• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Милена VS Hanzo_Hassashi (Категория: Фанфикшен)
Милена VS Hanzo_Hassashi
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:31 | Сообщение # 1
Кентавр
Статус: Offline
Категория: Фанфикшен.

До 22.02.13. написать фанфик. Тема: кусочек из жизни Ханзо Хассаши (тобишь до событий MK1, когда он был человеком). Кусочек небольшой, не больше двух-трех страниц Ворда. Момент из жизни можно взять абсолютно любой, так же как и время действия.
Желаемые судьи: Дженис, Mirimani, Темпи, Emerald_Wind.
Судьи оценивают работы как всегда.
Hanzo_Hassashi, присылай мне работу на мейл: [email protected] (хотя, думаю, ты его и так знаешь ;)).
Иллюстрации к фанфику - по твоему желанию.

"Ученик"

"Нам уже не суждено встретиться"

Прикрепления: 5676504.png (25.9 Kb)

Дата: Среда, 13.03.2013, 17:04 | Сообщение # 21
Призрак
Emerald_Wind, вроде Mirimani еще.

Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:05 | Сообщение # 22
Член отряда Спецсил
БудуЮкак только исправлюнастряпанноекотом оим нетбукот еюсь завтра ррри такое жуткое сооьщение

Добавлено (17.03.2013, 00:05)
---------------------------------------------
Так, кота отругала, комп починила, сообщение пишу.

С огромным удовольствием прочла обе работы. Обе они написаны прекрасно, очень интересно и увлекательно, однако мой выбор все же однозначно пал на работу Милены "Нам уже не суждено встретиться".

Поясню свое решение. Работа "Ученик" мне тоже очень понравилась, но у нее есть два недостатка: во-первых, довольно значительное количество грамматических и стилистических недочетов, которые сильно бросаются в глаза и затрудняют восприятие, во-вторых, в этом рассказе не хватает психологизма. На мой лично взгляд, в работе Милены очень хорошо отображен внутренний мир героев, их эмоциональные реакции на происходящие события, что помогает целостно воспринимать образы действующих лиц.

Хаос-сущность порядка

Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:34 | Сообщение # 23
Spartan-117
Милена попросила меня выступить в роли судьи в этом баттле. Чтож, давно я не судил на форуме, для меня это приятно:) В оценках я особое внимание обращаю на недостатки работ, поэтому, если я скажу о вашей работе мало приятных слов, не паникуйте=) Ладно, начну, пожалуй:

Ученик

Нам уже не суждено встретиться

Подводя итог скажу, что работы примерно равны. Но все же, несмотря на избитость и нюни, работа Милены будет немного сильнее фанфика Hanzo.

Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:10 | Сообщение # 24
Призрак
Всем судьям спасибо за оценки!) Милена - z2473-18-

Форум » Разное » Кладбище тем » Милена VS Hanzo_Hassashi (Категория: Фанфикшен)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: