• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Игры, конкурсы и викторины » Золотая Арена: Улыбка Милены » Испытание 1. Постер.
Испытание 1. Постер.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:12 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Выбыло уже трое участников - к сожалению они не прислали работы. Тем не менее ФАН АРТ - дело такое, тут не количество важно, а качество.

Этот турнир будет необычный. Каждое испытание будет оценено 10 разными судьями. Некоторые из них будут наши форумчане, кто-то будет приглашен в жюри, как опытный АРТист, но и главное - в каждом испытании примет участие в роли жюри и те, кто НИЧЕГО вообще не знает о Смертельной Битве. Такой человек сможет не предвзято оценивать работы.

Кто-то из вас рисует с нуля, кто-то делает аппликацию в фотошопе. Друзья, мы оцениваем не то, как вы шли к рингу, а как сражались. Нам важен итог. Мы понимаем, что рисовать с нуля куда сложнее, но иногда опытный фотошопер может сработать куда лучше именитого художника. Это не конкурс, это битва и тут все средства хороши. Будьте пунктуальны, не ругайтесь с судьями и не принимайте близко к сердцу слова, которые Вам не по душе. И не пропадайте из онлайна, мы достаточно времени выделяем на работы.

Интересный момент, который был главным атрибутом прошлогоднего аналогичного Турнира: анонимность. Мы будем выставлять работы для взора судей, но лишь после объявления итогов все смогут увидеть кто что сделал. Кто не сдержит тайну - покинет турнир.

Первое испытание начинается. Его условия описаны тут.

Тот, кто наберет больше всего баллов - покинет Турнир. Участники, которые войдут в ТОП-3 - вместе примут решение, кто также покинет турнир.

Работы участников:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Уважаемые судьи! Прошу сделать Ваш выбор. Посмотрите работы и проявите объективность. Дайте комментарий каждой работе, расставив их в Вашем ТОП-9. То есть Каждая работа должна иметь какое-то место от 1 до 9.

ПРИМЕР:

1 место - Работа 6.

Комментарий

2 место - Работа 4.

Комментарий.

3 место - работа 5.

Комментарий.

Число места, на которое Вам досталось - и есть Ваш балл. То есть чем их у вас меньше - тем результат лучше...

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:14 | Сообщение # 2
Эденийский воин
Цитата (Дженис)
Тот, кто наберет больше всего баллов - покинет Турнир
Это опечатка или что?О_о

THE LEGEND NEVER DIES

Сообщение отредактировал Jorus - Воскресенье, 03.02.2013, 23:15

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:18 | Сообщение # 3
Неадекваты Негодуют
Мне вобще последние предложения не особо понятны оО

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:45 | Сообщение # 4
Минуту назад закончил редактирование, теперь всё будет ясно.

Главные фишки:

- 10 судей

- Приглашенные судьи

- 1 судья - художница и мастер Фотошопа, которая НИЧЕГО не понимает в МК и вообще никогда о нем не слышала.

- анонимность работ

- интересная система начисления баллов

- каждая работа получит отзыв

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:43 | Сообщение # 5
Монах Шао Линь

Welcome to MORTAL KOMBAT 4 ONLINE!!!
vk.com/mortalkombat4online
youtube.com/user/MortalKombat4Gold

Сообщение отредактировал hope-man - Понедельник, 04.02.2013, 00:59

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:44 | Сообщение # 6
Purple Prince
Итак, приступим.

Сообщение отредактировал Damarus007 - Понедельник, 04.02.2013, 01:49

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:39 | Сообщение # 7
Цитата (Damarus007)

7 Место - работа №5

Возможно я не прав, но мне кажется, или я уже видел этот арт? Я имею в виду то, что на фоне. По-моему это так и есть. И если это так - то работа ну уж слишком проста. Взять арт и наложить текст любой сможет. Да, смотрится хорошо, но не более.

Если что, поправьте меня.

Максим, данный арт создавался специально для данного Турнира, о чем ты? В этом я тебя заверяю, исходя из этого внеси, пожалуйста, изменения относительно данной работы в своем суд-посте.

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:46 | Сообщение # 8
Мерзавец

...

Сообщение отредактировал Jeka - Понедельник, 04.02.2013, 01:51

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:49 | Сообщение # 9
Purple Prince
Цитата (Дженис)
Максим, данный арт создавался специально для данного Турнира, о чем ты? В этом я тебя заверяю, исходя из этого внеси, пожалуйста, изменения относительно данной работы в своем суд-посте.

Вот по-этому я и попросил поправить меня, если что. Просто фоновый арт, ну уж очень похожий на этот недавно выкладывали. Сейчас исправлю.

Добавлено (04.02.2013, 01:49)
---------------------------------------------
Исправил. Прошу прощения))

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:50 | Сообщение # 10
Damarus007, серию артов данного участника после объявления итогов этого испытания выложу в Новостной ленте :)

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:53 | Сообщение # 11
Цитата (Jeka)
Ингредиенты виртуальных образов персонажей в подобном испытание употреблять несколько не пунктуально, пускай и отлажено…

не понял... Ты ведь понял, что автор сам нарисовал данную работу? Твой комментарий мне совсем не понятен, если честно...

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:16 | Сообщение # 12
Мерзавец
Цитата (Дженис)
Ты ведь понял, что автор сам нарисовал данную работу?

Неужели мой коммент и в прямь об этом не свидетельствует... Так или иначе, считаю, что работа отождествляется более с игрой, нежели сериалом.

Позволь полюбопытствовать, почему именно за эту работу так вступаешься?

...

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 03:09 | Сообщение # 13
Jeka, ну потому что на мой взгляд эта работа самая серьёзная и увидеть её в списке худших мягко говоря - удивительно.

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 03:38 | Сообщение # 14
Emperor of Outworld
Итак, приступим.

Remainder of the past

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:02 | Сообщение # 15
Purple Prince
Цитата (Дженис)
ну потому что на мой взгляд эта работа самая серьёзная

Никто и не спорит, просто суть задания она не отражает так четко, как хотелось бы

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:36 | Сообщение # 16
9 место - 3 работа. Прости, мне очень трудно дался этот шаг, но данная работа, на мой взгляд, самая простая. Оригинал картинки мне известен, ты чуть видоизмени* её и встави* надпись.

8 место - 9 работа. Как будто не сериал рекламирует данная картинка, а очередной Турнир о МК, через чур много русской речи , хотя это единственный автор, кто додумался вставить эмблему создателей. ведь это РЕКЛАМНЫЙ ПОСТЕР.

7 место - 6 работа. Соня прекрасна, Скорпион хорош, но на мой взгляд остальные просто не самые лучшие подобранные образы героев МК, смотрится слишком странно. Как будто пришел посмотреть на Алсу, а на сцене её подражатель сомнительного пола.... Но иронично, другое представление о МК, может автор это задумывал...

6 место - 4 работа. Мне кажется, что слишком игриво для сериала этого и слишком много киборгом отведено, кто не в теме, подумает, что это продолжение Терминатора, так сказать, всё таки тема этого сериальчика чуть больший обзор имеет, нежели обложка данная.

5 место - 2 работа. Я не умею даже кружок в пейнте нарисовать, но всё же осмелюсь сказать, что работа была сделана без особых стараний, но так мне кажется. Тем не менее учитывая условия и сам результат - получилось очень неплохо, были бы сейчас лихие девяностые - с этой бы обложкой сериал бы раскупался только так.

4 место - 1 работа. Сделано четко, качественно и ничего лишнего. Хорошая работа.

3 место - 8 работа. Очень бравая работа, в стиле МК, задействованы основные герои, которые также в сериале показаны, как враждующие персонажи. Сделано действительно очень четко.

2 место - 5 работа. Одна из лучших работ, ручная работа от нуля! Вот на фильм с таким постером я бы пошел, а не на тот шлак, которое имеет столь пафосное название "Наследите".

1 место - 7 работа. Выделяю, как самую лучшую работу, по моему мнению и более точное попадание по условиям данного испытания. Сделано очень качественно.

ИМХО и без обид.

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:38 | Сообщение # 17
5 судей уже отстрелялись.

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:42 | Сообщение # 18
Наблюдатель
1 место – Работа №1.
Что такое Mortal Kombat Legacy? Это, в первую очередь, минимализм и реализм. Серии в сериале короткие и из-за этого лаконичные. И постер к сериалу должен быть таким же лаконичным. А эта работа именно такая. В меру мрачная, достаточно интригующая и до простаты локанична. Это мой выбор.

2 место – Работа № 8.
Исполнением и идеей она мне напомнила первую работу, Но до пошлости избитая пара персонажей не позволила мне поставить этот постер на первое место.

3 место – Работа №3.
Вот ведь все классно. Все! Но почему взяты фрагменты именно из нарисованных эпизодов сериала? Их всего 1,5, можно сказать. Это, к сожалению, не суть сериала, но не скрою, не малый ее кусок.

4 место – Работа № 5.
Вот эта работа оставляет у меня двоякие чувства. Сразу скажу: если бы уровень оставшихся конкурентов был бы выше – не видать бы тогда этому постеру места даже рядом с пьедесталом. Да, очень классная отрисовка, глупо спорить. Но опять два этих парня, да к тому же изображены также, как Скорпион и Бетмен на обложке игры MK vs DCU. И причем тут сериал? От него, по сути, только название.

5 место – Работа №2.
Ну это как то слишком ярко для сериала, подобного MKL. И странно размытый шрифт в названии напоминает картинку с плохо настроенного телевизора, что с моим представление о сериале как то не очень вяжется.

6 место – Работа №4.
Чем дальше, тем аляповатей. Знаете, все эти яркие цвета и киборги «Лин Куэй» в презабавных позах заставляют подумать, что это не постер сериала о «Смертельной Битве», а цирковая афиша. С клоунами и загадочным фокусником.

7 место – Работа №6.
Сразу появляется вопрос: кто все эти разноцветные люди? Нет, я конечно понимаю, что это персонажи игры, причем не из последнего десятка популярности. Но я не помню этих лиц в сериале… Знаете, если бы сначала посмотрел на постер, а потом посмотрел бы сериал, я был бы неприятно удивлен: где маска Скорпиона с рекламного плаката? Где такая молодая и счастливая Синдел. Где, в конце концов, красивая Соня??? Ведь обещали же!!!

8 место – Работа №7.
А это не постер. Это обложка пиратского DVD.

9 место – Работа №9.
А эта работа вообще попахивает издевательством. Как будто нарочито неприятные, не сочетающийся шрифт. Неясное название сериала, и смешная надпись внизу. Извините, но бред.

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:58 | Сообщение # 19
Цитата (Deflector)
8 место – Работа №7.
А это не постер. Это обложка пиратского DVD.

Потрясающий комментарий!...

Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:11 | Сообщение # 20
Неадекваты Негодуют
Дженис, прошу меня простить, но мне бы хотелось высказать свое мнение. Как я заметила из комментов, вы поправляете, так скажем, других судей. Я считаю, что это немного неправильно. У каждого свое мнение по поводу данных работ, пусть оно будет неизменным. А то вступаться за работы и прочее это как минимум несправедливо к другим участникам. Я могу и ошибаться, да и вы можете проигнорировать мое сообщение, но все-таки...

Форум » Игры, конкурсы и викторины » Золотая Арена: Улыбка Милены » Испытание 1. Постер.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: