Арена из чистого золота подготовлена специально к пятилетию нашего сообщества, именуемым Mortal Kombat Universe. Для участия в крупномасштабном батле будут отбираться самые умелые гладиаторы. На этот раз Священное Сияние собирает 10 умелых писателей, которые сойдутся в Fan Fiction онлайн сражении. Турнир будет состоять из серии испытаний. Каждое испытание будет приближать одного к победе, а другого наоборот - выведет из строя. Но всё уже решено свыше.
Трофей Чемпиона Арены уже заказан и поставка в штаб-квартире МКU будет уже на следующей неделе. В данный момент идет подготовка предыстории таинственного артефакта, которым завладеет один из самых стойких авторов нашего сайта.
Начнем осень с Tournament'a!
Перед тем тем, как мы анонсируем на главной странице новость и отборочный тур - прошу вас задуматься. Нужно ли вам это сражение? Есть ли у вас время на это и силы? Не боитесь ли Вы проиграть? Многие наши турниры закончились уходом некоторых випов только потому что они не могли признать оценок судей. К сожалению победитель может быть только один. Смелее, будет интересно!
Традиционно полетела винда. Пол дня убил на то, чтобы тупо включить пк. Чинить мне его будут все выходные, до этого смогу ли выбираться - неизвестно. турнир чуть затягивается, но если получится врубать пк - буду опубликовывать и вести ход событий.
Дженис, а ты сам будешь судьёй? Хотелось бы надеяться, что да. Практика показывает, что ты как организатор лучше других судей понимаешь, насколько правильно выполнены условия задания. ...
В реальной жизни писатели зарабатывают огромные деньги. Но читают их книги не крутые другие писатели, а самые обычные люди. Бухгалтера, клоуны и всякие там слесари и адвокаты. В первом испытании судьями выступили те, кто уже имеет опыт в написании фанфикшена.
Я написал "Битву Кланов", которая стала частью предыдущего турнира + ещё несколько других рассказов на мотив Смертельной Битвы.
Куда больший опыт имеет Mirimani, чей стаж превышает возраст многих наших пользователей.
Emerald_Wind за небольшое время, что она провела на нашем сайте, уже зарекомендовала себя как автор высокого уровня.
Kollaps занял второе место в Битве Кланов, показав не только свой творческий потенциал, но и грамотное мышление, что также делает его достойным судьёй.
Но тем не менее писатели пишут не только для писателей, а именно для обывателей. Для каждого испытания я также буду приглашать одного из форумчан, кто еще не зарекомендовал себя как могучий и великий писатель, тем не менее это не делает его плохим читателем и тем более - судьёй.
Итак, два тяжелых испытания закончены. "Выбор" и "Близость". Задания были сложные и турнир был под угрозой срыва. Слишком много интриг его сопровождало, но пора подвести итоги этих двух батлов.
А вот и баллы:
Милена - 85 баллов. BOG - 85 баллов.
Вот и выявились два лидера, которые слишком долго сидели на скамье запасных. Только попробуйте покинуть битву, как раньше! на этот раз будет непростительно!
Deflector - 83 балла. Как всегда наступает на пятки. shre - 78 баллов. Результат хороший, но если ты решила покинуть Турнир - это твоё лично дело и ты имеешь на него право.
Noob_Zero - 73 балла. Уверен, что следующие испытания откроют твои силы еще больше. Появляйся чаще.
Damarus007 - 66 баллов. Как всегда обленился под конец... К сожалению, ты стал на этот раз третьим с конца и должен уже был покинуть турнир, но правилами было установлено, что покинут сегодня арену три гладиатора и уход shre даёт тебе реванш.
Angel_Nastya - 63 балла.
link - 58 баллов.
Angel_Nastya и link. К сожалению сегодня мне придется объявит Ваши имена. Вы боролись достойно, куда достойней некоторых и это вызывает уважение. Спасибо вам, что поддержали идею и не пропали после длительного перерыва.