Noob-SaiboT, ты прости уж, но я высказала свое мнение. Да и к тому же ты неправильно запятую ставишь. После запятой всегда должен быть пробел. Поэтому ошибка.
Noob-SaiboT, по-моему у кого-то пригорело слегка А по поводу ошибок соглашусь, их нет и быть не может. Да и тем более это сценарий, а не фанфик. К тому-же, довожу до кое-чьего сведения, что пробел после запятой можно и не ставить, такого правила в русском языке просто нет.
Спокойствие, ребят, только спокойствие... Давайте всё разберём по порядку... Настя, ты неправа. Даже если у Нуб Саибота и есть ошибки, то они на них не стоит зацикливать внимание, ведь в шапке темы написано насчёт этого:
Цитата (Manfred)
помните, что хорошо написанный текст всегда будет восприниматься приятнее.
Конкурс на интересный сценарий, по которому можно снять годный фильм, а не на грамотность. Мы ведь тут всё-таки не лингвисты и не профессиональные писатели. Да и за тобой подобные грешки наблюдаются, однако. Это так, к слову. Spice must flow!
Я только добрался до этой темы как меня не пригласили для судейства я этого не вынесу я ж одмин вообще самый главный и вижу, что испытание закончено, подведу предварительные итоги.
Условие грамотно прописано, задание интересно. К данному испытанию сразу проявляется интерес. Как судья ты также хорошо себя проявил, выбрал достойный ростер судей. Проявил мягкость к одному из участников, дав ему возможность успеть. Мне нечего добавить, испытание выполнено очень и очень хорошо.