• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Золотая Арена: Улыбка Милены » Испытание 1. Постер.
Испытание 1. Постер.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:24 | Сообщение # 21
Наблюдатель
Статус: Offline
Цитата (Дженис)
Потрясающий комментарий!...
А зачем я буду комментировать работу, которая не соответсвует заданию? И, мне кажется, комментировать оценки судей - это прерогатива участников. Нет?

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:21 | Сообщение # 22
Кентавр

Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:37 | Сообщение # 23
Я - та самая Единая Сущность
Цитата (N_Adekvatius)
Дженис, прошу меня простить, но мне бы хотелось высказать свое мнение. Как я заметила из комментов, вы поправляете, так скажем, других судей. Я считаю, что это немного неправильно. У каждого свое мнение по поводу данных работ, пусть оно будет неизменным. А то вступаться за работы и прочее это как минимум несправедливо к другим участникам. Я могу и ошибаться, да и вы можете проигнорировать мое сообщение, но все-таки...

Я - главный ведущий, моя главная функция - следить за процессом. Я не протестую против мнений других, но судья должен полностью понимать суть происходящего, понимать, что за работами стоят настоящие люди и быть более конкретным, если это возможно, чтобы не обижать других, так как такие судьи иногда просто могут отбить охоту биться и вообще посещать наш сайт, что является недопустимым.

Подобные конкурсы сделаны для привлечения пользователей, а не для их отпугивания.

Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:37 | Сообщение # 24
Deflector, потому что нужно проявлять больше уважения к людям, которые старались и приняли участие, я могу также каждый раз делать скрины твоих недовольств относительно судейств твоих работ.

Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:52 | Сообщение # 25
Монах Шао Линь
о прекрасные люди, давайте дождемся когда закончатся все 5 этапов турнира.
И только потом будем выяснять кто же в интернете видит мир не так как мы.
Либо после каждого этапа создадим тему "Как я выполнял свою работу" с обоснуем почему она сделана так и что вы хотели ею сказать. 
В любом случае, давайте жить дружно.

お楽しみ下さい...

Дата: Среда, 06.02.2013, 00:28 | Сообщение # 26
Женя Рукавицина не смогла вспомнить пароль, но я не стал настаивать и пообещал выложить её судейство лично. Наша любимая косплеерша себя неважно чувствует, тем не менее она показала пунктуальность и несмотря на недуг оценила работы, всмотревшись в каждую из них. Давайте пожелаем Жене скорейшего выздоровления и поздравим с дебютом в судействе Турниров от МКU.

Так,отпишусь сюда) надеюсь, на меня не обидятся люди, все арты хорошие. Я сама в фш работать не умею, мне до них еще ползти и ползти Т_Т

Вот результат:

1 место- 1 работа: люблю когда скромно и со вкусом)

2 место-7 работа: нравится композиция. Саба и Скорпа из "Легси" не люблю, но арт аккуратный, плакатный.

3 место-8 работа: бицуха Скорпа *_* все как надо)

4 место - 5 работа: красиво нарисовано противостояние!

5 место-6 работа: девушки! ну вы меня понимаете)))

6 место-3 работа: рисовку такую не очень люблю, но нравится, что девушек включили. Они там не последние бойцы)

7 место - 2 работа: не очень нравится качество нижнего арта, но цвета это уже нра)

8 место-9 работа : скромно. Со вкусом, но половины слов не видно, это и не нравится.

9 место - 4 работа : арт насыщенный, но не люблю киборгов, это мое субъективное мнение.

Надеюсь не обидятся участники. Все арты красивые)
Прикрепления: 4039850.jpg(13.6 Kb)

Дата: Среда, 06.02.2013, 00:34 | Сообщение # 27
Неадекваты Негодуют
Дженис, когда за одни арты вступаются, а за другие - нет, тоже может быть обидно, вам так не кажется?)

Дата: Среда, 06.02.2013, 00:48 | Сообщение # 28
Цитата (N_Adekvatius)
Дженис, когда за одни арты вступаются, а за другие - нет, тоже может быть обидно, вам так не кажется?)

Я отвечаю за суд, так как я приглашаю судей в состав жюри и на мне эта ответсвенность. Я вступаюсь не за низкие оценки. А за комментарии, к примеру Damarus007 поставил работе под номером 5 наинизший балл, будучи уверенным, что данный арт просто взялся откуда-то, а не был нарисован, конечно же невозможно просто сложить руки, я обязан донести это. На нашем сайте не принято такие моменты обсуждать по ЛС, даже правила сайта, обновления и правила Турниров мы обсуждаем в общих темах на форуме, на глазах у всех пользователей. К примеру мне нравится работа 5, но Милена поставила наинизшее место, тем не менее она мысль изложила - никаких претензий, а Женя была очень немногословной, тем не менее она больше часа делала растановку 9 мест и в её случае больше отмечается сама расстановка. Аналогично с hope-man, пусть мало букв, но в кратком изложении он таки пишет о работе и также здесь больше важна расстановка.

Я провел десятки конкурсов в интернете, и знаю, как важно сохранять лояльность и уважение по отношению к участникам, как важно делать их досуг на сайте интересным, а не обидным. Тем более когда участники некоторые - дети.

Дата: Среда, 06.02.2013, 01:29 | Сообщение # 29
Мерзавец
Дженис, афишировать свою точку зрения подобным образом всё же не вполне корректно, поскольку теперь это может повлиять на мнение не отстрелявшихся рефери. Предлагаю удалить посты не относящиеся к судейству.

...

Дата: Среда, 06.02.2013, 17:04 | Сообщение # 30
Кентавр
Оценки Алены Полуротовой.)

Работа 3 - Первое место
Эти работа мне понравилась больше всего, на фоне более ярких она выделилась своей неброскостью, но выразительностью. Персонажи кажутся рисованными, агрессивными, точный стиль МК)))

Работа 8 - Второе место
В этой работе тоже хватает таинственности, но я бы предложила чуть доработать глаза у скорпиона и.. где же символ МК?)))

Работа 4 - Третье место
Яркая работа, но персонажи внизу кажутся шарнирными болванчиками, не кажутся живыми, возможно, так смотрится из за контраста с фоном

Работа 5 - Четвертое место
Еще одна неплохая работа, противоборство образов, но чего то не хватает на заднем плане, нет заполненности на мой взгляд

Работа 7 - Пятое место
Разнообразные персонажи, хороший фон, знак немного сливается, но не хватает на мой взгляд передачи образа противоборства персонажей.

Работа 6 - Шестое место
Тоже очень очень неплохо, но кажется как будто это сетка персонажей при выборе в игре, и ядреный тон все же выбивается из общего эффекта

Работа 9 - Седьмое место
Да, это плакат, со всеми его атрибутами, но он пустой, много свободного места

Работа 1 - Восьмое место
Еще один хороший плакат, но также не хватает заполнености и яркости

Работа 2 - Девятое место
Холод и огонь, да, неплохо, но как то все размыто кажется и как будто не в тему(
Прикрепления: 7120314.jpg(29.4 Kb)

Дата: Среда, 06.02.2013, 17:06 | Сообщение # 31
Неадекваты Негодуют
Сколько еще оценок осталось? .__.

Дата: Среда, 06.02.2013, 17:08 | Сообщение # 32
Кентавр
N_Adekvatius, если я ничего не путаю, то одна) Ну или может быть две)

Дата: Среда, 06.02.2013, 18:48 | Сообщение # 33
Эденийский воин
Цитата (Милена)
одна
Да,одна осталась

THE LEGEND NEVER DIES

Дата: Среда, 06.02.2013, 19:35 | Сообщение # 34
Purple Prince
Цитата (Дженис)
конечно же невозможно просто сложить руки, я обязан донести это

Ну вообще-то я и попросил меня поправить)

Да и кто сказал, что нельзя вступаться? Дженис здесь такой же судья, как и все остальные. И нам вступаться тоже никто не запрещал ;)

Дата: Среда, 06.02.2013, 19:40 | Сообщение # 35

Последняя оценка от BAK. Независимая художница, которая даже не видела никогда Саб-Зиро и Скорпиона. Тем не менее её выбор очень важен. Она сможет дать свою оценку работам, к которым не будет предвзято относиться.

Она смотрит на идею и её реализацию. Смотрит на сами работы в целом, какой-то ей понравится постер, какой-то понравится чуть меньше, а какая-то работа - будет тем рекламным постером, который привлечет её внимание к этому сериалу.

[/color][color=#980000]9 место - работа 2
Трудно судить данный постер. Мне кажется,ч то всего много. Не за что зацепится взгляду. Я думаю нужно было выбрать что то одно, огонь или зиму, и разрабатывать.

8 место - работа 4
Какая роль постера для сериала?Ее роль заинтересовать,заинтриговать, как поклонника сериала,так и человека,который ничего не слышал о сериале!Я бы точно прошла мимо такого постера.

7 место -работа 6
Сделано не плохо, но работе чего-то не хватает.

6 место - работа 7
Нужно было еще "поиграть" с композицией расположения героев, а так работа не плохая!

5 место - работа 9
Работа мне понравилась, присутствует некая интрига, но автор сильно затемнил главную надпись "ельная битва ледие"!! Я думаю ее как раз и нужно было выделить, так как это название сериала...... немного режет глаз, что шрифт разный, но это мелочь)

4 место - работа 5
Очень хорошая задумка для постера!Правда выполнена не так качественно,как хотелось бы!Надпись нужно было делать четкую и яркую,вот как буква "а")))Я понимаю,автор хотел сделать все в одном стиле,но с надпись переборщил.

3 место - работа 3
Классная работа,мне все нравится!Она смотрелась лучше,если бы вместо нарисованный героев,были актеры.

2 место - работа 1
Интересная работа!мне кажется лучше бы смотрелось,если увеличить героев,где-то до середины постера, следовательно самая эмблема немного уменьшилась,а название я бы растянула почти до краев постера)

1 место - работа 8
Очень хорошая работа!Качественно выполненная и оригинальна :) только мне кажется лучше было бы,если цепь не была "обрезана" надписью,а немного просвечивалась через нее,но это тоже мелочь :)

Дата: Среда, 06.02.2013, 20:02 | Сообщение # 36
Неадекваты Негодуют
Ох, осталось дождаться окончательных результатов .____________. Нервы на пределе D: Ждем ждем ждем

Сообщение отредактировал N_Adekvatius - Среда, 06.02.2013, 20:02

Дата: Среда, 06.02.2013, 20:04 | Сообщение # 37
Deflector, прошу совместно с Миленой подсчитать баллы и расписать все 9 мест. К большому сожалению мы попрощаемся с местом под номером 9. Три ведущих фанАРТиста удалятся на закрытый совет, итог которого решит  также судьбу одного из трех участников, которые займут 8,7 6 места.

Дата: Среда, 06.02.2013, 20:14 | Сообщение # 38
Наблюдатель
Сводные результаты:

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Среда, 06.02.2013, 21:38 | Сообщение # 39
Deflector

Число места, на которое Вам досталось - и есть Ваш балл. То есть чем их у вас меньше - тем результат лучше...

А как у тебя так получилось?... ОКЕЙ. Буду персчитывать...

Дата: Среда, 06.02.2013, 21:49 | Сообщение # 40
Друзья, произошла ошибка, сейчас модератор форума сделает пересчет и огласит результаты... Приносим извинения

Форум » Игры, конкурсы и викторины » Золотая Арена: Улыбка Милены » Испытание 1. Постер.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: