• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Милена  
Форум » Сага » Неиграбельные персонажи » The One Being (Единая Сущность/Единый)
The One Being
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:43 | Сообщение # 101
Dark Lord of the Sith
Статус: Offline
Цитата (serg666mk)
просто хотел найти хоть какую то информацыю
Я столько сайтов перерыл,чтоб хоть что-то новое найти.

Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:48 | Сообщение # 102
Шокан
Samael тебе подкинуть инфы?

Дженис, тогда иди в жопу навсегда!22

Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:50 | Сообщение # 103
Dark Lord of the Sith
2Михаил2, Только если инфа правдивая.И перейдем в Колизей.

Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:01 | Сообщение # 104
Шокан
Завтра, а то сейчас дела будут. Завтра напишу, но особых откровений, типо любимого сорта мороженого, не жди. Небольшие нюансы и уточнения.

Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:09 | Сообщение # 105
Dark Lord of the Sith
2Михаил2, Завтра посмотрим,возможно это очередная шутка.Буду ждать в Колизее.

Дата: Среда, 27.03.2013, 01:20 | Сообщение # 106
Монах Шао Линь
[spoiler=Спойлер][/spoiler]

sd

Сообщение отредактировал serg666mk - Среда, 27.03.2013, 01:34

Дата: Среда, 27.03.2013, 12:09 | Сообщение # 107
Dark Lord of the Sith
serg666mk, Да уж,круто.

Дата: Среда, 15.05.2013, 01:27 | Сообщение # 108
Fremen
Даже прочитав всё о Едином всё равно многое остаётся для меня под завесой тайны...

Spice must flow!

Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:37 | Сообщение # 109
Шокан
Samael совсем забыл. Напишу скоро.

Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:38 | Сообщение # 110
Воин Чёрного Дракона
Мало кому известно, но на самом деле впервые "Единая сущность" была упомянута в книге Джеффа Ровина "Смертельная битва" по мотивам МК1 и её предыстории (там же есть Великий Кунг Лао и победа Горо). Десепшен был разработан в 2000-ых, а книга написана в районе 90-ых (примерно сразу же после того, как вышел первый фильм по МК).
Названа эта сущность по-другому, т.к. автор книги основывал свой фантастический рассказ на китайской мифологии, и имя тому - Пан Ку.
Конечно, в книге каноны нарушены, однако целостная задумка Смертельной Битвы сохранена, и её персонажи те же.

А ещё я юный активист и безбашенный организатор. Let's have friendship!

Сообщение отредактировал Beat_JSR - Суббота, 01.02.2014, 23:39

Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:10 | Сообщение # 111
Emperor of Outworld
Beat_JSR, прикольно, вот чего уж не знал. Хотя я эту книгу так, мельком просматривал. Да и она скучновата, как по мне.

Remainder of the past

Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:05 | Сообщение # 112
Член отряда Спецсил
Beat_JSR, это не там, где Нуб Сайбот Лю Канга уделал???
Фанатское представление Единого мне понравилось. Очень символично, на мой взгляд.
Череп - символ смерти, бесстрашия перед её лицом, а также бренности бытия. Во многих традициях, особенно на Востоке, череп рассматривался как вместилище духа, жизненной энергии и интеллекта. Череп выступает и как самостоятельный символ, и как главный атрибут персонифицированных фигур. Хрустальные черепа, изготовленные с большим искусством, жрецы майя еще в глубокой древности использовали для своих мистерий. Простые индейцы, запуганные ими, считали эти черепа материализованным воплощением зла, которое жрецы с помощью магии удерживают в повиновении.  Как в древности и Средние века, так и в наши дни всевозможные гадалки, прорицатели и ясновидящие наряду с хрустальными шарами и магическими кристаллами используют в своих ритуалах хрустальные черепа — символ их власти над потусторонними силами. В истории древних народов череп долгое время являлся символом преемственности жизненных сил. Например, Кельты приносили в свои храмы черепа поверженных врагов, чтобы подчинить себе жизненную силу погибших. Довольно широкое распространение у древних получил и обычай изготавливать из черепов чаши. Когда человек пил из такого сосуда, он вместе с напитком, содержавшимся в нем, как бы поглощал и жизненную силу, сохранявшуюся в черепе. С течением времени на первый план постепенно выходит другая функция черепов, призванная устрашать еще не побежденного врага. В Средние века черепа стали рассматривать как трофеи, наводящие ужас на противника, хотя отголоски прежних верований сохранялись еще довольно долго. Черепа казненных врагов или преступников, насаженные на колья либо помещенные в железные клетки, выставляли у городских ворот для предупреждения и устрашения.
Пурпурный цвет - символ безумия, насилия, дикого желания чем-либо завладеть, эгоизма и надменности. Считается, что пурпурный цвет, как и фиолетовый, имеет мистическую, духовную сущность. Этот цвет символизировал время перемен, ожидания чего-то грандиозного. Всё то, что обладает этим цветом, обладает свойство концентрировать внимание на себя, быть в центре внимания. В древности этот цвет носил название «Божественный Пурпур». Человек в пурпурном цвете отталкивает, пурпур преподносит его как слишком гордого человека, к которому нельзя подойти. Он не боится рисковать, идёт напролом, не слушая советов других людей. Пурпур усиливает аппетит и энергию человека.

Сообщение отредактировал S-C-O-R-P-I-O-N - Вторник, 03.05.2016, 12:38

Форум » Сага » Неиграбельные персонажи » The One Being (Единая Сущность/Единый)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: