Начну. Festan.СМЕЛО СТАВЛЮ 10. Очень понравилась сия анимация,много красивых прыжков,интересные приемы с гарпуном скорпиона,удар топором в конце в его же исполнении.Все это впечатляет. Шин0bi.ОЦЕНКА 10.Анимация понравилась не меньше предыдущей,впечатлил прием с сальто,захват гарпуна и внезапное появление Смоука. Link.Извини,НО 6.Коротко,не слишком зрелищно,ибо один бьет только снарядами,а другой вообще ничего не делает,движения нет практически. Ramazan.ОЦЕНКА 8.В целом неплохо,динамично,красочно.Но один недостаток-все слишком перемешано,как у Лермонтова в "Бородино",ну и коротко слишком. Ай да Kuang! Ай да... молодец!
Сообщение отредактировал Kuang - Суббота, 21.07.2012, 03:46
Всё просто круто! Эффектное появление, интересно построен сам бой. Персонажи используют свои способности и ловко уворачиваются от атак. Скорость анимаций по-моему самая подходящая. Момент, когда Скорпион переворачивает в воздухе Саб-Зиро, выглядит замедленно, и на мой взгляд это удачный ход – позволяет насладиться зрелищем. Смутили только пара моментов. Вначале, когда Скорпион после появления делает шаг назад, немного портит впечатление эффектности появления. И когда он рубит падающего Саб-Зиро, странно, что при этом Саб меняет положение с горизонтального на вертикальное. Оценка: 9 баллов.
Шин0bi
Пришлось посмотреть несколько раз, поскольку некоторые моменты вызвали недоумение. Так и не понял, что произошло с гарпуном. Я конечно понимаю, что тема свобоная, но странно видеть, как персонаж, которого принимаешь за Саба вдруг плюётся кислотой и огнём, да ещё и, кажется, становится невидимым. Кстати, что он сделал с противником перед тем как сжечь его? Это заморозка такая? Извини, не понял. Есть претензии к скорости анимации. В начале ещё ладно, но когда Саб (или кто он там?) начинает идти, это движение слишком медленно, и шаги как будто короткие. Но есть и удачные моменты. Полёт Нуб-Смоука и сальто с ударом ногой Саба понравилось. В целом бой тоже неплох, но как я уже сказал, не всё понятно. Оценка: 7 баллов.
Link
Вот здесь хотелось бы отметить, что поскольку персонаж меняет цвет, его способности вполне понятны. Оригинальность – ну как-то не очень, ничего впечатляющего. Скорость в некоторых местах замедлена, особенно выстрел Ермака получился медленным и неплавным. Так и не понял, зачем надо было одновременно с попаданием файербола ударять противника молнией. Может, если бы верхняя часть тела влетела бы вверх и потом бы по ней ударила молния, это выглядело бы лучше? Оценка: 6 баллов.
Ramazan
Какое-то столпотворение. Всё происходит слишком резко. Я ещё не успел насладиться падением Сайракса, а тут уже Нуб заслоняет его и сам остаётся без головы. Движения слишком быстрые, но у Саба почему-то наоборот замедленные – сначала он приземляется не слишком быстро(я имею в виду по сравнению с движениями остальных персонажей), а голову откусывает совсем медленно. Да и наложенные друг на друга спрайты выглядят не очень. Сама идея не оригинальна, но может, если бы она была приподнесена более красиво, то оказалась бы вполне удачной. Оценка: 6 баллов.
Очень понравилась данная анимация.))) В ней очень много *action*`а, разнообразных приёмов. В общем всё замечательно...было бы, да *бы* мешает.))) То, что Скорпион в самом начале отступает назад - нормально, а вот в самом конце когда разрубает Саб-Зиро топором - вот тут маленький такой минусик.))) Оценка9баллов.
Шин0bi
Работа получилось очень интересной. Саб-Зиро-трансформер это интересно.))) Пересмотрел несколько раз, просто потому что понравилось.))) Но при этом нашёл два недочёта. Это во время сальто смена костюма у Саб-Зиро, может быть так задумано, не знаю, но в моих глазах это выглядит как недочёт; После *лужи* персонажи резко снижаются вниз. Но это всё компенсируется очень красочными на вид действиями и сложными для построения комбинациями.))) Оценка9баллов.
Link
Сама по себе анимация добротная, но лично меня не впечатлила. Не увидел смысла в двойном выстреле, имею ввиду файербол и молнию. Получилось очень средне, хотя повторюсь сама анимация хороша.))) Оценка6баллов.
Ramazan
Всё очень сумбурно, не успеваешь насладиться моментом.))) Сама картинка *скачет* под стать всему происходящему.))) Оценка7баллов.
Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))
Сообщение отредактировал BOG - Суббота, 21.07.2012, 13:02
Festan Очень хорошая анимация. Эффектные приемы у обоих персонажей, красивые прыжки и удары, всё очень качественно сделано. Не могу придраться. 10 баллов.
Шин0bi Тоже отличная работа. Поставила бы 10 баллов, но есть один недочёт, причём достаточно значительный. Это моменты перед сжиганием оппонента. Мне пришлось пересматривать несколько раз, чтобы понять, что там происходит. Так и не поняла. Всё как-то быстро и смешано. Трудно что-либо разобрать. В остальном же вопросов не возникает. Очень даже достойно. 8 баллов.
link Задумка интересная, хоть и в ней нет ничего уникального. Но качество исполнения явно хромает. Анимация коротка. Кроме того, задействовано лишь три способности от трёх персонажей, а ведь можно было и побольше сделать, ИМХО. Хамелеон же имеет способности всех ниндзя из классики. Но для этого, опять же, пришлось бы увеличить длительность анимации. Но это в любом случае было необходимо сделать. А так слишком коротко и просто. Но зато специальные приёмы красиво сделаны 6 баллов.
Ramazan Всё как-то слишком резко и быстро происходит. Не с первого раза понимаешь, что да как. Плюс опять же, очень коротко. Хотя удары и приемы достаточно зрелищны. 6 баллов.
Сообщение отредактировал Милена - Суббота, 21.07.2012, 16:42
Festan, мне очень понравилась твоя анимация, очень реалистичная, лишь странным показался момент, когда один прыгнул на другого (на спину!!!) и вызвало это столько крови... 9 баллов
Шин0bi
10 баллов. Качество исполнение, построение боя и реалистичность нереалистичного на высшем уровне! настоящий Шиноби, только почему-то не зелёный...
Link
На фоне других работ твоя кажется самой простой и менее яркой, потому что Вы сами решили, что тема свободная. В будущем введу запрет на подобное, потому как силы не равны, на мой взгляд. Тем не менее ты показал красивую добивалку, правда в итоге твой перс через чур перестарался, на мой взгляд :) 7 баллов
Ramazan, как я понял ты изобразил трех своих соперников, но тем не менее соглашусь, что слишком всё быстро происходит и резко, работа неплоха, но опять же проигрывает в сравнении с первыми двумя работами. 6 баллов
Отличная работа. Я увидел зрелищный бой с почти полным набором деталей, характерных для хорошего боевика. Акробатические трюки, красивое исполнение приемов, превосходная динамика боя, ну и наконец удар в замедленном действии, полностью убедили меня в том, что моя финальная оценка поставлена верно. Мне также понравилось, что поединок происходил почти на равных, и угадать победителя я не мог до самого конца. Придраться к техническому исполнению я тоже не могу. Что тут еще можно сказать? Браво, Festan. Оценка:10 из 10.
Шин0bi
Я видел твои прошлые работы "Анимационных битв", я знаю твоего созданного персонажа, поэтому у меня не вызвало недоумения то, что Саб-зиро плевался кислотой, и входил в режим невидимости. Но в твоей нынешней работе есть несколько моментов, которые не позволяют назвать ее идеальной. Так, например, что случилось с гарпуном, выпущенным Смоуком? Почему твой персонаж начинает идти так, будто не в битве участвует, а на прогулку в парк вышел? Но эти неловкие моменты не способны сильно испортить работу, благо все остальное (магия, прыжки, удары) выполнено на достойном уровне. Оценка:8 из 10.
Link
Эх, к сожалению, я не могу высоко оценить эту работу. Начнем с того, что скорость происходящего оставляет желать лучшего, персонаж иногда замирает, что негативным образом сказывается на динамике фаталити. Так же мне показалось, что всего три использованных способности для Хамелеона - это очень мало. Из положительных черт работы хочется отметить то, что хоть здесь и нет ничего кроме магии, но уж она исполнена красиво (за исключением того, что шар Ермака летит как-то очень медленно). Оценка: 6 из 10.
Ramazan
Главный недостаток работы - ее чрезмерная скорость. Все происходит и заканчивается слишком быстро, поэтому получить полноценное удовольствие от наблюдения за происходящим, не получается, как ни крути. Однако мне понравилась идея изобразить бой не с одним, а сразу с несколькими противниками, да и удары с приемами выглядят зрелищно, но лучше было бы не заканчивать его так быстро. Это все равно что залпом проглотить мороженное: вроде бы съел, но удовольствия от этого не получил никакого. Оценка:6 из 10.
Появление Скорпиона несколько быстрое и дерганое, а в целом, и идея, и реализация однозначно на высоте! Когда нужно, показана быстрота движений, когда нужно, они замедлены (сразу Матрица вспоминается ) 9 из 10
Шин0bi
Эффектное появления главного героя и анимация сделаны очень хорошо, благо со способностями первого уже успела когда-то ознакомиться... (:kitana_wave: ) Единственное, кадры заморозки слишком уж невыразительны. Ее что, прикосновением руки провели? 9 из 10
Link
Удачно подобран фон, только во время проведения молнии не хватает грозовых облаков. Да и энерго-шар Эрмака слишком медленно летит. Насчет анимации... понятно, что она не резиновая, но, на мой взгляд, можно было бы добавить еще чью-либо способность. 8 из 10
Ramazan
Рептилия в синих одеждах? Мда, уникально! У Нуба глаза выделяются слишком ярко... Само действо столь скоропалительно, что неопытному глазу ничего не понятно с первого раза. Я вникла в происходящее только со второго. Бой "двое на двое"... стремителен и неуловим, скорее, название ему "мега-светлое фаталити" (из-за фона) 6 из 10
Насчет анимации... понятно, что она не резиновая, но, на мой взгляд, можно было бы добавить еще чью-либо способность.
Я один раз использовал такой ход в ТФ. И мне снизили баллы за длительную смерть. =( Следующие анимации будут на тело выше! В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:42 | Сообщение # 18