Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » БАН ЛИСТ
БАН ЛИСТ
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса. (С)

Уважаю пользователей, и людей в целом, вне зависимости от проживания, нации, половой ориентации, возраста, статуса и тому подобного, но и у меня есть точка кипения. Не люблю спорщиков: считаю это уделом дураков. Не люблю, когда навязывают своё мнение. Не люблю глупых - это главная черта злых людей. В свой адрес не люблю плохих высказываний. Здесь я выступаю, как главный админ, не раскрывая своей сущности в целом, поэтому судить обо мне что-то не-воз-мож-но.

Мне не нравится, когда мне говорят, что мне надо делать. Ненавижу, когда меня пытаются понять не правильно или приписывают мне высокомерие и излишний пафос. Я просто знаю себе цену, а также цену моей команды и нашего общего дела. О плагиатчиках я молчу уже. Остается пожелать им... передать от меня привет ОНИ :))) И еще одно - мат. Не умеешь выражаться? БАН тебе в помощь.

Но есть отдельная категория людей, которые просто не могут быть не отмечены.

TerryBogard

Король бана. Забанен трижды! Два раза получал шанс, но терпения на него не хватило у всей администрации сайта. Забанен за флуд, ссылки на другие ресурсы, вечные стычки с форумчанами, неконструктивную навязчивую критику и многое другое.

Artick_Fresch

Администратор сайта о МК (однодневки). Попав по моему приглашению в Альянс Русскоязычных Сайтов о МК, был не сразу замечен в плагиате. Также стал главной причиной развала первого Нексуса.

КРОН

За слова о том, что МК не достоин мизинца... Джокера (персонада DCU)... был изгнан без права на прощение. Неуважение Смертельной Битвы - главный повод получить бан. А вообще... чего вы тут забыли? Тут МК царит, а не Стрит Файтер, Бэтмен или Гот оф Вар.

Andrey

Переманивание пользователей.

ТиэМ - школота. liukang_wink

ДаКо

Юноша практически не знает русского языка, но это не помешало ему в желании стать самым активным пользователем сайта. Забанен за незнание русского языка (я сгорю в аду), флуд, плагиат.

SMOKE99

Активный пользователь нашего сайта, в последствии создал клон нашего сайта. Забанен за плагиат.

ShangTsung

Пользователь, позволивший хамить другим. 29 летний парень, который даже 15-летней девушке сумел нахамить. Ну и + оскорбление администрации, флуд и агрессивность.

RX8 и SPAUN5

11-летние школоло-трололо, за что и забанены.

Edu@rdo

Высокомерный и надменный юноша, принявший участие в Турнире фанфиков. Себя представил, как талантливейшего писателя, что на деле не подтвердилось. Его работа оказалась настолько плоха, что даже трудно было понять смысл того, что он писал, тем не менее судьи, имеющие большой опыт в этом жанре, были благосклонны и помимо низких оценок дали много конструктивной критики, которая нужна любому начинающему автору. Последнее сообщение пользователя перед баном:

"Ошибки были лишь пунктационные, ни одной ошибки орфографической, если вам идиотам тяжело воспринять текст не современный и если это не реп, то вы потерянны, читайте больше поезии и книг, ибо нужно делать как и я все писать так чтобы было вдино большее колличество деталей не нагружая текст, у d88 текст никакой абсолютно, современные "поэты" вы ничто, мне вас очень жаль, с такими познаниями в искустве вам только такие низкоуровневые текстишки и писать. Удачи никчемные писаки. ваши тексты даже читать не хочется"

Забанен за ... то, что наш сайт просто не достоин профиля такого таланта.

Список, к сожалению, будет пополняться.

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:35 | Сообщение # 141
Get over here!
Scorpion-Lord, одно бы дело, если человек один раз вспыльнул слегка, и всё. Но они лишь яростно, с пеной у рта что-то обсуждают, оскорбляют других и т.п. Такое нужно этому форуму? Да и даём мф бан (сначала) максимум на неделю.. В случае исправления нет никаких причин и дальше БАНить тех пользователей. Но вспомни терри, шанга... Они не изменились, и потому их было решено забанить.

Нет, это правильно. Банить надо, если человек не успокаивается и дальше начинает наглеть. Я просто подумал, что кого-то тут забанили из-за пустяка, вот и отписался.

Ушел на покой!

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:37 | Сообщение # 142
Старый синьор
Vert, Ну почему привилегии? Просто при общении с ними надо учитывать этот момент. И все.

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:40 | Сообщение # 143
Madd JokeR
Quote (Sjukob)
закрывайте что ли

Обсуждать тут нечего было с самого начала. Тема не для общения. Скоро почистИю ненужные посты, пока что вынужден оставить форум =)

Arm the homeless

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:34 | Сообщение # 144
VIP-USER
Quote (Shujinko)
d88, Кстати КРОН никого не оскорблял. Я имею в виду пользователей.

Он оскорблял Дамаруса.

Добавлено (28.03.2011, 16:34)
---------------------------------------------

Quote (Shujinko)
А вы не навязывайте им свою позицию. Ну высказался о чем-то (в данном случае с МК)

А с ними и так вежливо, а вот они нет. Они сказали свою позицию, им высказали другую, а они что в ответ? "Рот закрой! Тебя никто не спрашивает, подлиза!"

...

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:15 | Сообщение # 145
Purple Prince
Quote (d88)
Он оскорблял Дамаруса.

И Джениса еще(не помню как на форуме, но в личку мне точно).
Quote (d88)
А с ними и так вежливо, а вот они нет. Они сказали свою позицию, им высказали другую, а они что в ответ? "Рот закрой! Тебя никто не спрашивает, подлиза!"

Вот-вот, у них только свое мнение есть, чужое они не уважают. Если б хоть они адекватные были, а так...

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:12 | Сообщение # 146
Я - та самая Единая Сущность
Quote (Scorpion-Lord)
И я ещё одного не пойму, почему эта тема в разделе "разное"? Не проще её переместить в раздел "Mortal Kombat Universe"?... Так как, эта тема относится сайту а не к данному разделу.

переместил, согласен

Quote (Scorpion-Lord)
Пример: Человек пришел на форум, кто-то его спровоцировал, естественно он сорвался и его забанили. Тут уже как-то несправедливо получается.

У меня нет времени часами проверять сайт из ругани и споров неадекватов всяких. Мне важно качество, а не количество. Пусть будет меньше пользователей, но дельных, чем куча ДаКо, Терри и Кронов. И пусть все знают, что на нашем сайте не будут терпеть невоспитанных флудеров.

Для этого есть несколько других сайтов о Смертельной Битве cage_shades

Quote (Холод)
Зачем

Бан-доска во многих форумах присутствует. Тут пользователи могут в очередной раз убедиться, что нарушения простых правил могут привести к тому, что они станут заблокироваными

Quote (Vert)
Он отстаивал права Джокера, а Дженис его за это забанил.

Крон обидел меня своими словами. Я не терплю обиды. Как администратор сайта я считаю, что имею право сам регулировать наказания для тех, кто поступает некорректно. тем более до этого КРон не раз агрессировал на форуме. Я это тоже не люблю.

Quote (Shujinko)
Вроде как SorsererQuanChi, shangtsung и КРОН с юга и соответственно их темперамент достаточно буйный. Все-таки стоит учитывать менталитет.

А я из Москвы - городе неврозе, где пять часов в день проводится в метро, где мегаполис высасывает из тебя все силы, ну и что, не убивать же мне теперь людей!

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:15 | Сообщение # 147
It was only Joke
Quote (vert)
примерно так же, как и shangtsung,

Vert, да ты разве не догадался это и есть Шенг, ну никто бы ни написал shangtsung, который всех вас поимел - мой брат кроме самого шенга, никому это не надо, а сам он в обиде за то что его забанили

Добавлено (28.03.2011, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (Shujinko)
А вы не навязывайте им свою позицию. Ну высказался о чем-то (в данном случае с МК) человек, ну бог с ним. Пусть он остается при своем мнении.

оооо ты еще не знаешь какое у него о нас мнение в личке, это он так еще на форуме дурачками называл якобы культурно, ах да Шенг тоже считал что умнее всех так как старше покрайней мере для меня это доказательство что они одно лицо

Сообщение отредактировал Сrystallin - Понедельник, 28.03.2011, 23:20

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:16 | Сообщение # 148
Madd JokeR
Quote (Сrystallin)
Vert, да ты разве не догадался это и есть Шенг

Мне до таких личностей по барабану, если честно. Шанг, не Шанг, но вёл он себя отвратительно. Пусть теперь ждёт конца БАНа....

Arm the homeless

Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:52 | Сообщение # 149
Таркатан
Вам ещё не надоело обсуждать кто и когда полетит в бан ?
Ну или обсуждать забаненых пользователей ?
По моему тут уже не о чем говорить ( повторюсь ) тем более что разбанить вы их сами не сможете .

Сообщение отредактировал Sjukob - Вторник, 29.03.2011, 00:53

Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:07 | Сообщение # 150
Заслуженный Поэт MKU
Друзья,скажите мне,в какой теме Кван Чи всем хамил,хочу почитать его посты.

Ай да Kuang! Ай да... молодец!

Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:32 | Сообщение # 151
VIP-USER
Kuang, в теме Земные защитники.

...

Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:04 | Сообщение # 152
Таркатан
d88,
Вызываюше себя ведёт с такими не церемонятся ( спасибо почитал )

Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:32 | Сообщение # 153
VIP-USER
Всех кто перечислен в первом посте, а также Bl@ckа, поздравляю с 1 апреля!

...

Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:07 | Сообщение # 154
Заслуженный Поэт MKU
d88,присоединяюсь,это ИХ день!

Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:57 | Сообщение # 155
Fremen
Я тоже всех их
Quote (d88)
поздравляю с 1 апреля!

Spice must flow!

Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:10 | Сообщение # 156
Get over here!
На заметку для бана, похоже Дако рекорды аккаунтами ставит.
Naruto - 95.58.43.98
DARK_KOMBAT - 95.58.35.192

Как видно IP-ы совпадают.

Ушел на покой!

Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:12 | Сообщение # 157
Fremen
Scorpion-Lord, обалдеть.Уже у него сколько аккаунтов?Четыре?Пять?

Spice must flow!

Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:15 | Сообщение # 158
Get over here!
Если не считать самый первый аккаунт самого Дако, то пока нашел два аккаунта.

Ушел на покой!

Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:18 | Сообщение # 159
Старый синьор
Naruto - 95.58.43.98
DARK_KOMBAT - 95.58.35.192

Надо банить.

Иначе он вам сайт снесет.

Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:19 | Сообщение # 160
Заслуженный Поэт MKU
Лорд,я в этих адрерах не понимаю,тут только первые 4 цифры совпадают.И потом 1.Наруто вроде грамотней. 2.Не вижу смысла создавать 2 аккаунта одновременно.

Форум » Разное » Кладбище тем » БАН ЛИСТ
Поиск: