Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » БАН ЛИСТ
БАН ЛИСТ
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса. (С)

Уважаю пользователей, и людей в целом, вне зависимости от проживания, нации, половой ориентации, возраста, статуса и тому подобного, но и у меня есть точка кипения. Не люблю спорщиков: считаю это уделом дураков. Не люблю, когда навязывают своё мнение. Не люблю глупых - это главная черта злых людей. В свой адрес не люблю плохих высказываний. Здесь я выступаю, как главный админ, не раскрывая своей сущности в целом, поэтому судить обо мне что-то не-воз-мож-но.

Мне не нравится, когда мне говорят, что мне надо делать. Ненавижу, когда меня пытаются понять не правильно или приписывают мне высокомерие и излишний пафос. Я просто знаю себе цену, а также цену моей команды и нашего общего дела. О плагиатчиках я молчу уже. Остается пожелать им... передать от меня привет ОНИ :))) И еще одно - мат. Не умеешь выражаться? БАН тебе в помощь.

Но есть отдельная категория людей, которые просто не могут быть не отмечены.

TerryBogard

Король бана. Забанен трижды! Два раза получал шанс, но терпения на него не хватило у всей администрации сайта. Забанен за флуд, ссылки на другие ресурсы, вечные стычки с форумчанами, неконструктивную навязчивую критику и многое другое.

Artick_Fresch

Администратор сайта о МК (однодневки). Попав по моему приглашению в Альянс Русскоязычных Сайтов о МК, был не сразу замечен в плагиате. Также стал главной причиной развала первого Нексуса.

КРОН

За слова о том, что МК не достоин мизинца... Джокера (персонада DCU)... был изгнан без права на прощение. Неуважение Смертельной Битвы - главный повод получить бан. А вообще... чего вы тут забыли? Тут МК царит, а не Стрит Файтер, Бэтмен или Гот оф Вар.

Andrey

Переманивание пользователей.

ТиэМ - школота. liukang_wink

ДаКо

Юноша практически не знает русского языка, но это не помешало ему в желании стать самым активным пользователем сайта. Забанен за незнание русского языка (я сгорю в аду), флуд, плагиат.

SMOKE99

Активный пользователь нашего сайта, в последствии создал клон нашего сайта. Забанен за плагиат.

ShangTsung

Пользователь, позволивший хамить другим. 29 летний парень, который даже 15-летней девушке сумел нахамить. Ну и + оскорбление администрации, флуд и агрессивность.

RX8 и SPAUN5

11-летние школоло-трололо, за что и забанены.

Edu@rdo

Высокомерный и надменный юноша, принявший участие в Турнире фанфиков. Себя представил, как талантливейшего писателя, что на деле не подтвердилось. Его работа оказалась настолько плоха, что даже трудно было понять смысл того, что он писал, тем не менее судьи, имеющие большой опыт в этом жанре, были благосклонны и помимо низких оценок дали много конструктивной критики, которая нужна любому начинающему автору. Последнее сообщение пользователя перед баном:

"Ошибки были лишь пунктационные, ни одной ошибки орфографической, если вам идиотам тяжело воспринять текст не современный и если это не реп, то вы потерянны, читайте больше поезии и книг, ибо нужно делать как и я все писать так чтобы было вдино большее колличество деталей не нагружая текст, у d88 текст никакой абсолютно, современные "поэты" вы ничто, мне вас очень жаль, с такими познаниями в искустве вам только такие низкоуровневые текстишки и писать. Удачи никчемные писаки. ваши тексты даже читать не хочется"

Забанен за ... то, что наш сайт просто не достоин профиля такого таланта.

Список, к сожалению, будет пополняться.

Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:05 | Сообщение # 381
Шокан
Если это действительно Дако, то как он изменяет ip-адрес?

Жизнь это игра, но в ней нельзя сохраниться !

Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:00 | Сообщение # 382
VIP-USER
Quote (Ramazan)
Если это действительно Дако, то как он изменяет ip-адрес?

Нашёл проблему kintaro Да он сам постоянно меняется. У меня например, при каждом отключении модема. Правда на некоторых сайтах посолиднее этот трюк не проходит, но на укозовских – запросто.

Добавлено (06.07.2012, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (Barron3k)
Ахах, теперь все люди которые пишут с ошибками будут называться Дако)

Дело не только в ошибках, но и в поведении. Он и раньше, когда создавал мультиакки, рассказывал, что знает Дако, знает что у него есть сайт(хотя откуда?) и в том же духе.
А ты сам-то веришь, что 21-летний парень из Архангельска может так писать?

...

Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:00 | Сообщение # 383
Emperor of Outworld
Quote (d88)
У меня например, при каждом отключении модема.

первые 2 числа в айпи по идее меняться не должны вообще, т.к. они обозначают провайдера, а вот последние 2 могут.

Remainder of the past

Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:03 | Сообщение # 384
VIP-USER
Ser, а ты что, видишь его IP?

...

Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:16 | Сообщение # 385
Emperor of Outworld
d88, нет. я просто говорю про айпи вообще.

Remainder of the past

Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:54 | Сообщение # 386
The Dark Baron
Quote (d88)
А ты сам-то веришь, что 21-летний парень из Архангельска может так писать?

Поверь мне, за свою недолгую жизнь я и не таких грамотеев видел)

На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.

Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:56 | Сообщение # 387
VIP-USER
Quote (Barron3k)
Поверь мне, за свою недолгую жизнь я и не таких грамотеев видел)

Так ладно бы, если б это просто были проблемы с орфографией. А тут ведь вообще построение предложений и фраз хромает.
Да и вообще по его высказываниям понятно, что он давно знаком с пользователями.

...

Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:34 | Сообщение # 388
The Dark Baron
Тогда зачем ему несколько профилей одновременно? Наруто недавно отписывался. Он мог заморозить тот. Для чего такие заморочки?

На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.

Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:44 | Сообщение # 389
VIP-USER
Чтоб думали что это не Дако, а кто-то новый. Ему Дженис недавно сказал, что его русский ничуть не улучшился.

...

Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:04 | Сообщение # 390
Монах Шао Линь
Хахаха насмешили)))Я ДаКо?пхахахаха.Вы и будете винить каждого - что это ДаКо?

Архангельск рулит!

Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:31 | Сообщение # 391
VIP-USER
Нет, не каждого, а только тех, кто не умеет выражаться по русски и при этом знает, кто такой Дако и усиленно делает вид, что это не он kintaro

...

Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:06 | Сообщение # 392
Шокан
Дако и его профили jade_giggle

Жизнь это игра, но в ней нельзя сохраниться !

Сообщение отредактировал Ramazan - Суббота, 07.07.2012, 22:07

Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:00 | Сообщение # 393
Emperor of Outworld
Quote (Ramazan)
Дако и его профили

во, точняк ermac_lol

Remainder of the past

Дата: Среда, 29.08.2012, 17:38 | Сообщение # 394
Монах Шао Линь
Нашел одного - Naruto

Дата: Среда, 29.08.2012, 17:41 | Сообщение # 395
VIP-USER
Quote (Ханзо-Хасаши)
Нашел одного - Naruto

С возвращением, ДаКо. Надолго ли?

...

Дата: Среда, 29.08.2012, 19:42 | Сообщение # 396
Кентавр
Quote (Ханзо-Хасаши)
Нашел одного - Naruto

Ты ппц как палишься.)

Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:08 | Сообщение # 397
Purple Prince
Ханзо-Хасаши, попытка №6, увы, оказалась неудачной. Как говорится "попробуй еще раз".

Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:18 | Сообщение # 398
Your soul is mine!
Damarus007, Милена, d88 - а теперь представьте себе - обыкновенный школьник из Казахстана, пришёл на сайт, восхитился, излил сие в форум, а на него всех собак напустили kira_whistle

Я не за, я не против. Как говорил однажды мой знакомый юрист, не судите, да не судимы будете.

Или то, что это ДаКо, уже доказано?

Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:34 | Сообщение # 399
Кентавр
Versipellis, посмотри, его снова забанили. Мне кажется, уже почти все догадались. Ну не умеет он притворяться)

Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:41 | Сообщение # 400
VIP-USER
Versipellis, кто хорошо его знает, поймёт что это он даже если он напишет фразу без единой ошибки. Заметь, здесь ведь даже не было ясно, что он именно из Казахстана, но он всё равно себя выдал.

И если ты ни за, ни против, то зачем это написал? Думаешь без тебя бы об этом не подумали?

...

Форум » Разное » Кладбище тем » БАН ЛИСТ
Поиск: