Simon, нуууу важны реальные бои, а не как они тамвбивают друг друга в стены, превращаются в драконов и гидр, выносят друг друга в ад и тд и тп, тем не менее чутка магии не помешает реализму это раз, сделать фаталити как в реальности, ну вырывание позвоночника, пожирание головы, + фаталки бараки, магия у колдунов, кровожадность Милки там не знаю фаталку веером китаны - встиле реализма пожалуйста кто мешает? всю остальное типа превращения Люшки в дракона или разрывание телпа соней ногами на две части мне не нужно, не знаю как тебе, да это фантастик но делать такое в игре - одно дело, видеть в фильме другое
Сrystallin, твои оправдания и обвинение провальной Анигиляции ни о чем! Да и вообще я достаточно видел ваш реализм в Реборн!! Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:46 | Сообщение # 24
Сrystallin, никто и не говорит что твое мнение, не твое! А вообще странная привычка указывать подлинность своей же подписи! Короче ты написал что техника важнее, а фантастические элементы нет! Опять же, зрелищность важнее, да и что реального в самой игре? Ты наверное попутал! За реал-техникой смотрите УФК, М-1, К-1 и т.п.
Добавлено (05.02.2012, 17:29) --------------------------------------------- Да и заявления об МК как о пустышке это сильно!
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:59 | Сообщение # 26
Ребята показали отличный кикбоксинг и кун фу. Есть пара приемов из муай-тай: удары коленами в клинче у Рептилии и удар коленом в прыжке у Лю. Динамичный бой и классное музыкальное сопровождение. Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:29 | Сообщение # 27
Холод.согласен.У них и из Таэквондо приемы были,ибо ногами оба дерутся неплохо.Сrystallin,не надо хаять старые фильмы.Первый фильм для меня лучший фильм по МK. Ай да Kuang! Ай да... молодец!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:43 | Сообщение # 28
А вообще странная привычка указывать подлинность своей же подписи!
это ты о чем - раз?
Quote (Simon)
Короче ты написал что техника важнее, а фантастические элементы нет!
да и не отрицаю фильмы я хочу видеть такими
Quote (Simon)
Опять же, зрелищность важнее, да и что реального в самой игре?
я про игру вообще не слова - раз
Quote (Simon)
Ты наверное попутал!
это ты о чем - два?
Quote (Simon)
За реал-техникой смотрите УФК, М-1, К-1 и т.п.
это ты о чем - три?
Quote (Simon)
Да и заявления об МК как о пустышке это сильно!
я про игру вообще не слова - два
Quote (Kuang)
Сrystallin,не надо хаять старые фильмы.
да их хают на каждом шагу и ничего
Quote (Kuang)
Первый фильм для меня лучший фильм по МK.
я и не спорю пусть для тебя будет так у каждого ведь свое мнение, для меня напривмер старые фильмы хм я вообще не люблю то что извращает историю вселенной
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:08 | Сообщение # 29
Сrystallin, перечитай, только на этот раз внимательно и вдумчиво, а не вырывать слова из контекста! Нет!? Тогда твое, мое не понимать! Про игру это вооше!! Это доказывает твои придирки к словам т.е. маленькая фраза про игру раздулась и перекрыла тему! А именно каким должен быть фильм про МК! Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
упс мне показалось это сообщение за его авторством насчет м-1 я знаю и не особо люблю смотреть данные мероприятия, даже шоу именуемое рестлингом как то больше люблю
Quote (Simon)
перечитай, только на этот раз внимательно и вдумчиво, а не вырывать слова из контекста!
тырк я сначала читаю пост потом вырываю цитаты на которые отвечаю
Quote (Simon)
твое, мое не понимать! Про игру это вооше!! Это доказывает твои придирки к словам т.е. маленькая фраза про игру раздулась и перекрыла тему! А именно каким должен быть фильм про МК!
объясню просто на пальцах пусть игра будет такой какой мы ее любим, такой какой мы ее знаем - жестокой и фантастичной а фильм я хочу видеть более реалистичным, ну чтобы там когда голову отрывали, чтоб реально это смотрелось и тд и тп
ну вот можешь когда хочешь донести! Теперь согласен, но только по части логичности некоторых моментов)) А вот К-1 интересуюсь. Там нет партера т.е. возни на земле. И она ориентированна на кикбоксинг, муай тай, карате-до, сават и т.п. Театрализованные бои не понимаю
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Театрализованные бои не понимаю darrius_thumbsdown
люблю но не как бои а как шоу и зрелища
Quote (Simon)
А вот К-1 интересуюсь. Там нет партера т.е. возни на земле. И она ориентированна на кикбоксинг, муай тай, карате-до, сават и т.п.
не особо люблю, потому что предпочитаю реалистичные драки связанные каким-нибудь сюжетом в том же Бэтмене или Доа, теккен, УБ, Танчрон, ну мини бой Горо и Кейджа и Сони с Кейно тоже можно приписать, честно говоря смотрел и по телеку и в живую и тех же братьев Кличко и Валуева и Тайсона, честно говоря не вперло ни разу потому что нет сюжета а как просто соревнование ужасно скучно , вот такие мои понятия поэтому и жду реалистичный фильм но и от чутка магии плеваться не буду
ах да и чистосердечно прошу прощения у насяльников за то что развели флуд, так как иногда когда идет общение трудно удержаться и не отойти от темы
Сrystallin, Я в шоке! Ну тогда возникает вопрос? Кто из нас больше любит технику/зрелище! Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Simon, скажем так бои на ринге которые по правилам для меня скучны, бои с магией ну как то не особо но терпимо все остальное нрава но пора вернуть разговор в нужное русло как вам лясик Люхи?
Сrystallin, явное противоречие слов:) ну да ладно, проехали! И еще раз Рептилия вин! Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Сrystallin, Лющке дали перк +100500 каменная кожа!! Так что неа!! Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)