Как я жалел что не смог тебя спасти… -Барака! – братья снова были вместе. Они обнялись. Теперь казалось что их ничто не сможет разлучить. На тот момент казалось именно так…. Самый первый день из данных Бараке семи он провел со своим братом. На следующий день Скорпион забрал Абарка готовиться к заданию и приказал ему тоже готовиться. Барака составил план как можно убить Цербера. Скорпиону приходилось несколько раз телепортировать его за ворота, но это стоило того. Всего лишь за неделю он сумел выявить все его слабые места, полностью изучить его привычки и режим Цербера. Он установил лучшее время для атаки и место. Его тактика была безупречна. Барака думал что убьет стражника ворот без особых сложностей и был полностью уверен в себе. Единственное, что он не продумал, так это бой с Хамелеоном, так как думал что бой не составит особой трудности. Наступил день Х…
Сообщение отредактировал Barron3k - Среда, 09.11.2011, 19:00
Все встали на свои позиции. Абарк приготовился по сигналу открыть ворота. Скорпион переместил Бараку и двух шоканов, которых звали Лентар и Моквил(он тигровый Шокан) за стену. Затем он телепортировался обратно к Абарку. Небольшое войско было готово пройти через огромную дверь и убить всех на своем пути. Шиннок поднялся со своего трона и встал на самое лучшее место у своего ока где все было прекрасно видно. Каждый из них нервничал одинаково. Первым должен был выступить Барака. Он вздохнул, вытащил Дары, и медленно но уверенно пошел в сторону Цербера. Слева от него шел Лентар, справа – Моквил. План Бараки был такой: Шоканы берут огромные мечи и ослепляют ими правую и левую голову, что позволит отвлечь внимание. Центральная, самая главная, на совести Бараки. Он должен забраться на Цербера и отрезать ему хвост, чтобы тот упал на набежавших стражников и перегородил им путь. Затем, Лентар Вонзает самый большой меч в шею огромному псу, и тот издает огромный рев, который оглушает оставшихся стражников. Моквил тем временем, пробирается к брюху Стражника и вместе с Баракой они его распарывают. После Барака подает сигнал Лентару и тот дает Скорпиону знать что надо готовиться к выходу.(интересно, это кроме двух моих читателей это кто-нибудь смотрит?) Барака подходит к центральной морде Цербера и вырывает ему глаза, после чего Цербер должен ударить задними лапами по колонне, которая удерживает верхние ворота, из которых и предстоит выбраться на Землю. Барака отрывает рога Церберу и Моквил в это время успевает вскрыть брюхо. Лентар подает окончательный сигнал Скорпиону и тот должен будет ворваться после грохота от падения Стражника. Цербер с этих пор не может жить без своих рогов и с большими ранениями, пес падает замертво прямо на главного стражника Хамелеона. Скорпион врывается и начинается месиво. Барака все переосмыслили и они пошли выполнять поставленную миссию. Лентар поднимается по шерсти Цербера к его левой голове вместе с Моквилом. Цербер еще ничего не чувствует. Поднявшись на лоб правой и левой головы, Шоканы смотрят на Бараку. Тот думает, и …. Закрыв глаза кивнул головой. Глаза Цербера тут же начинают кровоточить, раздаестя громкий рев. Скорпион пугается, но остается на месте. Стражники очнулись. Барака вытащил Дары и забрался на Стражника Ворот. Он подошел к хвосту, который яростно кружился разнося все на своем пути. Таркатанец обернулся и увидел что все идет не по его плану: Цербер изо всех сил мотает головой чтобы скинуть обидчиков. Те, держась за мечи еще остаются на месте. Барака подбежал к ним и поймал Моквила, они забрались на затылок монстру, Лентар продолжал держаться на волосок от смерти. Обстановка накаляется, все неимоверно нервничают, Барака растерялся и неожиданно закричал на Моквила: «Пошел вспарывать ему брюхо!! Быстрей!!». Моквил побежал в страхе туда. Барака ринулся к Лентару. Тот сумел сориентироваться и достал запасной кинжал и с его помощью смог забраться выше, однако Цербер по – прежнему пытался его скинуть. Барака прибежал к нему упал и подал Лентару руку: -Хватайся!! Быстрей! -Ааа!! Не могу! Черт!! – Цербер сделал полный оборот головы на которой они находились. Барака скатился со лба вниз и держался на волосе Монстра в прямом смысле слова. Прямо под ним висел Шокан. -Черт, мы влипли по самые уши! – орал таркатанец. Оба висели на оной руке. Барака попытался подняться, но увы, тщетно. Лентар попытался вскарабкаться, но тоже ничего не получилось. Оба приготовились к смерти…. -Барака, я больше не могу… Мне было приятно с тобой воевать.. Спасибо за все, прощай… -Нет! Не смей!! Ты нужен мне для осуществления плана!!! – но Лентар уже отпустил кинжал и полетел…
Сообщение отредактировал Barron3k - Понедельник, 14.11.2011, 13:53
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:05 | Сообщение # 35
Ну вот и еще одна из моих любимых частей истории приключений Бараки в Нереальности и по совместительству десятая(юбилейная) часть:
В этот момент его подхватила рука. Лентар поднял голову и открыл глаза: его держал Скорпион, а его в свою очередь Барака, который уже забрался. Когда пришел Скорпион, план пошел в гору. Барака отрубил хвост, который упал на землю вызвав земля-трясение. Ворота открылись, началась война между мертвыми и они. Левая и правая головы пса пали, он ничего больше не мог сделать: Моквил сделал свое дело. Цербер упал на правый бок, сломав и сокрушив все на своем пути, в том числе и колонну, которая открывала вход в Земное Царства. В Аду начался хаос. Шиннок смеялся в своем Замке. Скорпион рубил всех налево и направо. Лентар и Моквил в ярости мстили всем стражникам. Абарк же, искал Бараку… Барака побежал в замок. Он хотел разобраться зачем Шинноку это все нужно и почему он выбрал именно его для выполнения такой миссии. Но идя туда, он забыл об одном: о Хамелеоне. Абарк увидел уходящего брата, но не стал ему мешать. Он просто смотрел на него. Но тут, он заметил что за ним идет кто – то плохо видимый… Абарк ринулся туда, он понял кто это и что он хочет сделать. Не тревожа Бараки, Абарк схватил Хамелеона за шею, и затащил за угол. Он хотел свернуть ему шею, но тот увернулся и оттолкнул Абарка. Начался бой. -Ну что, мерзавец, сразимся? – Абарк встал в боевую стойку. Барака подошел к замку. Обернувшись, он увидел страшное: реки крови, море трупов, много страха. Очень много страха, который Барака не ощущал еще никогда… Он вспомнил ту судьбоносную войну, после которой все началось. Все происходило по тому же сценарию, та же картина, те же персонажи… Воин хладнокровно развернулся и пошел своей дорогой. Поднявшись к Шинноку, он крикнул ему: -Почему ты ждал именно меня? Зачем ты хочешь отсюда выбраться ТАКОЙ ценой?!! – он указал ему на месиво, которое творилось у него под окнами. -Ты наверное не поверишь что тут произошло до твоего появления… Ты не знаешь какой ценой я завладел этим замком, и что из себя здесь представляю. Как Скорпион стал моим слугой, кто такой Люцифер и каким образом я знаю о тебе все до единой мелочи – ты все это не знаешь. И узнаешь позже, когда настанет время.. -Хватит говорить загадками! Я не люблю когда меня используют! Мои воины сейчас все погибнут, а ты даже глазом не моргнешь! Да я тебя сейчас убью! – Барака кинулся на мага -Нет. – тот вызвал костяную руку и схватил таркатанца. – Ты не сможешь меня убить никогда. Я знаю твое будущее, я знаю о тебе больше чем ты на данный момент сам. И я тебе гарантирую – ты узнаешь все обо мне и об этом разговоре из собственных уст… - Шиннок отпустил Бараку. -Я запомнил твои слова. А теперь нужно уходить. Идем…! -Я сам знаю когда мне нужно идти, а когда нет. -Ну как хочешь… - Барака развернулся и ушел.
Сообщение отредактировал Barron3k - Пятница, 18.11.2011, 19:45
В следующей части будет появление Куан Чи и Шанг Цунга.
Абарк тем временем вел жестокий бой. Никто наверное так не сражался в это время, настолько жестоко и усердно. Ни тот ни другой не хотели уступать. Силы были равны. Через некоторое время Хамелеон был несколько потрепан, Абарк же стоял не раненый. И вот, Хамелеон, видя что ему не победить в этой схватке, решается на самый коварный шаг, который только можно было предположить в этой ситуации: он становится невидимым для глаз соперника. Таркатанец в отчаяние, он не знает что делать и пытается удержать «вертолет»(так таркатанцы называют прием, когда с вытащенными Дарами, крутятся вокруг своей оси), однако Хамелеон не пошел на штыки, и выждал пока противник издохнет. И правильно сделал: Абарк вскоре выдохся. Он начал размахивать руками налево и направо, не понимая что делает. И вот, когда не произошло ни одного попадания, Абарк крикнул: «Выходи, трус! Ты играешь не по правилам!! Выйди на честный поединок, и я убью тебя!!». И в этот момент сзади его сильно ударили по голове. Он развернулся. Затем еще удар по лицу. Абарк в недоумении. Еще удар, с большей силой, и зуб таркатанца вылетает из рта. Еще удар, еще и еще. У Хамелеона явное преимущество. И вот, последний удар: апперкот с такой силой, что Абарк отлетает на несколько метров. Хамелеон принимает свой истинный облик, и подходит к телу таркатанца. Он берет его за майку, и поднимет руку над противником. Таркатанец, в ожидании удара, закрывает глаза…. Барака бежит на поле битвы и видит возле забора замка тело собственного брата. -Абарк!! Нет!! Кто это сделал?!! – но Абарк уже не мог ответить. Его душа уже бродила где-то там, в мире душ, куда попадают только убитые уже после смерти. Его уже было не спасти... Скорпион ищет таркатанца на поле битвы, но Барака сам находит ниндзя. Он рассказал ему то что видел, и Скорпион принимает решение отпустить его на бой с тем, кто убил его родного брата, ведь ему тоже знакомы эти чувства…