• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » ПОЛУФИНАЛ - БИТВА ТАЛАНТОВ
ПОЛУФИНАЛ - БИТВА ТАЛАНТОВ
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:09 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Блейз Филдинг уважаема своими боевыми друзьями не только потому что она красавица. Она также умна, находчива и как боец не уступает многим мужчинам. Даже магические приемы выучила, что сделало её непобедимой грозой преступности. И глядя на Блейз, я сразу вспоминаю один из самых древнейших состязаний - конкурс красоты. На одном таком участвовал и я сам когда-то., правда, как зритель :))) Но сам концепт проведения такого конкурса очень интересен. Красивые девушки соревнуются друг с другом, пытаясь доказать судьям, что они - лучшие. Победительнице вручают корону, но как правило не только из-за её красоты. Причина в том, что больше всего участницы раскрываются во время конкурса ТАЛАНТОВ. Кто-то играет на скрипке, кто-то поёт как оперная дива из "Пятого элемента", а кто-то метает шакрам, подобно Зене. У каждого свои козыри и на протяжении всей этой битвы Вы не раз это доказывали. В решающем полуфинальном сражении мы просим Вас в последний раз проявить Ваши способности и выбрать один из пунктов, который вам ближе всего.

Fan Art
Fan Fiction
Fan Video
Fan Мusiс
Статья
Интервью

Итак, перед Вами 5 пунктов, один из которых Вам предстоит выбрать. Выбор сделан и Вы отписываетесь мне в ЛС, указывая Ваш выбор. Тем не менее конкретизировать можно только пункт. Само задание, связанное с Вашим выбором будет дано Вам жрицами. Оспорить их НЕЛЬЗЯ. Сияние может быть вдохновлено чем угодно и как угодно и Ваша задача четко следовать его указаниям.

Каждое испытание будет оцениваться 3-5 судьями. Срок окончания испытания - 23.30 11 мая. Из 11 участников в финал попадут только сильнейшие пятеро, которые и сразятся в битве за решающий приз. Сияние. Оно уже совсем близко.

1 раунд. По истечению заявленного срока считаются Ваши общие оценки по Вашему индивидуальному испытанию. Первые пять мест попадают в финал.

2 раунд. Если счастливчиков больше пяти, будет устроено дополнительное отборочное испытание, возможно, что это будет совет, где набравшие наибольшее количество баллов отправятся на совет, чтобы назвать имя того, кто больше остальных достоин пройти в финал.

Участники:

Эрн - 12 баллов.

Дефлектор - 11 баллов

Мэр Врбада - 11 баллов

Дамарус - 10 баллов.

Ночной Сокол - 12 баллов

Фройд - 6 баллов

Сер - 12 баллов

Нуб Зиро - 8 баллов.

Линк - 10 баллов

Зандер - 15 баллов

Коллапс - 13 баллов

Прикрепления: 0960438.jpg(98.2 Kb)

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:47 | Сообщение # 61
Smokey, а ты ведь защищал Фадина, пока сам не оказался в проигрыше. Мне жаль, что ты не попал в финал, в своей категории ты у меня лично сопоставлялся с Сером, но... это игра и не очень понятен твой этот легкий (наезд) намек.

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:57 | Сообщение # 62
Таркатан
Quote (Милена)
ни одного избранного правителя не осталось.)

Дженис, а будет описана смерть Китаны? Если не сейчас, то в перспективе когда зло победит? Было б интересно.
Quote (Ser)
Честно говоря не ожидал что попаду в финал.

Я думал, что и до полуфинала не дойду. Видать судьба.
Ser, мы с тобой последняя надежда зла на победу.
Quote (Холод)
Мои поздравления!

Спасибо!

Сообщение отредактировал BigErny - Воскресенье, 20.05.2012, 00:59

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:08 | Сообщение # 63
Tomas Vrbada
Quote (Дженис)
а ты ведь защищал Фадина

Лолшто??? Я никогда не защищал Фадина!!! Я считаю, что Фадин, это такой судья, который опирается на свое эгоистически субъективное мнение, игнорируя всех и вся, и я никогда не буду считать его мнение хоть немножко объективным!
Quote (Дженис)
это игра и не очень понятен твой этот легкий (наезд) намек

Послушай меня, ты просто взял и снял целых два балла изза каких то видео и, может быть, пару скриншотов, которые реально сделать мог бы только тот, что имеет тв тюнер! Тебе было бы лучше, если бы я добавил скрины во такого качества, в которых очень сложно что то различить?
А ведь я хотел добавить и скрины плакотов и всего остального!
Для тебя содержание самой статьи вообще имеет место? Или ты только опираешь на скриншоты и арты, как твои младший коллега модератор? Что значит ваще сухо и безжизнено? Я должен был добавить какой то сюжетный поворот чтоли???
Пожалуйста, не провоцируй меня сказать то, о чем я потом пожалею! Ты думаешь я не расстроился, что вы с Вертом поставили такие низкие оценки? Я все свободное время потратил, чтобы написать хоть что то стоищее, а меня взяли и засудили и за каких то сраных картинок с видео...

Добавлено (20.05.2012, 01:08)
---------------------------------------------
Игра игрой, но задание в ней уже давно стали серьезнее некуда!

death is the only way out

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:12 | Сообщение # 64
Emperor of Outworld
Quote (Дженис)
а ты ведь защищал Фадина

Не, его Дамарус защищал.
Smokey, ну, мне к примеру Дженис тоже снизил 2 балла за отсутствие концептов и скринов сторимода. Видимо ему это важно.

Remainder of the past

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:33 | Сообщение # 65
Tomas Vrbada
Quote (Ser)
Видимо ему это важно.

да это и есть субъективное мнение, которое при судействе нужно откладывать куда подальше!!!

Добавлено (20.05.2012, 01:33)
Короче, я больше не буду комментировать это, ибо меня это в конец доканало.

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:39 | Сообщение # 66
Quote (Smokey)
Quote (Дженис)
а ты ведь защищал Фадина

Лолшто??? Я никогда не защищал Фадина!!! Я считаю, что Фадин, это такой судья, который опирается на свое эгоистически субъективное мнение, игнорируя всех и вся, и я никогда не буду считать его мнение хоть немножко объективным!
Quote (Дженис)
это игра и не очень понятен твой этот легкий (наезд) намек

Послушай меня, ты просто взял и снял целых два балла изза каких то видео и, может быть, пару скриншотов, которые реально сделать мог бы только тот, что имеет тв тюнер! Тебе было бы лучше, если бы я добавил скрины во такого качества, в которых очень сложно что то различить?
А ведь я хотел добавить и скрины плакотов и всего остального!
Для тебя содержание самой статьи вообще имеет место? Или ты только опираешь на скриншоты и арты, как твои младший коллега модератор? Что значит ваще сухо и безжизнено? Я должен был добавить какой то сюжетный поворот чтоли???
Пожалуйста, не провоцируй меня сказать то, о чем я потом пожалею! Ты думаешь я не расстроился, что вы с Вертом поставили такие низкие оценки? Я все свободное время потратил, чтобы написать хоть что то стоищее, а меня взяли и засудили и за каких то сраных картинок с видео...

Добавлено (20.05.2012, 01:08)
Игра игрой, но задание в ней уже давно стали серьезнее некуда!

Если лишить статью всего этого, то она теряет интерес. При обновлении мы (я) разнообралили большую часть статей, особенно про арены. Чего ты так кипятишься, како субъективное мнение? Я вообще тебя не узнаю и не понимаю сути агрессии. Ты не разу не упомянул про события МК-2011. Про метро написано уже на Википедии, мы пишем о МЕТРО МК, а значит описываем всё, что можем выжить.

Статья Сера не намного лучше была твоей (в том смысле, что они обе достаточно удачные, чтобы попасть на сайт), но он провел большую работу, внес в неё чуть больше колорита, хотя в его случае размаха было меньше.

Quote (Smokey)
да это и есть субъективное мнение, которое при судействе нужно откладывать куда подальше!!!

Ты конечно извини, но я админ и главный автор большей части сайта, конечно я беру в пример прежде всего свои статьи, которые в совокупности и есть МКU.
Quote (Smokey)

По крайней мере мы с Вертом объяснили свою точку зрения, а не написали "Сухо. Пять баллов".

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:50 | Сообщение # 67
Tomas Vrbada
Quote (Дженис)
в том смысле, что они обе достаточно удачные, чтобы попасть на сайт)

Я не разрешаю тебе использовать мою статью для твоего сайта, она была написана исключительно для БК. Все, я сказал уже все что думаю, больше ничего говорить не буду.
Quote (Дженис)
Ты конечно извини

Не извиняю.
Quote (Дженис)
Я вообще тебя не узнаю и не понимаю сути агрессии.

Очень печально, что свой труд ты уважаешь, а чужой нисколички.

Сообщение отредактировал Smokey - Воскресенье, 20.05.2012, 02:55

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:07 | Сообщение # 68
Quote (Smokey)
Я не разрешаю тебе использовать мою статью для твоего сайта, она была написана исключительно для БК. Все, я сказал уже все что думаю, больше ничего говорить не буду.

Статья передана для публикации её на сайте с соблюдением авторства и будет опубликована со всеми остальными статьями при последующих обновлениях.

Умей проигрывать. Раз мы уже пошли навстречу, когда ты устроил тайфун в одной из тем, когда мы были виноваты в том, что твой разрешение ПК не отображает сайт так, как у всех. Но сейчас ты уже переходишь рамки. Если бы я не уважал труд других, я бы не возглавлял сайт с такой публикой. Если меня признали, значит не просто так. Ты когда-то помогал мне с группой и знаешь, что я очень доброжелателен за пределами МКU, особенно с Випами, но я строго сужу конкурсы, потому что судейство также одно ИЗ моих дел на этом ресурсе. Тут я админ, модератор, публицист, судья и активный форумчанин. Если я дал тебе не устраивающую тебя критику, имей уважение принять просто к сведению, я тут не враг народа. У меня больше опыта в этом. Также Скорпион Лорд критикует меня в идеях дизайна, когда я хочу что-то через чур яркое и невтематичное. Но я не закрываю от него панель с криками уйди от моего сайта.

Мне жаль, что ты не прошел в финал, но читая выше, я уже даже и сомневаюсь в своих сожалениях. раньше ты был куда более добрее, не знаю, что на тебя так повлияло.Останешься ты на сайте в роли пользователя или нет - дело твоё, а пока - тема закрыта.

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:30 | Сообщение # 69
Madd JokeR
Не хочется ещё больше накалять атмосферу, но по поводу картинок и видео: это разве не было условием испытания? И уж извини, но ни я и ни Дженис выноваты в том, что ты не можешь сделать скриношотов, или с чем у тебя там проблемы. В конце-концов можно было при получении испытания поговорить с Дженисом насчёт условий его выполнения, сказать что "так-то и вот так вот, не получится скриншотов сделать, чем заменить можно?". Нет, проще на плохих и ужасных судьей всё свалить.
Поставят все судьи всем статьям четвёрки - так никакого смысла в судействе. Поставить твоей работе 5, при этом написав, что условия не выполнены полностью - взбунутются другие. Поставить тебе оценку, несколько ниже, чем у других - снова мы виноваты. Как вообще что-то судить, если участники все оценки принимают как личную похвалу/оскорбление??

Arm the homeless

Сообщение отредактировал Vert - Воскресенье, 20.05.2012, 09:30

Форум » Разное » Кладбище тем » ПОЛУФИНАЛ - БИТВА ТАЛАНТОВ
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: