Пятница, 28.07.2017, 01:35 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Новые ответы
Опросы
Кто Вам больше всего нравится из новичков?
Всего ответов: 205
Главная » 2014 » Июнь » 20 » Шикарный троллинг
22:52
Шикарный троллинг

Ситуация в ВК не меняется - все новости касательно МК-10 сопровождаются десятками негативных отзывов и ладно, были бы они обоснованные - читая "мнения" большинства хочется задать вопрос - являетесь ли ВЫ, господа, поклонниками данной серии? Нужно быть радостными, ведь игра наша любимая снова выходит, и не просто выходит - она творится!!! Теперь есть возможности, есть время, есть огромная команда NetherRealm Studios. Но большая часть поклонников упомянутой соцсети хотят, видимо, второй МК-2011, с теми же героями... Многие известные в МК-Рунете люди часто мелькают в записях, пытаясь донести мысль (достучаться) консерваторам и ЦЕНИТЕЛЕЙ классики, но не всегда это получается на словах и в ход идет троллинг, причем шикарный и талантливый!

Данный арт нарисовал Сергей Свистунов, один из самых известных АРТистов Смертельной Битвы в Рунете. А нарисовал он Саб-Зиро, и не просто Саб-Зиро, а Саб-Зиро из МК-10.

На злобу дня (С)



"По просьбам трудящихся. Персонаж MKX. SAI, около 4х часов. По каким-то надумкам в МК комьюнити смесь Шао-Кана и Саб-Зиро." (С)

Комментарии к данному посту:

Олег ***: МКХ без нормального Саб-Зиро неинтересно!

Олег, вот например, уже негодуэ, хотя в игре герой выглядит обычно, как и всегда. Видимо то, что сюжет МК НАКОНЕЦ-ТО затронул одного из ключевых героев саги - это плохо...

Коля ***: Я не говорю что рисунок плохой наоборот выглядит прикольно, просто я считаю что идея не очень хорошая смешивать персонажей в одно целое, в сюжете напимер можна что то типа такого сделать но просто играть интересней бойцами который имеют уникальную свою колоритность.

Не будем говорить Коле о том, что русский язык важен при высказывании своего мнения, просто хотелось бы ему напомнить, что это одна из фишек МК - наделять способностями свойственному конкретному персонажу совершенно другого персонажа. Мы же фанаты МК, мы должны знать это. Традиция пусть странная, но ей двадцать лет уже! Прием удара в полете от Сони из МК-1 перешел к Китане в МК-2, способность замораживания была у Саб-Зиро, у обоих, потом мы увидели подобное у Фрост. Примеров десятки... А помните одинаковый прием Ермака и Скорпиона, где они телепортируются сзади и наносят удар? Или добивания всевозможные, тот же любимый всеми МК-2011, где любимая Милена использует полностью добивание Киры из "Обмана". А если говорить сюжетно - и тут было аналогичное, вспомните, к примеру, босса Mortal Kombat vs. DC Universe. Более того, задумка то ведь шикарная, логичная (Шао Кан мертв, но так просто он не исчезнет) и в лице одного героя мы получаем сразу двоих: довольны и те, кто любит игру и те, кто ждет развития сюжета.

 Владимир ***: Ну да... Касия Кейдж плод крамольного брака Джонни Кейджа и Сони Блейд...
а этот вероятно сынок выше названных Шао-Кана Саб-Зиро... казалось бы причем тут евровидение...


Владимир, Кончита - тема вчерашнего дня, пора жить будущем! А синоним будущего - развитие. Беда МК-2011 была в том, что сюжетно часть была очень слаба во многом. Надежда в том и заключается - работа над ошибками в следующей части, где мелочам и канону дадут развитие.

***

Сыр-бор из-за чего? Мы не новостили об этом, но многие уже наверняка в курсе, что вероятнее всего Саб-Зиро из МК-2015 очень тесно связан с Императором Шао Каном, скриншоты геймплея говорят сами за себя:









Саб-Зиро, во время использования своих спецударов, являет нам лик Императора + он метает схожие энергозвезды, но теперь ледяные, а также вместо меча теперь у него ледяной молот Шао Кана. Всё это ведет к тому, что Шао Кан стал частью ледяного ниндзя, но кого из них - старшего, младшего или какого-то другого - неизвестно. Будем ждать.

Возвращаясь к Арту, стоит отметить, что Сергей рисовал его во время болезни и желание вызвать реакцию негодующих сопросождалось температурой 38. Пожелаем художнику здоровья и ждем новых работ!



Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 337 | Добавил: Janise_Cage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 ShaoKahn13   (20.07.2014 09:56)
Для туполобов: В кончовке Кибер Саб-Зиро видно душа Шао Кана берёт контроль над Киборгом.Как что нечего удивительного.

Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games