Написал рецензию и только потом открыл работу моей соперницы, которая куда уж серьёзней отнеслась к заданию. Гораздо серьёзней. Так что думаю, что не нужно много судей и затягивать батл также не будем. Приглашены трое судей, но главное, что на сайте появилась замечательная статья!
Не ожидала того, что меня попросят это отсудить) Так уж вышло, что еще до этого я на работе читала лицензию про Скарлет, и понятия не имела, кто ее написал)
Про статью: я узнала много нового про эту кроваво-красивую девушку. Статья составлена грамотно, читать очень удобно и занятно, так же прикреплено видео о ней - в общем, полная доступная информация о персонаже. оформление так же радует глаз.
Про Мавадо..
Написано весьма и весьма неплохо, без грамматических огрехов, ошибок и не режет глаз. Но, ИМХО, в этой статье автор больше всего проявляет свое, личное отношение к персонажу) Какие либо дополнительные сведения, видео и тд - отсутствует.. В общем, статья чуток коротковата) Но я уверена, Дженис, попадись тебе еще один персонаж с богатой историей, ты б написал на него\нее сногшибательную и полную рецензию, которую грех было б не прочитать)
Итог: Emerald Wind. Sup?
Сообщение отредактировал Темпи - Понедельник, 15.10.2012, 11:28
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:11 | Сообщение # 5
Поначалу сомневалась, какую работу выбрать. Всё-таки в рецензии должно быть как можно больше личного отношения автора к персонажу, чего в рецензии Дженис'а явно больше, чем у Emerald_Wind. Хотя в конце я всё равно остановилась именно на работе второй. Шикарная статья, прекрасно оформленная, с авторскими предположениями. Личного мнения о героине тоже достаточно, плюс очень удачно вписаны скриншоты и видео. Так же очень радуют сводки "Факты" и "Интересные заметки". Одним словом, было очень занимательно почитать данную статью, узнала много нового :)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:58 | Сообщение # 6
Условия:Emerald_Wind пишет про Рейко, а Ermac-smoke - про Ермака. Чтобы точно понять, что такое рецензия - посмотрите соответствующий раздел. Анализ. Ваши мысли, Ваше отношения, раскрытие персонажа с разных сторон, какие-то интересные факты - составляющие рецензии на героя МК.
Сроки: до 1 октября, до 23.00
Желаемые судьи: Дженис, BOG, Vert, Mirimani и Kollaps.
Прислать необходимо мне на почту. Обязательно минимум 1 иллюстрация и подпись.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:25 | Сообщение # 8
Добавлено (08.10.2012, 18:29) --------------------------------------------- Дженис, у меня временные проблемы с онлайном, не могу зайти в яндекс с компа.
Дженис, да, блин, мне делать нефиг сижу и думаю, как бы еще приколоться. Ох извини, ты даже не представляешь насколько трудно мне с моей скоростью подключения к инету зайти в яндекс почту, это во первых. Во-вторых, мои родители вообще чуть ли не запрещают здесь сидеть (странно, да ?) Ты ж написал,
Quote (Дженис)
Картинки должны быть в ПРИЛОЖЕНИИ.
Вот я и подумал, что их надо отдельно от текста слать
Мне все равно, если честно. Хоть о сапогах Су Хао ;). Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...