Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » Золотая Арена: Священный Артефакт
Золотая Арена: Священный Артефакт
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Арена из чистого золота подготовлена специально к пятилетию нашего сообщества, именуемым Mortal Kombat Universe. Для участия в крупномасштабном батле будут отбираться самые умелые гладиаторы. На этот раз Священное Сияние собирает 10 умелых писателей, которые сойдутся в Fan Fiction онлайн сражении. Турнир будет состоять из серии испытаний. Каждое испытание будет приближать одного к победе, а другого наоборот - выведет из строя. Но всё уже решено свыше.

Трофей Чемпиона Арены уже заказан и поставка в штаб-квартире МКU будет уже на следующей неделе. В данный момент идет подготовка предыстории таинственного артефакта, которым завладеет один из самых стойких авторов нашего сайта.

Начнем осень с Tournament'a!

Перед тем тем, как мы анонсируем на главной странице новость и отборочный тур - прошу вас задуматься. Нужно ли вам это сражение? Есть ли у вас время на это и силы? Не боитесь ли Вы проиграть? Многие наши турниры закончились уходом некоторых випов только потому что они не могли признать оценок судей. К сожалению победитель может быть только один. Смелее, будет интересно!

Участники:

shre - дисквалифицирована

Noob_Zero - дисквалифицирован

Милена - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!

Edu@rdo - выбыл

DemonS - дисквалифицирован

Kasiret - выбыл

Emerald_Wind - дисквалифицирована

link - выбыл

Angel_Nastya - выбыла

Deflector - 2 место!!!

Damarus007 - выбыл

BOG - 3 место!!!

Versipellis - дисквалифицирован

d88 - дисквалифицирован

DOLCHIK - выбыл

ves - дисквалифицирован
Прикрепления: 9071834.jpg(164.7 Kb)

Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:41 | Сообщение # 81
Член отряда Спецсил
Damarus007, я уже читал эту новость и мне уже далеко за 15.

MORTAL KOMBAT-3. ULTIMATE!

Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:03 | Сообщение # 82
Воин Красного Дракона
Может, есть смысл уже стартовать? Сейчас как раз выходные, многим удобно будет.

Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью. ©

Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:58 | Сообщение # 83
Наблюдатель
Классная компания собирается. Нямка

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:23 | Сообщение # 84
Битва началась.

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:27 | Сообщение # 85
Воин Красного Дракона
я хочу участвовать!!! еще можно записываться??? я только домой пришел, надеюсь успел...

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:29 | Сообщение # 86
DOLCHIK, набор открыт еще ) Запишу тебя.

Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:35 | Сообщение # 87
Воин Красного Дракона
о спасибо!!!!!!!! боялся не успеть... еще раз спасибо!!! dairou_clap dairou_clap dairou_clap

Дата: Среда, 19.09.2012, 00:41 | Сообщение # 88
Традиционно полетела винда. Пол дня убил на то, чтобы тупо включить пк. Чинить мне его будут все выходные, до этого смогу ли выбираться - неизвестно. турнир чуть затягивается, но если получится врубать пк - буду опубликовывать и вести ход событий.

Дата: Среда, 19.09.2012, 10:23 | Сообщение # 89
VIP-USER
Что ж, будем ждать.

Дженис, а ты сам будешь судьёй? Хотелось бы надеяться, что да. Практика показывает, что ты как организатор лучше других судей понимаешь, насколько правильно выполнены условия задания.

...

Дата: Среда, 19.09.2012, 11:15 | Сообщение # 90
Кентавр
d88, +1. Присоединяюсь. В подобном и правда исключительно доверять можно только Дженису. Поэтому я тоже надеюсь, что судьёй он будет выступать.

Дата: Среда, 19.09.2012, 15:50 | Сообщение # 91
Конечно я буду тоже судить и подгонять остальных судей)

Дата: Среда, 19.09.2012, 17:28 | Сообщение # 92
Кентавр
Дженис, это будет замечательно.)

Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:55 | Сообщение # 93
В реальной жизни писатели зарабатывают огромные деньги. Но читают их книги не крутые другие писатели, а самые обычные люди. Бухгалтера, клоуны и всякие там слесари и адвокаты. В первом испытании судьями выступили те, кто уже имеет опыт в написании фанфикшена.

Я написал "Битву Кланов", которая стала частью предыдущего турнира + ещё несколько других рассказов на мотив Смертельной Битвы.

Куда больший опыт имеет Mirimani, чей стаж превышает возраст многих наших пользователей.

Emerald_Wind за небольшое время, что она провела на нашем сайте, уже зарекомендовала себя как автор высокого уровня.

Kollaps занял второе место в Битве Кланов, показав не только свой творческий потенциал, но и грамотное мышление, что также делает его достойным судьёй.

Но тем не менее писатели пишут не только для писателей, а именно для обывателей. Для каждого испытания я также буду приглашать одного из форумчан, кто еще не зарекомендовал себя как могучий и великий писатель, тем не менее это не делает его плохим читателем и тем более - судьёй.

Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:32 | Сообщение # 94
Призрак
Хотелось бы почавствовать...

Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:35 | Сообщение # 95
The Assassin-Kombatant
Hanzo_Hassashi, Поздно.

/

Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:44 | Сообщение # 96
Призрак
KungHunn, Уже понял.)

Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:57 | Сообщение # 97
Versipellis - дисквалифицирован.

Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:28 | Сообщение # 98
VIP-USER
Quote (Дженис)
Versipellis - дисквалифицирован.

Может тогда не надо судить второе испытание? Вроде приза там не будет, а выбывший и так есть.

...

Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:34 | Сообщение # 99
d88, участник не выбыл при борьбе, он просто дисквалифицирован. Ожидайте судей и оценок за "Близость".

Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:56 | Сообщение # 100
Итак, два тяжелых испытания закончены. "Выбор" и "Близость". Задания были сложные и турнир был под угрозой срыва. Слишком много интриг его сопровождало, но пора подвести итоги этих двух батлов.

А вот и баллы:

Милена - 85 баллов.
BOG - 85 баллов.

Вот и выявились два лидера, которые слишком долго сидели на скамье запасных. Только попробуйте покинуть битву, как раньше! на этот раз будет непростительно!

Deflector - 83 балла. Как всегда наступает на пятки.

shre - 78 баллов. Результат хороший, но если ты решила покинуть Турнир - это твоё лично дело и ты имеешь на него право.

Noob_Zero - 73 балла. Уверен, что следующие испытания откроют твои силы еще больше. Появляйся чаще.

Damarus007 - 66 баллов. Как всегда обленился под конец... К сожалению, ты стал на этот раз третьим с конца и должен уже был покинуть турнир, но правилами было установлено, что покинут сегодня арену три гладиатора и уход shre даёт тебе реванш.

Angel_Nastya - 63 балла.

link - 58 баллов.

Angel_Nastya и link. К сожалению сегодня мне придется объявит Ваши имена. Вы боролись достойно, куда достойней некоторых и это вызывает уважение. Спасибо вам, что поддержали идею и не пропали после длительного перерыва.

ПОВЫШАЕМ РЕПУТАЦИЮ ГЛАДИАТОРАМ, ПОКИНУВШИМ АРЕНУ.

Форум » Разное » Кладбище тем » Золотая Арена: Священный Артефакт
Поиск: