У каждого МК перса есть история. Но у многих она не полная - например, неизвестно, кто на самом деле такой Мясо, как Страйкер попал в полицию, или каким образом Рептилия попал на служение Императору. В этой теме я буду выкладывать свои работы с предысториями. Я уже почти закончил био Бараки, но буду выкладывать его постепенно, и буду стараться чтобы регулярно. Вы также можете выкладывать свои работы. Первая и вторая часть:
Когда - то Барака и его старший брат были предводителями армии таркатанов . Абарк (так звали брата) был одним из главных генералов во Внешнем Мире. Император его любил, и Абарк был довольно обеспечен. Его родной брат – работал тоже у Шао Кана, но на менее высокой профессии. Гланый конкурент Абарка, был Рейко – загадочный невысокий мужчина, который руководил самым главным войском Шао Кана, и полностью руководил легионом Шанг Цунга. О его прошлом знают единицы. Рейко был одним из самых загадочных людей во Внешнем Мире. Абарк ненавидел его, и поднял против него убнт. Таркатаны, служившие в его войске, поддержали предводителя. Однако силы войск Рейко и армии таркатанов были не равны. В войске его противника служили шоканы – четырёх-рукие гиганты, с которыми у таркатанов издано были плохие отношения. В смертельном сражении c войском Внешнемирья армия Абарка погибла. Из всей расы таркатанов в живых остались единицы. Их искали и истребляли слуги Шао Кана, за голову таркатанца объявляли довольно высокую награду. Но Таркатанцев было не так просто взять – стальные лезвия, которые росли у всех таркатанов мужского пола из предплечья, были составлены из одного из самых крепких металлов, известных в то время во Внещнем Мире. Любого пойманного живого таркатана, отвозили на муки, где у них, ещё живыми вырывали длинные зубы и лезвия, которые у них в народе назывались Дарами. Дары у всех таркатанов были разного размера – поговаривали, что их размер зависит от размера души и разума владельца: чем умнее и обширнее кругозор знаний, тем острее и прочнее. Чем объемнее душа, тем они длиннее. Барака с братом не избежали этой участи. Они жили в большом домике, не далеко от окраины одного из городов Внешнемирья. Они прекрассно знали, что их разыскивают и все предусматрели. Они старались не выходить из дома и не показываться никому на глаза. Вместо них, там якобы жил бывший эдениец – Фэин. Именно он ухаживал за ними все это время, но не думайте что его держали как заложника, нет, даже наоборот, он сам предложил братьям поселиться у него дома. Дело в том, что однажды Барака спас ему жизнь. Когда Эдения присоединилась к Внешнеу Миру, Шао Кан приказал казнить весх эденийцев. В живых остались немногие – в основном по личным просьбам приближенных Императора. Феин был отцом одного из тайных поставщиков оружия для Абарка, и для его армии. В Не-Мире было очень мало мастеров по оружию, поэтому основу Внешнемирской армии составляли таркатаны и шоканы: из-за того, что у таркатанов с рождения есть лезвия,которые невозможно сломать. Шоканы же, имели очень толстую и плотную кожу, что позволяло им предохраняться даже от глубоких порезов. Плюс ко всему этому у них было по четыре руки и невероятная физическая сила. Абарк лично попросил Шанг Цунга не убивать ни Феина и его сына, самого поставщика. Однако его постигла плохая участь и его убил несчастный случай: в него ударила молния, во время одного из бурь, которые кстати часто бывает в Не-мире. Фейн же, остался в живых и стал уже официально производить оружие для войск Императора. Фейн делал за них все – он приносил им еду, содержал и ухаживал. Братья выходили в свет очень редко, да и то только ночью на несколько минут. Дом Фейна был довольно болльшой – три этажа. Сам Фейн жил внизу, в самой маленькой комнатке, тем самым предоставляя Бараке и Абарку больше места. В доме у них было все, включая спортзал. Это все продолжалось довольно долго – около 1.5 лет. Он знали, что почти все их воины погибли, но оставались в доме. Однажы в двери Феина постучал незнакомец.
Предупреждаю: могут быть расхождения с каноном На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Его лица не было видно, и Феин, открывший дверь, начал боятся. Это было ночью и шел сильный ливень, и к тому же странник был в капюшоне. Феин нервно спросил что ему надо. У них завязался диалог: -Что т-тебе н-нужно?! – спросил Фаин нехотя ища глаза в капюшоне незнакомца -Я знаю что они тут. Мне нужно с ними поговорить и увидеть. – хриплым, будто таркатанским голосом сказал Странник -Кто ты? Кто тебе нужен? Я ж-живу в этом доме один! – ответил Феин, испугавшись голоса незнакомца -Вижу, ты не хочешь ничего говорить… - тогда кто-то в капюшоне слегка поднял голову, и в этот момент ударила молния. Свет грозы осветил лицо пришедшего на долю секунды, но этого хватило чтобы разглядеть лицо таркатанца. Самые худшие опасения Феина подтвердились. Он успел разглядеть его лицо в общих чертах. У него не было одного из самых длинных зубов во рту и была повязка на правом глазу. Все его лицо было исцарапано глубокими шрамами, кое – где были свежие порезки из которых шла кровь. -Как мне называть тебя? – нервно спросил Феин -Зови меня просто – Странник. Свое настоящие имя я не желаю называть. Я должен зайти. Дай мне проход, или я убью тебя, и расскажу кто живет у тебя дома. Феин отступил дав Страннику проход. Странник сел на стул и крикнул: -БАРАКА! АБАРК! Выходите, я знаю, вы тут! – Странник раскинулся и снял потертый корричневый капюшон. Сверху послышались шаги, которые все учащались и учащались. Через пару секунд, братья были на первом этаже. Барака был одет в синюю майку и корричневые штаны на ремне. Абарк был в белом костюме ниндзя. -Ты нас сдал, да? – спросил Барака у Феина -Нет, клянусь, я ничего не говорил! – в страхе ответил тот -Не надо его винить. Я пришел сам. Потому что я хочу вам помочь. -Чем? – в ярости ответил Страннику Барака -Я знаю что вас усердно ищут, и ищут сильнее чем других таркатанов. Я помогу вам укрыться. – сказал он и скрестил пальцы перед собой -Ты лжешь! Ты хочешь заманить нас в ловушку! Зачем тебе это и кто ты на самом деле такой!? – закричал Барака и кинулся на незнакомца, высунув свои Дары наружу. Но Странник ответил тем, чего Барака не ожидал: он успел увернуться и приготовился к бою. Абарк стоял в недоумении. Его младший брат собрался сражаться, а он отходит подальше, забирая с собой Феина. Но не успели они уйти, как раздался громкий воплеск Бараки, все обернулись и увидели что незнакомец отрезал ему безымянный палец левой руки. Бой прекратился, и оба убрали оружия обратно. Незнакомец сжал кулак что бы убрать Дар и тут Феин увидел что у него тоже нет безымянного пальца левый руки. Ему показалось это странным, но он никому об этом не сказал. Странник спокойно ушел снова накинув свой потертый капюшон, и у порога он сказал: «Если я все таки понадоблюсь и вас найдут, знайте: я живу в самом центре Живого Леса. Захотите меня найти, я сам вас найду, только придите туда.». Левая рука Бараки была вся в крови и ему срочно нужна была помощь. Но ему нельзя было выходить из дома – поймают. Тогда Феин вспомнил что у него есть знакомый врач который может его вылечить, и он ему доверяет. Через неделю с Баракой все было хорошо.
Оцените плиз)))) На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Однако оставаться у Феина было опасно. Он их долго уговаривал остаться, но они решили уйти раз и навсегда. Собрав вещи, ночью они попрощались с другом навсегда и ушли. Больше Феин их не видел. Братья направились в Живой Лес. Нет, они совсем не хотели идти к тому незнакомцу, нет… Из безисходности они совсем не представляли куда идти. Они прошли много миль в поисках места где можно устроиться. Но, не нашли… Братья много раз натыкались на отряды Шоканов, их много раз пытались поймать внешнемирцы чтобы заполучить награду. Но однажды они вышли прямо на конвой охраны. Им крупно не повезло: шоканов было много, пятнадцать. Барака и Абарк смогли убить пару, но всех убить они бы никогда не смогли. Их обоих привезл к самому императору Внешнего мира. Он приказал убить их в смертельной схватке публично в Колизее Кана. На следующий день они вышли на арену. Знаменитый Горо пошёл на сражение к ним. Многочисленный победитель смертельных турниров, в ожесточенном сражении, он убил Абарка. Абарк первый напал напал на Чемпиона Шоканов, защищая брата. Горо перехватил таркатана и сдавил ему голову, что и вызвало смерть. Однако Бараке удалось выжить. Он конечно не победил, но и не погиб. За это Шао Кан вознаградил его: он отпустил Бараку. Но он не захотел свободы: если он выйдет, он тут же погибнет от голода или позора, котрый настигнет его при выходе из двоца Императора. Вместо этого, Барака попросился на службу к Импеатору. Он стал личным телохранителем Шао Кана. Будучи одним из приближенных императора, он имел доступ к одной из тюрем и её заключенным. Бараке нужны были опытные воины, чтобы они помогли ему в борьбе с Шао Каном и Рейко: ведь это из-за них погиб его брат. Барака составил план чтобы убить своих врагов, которые испортили ему жизнь. Он выявил лучшего воина который на тот момент находился в тюрьме Шао Кана. Имя ему было – Рептилия. Также, он освободил многих других заключённых, помогавших ему в тюрьме. Рептилия работал на Бараку с тыла. Эти двое регулярно принимали участие в смертельных сражениях на Колизее Кана. Однажды, когда Барака вновь вышел на арену, его противником стал пленный человек. После поражения, он рассказал ему, что Абарк жив, что он находится в секретной лаборатории колдуна Шан Цунга - одного из верховных и главных подчинённых Императора Внешнего Мира. Барака немедля вместе с Рептилией отправился в пищеру Шан Цунга.
Как то вот так вот)))) На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:46 | Сообщение # 16
Barron3k, все как то быстро происходит в твоем рассказе... Надо бы действия битв по подробней описывать, тогда будит отлично! А рассказ неплох! Жду продолжения! Test Your Might
DemonS, учту, сейчас пишу био Рептилии, буду исправляться именно там. А сейчас пятая часть:
Когда они зашли туда, колдуна не было. Там было множество образцов экспериментов Цунга, и живых, и мёртвых. В огромных колбах содержались тела мучеников разного происхождения и для разных целей. Абарка нашли быстро. Однако Барака не был уверен что он жив. Они собирались вытаскивать его тело оттуда и забрать, и побыстрее уйти. Однако сам хозяин пещеры колдун Шан Цунг не дал ему этого сделать. Он явился в самый неожиданный момент. Это был тарый человек в одежде, напоминающий красный халат. У него было много морщин и седые волосы. Он закричал, и сказл что убьет их. Барака приказал Рептилии быстрее доставать Абарка и уходить вместе с ним в Живой Лес. Там они и должны встретиться, а пока Барака задержит колдуна. После быстрой схватки, колдун принялся забирать душу таракатанца, но во время подоспел Рептилия, который бросил доставать Абарка. Пока раптор сражался с колдуном, Барака быстро забрал своего брата и убежал, оставив товарища в беде. Сражаясь с колдуном, Рептилия чуть не погиб, однако Барака опомнился и пришёл с оставшимися таркатанцами, которые еще остались верными Бараке и его брату в бой Шан Цунгу. Однако подопытные колдуна, мёртвые люди и таркатанцы тоже вышли на арену бой. В жестоком сражении, малочисленные силы Бараки победили мёртвых и бездушных зомби Цунга. Лаборатория злодея был полностью разгромлена. Барака и его армия пользуясь случаем спасла многих подопытных Шан Цунга. Абарка забрали из пещеры вместе в ними. Однако он получил смертельные ранения, но успел рассказать брату, что Шан Цунг что - то замышляет. Он использовал его, чтобы создать девушку-таркатана, с человеческой внешностью. И действительно, Барака нашёл её-она очень сильно напоминала кого-то Бараке, но он никак не мог вспомнить кого. Абарк умер. В списке врагов Бараки появился ещё и Шанг Цунг. Из всех экспериментов котрых смогли спасти таркатанцы выжило всего две женщины. Они были в хорошем состоянии: одна из них была похожа на человека – таркатана, другая на какого-то мутанта. Вторая сбежала от Бараки и Рептилии, уйдя куда – то на север, в сторону кладбища колдуна. Первой же, дали имя и она стала союзничать с таркатанцом и раптором. Её назвали Миленой.
Добавлено (27.10.2011, 14:49) --------------------------------------------- Ах да, забыл: кто найдет в этой части пасхалку, тому приз)))
На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.