Блейз Филдинг уважаема своими боевыми друзьями не только потому что она красавица. Она также умна, находчива и как боец не уступает многим мужчинам. Даже магические приемы выучила, что сделало её непобедимой грозой преступности. И глядя на Блейз, я сразу вспоминаю один из самых древнейших состязаний - конкурс красоты. На одном таком участвовал и я сам когда-то., правда, как зритель :))) Но сам концепт проведения такого конкурса очень интересен. Красивые девушки соревнуются друг с другом, пытаясь доказать судьям, что они - лучшие. Победительнице вручают корону, но как правило не только из-за её красоты. Причина в том, что больше всего участницы раскрываются во время конкурса ТАЛАНТОВ. Кто-то играет на скрипке, кто-то поёт как оперная дива из "Пятого элемента", а кто-то метает шакрам, подобно Зене. У каждого свои козыри и на протяжении всей этой битвы Вы не раз это доказывали. В решающем полуфинальном сражении мы просим Вас в последний раз проявить Ваши способности и выбрать один из пунктов, который вам ближе всего.
Fan Art Fan Fiction Fan Video Fan Мusiс Статья Интервью
Итак, перед Вами 5 пунктов, один из которых Вам предстоит выбрать. Выбор сделан и Вы отписываетесь мне в ЛС, указывая Ваш выбор. Тем не менее конкретизировать можно только пункт. Само задание, связанное с Вашим выбором будет дано Вам жрицами. Оспорить их НЕЛЬЗЯ. Сияние может быть вдохновлено чем угодно и как угодно и Ваша задача четко следовать его указаниям.
Каждое испытание будет оцениваться 3-5 судьями. Срок окончания испытания - 23.30 11 мая. Из 11 участников в финал попадут только сильнейшие пятеро, которые и сразятся в битве за решающий приз. Сияние. Оно уже совсем близко.
1 раунд. По истечению заявленного срока считаются Ваши общие оценки по Вашему индивидуальному испытанию. Первые пять мест попадают в финал.
2 раунд. Если счастливчиков больше пяти, будет устроено дополнительное отборочное испытание, возможно, что это будет совет, где набравшие наибольшее количество баллов отправятся на совет, чтобы назвать имя того, кто больше остальных достоин пройти в финал.
А работы некоторых ещё не выложили до сих пор. Это разве цесна?
У нас плавный полуфинал, все поочередно :)
Quote (Damarus007)
Дженис, может ты уже начнешь отбирать тех, кто УМЕЕТ судить? Ибо что за бред - Ник ставит сразу нескольким людям 5, и именно тем, кто писал статью, при этом абсолютно одинаково для каждого пишет "СУХОВАТО, но все по теме". Ну как так можно? Раз суховато - значит явно не 5! И ладно, написал он бы одному человеку, но он это написал всем, кто писал статью. Что за бред, хочу узнать?
Иногда он судит так, что не очень понятно что он имеет ввиду, тем не менее человек, который имеет солидный опыт в написании статей может себе позволить краткость, тут важно больше его мнение, а не обоснование. Я назначаю его судьей, потому как не просто доверяю его мнению, но и считаю, что у него есть право судить такие испытания. Евгений Фадин статьи не писал, поэтому его оценка не так будет важна участникам, как Ника.
"Суховато" не есть "плохо". Это означет, когда всё по делу, но можно было бы написать и побольше. Однако нигде же не написано, что нужно писать поэму? Что вы за каждую мелочь готовы разорвать судью? Arm the homeless
Остальным повезло чуть меньше, кого-то отделил от финала один балл, но такова игра и тут уже ничего не сделаешь. Огромное спасибо, что приняли участи в этом сражении, вы достойно сражались. И по правилам нашей игры именно вы будете определять судьбы пятерых финалистов, которые сейчас находятся в шаге от Сияния Эдении.
Ожидайте новых глав. Концовки гарантировано будут учитывать Ваши пожелания, которые Вы оставили в заявках на участие.
Спасибо Никгору, хотя бы одного балла не хватил до финала, так бы ваще последнее место занял изза такого "объективного" судейства! Финалистам удачи, пусть победит сильнейший! death is the only way out
Сообщение отредактировал Smokey - Суббота, 19.05.2012, 23:13
Честно говоря не ожидал что попаду в финал. Была такая конкуренция.(да и осталась ) Всем кто не прошёл, спасибо за игру, а кто прошёл - увидимся в финале.
УРЯЯЯЯЯЯ!!!1111
Кстаааати, на испытании, где голосовали за тех, кто достоин пройти в финал, я получил 0 голосов. Но всё равно попал. Нежданчик, но зато приятный.
Хм, интересный результат. 3 из 5 – маги, я не ошибся? Счастливый у вас клан. Да и у воителей интересная история – вроде столько неудач было, но прорвались. Желаю удачи в финале ...
На самом деле, я проигнорил 5 последних испытаний... Как ваще в полуфинал попал?.. Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:09 | Сообщение # 58