|
Никнейм
|
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Я - та самая Единая Сущность
Janise_Cage
Статус: Offline
| Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах). У каждого из нас уникальный ник и в этой теме мы предлагаем Вам рассказать о Вашем виртуальном имени. Почему именно так, как придумалось, что значит. Это всегда интересно. Но если это секрет, покрытый мраком (а-ля - "Дженис"), держитесь до последнего и не раскрывайте интригу. Ну а если нечего скрывать - ПИШИТЕ! И комментируйте. !!! Чтобы Ваша история выделялась среди обсуждений - выделите её каким нибудь цветом.
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:15 | Сообщение # 41 |
|
Монах Шао Линь
DаркDима
| Мой ник как то случайно появился!Раньше у меня не было постоянного ника,я придумывал их на ходу,но потом в онлайн игре нашёл себе клан,друзей.И вот Лидер клана,мой бывший лучший друг с ником ДаркВлад подал мне идею взять их его ника часть "Дарк".Вот так я и стал ДаркДимой,ДаркДимкой,ДаркиДимой,ДаркДмитрием. И мой лучший друг Вова решил сделать противоположность моему нику-ЛайтВова.Вот так мы играем в игры и известны на форумах)
Сообщение отредактировал DаркDима - Воскресенье, 07.10.2012, 15:15 |
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:35 | Сообщение # 42 |
 Madd JokeR
Vert
| DаркDима, http://mkuniverse.at.ua/forum/54-1249-1 Тема уже есть. Эту удалю в течение суток
Arm the homeless
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:42 | Сообщение # 43 |
 Emperor of Outworld
Ser
| Vert, эмм, это и есть эта же тема.
Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:48 | Сообщение # 44 |
 緑の風を漁獲
Emerald_Wind
|
ジグザグ青春ロード ~マージ・マジ・マジェンド~ 荒ぶるダイノガッツ! 本気爆発 と ときめきの白眉
|
| |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:39 | Сообщение # 45 |
 Madd JokeR
Vert
| Ослеп я за эти недели отсутствия. Пардон, сам же и ошибся. Смутило то, что типа первый пост на страница :3
Arm the homeless
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:21 | Сообщение # 46 |
|
Монах Шао Линь
EWS(EternityWhiteSilence)
| Мой ник такой, потому что во-первых "Белое безмолвие"-одна из моих любимейших песен, в творчестве Владимира Высоцкого, во-вторых, одно из основных заклинаний моих героев, в серии игр The Elder Scrolls(там правда, по- моему просто "безмолвие"). Ну и в третьих, белое безмолвие - основной способ моей мысленной защиты, от псиэмоциальной грязи. Наряду, с шепчущей пустотой и стеной.
Сообщение отредактировал EWS(EternityWhiteSilence) - Вторник, 16.10.2012, 15:22 |
| |
| |
|
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:29 | Сообщение # 47 |
|
Воин Красного Дракона
NEWHERO
| Мой ник более сложный, но интересный: N - Noob E - Ermac W - от Night Wolf H - от Chameleon E - от Li Mei R - Reiko O - Onaga
Сообщение отредактировал NEWHERO - Понедельник, 05.11.2012, 22:45 |
| |
| |
|
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:42 | Сообщение # 48 |
 Emperor of Outworld
Ser
| NEWHERO, всё понятно кроме Какое отношение имеет Буква Е к имени Фрост.
Вот она, вот она, репа моей мечты, вот она. Тысяча! Ребята, тысяча здоровенная, здо-ро-вен-ная! Тыща!!! ТЫЫЩЩААА!!!
|
| |
| |
|
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:45 | Сообщение # 49 |
|
Воин Красного Дракона
NEWHERO
| Quote (Ser) Какое отношение имеет Буква Е к имени Фрост. Извини, перепутал )
|
| |
| |
|
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:50 | Сообщение # 50 |
 Purple Prince
Damarus007
| Quote (NEWHERO) N - Noob E - Ermac W - от Night Wolf H - от Chameleon E - от Li Mei R - Reiko O - Onaga По-моему все было как-то не совсем так...))
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:12 | Сообщение # 51 |
 Я - та самая Единая Сущность
Janise_Cage
| Quote (NEWHERO) E - от Li Mei
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:15 | Сообщение # 52 |
|
Воин Красного Дракона
NEWHERO
| Quote (Damarus007) По-моему все было как-то не совсем так...)) :" Не суди, да не судим будешь! ".
|
| |
| |
|
| Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:45 | Сообщение # 53 |
|
The Assassin-Kombatant
KungHunn
| NEWHERO, Лучше бы не брал стиль описания ника "под Джениса". Всё равно ничего путного не вышло у тебя.
/
|
| |
| |
|
| Дата: Среда, 07.11.2012, 10:48 | Сообщение # 54 |
|
Воин Лин Куэй
link
| Вот и настала моя очередь отписаться тут... О создании ника я узнал, наверное как и большинство людей, из видео игр. Но так как мне ничего путного не приходило в голову, я просто решил поставить 2 буквы как инициалы. И на мой рэндомный порядок, мне выпали буквы D и J. Но потом, когда я открыл для себя интернет, я понял, что таких "ДиДжеев" полным полно, и что надо придумать нечто оригинальное. Вот так вот, страдая бессонницей в 2 часа ночи мне в голову пришло только одно, "Линк". И вскоре мы с моим другом решили зарегистрировать почтовый ящик. Но меня ждало разочарование. "[email protected]" уже был занят. И среди выдаваемых компьютером вариантов я взял себе более запоминающийся: link300i01 - Надеюсь еще есть те, кто его помнят? ;) Ну а потом это было просто сокращенно в link p.s Мой полный ник: link_parkov (Все всегда сравнивают с ЛП :) )
В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
|
| |
| |
|
| Дата: Среда, 07.11.2012, 13:00 | Сообщение # 55 |
 Воин Красного Дракона
Гидра
| История моего ника. Некоторые думают что мой ник произошёл от персонажа комиксов про мк ''Гидро'' Вовсе не так.Когда мне было 8 лет фанател от мульта ''Bakugan'', и у меня был любимый бакуган по имени ''Гидраноид''. И я зарегался на один сайт, а регаться надо был через Ucoz, и зарегался как "гидра". Потом через полтора года я начал увлекаться ''Mortal Kombat''. Я выучил всё о нём, и хотел найти друзей с которыми можно поговорить о МК.Блуждал по инету и несколько раз натыкался на MKU.Сначала я думал что это обычный фанатский сайтик,но потом летом 2012 года я на нём зарегался.Я хотел сменить ник с "гидра" на что нибудь ещё но не думал что это возможно.Потом когда я узнал о этой возможности,я не стал его менять,потому что я к нему привык.Ну вот и всё!
Угадайте кто вернулся?
Сообщение отредактировал Гидра - Пятница, 11.01.2013, 16:24 |
| |
| |
|
| Дата: Среда, 07.11.2012, 13:58 | Сообщение # 56 |
 Призрак
Hanzo_Hassashi
| Мой любимый персонаж - Скорпион. Его настоящее имя - мой ник. Обалденное имя. Да и плюс, я любитель аниме.
|
| |
| |
|
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:19 | Сообщение # 57 |
 Purple Prince
Damarus007
| Quote (Гидра) от мугеновского перса ''Гидро'' Стыд... Походу до народа не доходит, что Гидро - персонаж комиксов МК, а не м***на.
|
| |
| |
|
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:24 | Сообщение # 58 |
 Призрак
Hanzo_Hassashi
| Quote (Damarus007) Стыд... Походу до народа не доходит, что Гидро - персонаж комиксов МК, а не м***на. Да, многие думают, что Гидро - это фанатский перс... И комиксов не читавши фаны МК
|
| |
| |
|
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:36 | Сообщение # 59 |
|
GET OVER HERE!!!
Темпи
| Неужто абсолютно все должны знать такую мелочь?) Если бы Гидра появился еще где-то, кроме комиксов, то да.
Sup?
Сообщение отредактировал Темпи - Четверг, 08.11.2012, 08:39 |
| |
| |
|
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:57 | Сообщение # 60 |
 Воин Красного Дракона
Kasiret
| я тоже не читал комиксов по мк
|
| |