Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).
У каждого из нас уникальный ник и в этой теме мы предлагаем Вам рассказать о Вашем виртуальном имени. Почему именно так, как придумалось, что значит. Это всегда интересно. Но если это секрет, покрытый мраком (а-ля - "Дженис"), держитесь до последнего и не раскрывайте интригу. Ну а если нечего скрывать - ПИШИТЕ! И комментируйте.
!!! Чтобы Ваша история выделялась среди обсуждений - выделите её каким нибудь цветом.
так чего ты хочешь сказать что до твоего рождения 7 лет? потому что в противоположное никто не поверит скорее уж поверят в то что и 13 то нет, потому что люди в 13 лет осмысленные вещи пишут
тебя не достало в каждой теме отходить от темы и вообще какую-то ахинею писать? на проценты нарываешься? или думаешь что своими глупостями кого-то затролишь?
У "адекватного взрослого человека" 40% процентов нарушений... Мда.
Вообще-то это Дженис так прикололся надо мной (так что не бери их в счет!)
Quote (Сrystallin)
тебя не достало в каждой теме отходить от темы и вообще какую-то ахинею писать? на проценты нарываешься? или думаешь что своими глупостями кого-то затролишь?
Всё это из-за вас (Вы на меня тоже "хорошо" влияете)
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:09 | Сообщение # 84
NEWHERO, наш модератор Vert, приступив к сим обязанностям, был именно в таком возрасте, так что все знают об этом. И я горд тем, что есть такие люди с таким высоким уровнем ответственности.
А с нарушениями не прикалываются, ибо это серьёзно. NEWHERO, Вам удалось достать даже такого скромного и миролюбивого человека как я, поздравляю.
Уважаемые обитатели форума, знайте, если вы хотите забанить его, я буду за.
Сообщение отредактировал Versipellis - Воскресенье, 11.11.2012, 09:11
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:17 | Сообщение # 85
NEWHERO, наш модератор Vert, приступив к сим обязанностям, был именно в таком возрасте, так что все знают об этом. И я горд тем, что есть такие люди с таким высоким уровнем ответственности.
Да ладно.
Quote (Versipellis)
NEWHERO, Вам удалось достать даже такого скромного и миролюбивого человека как я, поздравляю.
Не с чем.
Quote (Темпи)
У меня почему-то есть подозрение, что на самом деле это фейк Джениса, который решил над нами поприкалываться)
Мда, твои догадки меня прикалывают
Quote (Дженис)
создаешь очень много флуда.
Знаю (и хочу это исправить)
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:43 | Сообщение # 89
Я никогда не писала, почему у меня такой ник, но все же я скажу:
Этот ник я придумала еще в 12 лет. Тогда я участвовала в ролевой игре по MK. Сейчас это старая заброшенная группа Вконтакте. Я хотела восстановить ее, но получилось без толку. Придумала этот ник, потому что я очень сильно увлекаюсь фэнтези и люблю ангелов (за их чистоту души и необычный образ). Поэтому получился такой ник Angel_Nastya. Но у меня есть еще прозвища:
1) Китана (т. к. она одна из любимых женских персонажей); 2) Дисэйд (взято из мобильной игры Fatality); 3) Тиа Ли (сама придумала + я так назвала эльфийку в ролевой); 4) Тифа Локхарт (взято из игры Final Fantasy 7). 5) Аянэ (взято из DOA)
Это все.
Сообщение отредактировал Angel_Nastya - Среда, 09.01.2013, 13:34
Эм... Здрасте ^_^ Как видите, мой ник - N.Adekvatius. Первоначально он был таким: Неадеквато-адекватный неадеквато-адекват (не знаю, почему именно так, наверное, это можно считать характеристикой моей личности :D) В сокращении: Неадекватный Адекват Версию на английском захотелось сделать аля латынь или что-то типа того, и в итоге получился N.Adekvatius. Сейчас он является моим основным ником, хотя на сайте DA я сижу под ником My F*cking God! х)
Изначально мой ник планировался как SCORPION. Но, как известно, таких "скорпионов" на просторах Рунета пруд пруди) И я просто добавил свою индивидуальную особенность, как делаю это на других интернет-ресурсах, - чёрточки) Тут дело фантазии и творчества, ребят))) Получился S-C-O-R-P-I-O-N. Так никнейм смотрится более эстетично и брутально. И, вообще, каким-то загадочным образом ассоциируется у меня с МК сагой.
Сообщение отредактировал S-C-O-R-P-I-O-N - Четверг, 02.06.2016, 15:25
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:12 | Сообщение # 100
У меня всё просто моё имя Vovan на всех сайтах я так зарегестрирован(1234Vovan,Vovan-Shatilov,Vovan Shatilov,_Vovan... была даже мысль =)Vovan=). Здесь могла быть ваша реклама