Написал рецензию и только потом открыл работу моей соперницы, которая куда уж серьёзней отнеслась к заданию. Гораздо серьёзней. Так что думаю, что не нужно много судей и затягивать батл также не будем. Приглашены трое судей, но главное, что на сайте появилась замечательная статья!
Судьи не ставят баллы а просто называют имя, кто, на их взгляд, справился лучше.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:11 | Сообщение # 4
GET OVER HERE!!!
Темпи
Статус: Offline
Не ожидала того, что меня попросят это отсудить) Так уж вышло, что еще до этого я на работе читала лицензию про Скарлет, и понятия не имела, кто ее написал)
Про статью: я узнала много нового про эту кроваво-красивую девушку. Статья составлена грамотно, читать очень удобно и занятно, так же прикреплено видео о ней - в общем, полная доступная информация о персонаже. оформление так же радует глаз.
Про Мавадо..
Написано весьма и весьма неплохо, без грамматических огрехов, ошибок и не режет глаз. Но, ИМХО, в этой статье автор больше всего проявляет свое, личное отношение к персонажу) Какие либо дополнительные сведения, видео и тд - отсутствует.. В общем, статья чуток коротковата) Но я уверена, Дженис, попадись тебе еще один персонаж с богатой историей, ты б написал на него\нее сногшибательную и полную рецензию, которую грех было б не прочитать)
Итог: Emerald Wind. Sup?
Сообщение отредактировал Темпи - Понедельник, 15.10.2012, 11:28
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:11 | Сообщение # 5
Кентавр
Милена
Emerald_Wind
Поначалу сомневалась, какую работу выбрать. Всё-таки в рецензии должно быть как можно больше личного отношения автора к персонажу, чего в рецензии Дженис'а явно больше, чем у Emerald_Wind. Хотя в конце я всё равно остановилась именно на работе второй. Шикарная статья, прекрасно оформленная, с авторскими предположениями. Личного мнения о героине тоже достаточно, плюс очень удачно вписаны скриншоты и видео. Так же очень радуют сводки "Факты" и "Интересные заметки". Одним словом, было очень занимательно почитать данную статью, узнала много нового :)
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:58 | Сообщение # 6
Я - та самая Единая Сущность
Janise_Cage
Emerald_Wind победила! Спасибо за красочную статью! Это очень интересно!
Условия:Emerald_Wind пишет про Рейко, а Ermac-smoke - про Ермака. Чтобы точно понять, что такое рецензия - посмотрите соответствующий раздел. Анализ. Ваши мысли, Ваше отношения, раскрытие персонажа с разных сторон, какие-то интересные факты - составляющие рецензии на героя МК.
Сроки: до 1 октября, до 23.00
Желаемые судьи: Дженис, BOG, Vert, Mirimani и Kollaps.
Прислать необходимо мне на почту. Обязательно минимум 1 иллюстрация и подпись.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:25 | Сообщение # 8
Janise_Cage
Ermac-smoke, перешли мне письмо. Картинки должны быть в ПРИЛОЖЕНИИ.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:29 | Сообщение # 9
Член отряда Спецсил
Cyberlink
Дженис, ок.
Добавлено (08.10.2012, 18:29) --------------------------------------------- Дженис, у меня временные проблемы с онлайном, не могу зайти в яндекс с компа.
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:25 | Сообщение # 10
Janise_Cage
Ermac-smoke, ты прикалываешься? Зачем ты мне снова шлешь картинки в ворде? Картинки пришли отдельно, просто вложи их в письмо...
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:00 | Сообщение # 11
Член отряда Спецсил
Cyberlink
Дженис, да, блин, мне делать нефиг сижу и думаю, как бы еще приколоться. Ох извини, ты даже не представляешь насколько трудно мне с моей скоростью подключения к инету зайти в яндекс почту, это во первых. Во-вторых, мои родители вообще чуть ли не запрещают здесь сидеть (странно, да ?) Ты ж написал,
Quote (Дженис)
Картинки должны быть в ПРИЛОЖЕНИИ.
Вот я и подумал, что их надо отдельно от текста слать
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:09 | Сообщение # 12
緑の風を漁獲
Emerald_Wind
Боже, неужели наши работы выложены?! Класс, буду ждать подведения итогов!
Я рискну Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:29 | Сообщение # 19
Janise_Cage
Deflector, Emerald_Wind, подтверждаю. Есть ли у вас пожелания к условиям?
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:32 | Сообщение # 20
Наблюдатель
Deflector
Мне все равно, если честно. Хоть о сапогах Су Хао ;). Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...