Бой красивый, удивляет только одно. В начале этого Лю Кенг получил звездюлей очень немало и тем не менее выиграл. Вот это странно. Remainder of the past
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:54 | Сообщение # 4
Самый динамичный бой который я видел! да и саунд такой что прям ред булл т.е. заряжает! Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:13 | Сообщение # 9
Интересный бой.Там и техника супер,и скорость!Отлично бой поставлен.Один недостаток-нелепость поражения и смерти Рептайла.Вначале так долго мочалил Лью Канга,а затем стал тормозить внезапно.Хотя победе Лью Канга я рад,но можно было пологичней сделать.И еще,сам факт появления Рептайла из ящерки,статуи и червей не порадовал.Рептайл заурианец,а не творение магии. Ай да Kuang! Ай да... молодец!
бой имхо лучший в первой части и согласен с тем что он динамичный и с тем что музыка очумительна, но вот по реализации в техническом плане , как я и писал современные постановки имхо лучше
Kuang, Главный герой всегда выйдет из любой ситуации и даже смерть ему не страшна!=) А так лично для меня Рептайл порвал вашего избранного! Сrystallin, Чем? Где? и Суть? пример техничного и такого же яркого боя!? т.е. на голову выше! Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Сrystallin, Твое и его помешательство на успехе Темного Рыцаря искажает восприятие исключительности МК! Да и вообще, причем тут кинокомиксы? Их успех целиком заслуга популярности на протяжении 70 лет! Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Сrystallin, тупой закос под реализм меня раздражает там где не нужно! И вообще реализм это гарантированное ФАТАЛИТИ для МК!!!!!!!!! Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)