Флудилка создана не для того, чтобы пост за постом отписываться по ерунде! Здесь, в нашем Колизее, Вы можете связаться с администрацией сайта; обсудить друг с другом правила и обновления сайта; поговорить о ошибках в статьях. Если разговор превращается в спор в любой из тем, его можно вынести сюда. И не будем забывать о правилах Флудилки:
- запрещается мат и ненормативная лексика.
- запрещаются малосодержащие посты.
- запрещается Капс Лок
- запрещается пиар других ресурсов и всевозможные ссылки (кроме ссылок на статьи с нашего сайта и нашу группу Вконтакте)
- обсуждение тем, никак не связанных с МК.
- на нашем сайте идет обсуждения Мортал Комбат и всего, что связанно с ним и нашим сайтом. Остальные темы (музыка, кинематограф, о том, что вы ели на обед и отношения к абортам - ОБСУЖДАЙТЕ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ). Наш сайт полностью (!!!) построен под отдельную тематику, не путайте его с vkontakte.ru.
- флуд во Флудилке тоже запрещен. :)
Флудильня мы сделаем его для избу короче дни будет новости флудим вот и общением мы будем любовником!!!!! (С) ДаКо
Dead_Eagle, как вы нытики меня бесите!!! До ужаса просто!!! Я из-за вас перестал заходить на форумы посвящённые новой части! Сделайте лучше, если вы такие умные!!! Хаять каждый может!!! И если вам не нравится. То необязательно в такой форме это высказывать! Можно было просто написать: мне не понравилось и перечислить что именно?! А затем добавить: Но на вкус и цвет как говорится. Так как есть те кому очень даже зашло. А вы как капризные дети!!! Можешь не отвечать на этот пост! Всё равно читать не буду этот бред полнейший! Уважать надо чужой труд! Вы все такие умные, а остальные, в том числе и разработчики дураки!!! Бесите меня!!! Всего хорошего!!!!!
Сообщение отредактировал Samael - Пятница, 03.05.2019, 21:34
Дата: Пятница, 03.05.2019, 23:37 | Сообщение # 7142
Привет всем) Вижу, тут целые споры начались, аж высказаться захотелось)) А вообще какой-нибудь "срач" в хорошем смысле форуму может даже помочь, т.к. наверно форумы живут по большей части на спорах)
Ну а теперь по теме стори мода МК11: Отношение к нему по большей части положительное, но не очень понравилась последняя глава.
Рейден, слившийся с Лю Кенгом, превратившийся в Имбалю Кенга - идея абсолютно не зашла. Одно из того, чем мне не сильно нравится Лю как протагонист - его делают абсолютной имбой, которая просто сносит все на своем пути. Причем практически не показываются усилия, который персонаж прикладывает для этих побед. У здешней версии есть абсолютно те же проблемы, при чем выкрученные на максимум. Концовка спорная. С одной стороны Кроника стала одной из немногих злодеек, которая хотя б частично осуществила свой план, а не просто потерпела крах. С другой стороны как-то это так себе выглядит - тупо стерли все, явный намек еще 1 ребут, чего не хотелось бы.
По поводу самой идеи введения старых версий персонажей - средняковая идея, но очень даже хорошо реализована.
Почему не очень идея? Потому что в ряде случаев она кладет на все развитие персонажей за последние 2 части и начинает все заново. Например Темного Рейдена тупо стирают, хотя его роль была бы очень интересна. Плюсы же проявляются в тех местах, где персонажи взаимодействуют друг с другом. 2 Джонни показывают разный характер и противоречивые взгляды, в то время как 2 Кано почти не отличаются и прекрасно сотрудничают. Молодой Джекс явно куда более уверен и спокоен, чем его старая версия, которую жизнь поносила(и смерть тоже) Скорпион, еще помешанный на мести, и Скорпион, уже усмирившийся и т.д. Это сделано отлично. Развитие взаимоотношений персонажей - огромный плюс сюжета. Вот только не ревенанты, они унылы донельзя, на всех один характер - "тупо злой", причем если ранее это смотрелось спокойно, т.к. они были просто прислугой для Шиннока и Кван Чи, то теперь вроде как должны были типо самостоятельно действовать, но на практике они быстренько снова становятся почти бесхарактерной прислугой. И на фоне своих живых версий смотрятся очень плохо. Если таки будет ребут - пусть эту идею выкидывают в мусорный ящик.
