• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Милена  
Форум » Сага » Неиграбельные персонажи » Харнбакл (Hornbuckle)
Харнбакл (Hornbuckle)
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:07 | Сообщение # 221
Emperor of Outworld
Статус: Offline
SAID, вставь это в спойлер!!!!!!
А работа - фигня, пейнтом подкрасил и все, в фш заменой цвета можно куда лучше сделать. И зачем такой здоровенный фон, неужели так сложно убрать?

Remainder of the past

Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:37 | Сообщение # 222
Монах Шао Линь
Не осуждайте меня сильно,но у меня своё предположение(просто догадка).Я ему даже био придумал.Только не говорите"не нодо было,это всего лиш фон для арены."
Хорнбакл был пареньком-самоучкой.Ему нравились боевые искусства,но обучался он им сам,ведь был очень замкнутым.Один раз он подсматривал за шаолинскими монахами ,его поймал ихний мастер.Он понял,что в нём есть огромная сила, о которой сам Хорнбакл не знал.Одним ударом он "отключил"Хорнбакла и высвободил эту энергию.Проснувшись Хорнбакл ничего не помнил,но заметил что стал сильнее,и может концентрировать в руках зелёную энергию.
На Смертельный турнир он пошёл ради себя,что бы быть уверенным,что он хороший боец.Но старый мастер кое-чего не учёл. Хорнбакл может использовать эту эннргию совершенно в других целях , и станет похож(морально)на тех самых темных священников.
Хорнбакл столкнулся с Блейзем на мосту под Ямой.Сила Блейза была сильнее и он скинул Хорнбакла в Яму.Удалось ли ему выжить или нет-неизвесно...
Вот как я предстовляю себе историю Хорнбакла.

Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:29 | Сообщение # 223
Я - та самая Единая Сущность
Был бы неожиданный поворот))

Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:29 | Сообщение # 224
Член отряда Спецсил
Цитата Samael ()
Цитата (_NuBo_)Если только он не придёт на замену Лю Кангу.
И даже в этом случае это сомнительно.Есть куча персов которых упомянули в сюжете или они вообще играют одну из основных ролей,но их нет в играх.Вот их и будут делать играбельными.

В Mortal Kombat всё возможно...

Сообщение отредактировал S-C-O-R-P-I-O-N - Суббота, 09.01.2016, 12:30

Форум » Сага » Неиграбельные персонажи » Харнбакл (Hornbuckle)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: