• Страница 357 из 357
  • «
  • 1
  • 2
  • 355
  • 356
  • 357
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Общение и обсуждение » Колизей МКU ((Нефлудилка))
Колизей МКU
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10995
Статус: Offline




Флудилка создана не для того, чтобы пост за постом отписываться по ерунде! Здесь, в нашем Колизее, Вы можете связаться с администрацией сайта; обсудить друг с другом правила и обновления сайта; поговорить о ошибках в статьях. Если разговор превращается в спор в любой из тем, его можно вынести сюда. И не будем забывать о правилах Флудилки:

- запрещается мат и ненормативная лексика.

- запрещаются малосодержащие посты.

- запрещается Капс Лок

- запрещается пиар других ресурсов и всевозможные ссылки (кроме ссылок на статьи с нашего сайта и нашу группу Вконтакте)

- обсуждение тем, никак не связанных с МК.

- на нашем сайте идет обсуждения Мортал Комбат и всего, что связанно с ним и нашим сайтом. Остальные темы (музыка, кинематограф, о том, что вы ели на обед и отношения к абортам - ОБСУЖДАЙТЕ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ). Наш сайт полностью (!!!) построен под отдельную тематику, не путайте его с
vkontakte.ru.

- флуд во Флудилке тоже запрещен. :)

Флудильня мы сделаем его для избу короче дни будет новости флудим вот и общением мы будем любовником!!!!!
(С) ДаКо


Прикрепления: 0713265.png(250.6 Kb)


 
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 20:51 | Сообщение # 7121
Воин Красного Дракона
Группа: Veteran
Сообщений: 492
Статус: Offline
С днем рождения парашюта  kira_whistle  jade_giggle

 
Дата: Среда, 06.06.2018, 19:09 | Сообщение # 7122
VIP-USER
Группа: Veteran
Сообщений: 1830
Статус: Offline
Верните мне мой 2011  mokap_laugh

 
Дата: Среда, 06.06.2018, 19:16 | Сообщение # 7123
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10995
Статус: Offline
Цитата Thundergod ()
Верните мне мой 2011 mokap_laugh
Хороший год был


 
Дата: Среда, 06.06.2018, 19:43 | Сообщение # 7124
Dark Lord of the Sith
Группа: Veteran
Сообщений: 5484
Статус: Offline
Как приятно видеть развитие сайта.



 
Дата: Суббота, 09.06.2018, 16:22 | Сообщение # 7125
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10995
Статус: Offline
Цитата SkyJIIne ()
Наконец, мне удалось зайти на сайт и залогиниться. А по поводу работу сайта, если Дженису не удается одному вернуть сайту былое величие, то может стоить заручиться поддержкой, не?
К К сожалению, все мои приспешники уже не имеют интереса. Милену помните? Отказалась даже принять участие в турнире персонажей. Написала, что ей уже это не интересно)

Цитата Noob-SaiboT ()
SkyJIIne, Он никогда и не работал над сайтом один. Всегда была команда. Вопрос тут в том, что той команды, уже нет. Да и если она и соберётся вновь, вряд ли этой команде под силу основательно переработать сайт. На это нужны деньги, или молодая команда, имеющая знания и опыт. Готовая работать за профиты/резюме/опыт. Но таких поискать надо.
Теперь всё на мне и не думаю, что это изменится. Возможно, что я и сам уже и не хочу работать в команде и кого-то обязывать.

Цитата link ()
Всем доброго времени суток.Скорее всего тут почти не осталось людей, что помнят меня. Но если здесь остались "старожилы" форума, то вам пламенный привет.
И сразу попрошу меня простить за столь резкий и некрасивый уход с ресурса. Я много в то время наобещал, и выполнив всего лишь малую часть из этого, ушел. Простите меня форумчане. Жизнь иногда ставит в такое положение что других выходов нет.
Время от времени заглядывал сюда и каждый раз картина была все хуже. Форум умирал прямо на глазах. Общались тут уже единицы. Хотя я помню времена, когда форум просто разрывался от общения и контента. Турниры, батлы, соревнования, Вечный бан "Терри" (спойлер для новичков: его разбанили), здесь царила жизнь и кипела она 24\7. Ну и как все в этом мире, ничто не может быть вечным. От этого так и наворачивалась слеза. Глядя как труд не только Джениса и Ника, но и каждого посетителя форума просто умирает на глазах.
Надеюсь Дженис все таки найдет время и силы возродить МКЮ чтобы вернуть ему былую славу. И все мы снова вернемся в то место, которое считали "домом".
Буду стараться навещать форум настолько часто, насколько это позволит время.
И будто Скорпион из нижнего царства я возвращаюсь сюда.
p.s. Всех со всеми прошедшими праздниками все все эти годы что меня здесь не было.

Жаль, что не принял участие в Турнире персонажей.
Цитата BigErny ()
Помню, около года назад Дженис себя пяткой в грудь бил и кричал, что возродит сайт. А еще на меня обижался, что я в это не верил. Ну и кто оказался прав?.. Все ушли в ВК, "вырости", потеряли интерес к МК, имели мало времени на сайт и т.д. Вот так и умирают классные сайты: всеми забытые и оставленые, их материалы растаскивают сайты-стервятники, которые не могут придумать свой собственный контент, а единственные новые сообщения на них: "как увеличить член на 100500 см за две недели". R.I.P. MKUniverse.Приветствую всех живых. Сайт мертв. Возродится ли? Очень сомневаюсь. Потому я ухожу отсюда. Заглядывать буду раз в пару месяцев... какое то время. Ухожу в свой проект по Звездным Войнам. Адиос!

Не, я тут) Мой предыдущий проект занял 5 лет и увы, я не смог совмещать всё это. Но зато подкопил сил, идей + нашел дизайнера и программиста.


 
Дата: Суббота, 09.06.2018, 16:30 | Сообщение # 7126
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10995
Статус: Offline
Цитата Noob-SaiboT ()
Вообще, полистал так новости, темы. Позиция Джениса априори выигрышная. А из личных соображений:
1. Q: Стоит ли пытаться оживить форум?
A: Нет форумы, это удел нулевых, и частично десятых годов. Мода на форумы, как тематические, так и анонимные постепенно отходит. Большие коммьюнити рассасываются дольше, но рано или поздно, тоже умирают.
2. Q: Стоит ли менять дизайн?
A: Да, стоит, и в первую очередь, нужно провести анализ современных ресурсов. Людям нужен контент. Время, когда пользователь генерировал контент, давно кануло в лету. Хомячки хотят кушать. Хомяки хотят потреблять. В этом я вижу основную причину смерти форума. Старики давно наигрались, а новое поколение не готово разбираться во всех этих пережитках интернета по 128 кб/с и тем более, лопатить разделы, отдельные темы в поисках чего-то нужного. Информация должна быть доступной. Интерфейс должен быть дружелюбным. Касательно "форума", стоит брать идею у "пикабу", "regeddit" и подобных ресурсов. Должны быть ветки ответов, должен быть топ тем и минимум разделов. Должны быть теги. Должно быть автообновление. Опять же, в плане дизайна, это не должно быть реализовано вырвиглазно. Минимализм, с уклоном в тематику.
Главную страницу сайта тоже стоит изменить. Убрать огромные блоки меню, и сделать высплывающее меню сверху, или сбоку. Лента новостей должна растягиваться вместе с тем, как пользователь скроллит её вниз. Страницы в 2017 это несерьёзно. Все разделы нужно обновлять, в плане дизайна. Да и в плане содержания тоже. Но в первую очередь, что для "форума", что для главной страницы сайта(и других страниц), нужно сделать каркас, который будет адаптироваться под разные платформы - пк/смартфон/планшет.
Такой подход может оживить сайт, и даже вернуть ему лидирующие позиции в русском сегменте сообществ мк.
Но это колоссальный труд, сайт придётся делать фактически с нуля, а для этого нужна команда.
А найти команду, которая будет работать на чистом энтузиазме, я думаю сложно. Поэтому, уделом громкого некогда имени данного ресурса, останется корм хомяков в паблике вк, от просмотра которого, у меня к сожалению появляются рвотные рефлексы. Надеюсь, я ошибаюсь, и если вдруг будут какие-то позывы к сдвигу ресурса в сторону его актуализации, с радостью присоединюсь к команде, для возможной помощи(всё-таки программист, как-никак, пусть Java, но всё же, покостылить на js/php в команде энтузиастов, за милое дело).
многое из этого сейчас воплощается. Будет интересно - давай пообщаемся, расскажу о планах :)

Цитата Noob-SaiboT ()
p.s. Ну и традиционный пост-скрипт, как вывод всего вышенаписанного. Не стоит винить Джениса в том, что форум и сайт "уерли", он такой же человек, и без того он очень много сделал для своего детища. В своё время ушёл гриткунглао, ушёл никгор, ушёл верт. Ушли из-за дел, из-за личных мотивов, но ушли. У Джениса тоже появилась причина уйти, и в тот момент, когда сайт нужно было ставить на новые рельсы, менять движок, да собственно, делать всё с нуля, Дженис был в делах, а ресурс пустил в руки админов группы вк, изредка появляясь там и тут, как бы напоминая о себе. Теперь же, дело усугубилось, но у Джениса появилось время. Что из этого всего выйдет - посмотрим.
Очень верно и точно. спасибо за понимание. Наверное, это единственный комментарий поддержки за последние 5 лет. Я построил карьеру и имя не только в виртуальной жизни, но и в реальной. А теперь попробую как-то совместить это всё в одном мире.


 
Дата: Суббота, 09.06.2018, 16:35 | Сообщение # 7127
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 10995
Статус: Offline
Цитата Necromancer ()
Я не думаю, что опять все умерло, не начав движения. Ну.. Надеюсь. Это же передышка, да? Да?..
да)


 
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 20:16 | Сообщение # 7128
Шокан
Группа: Veteran
Сообщений: 1888
Статус: Offline
Блин, я и подумать не мог, что через полтора месяца будет как 9 лет с моей регистрации здесь.)

Жизнь это игра, но в ней нельзя сохраниться !
 
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 19:09 | Сообщение # 7129
Dark Lord of the Sith
Группа: Veteran
Сообщений: 5484
Статус: Offline
Какой классный дизайн! Как мне всё понравилось!



 
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 09:38 | Сообщение # 7130
Воин Красного Дракона
Группа: Veteran
Сообщений: 492
Статус: Offline
Цитата Ramazan ()
Блин, я и подумать не мог, что через полтора месяца будет как 9 лет с моей регистрации здесь.)
время летит)


 
Форум » Разное » Общение и обсуждение » Колизей МКU ((Нефлудилка))
  • Страница 357 из 357
  • «
  • 1
  • 2
  • 355
  • 356
  • 357
Поиск: