Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » БАН ЛИСТ
БАН ЛИСТ
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Бан (англ. ban, /bæn/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля за действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса. (С)

Уважаю пользователей, и людей в целом, вне зависимости от проживания, нации, половой ориентации, возраста, статуса и тому подобного, но и у меня есть точка кипения. Не люблю спорщиков: считаю это уделом дураков. Не люблю, когда навязывают своё мнение. Не люблю глупых - это главная черта злых людей. В свой адрес не люблю плохих высказываний. Здесь я выступаю, как главный админ, не раскрывая своей сущности в целом, поэтому судить обо мне что-то не-воз-мож-но.

Мне не нравится, когда мне говорят, что мне надо делать. Ненавижу, когда меня пытаются понять не правильно или приписывают мне высокомерие и излишний пафос. Я просто знаю себе цену, а также цену моей команды и нашего общего дела. О плагиатчиках я молчу уже. Остается пожелать им... передать от меня привет ОНИ :))) И еще одно - мат. Не умеешь выражаться? БАН тебе в помощь.

Но есть отдельная категория людей, которые просто не могут быть не отмечены.

TerryBogard

Король бана. Забанен трижды! Два раза получал шанс, но терпения на него не хватило у всей администрации сайта. Забанен за флуд, ссылки на другие ресурсы, вечные стычки с форумчанами, неконструктивную навязчивую критику и многое другое.

Artick_Fresch

Администратор сайта о МК (однодневки). Попав по моему приглашению в Альянс Русскоязычных Сайтов о МК, был не сразу замечен в плагиате. Также стал главной причиной развала первого Нексуса.

КРОН

За слова о том, что МК не достоин мизинца... Джокера (персонада DCU)... был изгнан без права на прощение. Неуважение Смертельной Битвы - главный повод получить бан. А вообще... чего вы тут забыли? Тут МК царит, а не Стрит Файтер, Бэтмен или Гот оф Вар.

Andrey

Переманивание пользователей.

ТиэМ - школота. liukang_wink

ДаКо

Юноша практически не знает русского языка, но это не помешало ему в желании стать самым активным пользователем сайта. Забанен за незнание русского языка (я сгорю в аду), флуд, плагиат.

SMOKE99

Активный пользователь нашего сайта, в последствии создал клон нашего сайта. Забанен за плагиат.

ShangTsung

Пользователь, позволивший хамить другим. 29 летний парень, который даже 15-летней девушке сумел нахамить. Ну и + оскорбление администрации, флуд и агрессивность.

RX8 и SPAUN5

11-летние школоло-трололо, за что и забанены.

Edu@rdo

Высокомерный и надменный юноша, принявший участие в Турнире фанфиков. Себя представил, как талантливейшего писателя, что на деле не подтвердилось. Его работа оказалась настолько плоха, что даже трудно было понять смысл того, что он писал, тем не менее судьи, имеющие большой опыт в этом жанре, были благосклонны и помимо низких оценок дали много конструктивной критики, которая нужна любому начинающему автору. Последнее сообщение пользователя перед баном:

"Ошибки были лишь пунктационные, ни одной ошибки орфографической, если вам идиотам тяжело воспринять текст не современный и если это не реп, то вы потерянны, читайте больше поезии и книг, ибо нужно делать как и я все писать так чтобы было вдино большее колличество деталей не нагружая текст, у d88 текст никакой абсолютно, современные "поэты" вы ничто, мне вас очень жаль, с такими познаниями в искустве вам только такие низкоуровневые текстишки и писать. Удачи никчемные писаки. ваши тексты даже читать не хочется"

Забанен за ... то, что наш сайт просто не достоин профиля такого таланта.

Список, к сожалению, будет пополняться.

Дата: Среда, 08.02.2012, 22:04 | Сообщение # 361
Tomas Vrbada
Крон же был потом под ником Шао Кан или как то так.

death is the only way out

Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:26 | Сообщение # 362
It was only Joke
классная акция, а дали бы Блаку шанс, интересно он еще помнит что такой ресурс существует

Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:30 | Сообщение # 363
Я - та самая Единая Сущность
bL@Ck

Разбанен

Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:11 | Сообщение # 364
Fremen
Дженис, видно, завсегдатаи начинают потихоньку возвращаться...

Spice must flow!

Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:26 | Сообщение # 365
Tomas Vrbada
Quote (Сrystallin)
а дали бы Блаку шанс, и

Дали бы щанс Дако, мы бы хоть поугарали чуток)

death is the only way out

Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:28 | Сообщение # 366
Emperor of Outworld
Quote (Smokey)

Так ведь у него вроде и так есть незабаненный мультиакк.

Remainder of the past

Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:29 | Сообщение # 367
Элементаль
Quote (Smokey)

Еще и Шанг Цунгу, вообще весело будет =) (видел я посты этого Шанга, думал, что помру со смеху)

Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:29 | Сообщение # 368
Fremen
Он сам попросил все его предыдущие мультакки забанить, а последний оставить.

Spice must flow!

Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:56 | Сообщение # 369
It was only Joke
Quote (_NuBo_)
Дженис, видно, завсегдатаи начинают потихоньку возвращаться.

_NuBo_, вернулся пока лишь Терри но тут все сразу понятно у него любовь к файт вселенным как впрочем и у многих здеся что другие могут вернуться пока в сомнениях но посмотрим
Quote (Smokey)
ну решает Дженис, кому дать кому не дать шанс мы лишь можем предлагать, хотя я думаю плагиатщиков противно возвращать на сайт может кто и солидарен со мной может все против но это тока мое мнение

Добавлено (09.02.2012, 20:56)
---------------------------------------------

Quote (Morphling)
Шанг Цунгу

да он вроде и есть на сайте под каким нибудь др ником

Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:10 | Сообщение # 370
Executioner
Quote (Дженис)
bL@Ck

Разбанен

О, боже... Я открыл врата ада... z2473-6-
Дженис, не стоило мои слова воспринимать слишком буквально. Я считаю, что все, кто красуются в этой таблице забанены по делу, и их не стоит возвращать. Но дело твое...

Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.

Сообщение отредактировал Холод - Четверг, 09.02.2012, 21:19

Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:19 | Сообщение # 371
Fremen
Сrystallin, я в смысле того, что им дают второй шанс.

Spice must flow!

Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:50 | Сообщение # 372
Таркатан
Доска почета!? Класс:)

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)

Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:04 | Сообщение # 373
Madd JokeR
Quote (Дженис)
bL@Ck Разбанен

если он вернётся - мне придёться сидеть на сайте безвылазно)) Хотя хотя общение или спор с такими личностями добавляет красок в жизнь форума

Arm the homeless

Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:17 | Сообщение # 374
Монах Шао Линь
Эхх, если бы кто-нить кинул ссыль на все опусы ДаКо daegon_hmmm

Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:33 | Сообщение # 375
Эденийский воин
Quote (Drake)
Эхх, если бы кто-нить кинул ссыль на все опусы ДаКо

А охота тебе голову над его постами ломать? Иногда смысл некоторых сообщений удается понять далеко не сразу.

...

Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:34 | Сообщение # 376
Монах Шао Линь
Quote (Snake)
А охота тебе голову над его постами ломать? Иногда смысл некоторых сообщений удается понять далеко не сразу.

Ну кислотное желье я пережил, поэтому уже закален) cage_shades

Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:05 | Сообщение # 377
Монах Шао Линь
Ахахах,прочитал про какого-то желье.)))ник дако мне очень знакомо,я уж где-то его видел.АА это не он который создал тот сайт как называется...забыл вроде))

Архангельск рулит!

Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:20 | Сообщение # 378
VIP-USER
Quote (DexeN)
Дайте ссылку на его сайт

Дако, ты что, сам свой сайт забыл? tanya_grin rain_gloomy

...

Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:22 | Сообщение # 379
خليفة
Quote (DexeN)
про какого-то желье

Quote (DexeN)
ник дако мне очень знакомо

Quote (DexeN)
АА это не он который создал тот сайт как называется...забыл вроде))

Quote (DexeN)
DexeN - мое второе имя,друзья меня называют Дексоном.Просто я очень похож на Джексона(Джакса),вот они посчитали меня двоиником Джакса.

Дако Детектед....

Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:20 | Сообщение # 380
The Dark Baron
Ахах, теперь все люди которые пишут с ошибками будут называться Дако) Это как кержаковинг, только про Дако)

На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.

Форум » Разное » Кладбище тем » БАН ЛИСТ
Поиск: