SAID, вставь это в спойлер!!!!!! А работа - фигня, пейнтом подкрасил и все, в фш заменой цвета можно куда лучше сделать. И зачем такой здоровенный фон, неужели так сложно убрать? Remainder of the past
Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:37 | Сообщение # 222
Не осуждайте меня сильно,но у меня своё предположение(просто догадка).Я ему даже био придумал.Только не говорите"не нодо было,это всего лиш фон для арены." Хорнбакл был пареньком-самоучкой.Ему нравились боевые искусства,но обучался он им сам,ведь был очень замкнутым.Один раз он подсматривал за шаолинскими монахами ,его поймал ихний мастер.Он понял,что в нём есть огромная сила, о которой сам Хорнбакл не знал.Одним ударом он "отключил"Хорнбакла и высвободил эту энергию.Проснувшись Хорнбакл ничего не помнил,но заметил что стал сильнее,и может концентрировать в руках зелёную энергию. На Смертельный турнир он пошёл ради себя,что бы быть уверенным,что он хороший боец.Но старый мастер кое-чего не учёл. Хорнбакл может использовать эту эннргию совершенно в других целях , и станет похож(морально)на тех самых темных священников. Хорнбакл столкнулся с Блейзем на мосту под Ямой.Сила Блейза была сильнее и он скинул Хорнбакла в Яму.Удалось ли ему выжить или нет-неизвесно... Вот как я предстовляю себе историю Хорнбакла.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:29 | Сообщение # 223
Цитата (_NuBo_)Если только он не придёт на замену Лю Кангу. И даже в этом случае это сомнительно.Есть куча персов которых упомянули в сюжете или они вообще играют одну из основных ролей,но их нет в играх.Вот их и будут делать играбельными.
В Mortal Kombat всё возможно...
Сообщение отредактировал S-C-O-R-P-I-O-N - Суббота, 09.01.2016, 12:30