Харнбакл (Hornbuckle)
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:38 | Сообщение # 21 |
 Воин Красного Дракона
Статус: Offline
| Он не побоялся вызвать Блэйза на бой, это уже говорит о его силе
.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:41 | Сообщение # 22 |
 Madd JokeR
| Хорнбакл? Блейза 0_о ппц теперь я понял Джениса и его ненависть к мугену, а точнее к проджекту....
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:57 | Сообщение # 23 |
 Воин Красного Дракона
| Quote (Vert) Хорнбакл? Блейза 0_о ппц теперь я понял Джениса и его ненависть к мугену, а точнее к проджекту.... Причём тут муген скажи мне?
.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:03 | Сообщение # 24 |
 Madd JokeR
| Quote (Yahoo) Он не побоялся вызвать Блэйза на бой, это уже говорит о его силе Об этом нигде не говорится. Блин. Бой на заднике просто для атмосферности... Не было его НИКОГДА. Тогда даже Блейза не было........
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:06 | Сообщение # 25 |
 Воин Красного Дракона
| Quote (Vert) Об этом нигде не говорится. Блин. Бой на заднике просто для атмосферности... Не было его НИКОГДА. Тогда даже Блейза не было........ Задник создаётся не просто так, когда играешь ты сосредотачиваешься на игре, а не на персонажах на другом мосту, тогда это был намёк на новых персонажей, также появился и Эрмак
.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:12 | Сообщение # 26 |
 It was only Joke
| Yahoo, при том... не знаю точно но толи муген часть проджекта толи наооборот но они связаны и мк в мугене это извращенство фанатов, хотя я видел персов всех героев 3д частей в 2д вариации и поигралбы там за Таню Квана ну и т.д, но Vert сказал что ето неизвестныйпроект и может вооьбче такого нет
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:20 | Сообщение # 27 |
 Воин Красного Дракона
| Quote (СrYstallin) Yahoo, при том... не знаю точно но толи муген часть проджекта толи наооборот но они связаны и мк в мугене это извращенство фанатов, хотя я видел персов всех героев 3д частей в 2д вариации и поигралбы там за Таню Квана ну и т.д, но Vert сказал что ето неизвестныйпроект и может вооьбче такого нет Представленный выше скрин из МК2, напмню как появился Эрмак, Quote Уже в в первой части Mortal Kombat ходили слухи о появлении красного ниндзя Ермака: об этом писали многие игровые журналы. По слухам, Ермак появлялся из-за ошибки в игре, которая перекрашивала Скорпиона из жёлтого цвета в красный, а имя заменяла на сообщение об ошибке: «Error Macro» (имя Ermac является сокращением этого сообщения). Некоторую роль в появлении слухов об этом персонаже сыграла и строка статистики в первых релизах игры с обозначением «Ermacs», значение которой никогда не менялось. Также подливала масла в огонь надпись «Ermac Who?», которая появлялась иногда в MK-II перед боем. Но в этой же части игры разработчики анаграммой «Ceamr Odse Nto Exits» (расшифровывается как «Ermac Does Not Exist» — с англ. «Ермак не существует») опровергли слух о существовании Ермака. В МК2 появилась надпись А на задниках и в багах больше не было чаров, тоесть Хорнбанкл или Огненый персонаж или же в зелёных штанах, со времён МКА мы узнали что огненый чар это Блейз, а значит ХорнБанкл в зелёных штанах, а то что он дерётся с Блейзом очень занимательно так как бой происходит во внешнем Мире на мосту, а Блейз сидел на 1 месте, а не бегал по мирам, поэтому это оч. важный персонаж, заставивший Блейза уйти так далеко Ещё раз упомините муген и я вас укушу
.
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:39 | Сообщение # 29 |
 Воин Красного Дракона
| Муген тут не причём, интересно что делал Блейз с этим магом во внешнем мире, это очень важно, так как Блейз тысячи лет сидел в Эдении если не ошибаюсь, что он забыл тама?
.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 17:16 | Сообщение # 30 |
 It was only Joke
| ну этого я не знаю, и вообще это манг или священник???
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 18:03 | Сообщение # 31 |
 Madd JokeR
| Ну упоминать Муген? Хорошо. Ты думаешь, что они не просто поставили этот задник? Дескать, блейз Важный персонаж? Вообщето вспомни, когда появлися Блейз, и в МК2 про него ничего не говорится. Блейз - важный персонаж А вот Хорнбакл - ничего, пока что... Пусть в этой теме отпишется ещё кто-нибудь, что наш спор прекратить! =)
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 18:04 | Сообщение # 32 |
 It was only Joke
| я прекращаю ваш спор не грызите глотки
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 18:37 | Сообщение # 33 |
 Воин Красного Дракона
| Quote (Vert) Ну упоминать Муген? Хорошо. Ты думаешь, что они не просто поставили этот задник? Дескать, блейз Важный персонаж? Вообщето вспомни, когда появлися Блейз, и в МК2 про него ничего не говорится. Блейз - важный персонаж А вот Хорнбакл - ничего, пока что... Пусть в этой теме отпишется ещё кто-нибудь, что наш спор прекратить! =) Блейз и ХорнБанкл появились в МК2, больше про Блейза мы узнали в МКА, значит про ХорнБанкла мы узнаем в МК9. Ещё ты говоришь что это не Блэйз, возможно там стоит бог огня, но согласись это глупо, а задники Мидвей никогда просто так не делала
.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 18:51 | Сообщение # 34 |
 It was only Joke
| так прекращаем ужо спор)))) Quote (Yahoo) а задники Мидвей никогда просто так не делала да мне понравился задник где Сайракс нежится взыбучих песках, Арена Джейд кажется, а в истории это было??? ведь вы говорите задники мидвей просто так не делает
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 18:54 | Сообщение # 35 |
 Воин Красного Дракона
| Quote (СrYstallin) да мне понравился задник где Сайракс нежится взыбучих песках, Арена Джейд кажется, а в истории это было??? ведь вы говорите задники мидвей просто так не делает Спасибо тебе, да это было в каноне, он пришёл в себя когда началось слияние миров, вот Vert наглядный пример тебе, Мидвэй не делает зады просто так
.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 18:59 | Сообщение # 36 |
 Madd JokeR
| Именно этот случай произошёл Тогда ещё Соня с Джаксом спасли Сайракса...
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 19:03 | Сообщение # 37 |
 Воин Красного Дракона
| Quote (Vert) Именно этот случай произошёл Тогда ещё Соня с Джаксом спасли Сайракса... 1. Все мапы оч. важны и Хорнбанкл ещё появится я уверен 2. Они вступили с ним в бой и лишь потом вернули память
.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 19:13 | Сообщение # 38 |
 Madd JokeR
| Хорошо, дождёмся новой части и посмотрим, будет Хорнбакл или нет... Сейчас бессмысленно спорить.
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 19:38 | Сообщение # 39 |
 It was only Joke
| Yahoo, не знаю за что но не за что, вот вам спасибо, не знал про Сайракса, думал для прикола нежиться в пески поместили, а тут вы написали с Vert'ом ну я прочитал био только его спасли не Джакс с Соней а одноклановцы линкуей, ну по био на етом сайте
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 16.06.2010, 19:44 | Сообщение # 40 |
 Воин Красного Дракона
| Quote (СrYstallin) его спасли не Джакс с Соней а одноклановцы линкуей, ну по био на етом сайте Офф. не говорили кто освободил
.
|
|
| |