В этой теме мы выкладываем картинки в стиле "Бро и Не Бро", а также обсуждаем их.
Мат у нас карается баном, помните это, когда делаете картинки.
Примеры:
Соответствующий раздел в разработке.
Внимание!!! Для особо одарённых напоминаю, что картинки должны быть на тему МК. Сравнивать можно как двух героев МК, так и одного героя МК с героем другой любой вселенной и тд. В таком случае обязательно персонаж МК должен быть в роли "Бро".
Будьте проще и не воспринимайте близко к сердцу, эти "комиксы" не созданы для того, чтобы обидеть кого-то. Имейте чувство юмора!
Если Вы делаете такой комикс - будьте объективны. Высмеивайте самые яркие недостатки того, кто выступает в роли "Не Бро". Мат, оскорбления, расизм, гомофобия и все остальные нападки, ущемляющие человека - СТРОГО ВОСПРЕЩЕНЫ!
и, как показало исптыание на турнире - некоторые используют слегка надуманные пункты, особенно это касается графы "не бро". Не стоит опускать перса (кем и откуда бы он ни был) из-за того, что нет реальных фактов, которые можно описать как "фейл"))) Arm the homeless
Collisto, d88, Vert, +3 голоса против! Я бы тоже обозлился если опустили моих любимчиков на пустом месте. НО если это ФАКТ, то я проглочу недовольство.)) Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
я готов выслушать "оскорбление" персов МК, Rage Against the Machine, Эминема, группы Продиджи и т.п. НО при условии что все эти высказывания будут остроумными,смешными и не выдуманными) Такое встречается редко, но такое может быть)) пустая критика в графе "не бро" для меня неприемлима. А в целом я "за" этот раздел)) Arm the homeless
Vert, Так а я о чем же? Значит +2 Бро vs 2 не Бро!)))) Батл продолжается...... Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Сообщение отредактировал Simon - Суббота, 10.03.2012, 19:12
Холод, а аргументы у сектора кот наплакал, а на охотника просто гон... В общем да, ты прав)))) Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Сообщение отредактировал Simon - Суббота, 10.03.2012, 22:21
Даже если сделать вид, что это просто побасёнка, всё равно осадочек остаётся. Не знаю, может я такая прям не гибкая в суждениях, но я бы очень расстроилась, увидев на месте Хищника своего любимчика.
Simon, из тех БРО не БРО что я видел, не выдел вообще никаких аргументов, только восхваление одного и поливание грязью другого. Все, не буду больше делать эти БРО не БРО. Я против этой темы. Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.
Сообщение отредактировал Холод - Суббота, 10.03.2012, 22:36
С учетом нескольких ущемленных чувств ( Simon, DemonS, ) позиция против набирает 5 vs 2.
Добавлено (10.03.2012, 22:44) --------------------------------------------- Холод, да ты прав дружище! Почему-то никто не обращает внимание на аргументы! Это только школота тупо поливает грязью за неимением интеллекта....
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Холод, а мне лично пофигу на Хищника, потому я просто посмеялся с того что ты выложил. И вообще 90% тех Бро не Бро что я видел - это восхваление Бро без каких-либо обоснованных аргументов, и тупой гон на Не Бро. Так что то, что выложил Холод - ещё ничё. Remainder of the past
Это только школота тупо поливает грязью за неимением интеллекта....
Лично я вообще не понимаю, неужели это кому-то интересно читать? Ладно, если было бы как Верт сказал, но это только теория, на практике что-то не очень получается. ...