Арена из чистого золота подготовлена специально к пятилетию нашего сообщества, именуемым Mortal Kombat Universe. Для участия в крупномасштабном батле будут отбираться самые умелые гладиаторы. На этот раз Священное Сияние собирает 10 умелых писателей, которые сойдутся в Fan Fiction онлайн сражении. Турнир будет состоять из серии испытаний. Каждое испытание будет приближать одного к победе, а другого наоборот - выведет из строя. Но всё уже решено свыше.
Трофей Чемпиона Арены уже заказан и поставка в штаб-квартире МКU будет уже на следующей неделе. В данный момент идет подготовка предыстории таинственного артефакта, которым завладеет один из самых стойких авторов нашего сайта.
Начнем осень с Tournament'a!
Перед тем тем, как мы анонсируем на главной странице новость и отборочный тур - прошу вас задуматься. Нужно ли вам это сражение? Есть ли у вас время на это и силы? Не боитесь ли Вы проиграть? Многие наши турниры закончились уходом некоторых випов только потому что они не могли признать оценок судей. К сожалению победитель может быть только один. Смелее, будет интересно!
хммммм... Тут появляются новые личности, с которыми я не прочь посоревноваться. Я в деле! В баре есть пасхалка. Кто её угадает получит +в репу от всего клана
Сообщение отредактировал link - Среда, 12.09.2012, 20:58
Некоторые понимают, что ЛС с темой "Рассылка" никак не может быть "персональным приглашением". Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Kasiret, что за сомнения, ты в предыдущем турнире вышел в лидеры, хотя впервые попал тогда на наш сайт где уже засидали заядлые баснописцы. Уверен, что в этот раз ты возьмешь реванш.
BOG, рад, что ты изъявил желание, аналогично с Damarus007. Но предыдущие турниры вы часто покидали внезапно, надеюсь, что на этот раз вы серьёзнее подойдете к участию, задания будут сложные и без соперничества очередной турнир может быть сорван. Ещё раз оцените свои возможности и ответьте на вопрос - ВЫ ТОЧНО ГОТОВЫ?
Что-то я после вашего сообщения засомневалась в своих способностях. Не то, чтобы жалуюсь на отсутствие фантазии, но предпочитаю так далеко от канона не уходить. rain_gloomy
Когда ты получаешь задание, страхов быть не должно, ты наобор высвобождаешь свою музу из её логова и заставляешь работать, образуя симбиоз силы боевого духа, которую нужно направить на достижение цели! Не боись! )