Пятница, 24.11.2017, 04:43 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Милена 
Форум » Разное » Кладбище тем » Проблемы
Проблемы
_Bleed_for_MK_Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:38 | Сообщение # 21
Эденийский воин
Группа: Veteran
Сообщений: 853
Статус: Offline
Цитата (Ser)
Цитата (Дженис)Далее, думаю сократить (как и говорил) форум на 80 %, оставив только актуальные темы А вот это плохая идея. Я, лично, вообще не понимаю, зачем это делать? Или ты думаешь, что это привлечет новых пользователей либо увеличит активность имеющихся? Да как бы не наоборот. Я, хоть и уже какой раз вижу эту идею, до сих пор не понимаю её. Зачем? Каким образом это должно помочь сайту?
+1
Сократить всегда успеешь, а практического смысла в этом маловато. Другой вопрос,что можно на форуме выделить наиболее актуальные темы (какой-нибудь топ-10..15 тем) или просто сделать для наиболее важных тем другую цветовую сигнализацию, что называется для новичков.

Конечно без новых игр, фильмов сериалов интерес к узконаправленному сайту очевидно падает и тут возникает вопрос: гнуть свою линию в плане жестких границ форума или пойти на уступки ради привлечения дополнительных пользователей и активности старых? (и привлечет/активизирует ли пользователей такой шаг?)
мне кажется, что правильное решение где-то посередине. Дополнительные темы напрямую не относящиеся к МК могли бы дать вполне себе неплохую пищу для обсуждений и старых и новых пользователей (например темы касающиеся оружия, боевых искусств или фильмов по компьютерным играм или фильмы про боевые искусства) опять же это не значит что можно лепить черти знает какие темы темы вроде "мои котики и собачки" "машинки мира" и пр. Зная твою позицию можно рассмотреть такой вариант на пробной основе: создана тема, просуществовала на сайте неделю, есть активность без откровенного бреда - хорошо, нет - удалить все и не возвращаться более к этому вопросу,

Второе я уже предлагал в другой теме, но повторюсь, можно делать конкурсы однодневки (вопрос дня) с итоговым плюсом в репу и какой-то привязкой к тому же форуму и статьям сайта. Например, какая статья на сайте написана тремя авторами? и т.п. Можно привлекать людей совместно делая наборки артов и т.д.

По поводу времени могу сказать, что сам таков (иногда не успеваешь сделать все что надо по работе не говоря уже о каких-то доп. вопросах), но все-таки это не означает что ношу надо тянуть одному. Даже сейчас есть постоянно заходящие пользователи, которым, при их желании конечно, можно дать шанс проявить себя в роли соадминов с испытательным сроком, например. Конечно это требует доверия и даже содержит некий риск, но если сам не успеваешь то другого пути просто нет (кроме как вернуть Никгора и Великого Кунг Лао)

Что касается дефицита других кадров то в модераторе и системнике глобальной необходимости на сегодня нет. Дизайн сайта вполне себе хорош с какими то мелкими вопросами можно справиться благодаря опять же существующим на сегодняшний день пользователям (не думаю что все такие как я тугие вопросы кодировок) или благодаря поисковикам.

Еще один вариант выводить сайт из ступора (вариации на тему создания новостей) - добавлять новые статьи и материалы с выводом в виде новостей.
Например: написана рецензия на персонажа или статья про фаталити выводи на главную в качестве новости со ссылочкой - обсудим, прокомментируем, похвалим или пожурим (объективно конечно) авось и соответствующая темка на форуме

And one more thing по форуму. Для жизни форума нужен заводила, этакий живчик, который будет поднимать обсуждения даже в давно угаснувших темах и мое мнение что в условиях кризиса это все-таки должен быть главный админ


(как бы мало времени у него не было бы) или ну очень-очень активный и заслуженный форумчанин (новичку или малоактивному попросту не будут отвечать).






Сообщение отредактировал _Bleed_for_MK_ - Воскресенье, 08.09.2013, 14:46
 
Steel_ReaperДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:56 | Сообщение # 22
Воин Красного Дракона
Группа: Veteran
Сообщений: 231
Статус: Offline
Совершенно согласен с Fox_Mulder
Я на сайте практически ни чем не могу заняться, кроме как ЛС общения и творчества, общения же непосредственно на форуме у меня нет, т.к подходящей завлекающей темы я не нашел.


...
 
_NuBo_Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:27 | Сообщение # 23
Fremen
Группа: Veteran
Сообщений: 4039
Статус: Offline
Закрыть форум до поры до времени и заниматься библиотекой, правками статей сайта. Топик для команды сайта можно оставить открытым.

Absurdum per absurdum.
 
Damarus007Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:11 | Сообщение # 24
Purple Prince
Группа: Veteran
Сообщений: 5813
Статус: Offline
Мое предложение - берем билеты на самолет в Чикаго, заезжаем в офис NS, находим Буна и стучим ему по головушке с криком "РОЖАЙ!!!". Будут вам и новости, и пользователи, и активность.

 
Emerald_WindДата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:11 | Сообщение # 25
緑の風を漁獲
Группа: Veteran
Сообщений: 756
Статус: Offline
Цитата (_Bleed_for_MK_)
без новых игр, фильмов сериалов интерес к узконаправленному сайту очевидно падает и тут возникает вопрос: гнуть свою линию в плане жестких границ форума или пойти на уступки ради привлечения дополнительных пользователей и активности старых? (и привлечет/активизирует ли пользователей такой шаг?) мне кажется, что правильное решение где-то посередине. Дополнительные темы напрямую не относящиеся к МК могли бы дать вполне себе неплохую пищу для обсуждений и старых и новых пользователей (например темы касающиеся оружия, боевых искусств или фильмов по компьютерным играм или фильмы про боевые искусства)

Вот только проблема здесь кроется в том, что пользователи заходят на этот сайт главным образом из-за его основной темы, т.е. Смертельной Битвы. Сомневаюсь, что админ решит вывесить в новостной ленте нечто вроде "А теперь мы будем обсуждать тему боевых искусств". Это привлечет лишь тех, кто разбирается в данном профиле. То же в отношении иных тем. А флудилка и так вылезает за свои рамки периодически. Смысл что-то лишнее пихать в центральный контент? Это только собъет многих с толку. Проверено на собственных сайтах.


ジグザグ青春ロード
~マージ・マジ・マジェンド~
荒ぶるダイノガッツ!
本気爆発ときめきの白眉

 
KungHunnДата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:20 | Сообщение # 26
The Assassin-Kombatant
Группа: Veteran
Сообщений: 4674
Статус: Offline
Активности нет из-за отсутствия новостей. Об этом уже было много раз сказано. Дождитесь хотя бы Легаси, а потом получайте плоды. Когда выйдет игра, всё встанет на места.

Активность помощников и админов: ну что поделать? У всех дела, всем надо жизнью заниматься.

Отсутствие сис. админа: сейчас эта проблема решается, разве не так?

Сокращение форума: надо подождать хоть немного.

Об этом всём тут уже было сказано. Лично мне уже нечего добавить. Разве что согласиться с тем, что надо народ провоцировать на обсуждение.


/
 
Noob-SaiboTДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:20 | Сообщение # 27
Таркатан
Группа: VIP
Сообщений: 1472
Статус: Offline
KungHunn, Модеры и Админы не люди=D
На днях посещал институт,где на сис.админов учаться,и передумал учиться на сис.админа.
Очкарики с синяками под глазами,тощие ппц.Нужно 3 таких,один сидит 12 часов тащит форум,другой спит,потом наоборот,а третьего просто сис.админом=D


 
_Bleed_for_MK_Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:06 | Сообщение # 28
Эденийский воин
Группа: Veteran
Сообщений: 853
Статус: Offline
Цитата (Emerald_Wind)
вывесить в новостной ленте нечто вроде "А теперь мы будем обсуждать тему боевых искусств"
Цитата (Emerald_Wind)
Смысл что-то лишнее пихать в центральный контент?
Если не добавлять на сайт что-то "лишнее" можно его вообще закрывать на промежуток между разработками очередной части игры.

В новости и не предлагается выводить доп. темы, а тематику Я предложил вообще наобум.
Что касается центральной новостной части то Я предлагал в нее выносить статьи и рецензии на темы МК за авторством админа и просто пользователей с приглашением оценить/обсудить. 
На время отсутствия новостей мне кажется это вполне уместным.

Добавлено (08.09.2013, 22:06)
---------------------------------------------
p.s. как оживился форум обсуждением как оживить форум с целью общего оживления сайта




 
Steel_ReaperДата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:21 | Сообщение # 29
Воин Красного Дракона
Группа: Veteran
Сообщений: 231
Статус: Offline
Понимаю что разговор уже о другом но:
Было бы не плохо, если не переделывать весь дизайн, то хотя бы сменить/добавить шапки, погармоничней и разнообразней. В целом конечно претензий нет.


...
 
Janise_CageДата: Понедельник, 09.09.2013, 02:28 | Сообщение # 30
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Всем спасибо, есть многое, что выписал себе на заметку. Будем продолжать работать :)

 
JorusДата: Вторник, 10.09.2013, 14:18 | Сообщение # 31
Эденийский воин
Группа: Veteran
Сообщений: 755
Статус: Offline
Ох,удачи вам друзья. Я помочь возможно ничем не смогу. Поэтому,остается надеяться и верить,что активность еще придет.

THE LEGEND NEVER DIES
 
ПашаДата: Пятница, 20.09.2013, 15:02 | Сообщение # 32
Монах Шао Линь
Группа: Подписчики
Сообщений: 35
Статус: Offline
Цитата (Noob-SaiboT)
Модеры и Админы не люди=DНа днях посещал институт,где на сис.админов учаться,и передумал учиться на сис.админа.
Очкарики с синяками под глазами,тощие ппц.Нужно 3 таких,один сидит 12 часов тащит форум,другой спит,потом наоборот,а третьего просто сис.админом=D
 Noob-SaiboT, согласен с тобой


بابل فرضت علينا شرائعه. بابل يحرم علينا فاي الحية. لدينا يأتي على دعوة من دي العظمى جاه. نحن كعكة عنه

 
Janise_CageДата: Пятница, 20.09.2013, 17:39 | Сообщение # 33
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10927
Статус: Offline
Тупой стремный очкарик может работать кем угодно, будь это ветеринар, учитель или банкир, что за ересь) мой друг близкий программист с огромным стажем, так он первый парень всегда был на дворе! Ну и моя подруга Гринсейт (может помните такую), она также далеко не уродина. Не будьте стереотипными

 
S-C-O-R-P-I-O-NДата: Вторник, 16.02.2016, 12:18 | Сообщение # 34
Член отряда Спецсил
Группа: Подписчики
Сообщений: 683
Статус: Offline
Так вот почему сайт завис!
Спасибо, что объяснили причину.
Ничего страшного, так всегда бывает. Это временная ситуация.


 
Форум » Разное » Кладбище тем » Проблемы
Страница 2 из 2«12
Поиск:
MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games