• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Fan Klub Mkuniverse
Fan Klub Mkuniverse
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Fan Klub Mkuniverse - новый проект нашего сайта. Создан по многочисленным просьбам постоянных пользователей нашего сайта.

Цели

Объединение пользователей. На форуме мы общаемся, спорим и дискуссируем. Вступив же в наш фан-клуб Вы сможете раскрыться перед другими пользователями, обнажив свою сущность.

Возможности

Каждый пользователь, вступивший а наш фан-клуб, имеет право создать в группе свой альбом, названный своим виртуальным ник-неймом. Туда он может помещать любые изображения, которыми он хочет поделиться со всеми нами. Скриншоты любимых игр, картинки любимых персонажей, свои работы и личные фотографии. Подписывайте все картинки. Пролистав так альбом одного из участников, можно сразу сделать о нем какие-то выводы и узнать что-то о его других интересах, я уже молчу о переписках в комментариях к ним.

Фишки

У всех пользователей фан-клуба будет возможность стать гостем в нашем разделе "Интервью". Под интервью пользователей на нашем сайте будет отдельный раздел. Гостями могут стать только те, кто имеет свой альбом - профиль в фан-клубе, а взять интервью сможет любой пользователь форума, который имеет статус VIP.

Обсуждения

Обсуждения сможет создавать любой участник фан-клуба, на любые темы, которые не появлялись на нашем сайте. Темы-клоны просьба не создавать.

Музыка и видео

Только то, что связано с МК (игры, экранизации, восточные единоборства, консоли и тд).

ТАБУ

Запрещены следующие темы: аниме, Tekken, God of War, Street Fighter, Marvel и DC Universe, Mortal Kombat Рroject, другие русскоязычные сайты о МК и МК на ПК. Также остаются в силе правила МКU.

Пока Вы вступаете в нашу группу и создаёте свой альбом-профиль - мы начинаем продумывать наши следующие этапы. Обещаем, что будет интересно. Планируются конкурсы и ещё какие нибудь фишки.

Просьба называть свои альбомы теми именами, которые используются на сайте (если Вы зарегистрированы у нас).

Оформление будет сделано чуть позже.

Прикрепления: 2820909.jpg(41.1 Kb)

Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:07 | Сообщение # 2
Tomas Vrbada
Дженис, круто, как раз что все то, что я и ожидал от фан клуба)))

death is the only way out

Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:09 | Сообщение # 3
It was only Joke
видео можно по игре скидывать? или только творчество

Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:13 | Сообщение # 4
Quote (Сrystallin)
видео можно по игре скидывать? или только творчество

Quote (Дженис)
Только то, что связано с МК (игры, экранизации, восточные единоборства, консоли и тд).

Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:20 | Сообщение # 5
Purple Prince
Мда... Думал, что офигенный раздел, до того, как прочитал эту строчку:
Quote (Дженис)
Только то, что связано с МК

Просто офигенно блин... Узнать что-то друг о друге можно в тех же интервью, которые кстати и в общении и обсуждении есть.

Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:20 | Сообщение # 6
Воин Красного Дракона
Я понимаю, что могут быть запрещены Теккен, Стрит Файтер, ну и по крайней мере Бог Войны. Но почему аниме? Аниме тоже хорошая вещь, есть много хороших фильмов/сериалов сделаных в этом стиле. Если человеку нраивтся, почему бы не поделиться этим? Нужно ведь какое-то разнообразие внести.
И аниме никак не отобьет фанатов от сайта или от МК.

И Дамарус прав: права в клубе очень ограничены, все, что можно узнать там друг о друге, можно узнать и на форуме.

Join or die.

Сообщение отредактировал Salok - Суббота, 07.05.2011, 23:23

Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:23 | Сообщение # 7
Madd JokeR
Quote (Salok)
Аниме тоже хорошая вещь, есть много хороших фильмов/сериалов сделаных в этом стиле. Если человеку нраивтся, почему бы не поделиться этим?

начнётся наплыв лолей, тентаклей, "ня", кровищи, орущих самураев и школьниц в клетчатой мини-юбке... ах да... Я конечно понмию, что каждому своё, но... а ладно, мне всё равно, Дженис решает))

Arm the homeless

Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:23 | Сообщение # 8
Purple Prince
Salok, ну в таком случае Теккен тоже хорошая игра, она всем нравится, что в ней плохого? Мне лично аниме не нравится, но лишь мне.

Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:25 | Сообщение # 9
Воин Красного Дракона
Damarus007,
А никто и не говорит, что она плохая вещь.
И у каждого свои вкусы. Просто нужно знать людей, у которых такие же вкусы, как и у тебя. А если возможности общения начинаются и заканчиваются только на МК, то найти таких людей нереально.

Join or die.

Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:48 | Сообщение # 10
Tomas Vrbada
Quote (Дженис)
Музыка и видео

Только то, что связано с МК

Кстати, чет я прощелкал. А почему только то что связано с мк? А поделиться любимой музыкой? Ладно в группе нашей нельзя выкладывать треки не по морталу, но в фан клубе...

Добавлено (07.05.2011, 23:48)
---------------------------------------------
А да, еще вопрос, на счет создание темы в фан клубе. Темы могут быть любыми, которые не перечислены в ТАБУ, или опять тока по МК? Ну допустим тему про Гриффинов можно создать или чтото в этом роде?

Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:56 | Сообщение # 11
Emperor of Outworld
Дженис, у меня вопрос: почему запрещено говорить про МК на ПК? Ведь МК выходил для компов, причём официально.

Remainder of the past

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:00 | Сообщение # 12
Madd JokeR
Ser, только МК4 выходил на комп

Arm the homeless

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:01 | Сообщение # 13
Purple Prince
Vert, а еще МК1, МК2, Трилогия и еще вроде что-то)))

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:04 | Сообщение # 14
Tomas Vrbada
Тема МК на ПиСи запрещена потому что будет куча нытья, типа "когда же ее уже выпустят! Почему разрабы такие гады" и т.д. Смысла нету в таких темах. А если про МК1, МК2, МК4 можно на форуме поговорить

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:07 | Сообщение # 15
Emperor of Outworld
Vert, не только. МК1, МК2, МК3, МК Трилогия и МК4 вышли на комп, то есть вся классика.
И я это беру не из догадок. У меня самого есть официальные ПК версии МК3 и МК Трилогии.

Добавлено (08.05.2011, 00:07)
Smoke332, надо различать темы "МК на ПК" и "МК9 на ПК".

Quote (Smoke332)
А если про МК1, МК2, МК4 можно на форуме поговорить

вот именно.

Remainder of the past

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:07 | Сообщение # 16
Воин Красного Дракона
Quote (Smoke332)
А если про МК1, МК2, МК4 можно на форуме поговорить

В таком случае, на форуме можно поговорить и обо всем, кроме выкладывания картинок. Смысл тогда в фан клубе?

Join or die.

Сообщение отредактировал Salok - Воскресенье, 08.05.2011, 00:08

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:16 | Сообщение # 17
Tomas Vrbada
Salok, да я имел виду только одну тему про МК на ПК) Просто получатся темы клоны, об играх которые вышли на комп можно поговорить и на форуме, для этого и созданы эти темы

Добавлено (08.05.2011, 00:16)

Quote (Salok)
Смысл тогда в фан клубе?

Quote (Дженис)
Цели

Объединение пользователей. На форуме мы общаемся, спорим и дискуссируем. Вступив же в наш фан-клуб Вы сможете раскрыться перед другими пользователями, обнажив свою сущность.

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:17 | Сообщение # 18
Purple Prince
Quote (Smoke332)
раскрыться

Как я и сказал можно и в интервью. И да, какая то фотка это далекооо не главное.

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:18 | Сообщение # 19
Tomas Vrbada
Ладно, не хочу ни с кем спорить, правила не я придумываю)

Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:34 | Сообщение # 20
Quote (Salok)
В таком случае, на форуме можно поговорить и обо всем, кроме выкладывания картинок. Смысл тогда в фан клубе?

основная просьба была в том, чтобы расскрыться друг перед другом. Каждому на пока дана возможность создать альбом, где можно расскрыться, путем показа своих интересов. Посмотри существующие несколько альбомов. Пролистав их можно узнать много нового о тех форумчанинах, которые тебя интересуют.

Quote (Damarus007)
Просто офигенно блин... Узнать что-то друг о друге можно в тех же интервью, которые кстати и в общении и обсуждении есть.

Ну... у нас сайт о МК. боевые искусства, консоли, экранизации, актёры, сюжет, команда МК. Мало тем? А о чем ты хочешь общаться в сообществе о Смертельной Битве? У кого какой цвет любимый?

Quote (Salok)
аниме

У нас сайт о МК... причем тут аниме?

Quote (Salok)
А если возможности общения начинаются и заканчиваются только на МК, то найти таких людей нереально.

Ну... нас здесь предостаточно :)

Quote (Smoke332)
Кстати, чет я прощелкал. А почему только то что связано с мк? А поделиться любимой музыкой? Ладно в группе нашей нельзя выкладывать треки не по морталу, но в фан клубе...

Я уже в конец запутался. Это же МК-сообщество. Ты знаешь, о моем втором проекте? У меня не только сайт о МК крупнейший в Рунете, но и одна из самых больших групп Вконтакте о....ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! О группе "Блестящие". Тебе будет интересно, если я буду выкладывать плоды их творчества на один из наших ресурсов о МК?

Оо

Форум » Разное » Кладбище тем » Fan Klub Mkuniverse
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: