Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).
У каждого из нас уникальный ник и в этой теме мы предлагаем Вам рассказать о Вашем виртуальном имени. Почему именно так, как придумалось, что значит. Это всегда интересно. Но если это секрет, покрытый мраком (а-ля - "Дженис"), держитесь до последнего и не раскрывайте интригу. Ну а если нечего скрывать - ПИШИТЕ! И комментируйте.
!!! Чтобы Ваша история выделялась среди обсуждений - выделите её каким нибудь цветом.
так чего ты хочешь сказать что до твоего рождения 7 лет? потому что в противоположное никто не поверит скорее уж поверят в то что и 13 то нет, потому что люди в 13 лет осмысленные вещи пишут
тебя не достало в каждой теме отходить от темы и вообще какую-то ахинею писать? на проценты нарываешься? или думаешь что своими глупостями кого-то затролишь?
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:02 | Сообщение # 82
Призрак
Hanzo_Hassashi
Статус: Offline
Вообще, еще не хватало, чтобы здесь до троллинга дело доходило... У "адекватного взрослого человека" 40% процентов нарушений... Мда.
Сообщение отредактировал Hanzo_Hassashi - Суббота, 10.11.2012, 23:06
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:21 | Сообщение # 83
Воин Красного Дракона
NEWHERO
Quote (Сrystallin)
потому что люди в 13 лет осмысленные вещи пишут
Как будто ты проверял это
Quote (Hanzo_Hassashi)
У "адекватного взрослого человека" 40% процентов нарушений... Мда.
Вообще-то это Дженис так прикололся надо мной (так что не бери их в счет!)
Quote (Сrystallin)
тебя не достало в каждой теме отходить от темы и вообще какую-то ахинею писать? на проценты нарываешься? или думаешь что своими глупостями кого-то затролишь?
Всё это из-за вас (Вы на меня тоже "хорошо" влияете)
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:09 | Сообщение # 84
Your soul is mine!
Versipellis
Quote (Сrystallin)
потому что люди в 13 лет осмысленные вещи пишут
Quote (NEWHERO)
Как будто ты проверял это
NEWHERO, наш модератор Vert, приступив к сим обязанностям, был именно в таком возрасте, так что все знают об этом. И я горд тем, что есть такие люди с таким высоким уровнем ответственности.
А с нарушениями не прикалываются, ибо это серьёзно. NEWHERO, Вам удалось достать даже такого скромного и миролюбивого человека как я, поздравляю.
Уважаемые обитатели форума, знайте, если вы хотите забанить его, я буду за.
Сообщение отредактировал Versipellis - Воскресенье, 11.11.2012, 09:11
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:17 | Сообщение # 85
GET OVER HERE!!!
Темпи
У меня почему-то есть подозрение, что на самом деле это фейк Джениса, который решил над нами поприкалываться) Sup?
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:37 | Сообщение # 86
Я - та самая Единая Сущность
Janise_Cage
Темпи, , да, мне как раз есть время этим заниматься))) Полоумность пока меня не накрыла)
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:05 | Сообщение # 87
Janise_Cage
NEWHERO, создаешь очень много флуда.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:21 | Сообщение # 88
Воин Красного Дракона
NEWHERO
Quote (Versipellis)
NEWHERO, наш модератор Vert, приступив к сим обязанностям, был именно в таком возрасте, так что все знают об этом. И я горд тем, что есть такие люди с таким высоким уровнем ответственности.
Да ладно.
Quote (Versipellis)
NEWHERO, Вам удалось достать даже такого скромного и миролюбивого человека как я, поздравляю.
Не с чем.
Quote (Темпи)
У меня почему-то есть подозрение, что на самом деле это фейк Джениса, который решил над нами поприкалываться)
Мда, твои догадки меня прикалывают
Quote (Дженис)
создаешь очень много флуда.
Знаю (и хочу это исправить)
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:43 | Сообщение # 89
Janise_Cage
Quote (NEWHERO)
Да ладно.
Да прохладно.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:10 | Сообщение # 90
Воин Красного Дракона
NEWHERO
Quote (Дженис)
Да прохладно.
Значит мерзнешь уже (И если что:" Ты не кисни. На радуге Зависни! " )
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:26 | Сообщение # 91
Janise_Cage
Quote (NEWHERO)
Значит мерзнешь уже mokap_laugh (И если что:" Ты не кисни. На радуге Зависни! " mokap_laugh )
Спасибо за совет! на радуге здорово! Тут все такие добрые, тут царит любовь! Я счастлив! NEWHERO, ты открыл мне новый мир! Спасибо тебе!!!
Бан 100 дней.
Прикрепления:
5066218.png
(3.2 Kb)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:34 | Сообщение # 92
Emperor of Outworld
Ser
Quote (Дженис)
Бан 100 дней.
лол. Ну это почти то же самое, что и навсегда дать.
Remainder of the past
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:22 | Сообщение # 93
Шокан
DemonS
Cо своим ником я особо не оригинальничал. Слово "Демон" + красивая на мой взгляд буква "S" = Мой никнейм, который я никогда не сменю Test Your Might
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:10 | Сообщение # 94
Purple Prince
Damarus007
DemonS, это ты еще красивых букв не видел...
你沒有看到,這是一個美麗的字母
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:15 | Сообщение # 95
Принцесса Эдема
Angel_Nastya
Я никогда не писала, почему у меня такой ник, но все же я скажу:
Этот ник я придумала еще в 12 лет. Тогда я участвовала в ролевой игре по MK. Сейчас это старая заброшенная группа Вконтакте. Я хотела восстановить ее, но получилось без толку. Придумала этот ник, потому что я очень сильно увлекаюсь фэнтези и люблю ангелов (за их чистоту души и необычный образ). Поэтому получился такой ник Angel_Nastya. Но у меня есть еще прозвища:
1) Китана (т. к. она одна из любимых женских персонажей); 2) Дисэйд (взято из мобильной игры Fatality); 3) Тиа Ли (сама придумала + я так назвала эльфийку в ролевой); 4) Тифа Локхарт (взято из игры Final Fantasy 7). 5) Аянэ (взято из DOA)
Это все.
Сообщение отредактировал Angel_Nastya - Среда, 09.01.2013, 13:34
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:36 | Сообщение # 96
Эденийский воин
Jorus
Цитата (Angel_Nastya)
в ролевой игре по MK
Лол,я помню эту ролевую.Жалко что она заглохла
Jorus Получено при соединение двух имен. Jo-Johnny Cage Rus-Ruslan(мое имя собственно,будем знакомы :D ) Jo+rus ??? Jorus!! THE LEGEND NEVER DIES
Сообщение отредактировал Jorus - Пятница, 11.01.2013, 01:36
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:21 | Сообщение # 97
Принцесса Эдема
Angel_Nastya
Цитата (Jorus)
Лол,я помню эту ролевую.Жалко что она заглохла
Да уж. А воспоминания до сих пор остались)))))
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:51 | Сообщение # 98
Неадекваты Негодуют
N_Adekvatius
Эм... Здрасте ^_^ Как видите, мой ник - N.Adekvatius. Первоначально он был таким: Неадеквато-адекватный неадеквато-адекват (не знаю, почему именно так, наверное, это можно считать характеристикой моей личности :D) В сокращении: Неадекватный Адекват Версию на английском захотелось сделать аля латынь или что-то типа того, и в итоге получился N.Adekvatius. Сейчас он является моим основным ником, хотя на сайте DA я сижу под ником My F*cking God! х)
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:48 | Сообщение # 99
Член отряда Спецсил
S-C-O-R-P-I-O-N
Изначально мой ник планировался как SCORPION. Но, как известно, таких "скорпионов" на просторах Рунета пруд пруди) И я просто добавил свою индивидуальную особенность, как делаю это на других интернет-ресурсах, - чёрточки) Тут дело фантазии и творчества, ребят))) Получился S-C-O-R-P-I-O-N. Так никнейм смотрится более эстетично и брутально. И, вообще, каким-то загадочным образом ассоциируется у меня с МК сагой.
Сообщение отредактировал S-C-O-R-P-I-O-N - Четверг, 02.06.2016, 15:25
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:12 | Сообщение # 100
Воин Красного Дракона
Vovan
У меня всё просто моё имя Vovan на всех сайтах я так зарегестрирован(1234Vovan,Vovan-Shatilov,Vovan Shatilov,_Vovan... была даже мысль =)Vovan=). Здесь могла быть ваша реклама