В принципе все равно получилось совсем неплохо, а на фоне других файтингов просто шикарно. Но не обошлось без слитых персов
Шао Кана явно услабили и как-то не понятно убили - ему Китана полоснула по лицу веером. Хоть бы показали точно, что по горлу. Но в любом случае как-то тупо - он в МК9 пережил здоровенную дыру в груди, при которой явно было выбито сердце, а тут от нечеткого удара по лицу кони двинул. Сектор и Сайрекс еще более в эту категорию подходят.
Персов, которые ужасно недоразвиты, несмотря на огромный потенциал.
Цетрион к примеру.
Ну и без персов категории "чуть больше, чем камео" не обошлось
Нуб, Коллектор, Скарлет. Чуть лучше дела у Фрост.
Еще одно к чему придерусь. Не критично, но для меня минус.
В отличии от МКХ снова выделены четкие 2 стороны - герои и злодеи. В десятке была сторона Коталя, сторона Милины, тот же Скорпион. И никто из них не был на 100% злом или добром: Коталь вроде как не злой, но проблем создал, Милина вроде злая, но ничего плохого на общем фоне не сделала, Скорпион чисто преследовал свою цель. И это был большой плюс десятки. МК11 его теряет - здесь Рейден и ко против Кроники и ко.
Remainder of the past
Дата: Суббота, 04.05.2019, 00:06 | Сообщение # 7143
Ну, Коталь с Китаной не такие уж и простые ребятки, одна ассасин со стажем в косарь лет, другой батя ацтеков.
Весьма весомо, вот только на фоне достижений Шао Кана, если честно, это как-то бледно смотрится)
ЦитатаJorus ()
Ну гулпых там моментов куча, если так посмотреть)Вспомни вот, где Коталь хотел казнить таркатанов, но Джейд это не понравилось и она ПОБИЛА ИМПЕРАТОРА ВНЕШНЕГО МИРА НА ГЛАЗАХ СВОИХ БОЙЦОВ И ВОЕННОПЛЕННЫХ, просто дикий ор, если так вдуматься.
Кстати да, я тоже поорал, но у Эда Буна подобные подводки к файтам - это уже дефолт. А касаемо глупых моментов - дело в том, что сюжет МК 11 почти полностью из них и состоит)
ЦитатаJorus ()
Но самое обидное конечно, крутиться вокруг одних и тех же персонажей. МКХ в этом плане дал толчок, новые персонажи, новая кровь, лепи про них приключения хоть до посинения, но нет, Лю Кенг опять, Рейден((
Ну, Рейден и Лю Канг - довольно серые персонажи. И лично меня лишь поэтому раздражает то, что в большинстве серий их делают гг. А так, если гг был бы интересным сам по себе, то мне бы было без разницы, будь он хоть во всех частях центральным персонажем. Но что меня больше всего бесит - это полная алогичность происходящего(но только в случае, если сюжет подается на полном серьезе, как здесь) и абсолютно тупейшие рояли из куста.
Добавлено (04.05.2019, 00:08) --------------------------------------------- Samael, ты мой хороший Самаэлюшка. Ну не злись, пожалуйста. Я не хотел ранить твои нежные чувства( Я не знаю, что это такое
Сообщение отредактировал Dead_Eagle - Суббота, 04.05.2019, 00:14
Дата: Суббота, 04.05.2019, 11:14 | Сообщение # 7144
Не, ну, как бы я ни плевался с сюжета мк 11, должен признать, модели женским персонажам подобрали годные. Как бы ни возмущались сексуально озабоченные школьники, я считаю, что здесь все правильно сделали. Откровенные костюмы выглядели нелепо, хоть и признаю, раньше меня такое привлекало. Насчет геймплея - черт знает. Говорят, что он хорош, но пока не решаюсь приобрести игру. Не знаю, надо ли мне это, или нет. Я не знаю, что это такое
Сообщение отредактировал Dead_Eagle - Вторник, 07.05.2019, 12:57
Дата: Пятница, 10.05.2019, 22:09 | Сообщение # 7151
Ребят, ни у кого нет образа МК Deception? Очень хочется перепройти, но везде где пытаюсь скачать просто нет раздающих. Может ктонить сможет на яндекс.диск залить там или на другой файлообменник? Буду благодарен. THE LEGEND NEVER DIES
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 14:56 | Сообщение # 7152
Всем привет снова. Помню, месяц назад отрицательно отозвался о сюжете последней части игры. Признаюсь, я высказывался о нем не только здесь, но и на других ресурсах, посвященных МК. В общем, некрасиво получилось с некоторыми людьми, поскольку моя вспыльчивость привела к тому, что я задел чувства тех фанатов, которые были в восторге от новой части, а также от ее сюжетной составляющей. Есть те, кто меня поддержал, но есть и те, кто называет меня нытиком, истеричкой, придурком и тому подобное. Но я понял, что как-то глупо ссориться из-за вкусовщины. И сейчас я приношу свои искренние извинения за свои резкие высказывания. Перед Самаэлем и форумчанами, которым было неприятно читать мои посты. Еще раз извиняюсь и напоследок хочу обсудить детали сюжета новой части.
