Косплей - как много в этом звуке... и правда - очень много!
Это не просто переодеться в костюм Ночного Волка. То просто - ряженка-наряженка, не нужно путать с маскарадом. Косплей - это искусство преображения. Лишь некоторым удаётся преобразиться в того или иного персонажа Смертельной Битвы. Побывать в шкуре Милены или Скорпиона - удел лишь избранных. У таланта много ответвлений и передача образа - один из них. Сотворить костюм, сделать грим, я уже молчу о мимике и актёрских навыков в целом. Своего героя нужно уметь чувствовать и только тогда Вы сможете стать с ним одним целым.
В этой теме мы обсуждаем российский и иностранный косплей на тематику Смертельной Битвы. Нашли какой-то крутой кослей? Выкладывайте и мы будем обсуждать. Если сами косплеете - также не скромничайте и дайте оценить!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:26 | Сообщение # 81
Tsuro, Если бы все было так просто, то почему это за рамки вынесено, того что вы настаиваете? К примеру, по аналогии, если взять в музыке, то по вашему мнению, особой разницы между хип-хопом и нью-металлом нету, просто оттого что в обоих используется речитатив? Ага.
По теме: Неплохие работы) Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:56 | Сообщение # 85
С вашего позволения выскажу и я своё мнение, хорошее фото, неплохие костюмы, а модели оставляют желать лучшего, выражение лица на всех фотографиях одинаковое, наигранность режет глаза, эмоций нет, по крайней мере, я их не вижу, у меня вообще складывается впечатление, что фотографируют только позы, хотя, для этого и кукла подойдёт, думаю, от неё толку даже больше будет. Тут соглашусь с Tsuro, если вы выходите на фотосъёмку, вы должны играть, а так это пустая тетрадка в красивой обложке. Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блин!" отменяют все последние действия?
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:59 | Сообщение # 86
_Kate_, ты про кого именно? мы много кого обсуждали
Ой, сорри, забыла написать, первая страница этой темы) Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блин!" отменяют все последние действия?
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:08 | Сообщение # 88
Листала, только зачем я буду сравнивать любительскую и проф съёмку для журнала, если уж сравнивать то в одной категории... Остальное просто фото на память... Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блин!" отменяют все последние действия?