У Всех есть свои персонажи, а учитывая, что их так много, можно выделить сразу нескольких. В этой теме предлагаю написать 10 персонажей, которые вам нравятся больше всего. Сможем потом посмотреть, кого любят больше, кого меньше. Обоснования, разумеется, приветствуются!!!
1) Соня - любимый персонаж детства, первая женщина МК и ключевой персонаж
2) Джонни Кейдж - один из самых проработанных персонажей, самый весельчак, харизматик и отрясающий в равлении персонаж.
3) Сарина - классичесая сюжетная линя, когда плохой становится хорошим, тянется, как мотылек на свет, хотя принадлежит Тьме. Очень нравится как геймплейно, так и её роль в каноне.
4) Тейвин - считаю, что это новое дыхание в МК, полубог - персонаж, преданный своими родителями, но, в отличае от брата, не потерявший свой доблести и сердце героя.
5) Ли Мей... Простая крестьянка с душой смертоносного воина, который сметет всё что будет стоять между ней и тем, что ей дорого.
6) Милена - классический образ, самый необычный персонаж Смертельной Битвы, злая, смертельная и ... с сайами)))
7) Таня - любимый постклассичекий персонаж, любимый перс из МК-4. Злая, коварная, сильная и очень хитрая. Геймплейно обожая её просто, драться Танькой одно удовольствие.
8) Лью Канг - один из лавный и основных персонажей МК, центральный герой, чемпион и классический образ спасителя. Лью Канг - это сердце МК.
9) Смоук - главная жертва всей саги. Разрывается сердце от его биографии и желания жить, сражаясь бок-о-бок со своим другом. Очень рад, что он появился в МК-9.
10) Джейд - опасная, грозная и беспощадная, готовая снести головы всем, то против Эдении. Как она разделалась с Таней... а ак Рейна зафигачила!!! В квесте её хорошо расскрыли, надеюсь, что и дальше она будет развиваться и ооочень рад, что она победила в этом Турнаменте. Я болел за её.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:00 | Сообщение # 3
1.Лью Канг-уважаю непобедимого Брюса Ли,а Лью,пожалуй,наиболее точно воспроизвел этот образ хотя бы потому,что трижды был чемпионом. 2.Барака-перс с оригинальной внешностью и оружием,хорош гэймплэйно,особенно стиль с лезвиями. 3.Ли Мэй-любимая из женских персонажей,она сочитает в себе силу и красоту.4.Скорпион-первый,за кого я начал играть в МК,нравиться гарпун+отличная техника боя. 5.Кунг Лао-шаолиньский монах,друг Лью Канга и очень нравиться оригинальное оружие-шляпа-пила. 6.Саб-Зиро младший-за криоспособности и ледяной меч. 7.Китана-нравиться в ней то,что несмотря на статус принцессы принимает участие в сажениях. 8.Шуджинко-персонаж с очень интересной биографией. 9.Тэйвин-нравиться его непобедимость-отличный герой для конквеста. 10.Рэйден-в "Дохлом Альянсе нравится его стиль Джиу-Джицу и нравяться способности громовержца. Ай да Kuang! Ай да... молодец!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:17 | Сообщение # 5
Рейн и Джейд - ну не для кого не секрет почему они мне нравятся) Нравятся они мне со времен УМК3(моего первого Мортала) за геймплей, ну а в последнее время стала жутко нравится их история) Ну и оружие Джейд - бумеранг и шест.
Нуб Сайбот, он же Саб старший - ИМХО лучший сюжет в МК, особенно нравится часть сюжета в Мифологии и Обмане. Также нравится его образ, который с каждой частью становится все лучше и лучше. Ну и геймплей в Обмане и Армагеддоне, там им реально приятно было играть.
Сайракс - во первых геймплей в УМК3, фаталити из всех игр(из МК9 тоже) ну и проработанная история. Образ из МК9 также очень нравится.
Кхамелеона - нравится история, хоть многие и считают ее слабоватенькой, все же она мне нравится. Ну и оригинальная способность копирования возможностей, которую кстати "украл" всеми любимый(точнее не всеми, но многими) Шуджинко.
Ермак - великолепный образ и история. Также нравится его телекинез, а образ его как и образ Нуб-Сайбота с каждой части становился все лучше и лучше.
Китана - тоже очень интересная история, особенно нравится ее вечное соперничество в Миленой, ее тессены и геймплей.
Кабал - образ просто великолепный, история очень проработанная, хуксворды ну и геймплей. Ах да, еще понравилась серия про него в DOTR, очень трогательная была)
Сарина - жаль, что она так редко появлялась в МК. Хоть и геймплей у нее не самый лучший, но история очень интересная, а образ прекрасный.
Смоук - очень интересная история, в некоторых местах даже печальная, его геймплей(только вот плохо, что с Обмана убрали гарпун), ну и образ, а именно образ киборга.
Также возможно, что после выхода первого ДЛЦ для МК9 в десятку моих любимых персов войдет и Скарлетт, ведь один лишь ее образ мне очень понравился, надеюсь что и ее история с геймплеем не подведут.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:40 | Сообщение # 6
1.Скорпион - персонаж детства. Думаю, этого хватит для обьяснения)) 2.Страйкер - ЧЕЛОВЕК в Саге, который сражается за добро, при этом не использую ни магию, ни чего либо ещё кроме верного пистолета и дубинки 3.Рептилия - очень нравится геймплейно: шустрый, юркий. приёмов много... 4.Соня - одна из немногих девушек в МК, которая мне нравится. Нравится как геймплейно, так и "исторически" 5.Кабал - страх детства, которыйв итоге перерос в симпатию к этому персонажу с геймплейной точки зрения. Да и видок брутальный, оригинальный, не то, что разноцветные ниндзя... 6. Сайракс- то же, что и Рептиль - быстрый и ловкий. Играть одно удовольствие. 7.Синдел - вторая, после Сони представительница пркрасного пола. Довольно интересный геймплей и история. 8.Джонни Кейдж - ЮМОР... нууу и геймплей неплох)) 9. Мясцо - образ запомянающийся =) 10.Джокер. и не говорите мне, что он не относится к МК. мечтал увидеть его в файтинге ещё до своего рождения. Дождался... kekekeke =) ВотЪ так Arm the homeless
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:43 | Сообщение # 7
1. Ермак - за то,что он хранит души погибших героев,за проработанную биографию,переход на сторону добра ,союз с Лю Кангом, за отличный внешний вид, за классный стиль боя, за его оружие - топор, и за его таинственность. 2. Скорпион - за его печальную биографию,за отличный геймплей,за ненависть к Саб-Зеро(которого я недолюбливаю) и за его фаталити. 3. Кунг Лао - за его харизматичность,за внешний вид,хорошую биографию,фаталити у него обалденные,за биографию,за его оружие - амигасу, за защиту Земного Царства. 4. Милена - мне в ней все нравится,её костюм,геймплей,историю,оружие,альт. костюмы,стиль боя,спец. приёмы,устрашающие зубы,кровавые фаталки и т.д. 5. Лю Канг - первым делом за способности,за натренированность и за то,что он, хоть и из Земного Царства,смог победить многих врагов. 6. Шао Кан - за любимого всеми боса, за его ИМХО трудноубиваемость, за оочень жестокие фаталити(неговоря уже про МК2011), за его жуткие насмешки, за его величие и т.д. 7. Кхамелеон - за то,что она единственная оставшаеся женщина из Затерры,за её способности других персонажей,которые очень помогают в бою и просто хороший персонаж,которого я считаю не не нужным. 8. Шуджинко - мне он понравился за то,как он говорит фразу Скорпиона "Иди сюда!",за смесь способнотей разных персонажей и за его тяжёлую жизнь. 9. Соня Блейд - мне очень понравилось за неё играть.Мне она показалась легко управляемой и нравились мне её способности,коронный захват ногами и тогда,в 3-ех летнем возрасте,когда я не знал ангийский,я просил перевести папу её эдинг...Ну и за её фаталити и неплохуй роль в саге. 10. Джейд - за то,что она секретный персонаж в МК2,которым так и хочется поиграть,за её привлекательную внешность,за красивые фаталити(потому что они действительно красивые),за её смертельное и вроде простенькое оружие - посох. Spice must flow!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:49 | Сообщение # 8
1 Кабал 2 Таня 3 Джейд 4 Милка 5 Соня 6 Китана 7 Джокер 8 Сайракс 9 Смоук 10 Кэтвумен За прекрасный образ и геймплей, лучшие на мой взгляд фаталки данной части и отличную роль в сторимоде Возможно к ним присоединятся Скарлетт и Кратос Скарлетт - прекрасный ниндзя образ - надеюсь что прекрасно вольется в сюжет Кратос - ну на пс в него не играл, может третью часть куплю, но на псп полность прошел ГоВ призрак Спарты, Кратос творит просто нереальные вещи, он силен ловок быстр жесток, а его массовые атаки и акробатика это нечто
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:35 | Сообщение # 9
1.скорпион-мой самый любимы персонаж вообше,2.страйкер-он полицейский так же как и я,3.соня-сила и красота в одном лице,4.кейдж-за чувство юмора,5.шао кан-самый крутой бос,6.смоук(ниндзя)-за то что ценой своей души спас друга,7.саб-зиро-за осознание своей ошибки и попытку все исправить,8.рептилия-за то что хочет возрадить свою рассу любым способом,9.лью канг-потому что он чемпион,10.сектор-за то что на своей волне
Сообщение отредактировал Санек - Воскресенье, 10.04.2011, 16:36
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:07 | Сообщение # 10
1)Куан Чи-мой любимчик,внешность,сила,хитрость,могущество.настоящий колдун! 2)Шан Цунг-за то что считается великим и легендарным колдуном,умный,мудрый! 3)Онага-супер всё!за внешность,силу и пофигизм! 4)Шиннок-считаю сильнейшим из богов,РЕСПЕКТ за просто огромную силу. 5)Шао Кан-за авторитет,которого он сам добился,мудрость,ум,сила,жестокость. 6)Рейден-достойный защитник Земли,всё сделает для этого,пойдёт против всех!РЕСПЕКТ. 7)Нуб Сайбот-считаю его одним из сильнейших бойцов,столько всего прошёл,пережил и в мк9 он просто супер! 8)Тейвен-очень сильный положительный перс,настоящий герой! 9)Мовадо-хороший перс,дисциплинированый,храбрый,и чести много у него! 10)Лю Кенг наверно,стал уважать его,хороший боец,чемпион,только уже его победы начинают надоедать!
You will serve me in the Netherrealm
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:11 | Сообщение # 12
Китана - опасная убийца с чувственной внешностью, прекрасная принцесса, которая не гнушается сама вступать в бой. Рэйден - Вечный защитник Земного Царства. Люблю его внешность, очч нравятся его возможности - молнии, полёт и телепортация. Шенг Цунг - очч колоритный колдун. Сильная магия, способность превращаться в других людей... сильная история. Один из моих любимейших персов. Бо Рэй Чо - нереально импонирую этому толстячку. Оригинальная внешность, по сравнению с другими бойцами, плюс статус учителя БИ многих воинов.+++ Ермак - загадочный воин, интересный внешний вид, прикольная магия. Милена - сексуальная, опасная, красивая, ужасная - это всё о ней. Непростая биография, Саи, её внешний вид, за всё это люблю её. Нитара - очч нравится она мне. Вампиры в МК - это было ново и неожиданно. Внешний вид, биография, мне всё нра. Фрост - женский аналог Саб-Зиро нереально нравился в МК ДА, до того, как из неё сделали злодейку. Но и потом она не потеряла для меня своей привлекательности, как персонаж. Джейд - подруга Китаны, красивая и опасная девушка. Нравятся её био и приёмы. Шао Кан - Злобный Тиран. Ужасный Император Внешнего Мира - в нём мне нра всё. Костюм, голос, фразы, приёмы, биография... всё-всё-всё))))
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:33 | Сообщение # 13
1. Милена - уникальная биография. И вообще - она очень харизматичный персонаж саги. Уникальная внешность)) Отличный геймплей. Жёсткие и кровавые фаталки. И, конечно-же, больше всего радуют её саи))) 2. Принцесса Китана - восхитетельная внешность. Самая красивая девушка этой игровой вселенной имхо. Биография тоже отличная. Тессены - прекрасное оружие))) Ну... и вообще это та девушка, которую я особенно выделила со времён MK2. 3. Джейд. Меня просто восхищает её отвага и верность Эдении. Прекрасная воительница и замечательно проработанный персонаж. И оружие прекрасное. 4. Скорпион - геймплей, внешний образ. И, конечно-же, биография. Отличный перс - хорошо запомнился с самого начала саги. (а именно ещё с MK1) Внёс огромный вклад в развитие саги и... каноничный персонаж. 5. Рейн - просто уникальный персонаж и его способности. 6. Кунг Лао - один из самых любимых персов. Нравится его геймплей. 7. Соня Блэйд - очень понравился её новый образ в MK9. Единственная блондинка в игре, что подчёркивает её уникальность и индивидуальность))) И она - одна из моих первых любимчиков. В основном с ней у меня связаны первые и самые приятные воспоминания моего знакомства с MK. 8. Эрмак - на мой взгляд, уникальный ниндзя. И персонаж. 9. Нуб-Сайбот - особенно нравился в первых частях MK. А потом как-то не обращала на него особенного внимания. А вот с выходом новой части игры интерес к нему снова вернулся. Замечательный образ и геймплей. Особенно X-ray жёсткий)) 10. Таня - прекрасный персонаж. Была моей любимицей в MK4. Из всех там выделяла только её даже после выхода MKG. Очень канонична и интересна историей.
Сообщение отредактировал Милена - Понедельник, 11.04.2011, 14:49
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:17 | Сообщение # 14
1. Кунг Лао - Геймплей, шляпа, фаталки, история. Главный персонаж лично для меня. 2 и 3. Скорпион и Саб-Зиро - Персонажи детства. Мощные, имеют отличные биосы. 4.Китана - краса МК (ИМХО) 5.Эрмак - Классная история, фаталити, довольно силён в руках профи. И главное - ТЕЛЕКИНЕЗ!(Мечта лентяя ИМХО))) В 3Д частях очень радует внешностью. Также персонаж из листа "Вставшие на путь добра". 6.Нуб Сайбот - Пусть он и ходячий чит, но у него очень неплохая история. Костюм в девятке настолько афигенен, что я его захотел. К тому же кто откажется от возможности пускать двойника. 7. Кенши - Снова история(уж больно жалко мне его.), геймплей(Если потренироваться - довольно прост в управлении) 8. Соня Блейд - (Солдат Джейн. ) История, геймплей. Сразу видно человека несломимого, преданного, опытного. Довольно хорошо раскрыта. 9.Тейвен - Новичок в МК. Персонаж, в истории которого явно виден вопрос "За что мне всё это?!" (Не каждый узнает о смерти родителей о рук сошедшего с ума от желания силы и власти брата, которого в конце надо отфигачить. И при этом узнать, что на тебе лежит миссия, от которой зависит жизнь многих комбатантов.) 10.Страйкер - Единственный персонаж, суперсилой которого являются дубинка, пистолет и гранаты.
1.Эрмак - Телекинез, история, удобен в освоении(MK9) 2.Рейн - Геймплей, спешалы, история. Наиболее интересно показан в МК9. 3.Китана - Наиболее раскрытая история. Выделяю старый канон. С геймплеем не знаком, надеюсь когда-нибудь начать знакомиться. Так же нравятся тессены. 4.Скарлет - Один из довольно популярных и успешных новичков саги. О раскрытости в силу её недавнего появления говорить не приходится, но она подаёт надежды. Неплохой геймплей, интересное оружие. 5.Джейд - Геймплей, история, в последнее время довольно неплохие фаталки. Иммунитет к магии(на короткое время) в своё время меня сильно бесил. Однако, при игре за неё это оказалось полезным.. 6.Милина - Чем-то её "животность" привлекает. В МКА не так удобно играть(хотя это может быть моя криворукость и недостаток задротства), но всё же. Привлекает так же историей из старого канона. 7.Соня Блейд - также стабильно держащийся в топе персонаж. История, фаталити(особенно радует поцелуй из МК4), геймплей(хотя в МКА я его так пока до конца и не освоил. Будет время - попробую исправиться.) 8.Кунг Лао - Геймплей, оружие, добивания, история. Главный любимчик в прошлом. 9.Саб-Зиро - История, спешалы, история. 10.Скорпион - История, спешалы, оружие, геймплей. Наиболее прост в освоении в МК9.
/
Сообщение отредактировал KungHunn - Воскресенье, 15.09.2013, 17:46
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:49 | Сообщение # 15
1) Шао Кан - лучший босс и мой самый любимый персонаж. 2) Ермак - классные возможности и фаталити. Телекинез рулит! 3) Нуб Сейбот - один из самых сильных в геймплее, а для меня геймплей - главное. 4) Барака - классный персонаж, силён в геймплее, особенно в 3Д частях. 5) Смок - силён в комбо и джагглах, особенно киборг в МК3. 6) Соня - в МК3 и МК4 одна из лучших. 7) Китана - за неё классно играть в МК2, МК Голд, МК Армагеддон. Имеет сильные комбо. 8) Горо - лучший суб-босс. 9) Сарина - за скорость, в Армагеддоне это очень важно. 10) Ночной Волк - классные возможности, особенно мне нравится Рефлектор. Remainder of the past
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:02 | Сообщение # 16
1.Ночной Волк-понравился геймплей ещё в первых частях+сюжет. 2.Кабал-один из самых необычных и странных персонажей,что само по себе притягивает+геймплей 3.Страйкер-просто нравится+сюжет+геймплей 4.Рептилия-из-за его способностей и завораживающего сюжета+геймплей 5.Рейко-внешний вид+сюжет 6.Саринапросто 7 и 8.Сайракс и Сектор-киборги мне всегда нравились в плане геймплея. 9.Кенши 10.Кано-в VS DC мне он нравится больше всех.К тому же головорезы мне нравились всегда. На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
Сообщение отредактировал Barron3k - Суббота, 18.06.2011, 20:00
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:40 | Сообщение # 17
1. РЭЙН - Внешний образ в УМК3, спец удары, в почёте у Шао Кана, полубог (хотя это скорее просто факт чем плюс), искусный боец, да и не полностью раскрытый персонаж (чему я лично очень рад). 2. СКОРПИОН- самый крутой ниндзя. А чего стоит его знаменитого "Come here!" (я предпочитаю именно эту фразу более его популярной другой) да его гарпун... Интересная сюжетная линия. Персонаж который по сути не имеет друзей, ни врагов. Сам по себе. Воин одиночка. 3. ДЖЕЙД - Тут во первых её смуглый цвет кожи да и вообще внешний вид (нравятся именно такого типа девушки). Лучший убийца Шао Кана. Лучшая подруга Китаны (это просто факт). Этакая Бой-баба (в хорошем смысле этого слова). Красавица, умница да ещё и постоять за себя может. 4. ДЖОННИ КЕЙДЖ - Люблю персонажей весельчаков. Они предают любой истории только положительные моменты. Самолюбивый, богатый, любимчик девушек, да ещё и отличный боец. 5. ЧЕЛОВЕК СМОУК - Опять же персонаж не полностью раскрытый. Но его сюжетная линия притягивает своей трагичностью. Воин с честью и душой (что доказывает даже у киборга Смоука есть душа, которую не возможно просто стереть). 6. РЭПТАЙЛ- Раньше как то не симпатизировал этому персу. Но проанализировав его понял что очень даже интересный персонаж. Гармонично смотрится в роли шестёрки Шао Кана. Верно служит своему Императору не перебегая ни на чью сторону. Своё дело знает и выполняет на отлично (убивать и следить). 7. КАБАЛ - Внешний вид тут играет большУю роль. Опять нравится недосказанность об этом персонаже. А его внешние дефекты предают Кабалу особый колорит. 8. САБ ЗИРО мл. - Его способность замораживать. Воин который стоит на стороне добра и расходится во мнение со своим кланом. Стоит на своём мнении и придерживается своим позициям. 9. КЕЙНО - Человек без принципов и нравов. Мерзкий, отталкивающий персонаж. Но видимо этим он в тоже время и притягивает. Находится там где ему удобнее. Умеет убеждать. (Например Шиву что бы убила Мотаро, так и Шао Кана что он может быть ему полезен). В двух словах его лучше не описать как - "Хитрож*пый засранец". 10. НУБ САЙБОТ - Тут вот больше персонаж нравится по игре чем по сюжетной линии. Его способностям в УМК3 очень доволен. Рад что Нуб это старший Саб. И чертовски хорошо смотрится на стороне зла. "Sometimes it feels like hell comes to heaven..."
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:44 | Сообщение # 18
Сегодня я уже выкладывал свой список в такой же теме на другом ресурсе, поэтому тупо скопирую его сюда (поскольку за последние 7-8 часов ничего у меня не изменилось) Поехали:
1. Kitana - No comments ... 2. Саб Зиро мл. - очень дисциплинированный и благородный воин. Самоотверженный и харизматичный! Во-многом, кстати, напоминает мне Китану. 3. Куан Чи - мой любимый пост-классический перс. Может быть крайне невозмутимым, но в достижении своих целей раскрывается его истинная ипостась - агрессия, ярость, злоба, беспощадность ... Уровень всего этого в нем просто зашкаливает) Очень мощный и сильный. Обожаю его сражение на мечах в интро Армагеддона. 4. Лью Канг - простой и немного наивный парень. Из-за своей чрезмерной правильности он вызывает у меня сочувствие. Он выбрал свой путь, отказавшись от многого, но принес ли он ему счастья? Думаю, нет. 5. Скорпион - гениальный персонаж (наравне с Саб Зиро). Я даже не знаю, стоит ли что-то говорить? Изначально он был моим любимым персом. Это было в те античные времена, когда МК гремел по всему миру. Помню также, Скорпион был единственным в МК 4 персонажем, которым я без проблем мог завалить Горо. 6. Ермак - на мой взгляд, при переходе от 2D к 3D из всех ниндзя, именно он стал визуально самым интересным и оригинальным. Очень понравились бинты на голове! Есть некое сходство с мумией! 7. Шанг Тсунг - наверно, самый хитрый, коварный и злобный персонаж МК. 8. Мовадо - мне понравилась его бандитская рожа и фаталка в Альянсе. Особенно на женских персах смотрится очень жестоко) К тому же этот персонаж, находясь в игре сравнительно недолго, успел помахаться с целой толпой! 9. Шао Кан - личность, прошедшая и выдержавшая все, что было можно. Он - великий стратег и сильнейший воин. Ты можешь ненавидеть Шао Кана, презирать, порицать, но ты не можешь не уважать его. 10. Смоук (ниндзя-киборг, не важно) - нравится мне за саму идею дыма. По-моему оооочень необычно и уникально. Еще напоминает мне песню группы Scorpions-When The Smoke Is Going Down)