Сюжет МК 11 - редкостная моча.
Я не знаю, что это такое
Сообщение отредактировал Dead_Eagle - Понедельник, 17.06.2019, 10:49
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 08:28 | Сообщение # 7154
Dead_Eagle, это ты называешь извинением?! Или ты просто решил поиздеваться над нами?! Только вроде написал что понял свою ошибку и так далее! И сам же в такой форме вновь отозвался о сюжете! Если бы действительно хотел это обсудить. Ты бы так и написал: Кто что думает? Задал бы вопросы! И всё в таком духе! Была бы моя воля. Тебя ещё при первом высказывании отправили бы в Вечный Бан! За неуважение к МК и к Нам!
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 11:52 | Сообщение # 7155
Была бы моя воля. Тебя ещё при первом высказывании отправили бы в Вечный Бан! За неуважение к МК и к Нам!
Ну, это вообще пушка. Уж кого и упрекать в неуважении к МК - так это Эда Буна, который превратил отличную сагу в то, что есть, и скормил это фанатам. Это сравнимо с ощущением, когда ты ждешь грузовик с печеньем, который перевернется на твоей улице, но вместо него приезжает грузовик с собачьим дерьмом. И сваливается этот кал не на твоей улице, а прямо на твою голову. И за что я должен увОжать людей, которые сидят по ту сторону экрана, и о которых я абсолютно ничего не знаю?) Да, здесь были и те, с которыми у меня есть общие интересы(помимо МК), и за счет этого я с ними чуток сблизился. Вот тут может идти речь о каком-то уважении. Даже Дженису я могу максимум выразить благодарность за создание этого ресурса, но о увОжении не может идти и речи, ибо как живых людей мы друг друга не знаем.) Я не знаю, что это такое
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 13:34 | Сообщение # 7156
Dead_Eagle, понятно короче! Школота одним словом! Тебе наверное максимум 7 лет. Я даже читать твои сообщения больше не буду! Настолько это бред!!! Сам ничего из себя не представляешь! А смеешь в такой форме высказывать своё мнение о чей-то проделанной работе! Уверен свой труд ты уважаешь и хочешь чтоб и другие это делали. Ты думаешь ты над нами поиздевался?! Ты в первую очередь поиздевался над самим собой! Выставил себя невоспитанным нытиком!!! Дженис админ и то никогда себе такого не позволял и всегда говорил что это наш второй дом, что мы как семья уже. Досвидос короче!
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 15:09 | Сообщение # 7157
В первую очередь, я потребитель. И именно потребитель имеет право давать оценку товару, в той форме, какую этот товар заслуживает.
ЦитатаSamael ()
Уверен свой труд ты уважаешь и хочешь чтоб и другие это делали.
Я стараюсь быть объективным на любые вещи. Не поверишь, но я в шоке был, когда Куанг дал высокую оценку моим стихам о Саб-Зиро, хоть они и были чудовищными(и, кстати, до сих пор в недоумении). Да и сейчас готов признать, что большинство моих как прозаичных, так и стихотворных работ, несмотря на кучу достоинств, - довольно сырые и требуют серьезной доработки.
ЦитатаSamael ()
Ты в первую очередь поиздевался над самим собой! Выставил себя невоспитанным нытиком!!!
Перед кем? Перед анонимными тетями и дядями, которые отчасти разделяют мои интересы, и никак не повлияют на мою жизнь?
ЦитатаSamael ()
Дженис админ и то никогда себе такого не позволял и всегда говорил что это наш второй дом, что мы как семья уже.
У меня для тебя плохие новости, так как я могу по пальцам посчитать форумчан, которые вели себя по-семейному. Напомнить, сколько новичков загнобили и спровоцировали на нарушение правил увОжаемые ВиПы и вИтИраны сайта?
ЦитатаSamael ()
Я даже читать твои сообщения больше не буду! Настолько это бред!!!
А через это, пупсик, мы уже прошли. Я не знаю, что это такое
Сообщение отредактировал Dead_Eagle - Понедельник, 17.06.2019, 15:59