• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Кладбище тем » ПОЛУФИНАЛ - БИТВА ТАЛАНТОВ
ПОЛУФИНАЛ - БИТВА ТАЛАНТОВ
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:09 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Блейз Филдинг уважаема своими боевыми друзьями не только потому что она красавица. Она также умна, находчива и как боец не уступает многим мужчинам. Даже магические приемы выучила, что сделало её непобедимой грозой преступности. И глядя на Блейз, я сразу вспоминаю один из самых древнейших состязаний - конкурс красоты. На одном таком участвовал и я сам когда-то., правда, как зритель :))) Но сам концепт проведения такого конкурса очень интересен. Красивые девушки соревнуются друг с другом, пытаясь доказать судьям, что они - лучшие. Победительнице вручают корону, но как правило не только из-за её красоты. Причина в том, что больше всего участницы раскрываются во время конкурса ТАЛАНТОВ. Кто-то играет на скрипке, кто-то поёт как оперная дива из "Пятого элемента", а кто-то метает шакрам, подобно Зене. У каждого свои козыри и на протяжении всей этой битвы Вы не раз это доказывали. В решающем полуфинальном сражении мы просим Вас в последний раз проявить Ваши способности и выбрать один из пунктов, который вам ближе всего.

Fan Art
Fan Fiction
Fan Video
Fan Мusiс
Статья
Интервью

Итак, перед Вами 5 пунктов, один из которых Вам предстоит выбрать. Выбор сделан и Вы отписываетесь мне в ЛС, указывая Ваш выбор. Тем не менее конкретизировать можно только пункт. Само задание, связанное с Вашим выбором будет дано Вам жрицами. Оспорить их НЕЛЬЗЯ. Сияние может быть вдохновлено чем угодно и как угодно и Ваша задача четко следовать его указаниям.

Каждое испытание будет оцениваться 3-5 судьями. Срок окончания испытания - 23.30 11 мая. Из 11 участников в финал попадут только сильнейшие пятеро, которые и сразятся в битве за решающий приз. Сияние. Оно уже совсем близко.

1 раунд. По истечению заявленного срока считаются Ваши общие оценки по Вашему индивидуальному испытанию. Первые пять мест попадают в финал.

2 раунд. Если счастливчиков больше пяти, будет устроено дополнительное отборочное испытание, возможно, что это будет совет, где набравшие наибольшее количество баллов отправятся на совет, чтобы назвать имя того, кто больше остальных достоин пройти в финал.

Участники:

Эрн - 12 баллов.

Дефлектор - 11 баллов

Мэр Врбада - 11 баллов

Дамарус - 10 баллов.

Ночной Сокол - 12 баллов

Фройд - 6 баллов

Сер - 12 баллов

Нуб Зиро - 8 баллов.

Линк - 10 баллов

Зандер - 15 баллов

Коллапс - 13 баллов

Прикрепления: 0960438.jpg(98.2 Kb)

Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:25 | Сообщение # 41
Quote (Дженис)
Дамарус - 10 баллов.

Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:00 | Сообщение # 42
Quote (Ser)
А работы некоторых ещё не выложили до сих пор. Это разве цесна?

У нас плавный полуфинал, все поочередно :)

Quote (Damarus007)
Дженис, может ты уже начнешь отбирать тех, кто УМЕЕТ судить? Ибо что за бред - Ник ставит сразу нескольким людям 5, и именно тем, кто писал статью, при этом абсолютно одинаково для каждого пишет "СУХОВАТО, но все по теме". Ну как так можно? Раз суховато - значит явно не 5! И ладно, написал он бы одному человеку, но он это написал всем, кто писал статью. Что за бред, хочу узнать?

Иногда он судит так, что не очень понятно что он имеет ввиду, тем не менее человек, который имеет солидный опыт в написании статей может себе позволить краткость, тут важно больше его мнение, а не обоснование. Я назначаю его судьей, потому как не просто доверяю его мнению, но и считаю, что у него есть право судить такие испытания. Евгений Фадин статьи не писал, поэтому его оценка не так будет важна участникам, как Ника.

Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:42 | Сообщение # 43
Таркатан
Кошмар! Это ж практически все силы зла пролетают. Неужели будет создан новый мир добрым с розовыми пони.
Nooooooooo!!!!

Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:47 | Сообщение # 44
Madd JokeR
"Суховато" не есть "плохо". Это означет, когда всё по делу, но можно было бы написать и побольше. Однако нигде же не написано, что нужно писать поэму? Что вы за каждую мелочь готовы разорвать судью?

Arm the homeless

Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:16 | Сообщение # 45
Ну что же, баллы подсчитаны и жрицы готовы назвать пять имен самых стойких героев Битвы Кланов.

Эрн - 12 баллов.

Ночной Сокол - 12 баллов

Сер - 12 баллов

Зандер - 15 баллов

Коллапс - 13 баллов

Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:19 | Сообщение # 46
Остальным повезло чуть меньше, кого-то отделил от финала один балл, но такова игра и тут уже ничего не сделаешь. Огромное спасибо, что приняли участи в этом сражении, вы достойно сражались. И по правилам нашей игры именно вы будете определять судьбы пятерых финалистов, которые сейчас находятся в шаге от Сияния Эдении.

Ожидайте новых глав. Концовки гарантировано будут учитывать Ваши пожелания, которые Вы оставили в заявках на участие.

Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:28 | Сообщение # 47
Наблюдатель
Охренеть

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:32 | Сообщение # 48
Кентавр
И ни одного избранного правителя не осталось.) Печально.
А вообще, неожиданно.))
Желаю оставшимся участникам удачи в финале. kitana_wave Все вы достойные.

Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:35 | Сообщение # 49
The Assassin-Kombatant
Милена, Китана в пролёте.

/

Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:12 | Сообщение # 50
Tomas Vrbada
Спасибо Никгору, хотя бы одного балла не хватил до финала, так бы ваще последнее место занял изза такого "объективного" судейства! Финалистам удачи, пусть победит сильнейший!

death is the only way out

Сообщение отредактировал Smokey - Суббота, 19.05.2012, 23:13

Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:14 | Сообщение # 51
Emperor of Outworld
Честно говоря не ожидал что попаду в финал. Была такая конкуренция.(да и осталась hotaru_scared )
Всем кто не прошёл, спасибо за игру, а кто прошёл - увидимся в финале.

Remainder of the past

Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:33 | Сообщение # 52
VIP-USER
Хм, интересный результат. 3 из 5 – маги, я не ошибся? Счастливый у вас клан. Да и у воителей интересная история – вроде столько неудач было, но прорвались.
Желаю удачи в финале kitana_wave

...

Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:35 | Сообщение # 53
Эденийский воин
d88, Smokey, Милена, спасибо!

... ©

Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:37 | Сообщение # 54
Spirit of the Wind
Тоже не ожидал, что пройду дальше. Предчувствую жесткач по полной форме

"Don't lose faith in the spirits. They will guide you. Protect you..." © Night Wolf

Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:40 | Сообщение # 55
Наблюдатель
Объективно Фройд не прошел. Реально ему бы еще раньше вылетать. Это ИМХО ;).

Коллапс, я за тебя kira_whistle

Ведь мы для них словно пепел, а их мир великолепен. И им ни капли не стыдно: они считают нас быдлом...

Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:46 | Сообщение # 56
Эденийский воин
Deflector, о, спасибо) Тем не менее, я уже добился большего, чем в прошлый раз. (Тогда вылетел в полуфинале.)

П.С. От тебя еще коронация победителя! ;) mokap_laugh

... ©

Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:54 | Сообщение # 57
Наблюдатель
На самом деле, я проигнорил 5 последних испытаний... Как ваще в полуфинал попал?..

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:09 | Сообщение # 58
Executioner
Quote (Дженис)
Эрн - 12 баллов.

Ночной Сокол - 12 баллов

Сер - 12 баллов

Зандер - 15 баллов

Коллапс - 13 баллов

Мои поздравления! sareena_party

Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:14 | Сообщение # 59
Tomas Vrbada
Quote (Deflector)
Как ваще в полуфинал попал?..

Просто изза своего авторитета, заработанного ранее, наверное, никто не хотел против тебя голосовать =)) Хотя кто знает...)

death is the only way out

Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:17 | Сообщение # 60
Наблюдатель
Quote (Smokey)
11 баллов

dairou_clap cage_shades kira_whistle

Форум » Разное » Кладбище тем » ПОЛУФИНАЛ - БИТВА ТАЛАНТОВ
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: