Модератор форума: Милена  
Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Опросы » 10 любимых
10 любимых
Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:07 | Сообщение # 281
Монах Шао Линь
Группа: Подписчики
Сообщений: 6
Статус: Offline
1. Саб-Зиро - Наверно, самый офигенный персонаж для во всей серии! Мне просто очень он нравится и хотелось бы всем замораживать всё что хочешь))
2. Шао Кан - Он великий стратег и сильнейший воин shaokahn_laugh , его врятли просто так победишь!
3. Смоук - Нравится думаю из-за дыма, и ещё конечно же он мне нравится в облике киборга!
4. Скорпион - Просто пылающий персонаж (также наравне с Саб-Зиро) и просто шикарен своими трюками
5. Рептилия - Просто офигенный персонаж мне нравится его кислота и он сам! Особенно такой насыщенный зелёный цвет
6. Рейн - Люблю его силу дождя  rain_gloomy и конечно же то что он ниндзя
7. Нуб Сайбот - Нравится своими ударами в MKA
8. Горо - Просто нравятся шоканы kintaro Особенно он)
9. Рейко - Внешний вид
10. Эрмак - Просто чисто наилучший персонаж серии! За все его приёмы!


Люблю типо такие сайты))
 
Дата: Среда, 02.04.2014, 17:08 | Сообщение # 282
Монах Шао Линь
Группа: Подписчики
Сообщений: 5
Статус: Offline
Если делать лестницу от "1."-любимого и до посредственного "10",то получится нечто подобное.

1. Играбельным он стал в Десепшине и то на ВИИ, могу ошибаться приставок не было,и оценил эти игры я совсем недавно. В МК 9 можно играть за него благодаря моду на ПК (не знаю как на консолях) ... Это ГОРО, нравился мне еще с первой части МК, здоровенный четырехрукий драконоподобный шокан,в детстве всегда стремился пройти лестницу не так ради того что бы надрать задницу Цунгу, а ради того что бы помучить Горо, да и самому помучатся:), недавно прошел МК 1, не такой он уж и сложный после пары часов игры,и если повезет:)))С модом в МК 9, сплошная радость одолевает, когда берешь здоровяка и надираешь задницы компьютерным супостатам, или что еще веселее, другу сидящему с геймпадом в руках, рядом:)))

2. 100% МОТАРО, но не в Арме, там он нереально убог, и очень жаль что его нет среди играбельных в МК 9, это было бы эпично, если в Арме разрабы не сделали полноценного кентавра из за ограничений консоли, то в новом МК, его оставили за кадром, я считаю из за своей лени, очень жаль:( Тем не менее, было бы интересно посмотреть противостояние Горо против Мотаро, но чему быть того не миновать.

3. Саб-Зиро, но как и писал в теме о нем,не младший,а старший,так как мои ностальгические порывы, все таки как не крути относятся все к той же первой части МК, да и Мифология С-З, неплохое повествование о данном персонаже (правда полностью не проходил к сожалению), жаль вот только убивают его,ну чему быть того не миновать:) Что касается нового МК, не понимаю разрабов в том, что бы одному и тому же персонажу по сути (спец приемы не меняются,удары тоже), дать 2 альтернативных костюма, из разных частей серии, разных по боевым приемам братьев, это глупо как по мне, сделали упор на кибера, это печально:(

4. Нуб, из за того что это Би-Хан? Или из за того,что после смерти одного персонажа со свей довольно таки богатой историей, во мраке рождается второй, со своей не менее интересной историей, не повторяющей предшественника. Один из лучший персонажей серии, определенно.

5. Ретпилия печальный по свей истории персонаж, убогий в ДА, некрасивый (без альтернативного костюма, действительно не особо приятно за него играть) и довольно таки медлителен в МК 9, что странно, я думал рептилии довольно шустрые существа. Опять же на выбранном мной персонаже, сыграли ностальгические чувства времен когда я мучил, или она меня мучила,все та же первая часть игры. Припоминаю, как случайно попал на бой с ним, как радовался, но не долго, ибо он ацки сложен в своём логове, среди трупов под мостом.
Ах да,в фильме бой с ним просто шикарен,в детстве пересматривал его только ради этого боя:)(немного утрирую конечно же:) )

6. Хамелеон есть в Арме да, но о нем по сути ничего не известно,кроме того что сильнейший боец из приспешников Шао-Кана, очень жаль что не добавили его в МК 9, Шао-Кан мертв, для него уже навряд ли найдется место во вселенной МК, если будут и дальше клепать новые игры по вселенной. Определенно самый загадочный персонаж.

7. Страйкер, никогда не любил этого персонажа, почему вписал его в список любимых,просто из за его внешнего вида в МК 3, он там выглядит действительно как обычный человек, без всяких там магических штучек, и не выглядевший как гребаный качек, который вместо того что бы служить народу,не вылазит из спорт зала.

8. Барака забавный черт таркатанин, простой как вешалка и в тоже время довольно таки незауряден. И опять таки, ностальгические воспоминания о втором МК, сыграли свою роль в выборе Бараки.

9. Сектор наверняка потому, что это единственный персонаж, который таки не изменил своим принципам, и не поменял мировоззрение, за всю историю серии. Добровольно стал кибером, добровольно убивал всех и вся, во имя славного клана Лин-Квей:)

10. Ну и о***евший желтый п***рас,который не принял мишку в подарок от Мелены:)))Без Скорпиона МК не МК, его вечное противостояние с Сабычом, даже после его смерти, дружба, вражда, дружба, вражда. Почти как Санта-Барбара:))) Определенно маст хэв в серии, без него и Сабыча, просто не вижу существования серии.

Написал ориентируясь на определенные части серии,но ничего поделать не могу,не могу выбрать столь много персонажей из разряда любимых, не выковыривая их по отдельности из определенной части серии, а не писать называя того или иного персонажа, с учетом его полного повествования, из серии МК.

Всем добра:)


Сообщение отредактировал Sinner - Среда, 02.04.2014, 22:53
 
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:54 | Сообщение # 283
Монах Шао Линь
Группа: Подписчики
Сообщений: 1
Статус: Offline
Мелина 
Скорпион
Нуб
Горо 
Таня 
И Шанг Цунг 
Как то так
 
Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:22 | Сообщение # 284
Монах Шао Линь
Группа: Подписчики
Сообщений: 4
Статус: Offline
1. Скорпион 
2. Лью Канг
3. Джонни Кейдж 
4. Барака
5. Кабал
6. Сайракс
7. Нуб
8. Кинтаро
9. Смоук
10. Саб-Зиро


No Mercy!!! Get Over Here!!!
 
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 04:56 | Сообщение # 285
Воин Чёрного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 79
Статус: Offline
1. Лю Кенг
2. Джонни Кейдж
3. Саб-Зиро
4. Скорпион
5. Соня Блейд
6. Куан Чи
7. Кенши
8. Кунг Лао
9. Рейден
10. Ночной Волк


Сообщение отредактировал Mehrunes - Среда, 01.10.2014, 15:54
 
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:32 | Сообщение # 286
Воин Красного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 123
Статус: Offline
Цитата Rain ()
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:51 | Сообщение # 114
1. Rain.
2. Smoke.
3. Noob Saibot.
4. Reiko.
5. Sindel.
6. Tanya.
7. Reptile.
8. Sсorpion.
9. Sub Zero.
10. Chameleon.

C годами произошли некоторые изменения:

1. Rain.
2. Reptile.
3. Reiko.
4. Noob Saibot.
5. Sektor.
6. Sindel.
7. Smoke.
8. Sub Zero.
9. Scorpion.
10. Kano.


Control your soul...

Сообщение отредактировал Rain - Воскресенье, 19.04.2015, 14:35
 
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:06 | Сообщение # 287
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 11031
Статус: Offline
Rain, разлюбил Таню? ))

 
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:54 | Сообщение # 288
Я - та самая Единая Сущность
Группа: Администраторы
Сообщений: 11031
Статус: Offline
Цитата Rain ()
P.S. Забыл добавить, замыкающие десятку рискуют быть заменены такими новичками, как Кунг Джин и Тремор.
Ну может за Таню поиграешь летом и поймешь, что нет круче её)))


 
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:06 | Сообщение # 289
Karl Ruprecht Kroenen
Группа: Veteran
Сообщений: 1440
Статус: Offline
Прошло несколько лет с тех пор, как я тут написал свой Топ-10. Со временем мои вкусы изменились, и считаю что имеет мне смысл обновить список:

1) Главным моим любимцем был и останется Онага. Немного грустно от того, что в МК Х ему не нашлось места. Грубо говоря, Онага - здоровенная ящерица, которую не смог остановить Бог Грома и Смертельный Альянс вместе взятые. Я считаю, что это чего-то, да стоит. Рад что в Конвесте (вроде такое название), его раскрыли как персонажа очень и очень хорошо.

2) Скорпион. Харизматичный персонаж с потрясающей историей. Не вижу смысла пересказывать факты из его биографии. По-моему и так все ясно.

3) Хавик. Может в игровом плане это и не лучший персонаж, но вот его биография меня заинтересовала. Его история показалась мне крайне интересной. Считаю что для того, чтобы персонаж понравился этого более чем достаточно.

4) Кабал. Проникся я этим персонажем лишь после МК9. Лишь в этой части осознаешь что он - не просто крутой убийца с клинками. Именно там понимаешь, что Кабал - человек, способный переживать за своих друзей.

5) Котал Кан. О нем известно немного, но комикс потихоньку раскрывает его как персонажа, да и в сюжете МК Х он далеко не последнее место занимает. В отличии от Шао Кана, мотивы которого у меня всегда ассоциировались с "Халк Крушить!", у Котала есть вполне разумные планы на свою империю. Он правит жестоко, но справедливо. Если кто и достоен трона, так это Котал. 

6) Ермак. Не имея богатой биографии происхождения, этот персонаж умудряется быть интересным. Как по мне, так это просто потрясающе. А то, что происходит после его перехода на сторону света, просто шикарно.

7) Кенши. Слепой мечник, да еще и с телекинезом. Богатая биография, Интересный внешний вид... Что еще нужно для хорошего персонажа?

8) Кинтаро. Ну не могу я обойти стороной этого засранца, на которого убил море нервов. Здоровенный четырёхглавый тигр, плюющийся огнем... Не знаю что в момент создания курили разработчики, но вышло шикарно.

9) Шуджинко. Пожалуй, один из немногих, если не единственный, персонаж, биографию которого мы знаем практически полностью. Я считаю что только ради этого можно полюбить такого персонажа. Пройдя Десепшн, я прожил жизнь этого персонажа, после чего он не мог мне не полюбиться.

10) Ну тут достойны быть и Эрон Блэк, и Фера/Торр, но не имеют они хорошо проработанной биографии, по-крайней мере на данный момент. Так что пусть тут будет Шиннок. В свое время меня поразил этот персонаж. Кого-кого, а падших богов, на тот момент, в МК еще не было. Во времена моего знакомства с МК4 я считал, что он любого на куски порвать может. А со временем все это еще и под крепилось шикарной биографией.


Никто уже не ожидал меня здесь увидеть! :D
 
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:44 | Сообщение # 290
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 68
Статус: Offline
Саб-Зиро, мой фаворит.
Скорпион.
Смоук.
Ермак.
Кабал.
Кенши.
Котал Кан.
Рейн.
Нуб Сайбот.


 
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:07 | Сообщение # 291
Воин Красного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 123
Статус: Offline
Цитата Janise_Cage ()
Ну может за Таню поиграешь летом и поймешь, что нет круче её

Все возможно. Однако, неправильно я выразился поставив процесс игровых битв, как основной критерий симпатии к персонажу, вернуть Таню в личный топ как раз таки может, именно, раскрытие характера и сюжетной линии ее нового образа.


Control your soul...

Сообщение отредактировал Rain - Четверг, 23.04.2015, 23:51
 
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:58 | Сообщение # 292
Dark Lord of the Sith
Группа: Veteran
Сообщений: 5499
Статус: Offline
Цитата Lord_of_Shadows ()
Онага - здоровенная ящерица, которую не смог остановить Бог Грома и Смертельный Альянс вместе взятые.
Он был настолько сильным благодаря Камидогу.



 
Дата: Вторник, 21.04.2015, 05:43 | Сообщение # 293
Воин Чёрного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 60
Статус: Offline
Мой Топ-10 любимых персонажей (спойлеры):

1. Саб-Зиро (Куай Лиэнг). Я его обожаю. В любом его воплощении. Будь то ниндзя, робот или призрак. Любовь к этому персонажу у меня с глубокого детства. Не знаю с чем это связано. Может с моей любовью к синему цвету, зиме и прохладной погоде? Хм... выглядит как помешательство... К слову, очень выгодно в фаворитах держать персонажа, который появляется в ростере каждой игры.
В последней части он стал именно тем, кем должен быть Саб-Зиро (и в плане геймплея, и в плане сюжета). Да, ему уделили мало времени в сюжетке, пожертвовав его чаптером ради знакомства с новым поколением, но зато как эффектно он раздал им люлей.

P.s: Кибер Саб-Зиро, я буду скучать. (надеюсь хоть в виде костюма в новой части появиться)

2. Синдел. Любимый женский персонаж. МК9 открыл мне глаза на нее. Как же она прекрасна. Жду развития этого персонажа. В оригинальной хронологии ей уделили мало внимания. Помню как даже установил и перепрошел Unchained на PSP ради нее, пока ожидал МК9 на ПК. Надеюсь, когда-нибудь она выйдет из-под контроля и покажет настоящую себя, а пока... а пока я хочу увидеть как Синдел раздерет на кусочки армию внешнемирцев и поставит на колени Котал Кана. Во славу Темного Императора и Темной Императрицы - новых правителей Нереальности!!!

3. Китана. Как бы ее все не поносили в последнее время, я рад ее "возвращению" в МКХ. И ее новому титулу в адских кругах. В старой хронологии доставляла больше. А в новой ее плохо раскрыли. Показали как зазнавшуюся принцесску. "Я научу тебя уважению"!!! Я списываю это все на счет того, что во время МК9 у нее был переломный момент в жизни. В любом случае, она мне всегда нравилась геймплеем.

4. Соня Блейд. Самый первый персонаж, которым я попробовал играть в МК (мне было лет 7-8). Почему я выбрал именно ее? Потому что она мне напомнила Баффи, а я большой фанат этого сериала. Хотя по сути, единственное что связывает Баффи и Соню, так это то, что они сильные и независимые женщины, обе блондинки и ностальгические 90-е. В новой части она поразила меня до глубины души. Люблю я сильных баб, что поделать?

5. Джакс. Чем больше я играю в МК, тем больше мне нравится этот перс. Полюбил я его в девятке за геймплей и за то, что начистил рыльце Джонни Кейджу. Вообще, доставляет играть за него. "Пришел - увидел - победил". В новой части, я увидел его с другой стороны. После освобождения от контроля Куан Чи, он стал фермером, завел семью, воспитал дочь...

(к слову о детях: ни Джеки, ни Кэсси меня не впечатлили)

6. Смоук. Понравился в МК9. Лучший друг Саба, Лин Куэй, демон, робот, интересная история и геймплей. Жду развития персонажа. Хотя бы в DLC к МКХ.

7. Джейд. Милая, милая Джейд. Я просто люблю ее. jade_giggle Верная подруга и храбрый воин. RIP.

8. Ферра/Торр. Я не знаю, что со мной происходит, но когда я вижу этот дуэт, во мне что-то взрывается. У меня тут же всплывает ассоциация с потрясающим клипом Sia - Elastic Heart. Жаль мало известно про них. Геймплей порадовал.

9. Кунг Джин. Признаюсь честно, первое впечатление о нем у меня было не лучшее. Но дойдя до его главы в режиме истории, мое мнение изменилось. Хитрый, умный, сильный и храбрый, немного заносчивый. Играть интересно за него. Особенно понравилась вариация Боуджутсу. Эмм... и что там по поводу его ориентации?..

10. Ночной Волк. Офигенный персонаж. Меня всегда привлекала культура индейцев, их история, легенды, мифология.


"To never die... and to conquer all. That is winning." ― (c.) Illyria
 
Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:57 | Сообщение # 294
Монах Шао Линь
Группа: Подписчики
Сообщений: 20
Статус: Offline
1.Мотаро - эта лошадка всегда особо выделялась даже на фоне остальных боссов
2.Рейн - мой основной фаворит в умке. (В 9 тоже неплох, кстати)
3-4.Скорпион - комментарии излишни
3-4.Сайракс - как же я люблю "рыбачить" его сетью shaokahn_laugh
5-9.Такеда - интересно было понаблюдать за ещё одним шираевцем
5-9.Рейко - что-то в нем есть такое, совсем потустороннее...
5-9.Рейден - в умелых руках он становится читером похлеще этого вашего Нуба
5-9.Куан Чи - то же самое. Позиция ниже потому, что убил семью Хасаши
5-9.Ферра/Торр - 2 в 1 - не очень-то и хилая идея!
10.Кия - тоже интересный персонаж. Хотелось бы когда-нибудь поиграть и за неё


Достойная смерть - сама по себе награда.

Сообщение отредактировал Даймон - Воскресенье, 26.02.2017, 11:00
 
Дата: Пятница, 24.04.2015, 00:28 | Сообщение # 295
Воин Красного Дракона
Группа: VIP
Сообщений: 123
Статус: Offline
1. Rain.
2. Kung Jin.

3. Sub Zero.
4. Reptile.
5. Noob Saibot.
6. Sindel.
7. Reiko.
8. Sektor.
9. Smoke.
10. Scorpion.

MKX продолжает вводить перестройку, убедив меня, что такой герой, как Саб Зиро должен находится в начале списка. Интерес к Рейко заключается лишь в ностальгическом образе из четвертой части, может его возвращение вернет расположение. Сектор - фаворит из киборгов (правда был им не всегда), места могут меняться, но он всегда будет в десятке. Смоук имеет отличнейшие способности, идеально подходящие ниндзя (что можно сказать и о Нуб Сайботе), но, по некоторым причинам, к нему у меня противоречивое отношение. Синдел - первое любимое женское лицо серии, им и останется. Я признаю крутость Скорпиона, но его слишком много, порой надоедает. Рептилия мне нравится просто потому, что он рептилия, но, если честно, основная доля моей симпатии лежит к его экранному облику. Рейн, игра которым мне запомнилась больше всего в былые годы и новичок Кунг Джин близки мне своими образами и характерами (хоть их и нельзя назвать самыми похожими персонажами), они крепко закреплись вверху топа и врядли там уже  что-то изменится.


Control your soul...

Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 24.04.2015, 00:31
 
Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:55 | Сообщение # 296
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата Rain ()
MKX продолжает вводить перестройку, убедив меня, что такой герой, как Саб Зиро должен находится в начале списка
О да, вот в этом полностью солидарен)) он и так-то хорош, но в этой части особенно.
Цитата Rain ()
Я признаю крутость Скорпиона, но его слишком много, порой надоедает
 
В последнее время он является лицом Мортал Комбат.


 
Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:26 | Сообщение # 297
Эденийский воин
Группа: Veteran
Сообщений: 762
Статус: Offline
Цитата ❆Sub-Zero❆ ()
В последнее время он является лицом Мортал Комбат.
Мне казалось он всегда был маскотом МК.


THE LEGEND NEVER DIES
 
Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:54 | Сообщение # 298
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 68
Статус: Offline
Цитата Jorus ()
Мне казалось он всегда был маскотом МК
Он был всегда в приоритете и до сих пор так и есть. Но раньше всё крутилось вокруг Лю Канга.


 
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:13 | Сообщение # 299
Воин Красного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 208
Статус: Offline
Скорпион любимый персонаж моего детства и сейчас его сильно люблю
Джонни Кейдж Он хоть любимый персонаж моего брата старшего , но в мк 2011 он ржачный
3 Милена не знаю почему? но она мне нравится  :sonya_heart:
4 Саб зиро он тоже любимый персонаж моего младшего брата(ему нравится младший саб зиро )он классный 
5 Китана любимый персонаж моей подруги  kira_whistle
Рейден просто крутой персонаж
7 Джекс в альянсе он похож на актёра из крутых боевиков  jax_gun
8 Джейд она красивая в 2011 
9 Ханыч  shaokahn_laugh shaokahn_laugh shaokahn_laugh !!!!!!!!
10  sareena_party Лошадка или мотаро


Mortal Kombat игра не только жестокая, но и интересная
 
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:51 | Сообщение # 300
Член отряда Спецсил
Группа: Подписчики
Сообщений: 682
Статус: Offline
ЮБЖ, мы судим персонажей по всем частям Смертельной Битвы)

 
Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Опросы » 10 любимых
Поиск: