В этой теме мы выкладываем картинки в стиле "Бро и Не Бро", а также обсуждаем их.
Мат у нас карается баном, помните это, когда делаете картинки.
Примеры:
Соответствующий раздел в разработке.
Внимание!!! Для особо одарённых напоминаю, что картинки должны быть на тему МК. Сравнивать можно как двух героев МК, так и одного героя МК с героем другой любой вселенной и тд. В таком случае обязательно персонаж МК должен быть в роли "Бро".
Будьте проще и не воспринимайте близко к сердцу, эти "комиксы" не созданы для того, чтобы обидеть кого-то. Имейте чувство юмора!
Если Вы делаете такой комикс - будьте объективны. Высмеивайте самые яркие недостатки того, кто выступает в роли "Не Бро". Мат, оскорбления, расизм, гомофобия и все остальные нападки, ущемляющие человека - СТРОГО ВОСПРЕЩЕНЫ!
d88, ну дак. Или ты предполагал сравнение Сони и Кейджа НЕ с персами из других вселенных, а с персами из того же MK? Если так, то просто я не поняла тебя сначала, а если нет, то я всё правильно сказала.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:08 | Сообщение # 44
d88, ну дак. Или ты предполагал сравнение Сони и Кейджа НЕ с персами из других вселенных, а с персами из того же MK? Если так, то просто я не поняла тебя сначала, а если нет, то я всё правильно сказала.
Минутку, речь о чём была? Михаил собрался выставить Рэйна в качестве не БРО, а вы ему говорите, что это нельзя. На самом деле у него есть полное право взять, к примеру, Лю Канга и сравнить его с Рэйном. Это не запрещено, об этом я и сказал. ...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:14 | Сообщение # 45
Дженис, а что если не БРО окажутся Соня или кейдж? kintaro
Ну вешаться и ненавидеть всех, капая слюнями на клавиатуру, я не стану. У нас на сайте в темах "Фанфикшен", "Арты" и "Видосы" тоже много чего не ахти, но ждем, что среди трололо выявится талант, который сделает реально интересные.
Тем временем в Тюмень едет автобус разъяренных фанатов Азиса )))))))
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:02 | Сообщение # 48
Одно матерное слово можно заменить десятками, а то и сотнями более "лёкхи" и более хорошо звучащих синонимов. так что попробуй обойтись без мата Arm the homeless
Дженис, Азазел нормальный,лёгкий босс.Я его всеми персами уработал. Я конечно не его фанат, но мне как фанату Теккена немного обидно то, что ты написал про Азазела. Угадайте кто вернулся?