А зачем я буду комментировать работу, которая не соответсвует заданию? И, мне кажется, комментировать оценки судей - это прерогатива участников. Нет? Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Самая интересная, оригинальная и интригующая работа, на мой взгляд. Возможно, она информативна менее остальных... Но зато она весьма уникальна.
2-ое место - 2-ая работа.
Красиво. И информативно. И огонь, и лед (противостояние Скорпиона и Саб-Зиро, как ни крути, главная тема... Ну или, точнее сказать, самая популярная, хоть и поднадоевшая... Однако в этой работе напрямую ниндзя не засветились, что отлично, мне кажется), и Рейден, очень даже органично вписывающийся в фон... Основное есть, интерес вызывает, выполнено хорошо. Каких-либо замечаний не имею.
3-ье место - 1-ая работа.
Возможно, маловато всего, и как-то не очень красочно... Но эта темнота и персонажи с лого на её фоне, (кстати, вставленные крайне аккуратно) напротив, по моему мнению, вызывают лишний интерес. Годно.
4-ое место - 6-ая работа.
Вот тут и правда интересная задумка... Косплей как нельзя кстати, ибо выглядит очень правдоподобно. Единственное, только образ Милины не понравился, не потянет он на киношный... А так отличная работа.
5-ое место - 7-ая работа.
А вот здесь ситуация несколько противоположная той, что была в первой оцененной мною работе... На постере достаточно персонажей, хотя, ИМХО, их состав мог быть несколько разнообразнее, нежели Саб-Скорп, Сайрекс-Сектор. Но выполнено качественно и по делу, мне нравится.
6-ое место - 8-ая работа.
Противостояние ледяного и огненного ниндзя - вечная тема, как я и говорила. По тому не оригинально, не ново, и, как мне кажется, уже изъезженно; не так много желания видеть эту парочку на постерах и т.п. Это с точки зрения идеи. Однако отдаю шестое место именно этой работе. Конкретно за качество, за выполнение, за то, что изображено... Это реально классно.
7-ое место - 5-ая работа.
Много писать не буду. Потому как тут я могу сказать ровным счетом все то же самое, что и в комментарии к предыдущей работе. Не уникально, но сделано красиво.
8-ое место - 3-ья работа.
Рада была увидеть Китану и Милину. Жаль только, что мультяшные, это тут не особо подходит... И удручает ошибка в слове Legacy...
9-ое место - 4-ая работа.
Не нравится, что Рейден на подобном фоне... Несерьезное какое-то впечатление производит он, что ли... На нижней части работы тоже вижу подобное. Там вообще, по-моему, фон с теневым фаталити Лю Канга не к месту. Да и не нравится мне положение киборгов.
Дженис, прошу меня простить, но мне бы хотелось высказать свое мнение. Как я заметила из комментов, вы поправляете, так скажем, других судей. Я считаю, что это немного неправильно. У каждого свое мнение по поводу данных работ, пусть оно будет неизменным. А то вступаться за работы и прочее это как минимум несправедливо к другим участникам. Я могу и ошибаться, да и вы можете проигнорировать мое сообщение, но все-таки...
Я - главный ведущий, моя главная функция - следить за процессом. Я не протестую против мнений других, но судья должен полностью понимать суть происходящего, понимать, что за работами стоят настоящие люди и быть более конкретным, если это возможно, чтобы не обижать других, так как такие судьи иногда просто могут отбить охоту биться и вообще посещать наш сайт, что является недопустимым.
Подобные конкурсы сделаны для привлечения пользователей, а не для их отпугивания.
Deflector, потому что нужно проявлять больше уважения к людям, которые старались и приняли участие, я могу также каждый раз делать скрины твоих недовольств относительно судейств твоих работ.
о прекрасные люди, давайте дождемся когда закончатся все 5 этапов турнира. И только потом будем выяснять кто же в интернете видит мир не так как мы. Либо после каждого этапа создадим тему "Как я выполнял свою работу" с обоснуем почему она сделана так и что вы хотели ею сказать. В любом случае, давайте жить дружно. お楽しみ下さい...
Женя Рукавицина не смогла вспомнить пароль, но я не стал настаивать и пообещал выложить её судейство лично. Наша любимая косплеерша себя неважно чувствует, тем не менее она показала пунктуальность и несмотря на недуг оценила работы, всмотревшись в каждую из них. Давайте пожелаем Жене скорейшего выздоровления и поздравим с дебютом в судействе Турниров от МКU.
Так,отпишусь сюда) надеюсь, на меня не обидятся люди, все арты хорошие. Я сама в фш работать не умею, мне до них еще ползти и ползти Т_Т Вот результат:
1 место- 1 работа: люблю когда скромно и со вкусом)
2 место-7 работа: нравится композиция. Саба и Скорпа из "Легси" не люблю, но арт аккуратный, плакатный.
3 место-8 работа: бицуха Скорпа *_* все как надо)
4 место - 5 работа: красиво нарисовано противостояние!
5 место-6 работа: девушки! ну вы меня понимаете)))
6 место-3 работа: рисовку такую не очень люблю, но нравится, что девушек включили. Они там не последние бойцы)
7 место - 2 работа: не очень нравится качество нижнего арта, но цвета это уже нра)
8 место-9 работа : скромно. Со вкусом, но половины слов не видно, это и не нравится.
9 место - 4 работа : арт насыщенный, но не люблю киборгов, это мое субъективное мнение.
Дженис, когда за одни арты вступаются, а за другие - нет, тоже может быть обидно, вам так не кажется?)
Я отвечаю за суд, так как я приглашаю судей в состав жюри и на мне эта ответсвенность. Я вступаюсь не за низкие оценки. А за комментарии, к примеру Damarus007 поставил работе под номером 5 наинизший балл, будучи уверенным, что данный арт просто взялся откуда-то, а не был нарисован, конечно же невозможно просто сложить руки, я обязан донести это. На нашем сайте не принято такие моменты обсуждать по ЛС, даже правила сайта, обновления и правила Турниров мы обсуждаем в общих темах на форуме, на глазах у всех пользователей. К примеру мне нравится работа 5, но Милена поставила наинизшее место, тем не менее она мысль изложила - никаких претензий, а Женя была очень немногословной, тем не менее она больше часа делала растановку 9 мест и в её случае больше отмечается сама расстановка. Аналогично с hope-man, пусть мало букв, но в кратком изложении он таки пишет о работе и также здесь больше важна расстановка.
Я провел десятки конкурсов в интернете, и знаю, как важно сохранять лояльность и уважение по отношению к участникам, как важно делать их досуг на сайте интересным, а не обидным. Тем более когда участники некоторые - дети.
Дженис, афишировать свою точку зрения подобным образом всё же не вполне корректно, поскольку теперь это может повлиять на мнение не отстрелявшихся рефери. Предлагаю удалить посты не относящиеся к судейству. ...
Работа 3 - Первое место Эти работа мне понравилась больше всего, на фоне более ярких она выделилась своей неброскостью, но выразительностью. Персонажи кажутся рисованными, агрессивными, точный стиль МК)))
Работа 8 - Второе место В этой работе тоже хватает таинственности, но я бы предложила чуть доработать глаза у скорпиона и.. где же символ МК?)))
Работа 4 - Третье место Яркая работа, но персонажи внизу кажутся шарнирными болванчиками, не кажутся живыми, возможно, так смотрится из за контраста с фоном
Работа 5 - Четвертое место Еще одна неплохая работа, противоборство образов, но чего то не хватает на заднем плане, нет заполненности на мой взгляд
Работа 7 - Пятое место Разнообразные персонажи, хороший фон, знак немного сливается, но не хватает на мой взгляд передачи образа противоборства персонажей.
Работа 6 - Шестое место Тоже очень очень неплохо, но кажется как будто это сетка персонажей при выборе в игре, и ядреный тон все же выбивается из общего эффекта
Работа 9 - Седьмое место Да, это плакат, со всеми его атрибутами, но он пустой, много свободного места
Работа 1 - Восьмое место Еще один хороший плакат, но также не хватает заполнености и яркости
Работа 2 - Девятое место Холод и огонь, да, неплохо, но как то все размыто кажется и как будто не в тему(
Последняя оценка от BAK. Независимая художница, которая даже не видела никогда Саб-Зиро и Скорпиона. Тем не менее её выбор очень важен. Она сможет дать свою оценку работам, к которым не будет предвзято относиться.
Она смотрит на идею и её реализацию. Смотрит на сами работы в целом, какой-то ей понравится постер, какой-то понравится чуть меньше, а какая-то работа - будет тем рекламным постером, который привлечет её внимание к этому сериалу.
[/color][color=#980000]9 место - работа 2 Трудно судить данный постер. Мне кажется,ч то всего много. Не за что зацепится взгляду. Я думаю нужно было выбрать что то одно, огонь или зиму, и разрабатывать.
8 место - работа 4 Какая роль постера для сериала?Ее роль заинтересовать,заинтриговать, как поклонника сериала,так и человека,который ничего не слышал о сериале!Я бы точно прошла мимо такого постера.
7 место -работа 6 Сделано не плохо, но работе чего-то не хватает.
6 место - работа 7 Нужно было еще "поиграть" с композицией расположения героев, а так работа не плохая!
5 место - работа 9 Работа мне понравилась, присутствует некая интрига, но автор сильно затемнил главную надпись "ельная битва ледие"!! Я думаю ее как раз и нужно было выделить, так как это название сериала...... немного режет глаз, что шрифт разный, но это мелочь)
4 место - работа 5 Очень хорошая задумка для постера!Правда выполнена не так качественно,как хотелось бы!Надпись нужно было делать четкую и яркую,вот как буква "а")))Я понимаю,автор хотел сделать все в одном стиле,но с надпись переборщил.
3 место - работа 3 Классная работа,мне все нравится!Она смотрелась лучше,если бы вместо нарисованный героев,были актеры.
2 место - работа 1 Интересная работа!мне кажется лучше бы смотрелось,если увеличить героев,где-то до середины постера, следовательно самая эмблема немного уменьшилась,а название я бы растянула почти до краев постера)
1 место - работа 8 Очень хорошая работа!Качественно выполненная и оригинальна :) только мне кажется лучше было бы,если цепь не была "обрезана" надписью,а немного просвечивалась через нее,но это тоже мелочь :)
Deflector, прошу совместно с Миленой подсчитать баллы и расписать все 9 мест. К большому сожалению мы попрощаемся с местом под номером 9. Три ведущих фанАРТиста удалятся на закрытый совет, итог которого решит также судьбу одного из трех участников, которые займут 8,7 6 места.
1 место - Работа № 8, 77 баллов 2 место - Работа № 7, 62 балла 3 место - Работа № 5, 60 баллов 4 место - Работа № 1, 53 балла 5 место - Работа № 3, 47 баллов 6 место - Работа № 2, 44 балла (лучшее место - 2) 7 место - Работа № 6, 44 балла (лучшее место - 4) 8 место - Работа № 4, 35 баллов 9 место - Работа № 9, 28 баллов
Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...